Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста во все тяжкие пошла

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Я играть буду мне пофиг, я смогу

без второго авика в очереди не получится :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, authc сказал:

без второго авика в очереди не получится :Smile_trollface:

разбили все планы (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
Только что, lDKDl сказал:

разбили все планы (((

нужна небольшая балансная правка - разрешить балансить авик линкором с заградкой соответствущего уровня :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Ko_MSORG сказал:

Честно говоря корабли даже на 2 уровня выше не вызывают особых затруднений для авика, или скопом сразу налетаешь, если он один, или чуть позже ими можешь заняться. От заградки всегда можно самолеты увести и переждать. Проблем нет. Я не очень хороший авиковод. Но особых проблем не испытываю. Считаю, что баланс ПВО близок к оптимальному. Да, есть корабли с очень сильным ПВО, а есть и кого даже заградка не спасает.

На 2 уровня без проблем? А как же Монтана, Айова, ДеМойн, Балтимор, Гинденбург, Рун, Нептун, Минотавр, Курфюрст? Я бы посмотрел на то, как Хирю или Сёкаку их потопит. :Smile_trollface:  И это не весь список. 

Или перки капитана не считать?

Страдают в основном те, кто не качал ПВО. Большенство может отбиваться от равного уровня с минимум 1-2 перками ПВО. Даже япы.

Исключение - эсминцы без универсалок.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 802 боя
11 минуту назад, CruzBro сказал:

На 2 уровня без проблем? А как же Монтана, Айова, ДеМойн, Балтимор, Гинденбург, Рун, Нептун, Минотавр, Курфюрст? Я бы посмотрел на то, как Хирю или Сёкаку их потопит. :Smile_trollface:  И это не весь список. 

Или перки капитана не считать?

Страдают в основном те, кто не качал ПВО. Большенство может отбиваться от равного уровня с минимум 1-2 перками ПВО. Даже япы.

Исключение - эсминцы без универсалок.

А кто вкачал пво - те страдают в боях без авиков. Да и в боях с авиками ТОЖЕ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 626 боёв
9 минут назад, CruzBro сказал:

Во второй половине боя, как видишь что такие ПВО монстры уже немного раздамажены, можно на них нападать. Пока они фуловые - никогда. Если только одиночный ЛК. В начале боя я обычно на эсмов охочусь. и  перед боем никто не запрещает, пока команды грузятся, очки ПВО в табличке у соперников посмотреть, что бы знать кого в начале боя избегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

А кто вкачал пво - те страдают в боях без авиков. Да и в боях с авиками ТОЖЕ )))

Норм. Мне авики попадаются в 80%. А значит не зря.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 626 боёв
3 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Давайте механику вспомним. При повреждении корабля повреждаются различные модули. ПВО в  том числе. Можно и Де Мойну ПВО выбить ой как. Хочешь в ПВО играть, ставь в слот модификацию на увеличение прочности модулей ПВО и ПМК. Тогда весь бой ПВО держится. Я на амерах сознательно кэпов в ПВО упорол, модификации на ПВО поставил. Да, много боев без авиков бывает. Зато с авиками играю спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 минуты назад, Ko_MSORG сказал:

Можно и Де Мойну ПВО выбить ой как.

до "ой как" Демон обычно не доживает. Пока жив - ПВО хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
31 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Щас бы поныть на тему заградок, совершенно не понимая механики заградки на британских ЛК с супертеста, ага.

Она такая страшная ТАКАЯ СТРАШНАЯ ГОСПОДИ, аж 240 урона с 20мм эрликонов дает, вот это да.

Для справки - она на них действует ТОЛЬКО на ближнюю ауру. А эта самая ближняя у лиона и конкерора - фикция.

Больше нытья богу нытья во всем его великолепии.

Да пофиг на урон. Если эта заградка сбивает прицел, даже только в пределах ближней ауры, это уже дает почти что иммунитет к бобрам, да и торпедоносцам, сбрасывающим не через автоатаку. 

Уже начинает надоедать это создание "уникальных" фишек путем перетасовки классов и расходников. Если французским линкорам дадут форсаж (уникальный геймплей!) то, если я ничего не путаю, это замкнет великий круг раздачи всего всем. Где действительно новые механики? Где нечто новое уровня РЛС? А нету, ибо такое сложнее придумывать, чем выдавать определенному классу не свойственный ему расходник :fish_palm:

По факту же, скорее всего это приведет к тому, что линкоры станут еще менее приоритетной целью в начале боя, чем сейчас. Отлов же эсминцев превратиться чуть ли не в единственное занятие на первых минутах, не приводящее к тотальному сливу самолетов. Линкорам станет еще проще охранять базу, и все меньше останется мотивации идти вперед, если заградка всегда под боком, или РЛС. Посему возникает закономерный вопрос: а зачем тогда в игре вообще нужны крейсера? Чем этот класс так прогневал разработчиков? Ну, кроме британцев с дымами :Smile_trollface: 

И как попутное явление, число тубо боев с участием авианосцев только возрастет. Хороший плоский светит и топит эсминцев, а плохой хотя бы раздамаживает броневанны. Опа! Кастуем линкоры с заградкой, и эффективность первого типа плоских не сильно проседает, а второго - может даже обнулиться. Хм... при таком раскладе, какая команда скорее всего победит? :cap_hmm:

Короче - дичь. Что заградка, что РЛС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
7 минут назад, Ko_MSORG сказал:

Во второй половине боя, как видишь что такие ПВО монстры уже немного раздамажены, можно на них нападать. Пока они фуловые - никогда. Если только одиночный ЛК. В начале боя я обычно на эсмов охочусь. и  перед боем никто не запрещает, пока команды грузятся, очки ПВО в табличке у соперников посмотреть, что бы знать кого в начале боя избегать.

Вот только что из боя. 

Скрытый текст

shot-17_07.29_23_21.44-0253.thumb.jpg.20734e35c5b5746eab2dfce7fa6197c8.jpg

Идиотский, вырвиглазный цвет эллипсов бомберов, +заградки, и как результат фиг попадёшь в эти эсминцы. 

Тайхо ещё традиционно небо у меня взял((

Как итог -весь бой атаковал "битые" линкоры, обходя стороной стада крейсеров. И что толку? Урон по этим целям вы можете посмотреть -бобры "Эссекса" у меня ВСЕГДА выдают урон в 1,5-3К без пожаров. 2 пожара из 3, я смог повесить на Шимакадзе. В неё же торпеда с затоплением вошла.

но вы тут продолжайте рассказывать сказки про авиков, которые кого хочешь утопят. Я так верю вашим измышлениям, ага... :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Вся соль в ЛК с заградкой? о Боги,  авики сейчас настолько тугие что там и заградка не нужна, толи дело пападись профи, но он от зградки уйдет и все равно потопит. О чем срач????? лучше пусть нубов на авиках станет меньше, но от других будет толк.

З.ы. Чем заградка хуже попадания авика 6 левла к 8кам? Тема ниочем, от очередного флудераста.

10 минут назад, Forroshnik сказал:

Вот только что из боя. 

Показать содержимое

shot-17_07.29_23_21.44-0253.thumb.jpg.20734e35c5b5746eab2dfce7fa6197c8.jpg

Идиотский, вырвиглазный цвет эллипсов бомберов, +заградки, и как результат фиг попадёшь в эти эсминцы. 

Тайхо ещё традиционно небо у меня взял((

Как итог -весь бой атаковал "битые" линкоры, обходя стороной стада крейсеров. И что толку? Урон по этим целям вы можете посмотреть -бобры "Эссекса" у меня ВСЕГДА выдают урон в 1,5-3К без пожаров. 2 пожара из 3, я смог повесить на Шимакадзе. В неё же торпеда с затоплением вошла.

но вы тут продолжайте рассказывать сказки про авиков, которые кого хочешь утопят. Я так верю вашим измышлениям, ага... :Smile_sceptic:

купи энтерпрайз и топи ваншотами Бисморков, очень подымает настроение .... Авики которые топят все есть.... может ты кривой авик,  вон от каги фиг увернеся на эсме если сбросит правильно, а сколько эсексаов устраивают торпедный ад в дымах...... может ты кидаешь только по стоподовым целям, это твоя проблема, я хоть и рак, но на индепенденсе в бою с 8ками брал основной калибр ....

Бобер эскса по минотовру пол ХП сносит, Кидай по альту и будет тебе радость ...

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, Montel сказал:

Вся соль в ЛК с заградкой? о Боги,  авики сейчас настолько тугие что там и заградка не нужна, толи дело пападись профи, но он от зградки уйдет и все равно потопит. О чем срач????? лучше пусть нубов на авиках станет меньше, но от других будет толк.

З.ы. Чем заградка хуже попадания авика 6 левла к 8кам? Тема ниочем, от очередного флудераста.

купи энтерпрайз и топи ваншотами Бисморков, очень подымает настроение ....

Что за дичь ты городишь?! Авик под заградкой в линкор не попадает в принципе, не говоря уже о более мелких целях.

Да, заградку можно и переждать. Войти в ауру ПВО, понять что тут прожата заградка, с потерями выйти из сферы её действия,  пару минут в сторонке полетать, отбрехаться от истребителей и повторно зайти в ауру ПВО, для атаки. Попал бомбами. А линкор оказался с перком ППП. И он взял и не загорелся. И зерг твой надомажил десятком бомб на 10-15К. Как итог -половина, если не больше самолётов сбита, урон копеечный, времени потеряно море. И это типичная ситуация для "переаппаных" авиков. Я это вижу в каждом бою, когда сейчас Эссекс или Лексингтон выкатываю. 

Так что не рассказывайте мне тут сказок о том, о чём вы понятия не имеете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
Цитата

купи энтерпрайз и топи ваншотами Бисморков, очень подымает настроение .... Авики которые топят все есть.... может ты кривой авик,  вон от каги фиг увернеся на эсме если сбросит правильно, а сколько эсексаов устраивают торпедный ад в дымах...... может ты кидаешь только по стоподовым целям, это твоя проблема, я хоть и рак, но на индепенденсе в бою с 8ками брал основной калибр ....

Изменено 4 минуты назад

Уж форумным воинам все известно,только купи и одни ваншоты,осталось только пример показать.Давай выкатывай свой энтерпрайз ,покажи ракам ,как надо ваншотить броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
16 минут назад, Montel сказал:

а как вы смотрите на показательный бой в трене ваш 6-й авик против Биссмрка в ПВО? могу показательно и демонстративно вас "обломать" с такими постами

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

У нас разрабы любят пятую точку полизать бриташкам:то феерические эльфийские крейсеры британские с непонятным переапанным топом с сверхпулеметами и урановыми ББ-снарядами,то теперь еще и ЛК с заградкой и РЛС...Надеюсь,их 14 дюймов то не будут переделывать чтобы они носы вскрывали одноклассникам.Пусть хоть линкоры этих чудоимбозверей поимеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
7 минут назад, Eger_boec сказал:

Уж форумным воинам все известно,только купи и одни ваншоты,осталось только пример показать.Давай выкатывай свой энтерпрайз ,покажи ракам ,как надо ваншотить броневанны.

48687de0f93c.jpg

Ну вот выкатил.... завидуй

Форумные войены как ты тока попи****ь могут.....

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

Скрин нормальный хоть сделай,не говоря о том,что ваншотом там даже не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Скрин нормальный хоть сделай,не говоря о том,что ваншотом там даже не пахнет.

Сделай бобрами 30 к с налета на другом авике, потом пиши ересь.... сейчас каждый кил буду скринить, делать больше нефиг ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

Предпочитаю все пощупать хоботом , прежде чем есть :)).

А если насморк?

Ты там не вляпайся ненароком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.