Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Ранговые бои и ЦА.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
23 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

В канистрах абсолютно любой игрок может найти себе клан и играть в укрепах. Даже кланы, состоящие из игроков со статкой ниже 40 иногда побеждают в вылазках и спокойно строят укреп 4-го уровня и выше.

Нет, все эти клановые функционалы, они не про большинство, тем более со слов разработчиков WoWs очень возрастная игра, подавляющее большинство не может позволить себе играть в кланах и тут вопрос не только хочу/не хочу, а то что люди не могут, в кланах выставляют определённые требования и взрослый человек ради игры не станет подстраивать своё расписание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя

вот прямо сейчас:

1. ранги
  2. октябрьская революция
  3. +300% для советов
  4. сценарий "дюнкерк"
  5. эскадренный бой с плюшками

неужели не из чего выбрать простому игрому?

лично я сперва был в растерянности даже, поэтому приостановил ранги и прокачал ташкент до хабаровска за 3 дня.

я вообще не думаю, что простые игроки готовы соревноваться за что-то. я вот не готов, приглашают в кланы, а это не моё

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Я считаю, что нужен ещё один соревновательный режим, который смогли преодолеть большинство игроков, естественно там должно быть всё скромнее чем в рангах, но проходить который было бы интересно и возможно каждому.

А игрокам с винрейтом 55+ ты что, запретишь туда заходить? А то они придут и поимеют там всех с 50% . Собственно, как и в РБ происходит....

Другое дело что сама идея-то здравая, мне вот тоже в лом бодаться в РБ до конца, останавливаюсь раньше, надоедает. Мой потолок - где-то 100-150 боев.

Я бы вот не отказался поиграть в РБ с ограниченным числом боев, где-то 100-120....Сыграл свою сотню, получил результат - столько-то побед, и по результатам уже определятся места, раздаются плюшки и награды. И уйдут раздражающие многих "качельки". 

Другое дело, что это будет не проще чем РБ. Ну и главное - Леста на такое не пойдет, им чем больше боев, тем лучше.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

В рангах основная проблема , например для меня, это однообразие  и скука, маленькие карты, однообразные сетапы, нет вариативности, как следствие  бои начинают утомлять где то при достижении 100-130 боев, в этом сезоне меня даже на это не хватило. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

чувак с 48 процентом есть тот кто в игре совсем не о чем, но святая простота, сам того, не замечаю и говоря якобы об  тех кто взял первый ранг, на самом деле о себе "кричит"---это как раз и говорит, что достижение это не его заслуга...ведь чел заслуживший первый ранг о этом не кричит и ищет иные способы доказывающие его скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 043 боя

народ опять рассматривает бой в рангах через призму, что каждый игрок как будто борется с единственным противником и союзников нет...а сам по себе бой это сложное взаимодействие между игроками в команде, со смесью ошибок и верных действий, перемещений  согласованно-хаотичных и приводящих либо к победе либо наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 443 боя

Вот обидно когда 45% игроки ухитряются 1 ранг взять, а я нет :cap_haloween: Может не только в скиле дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
13 минуты назад, Ko_MSORG сказал:

Вот обидно когда 45% игроки ухитряются 1 ранг взять, а я нет :cap_haloween: Может не только в скиле дело?

Не играй на эсминцах в ранги, и будет тебе 1 ранг (наверное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Речь о другом режиме боёв, в которые смогли добиться успехов больший процент ЦА.

Примеры и предложения будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
30 минут назад, DAP1 сказал:

Примеры и предложения будут?

Велосипед тут не изобрести, с Unreal Tournament ничего нового в подобной индустрии не придумано, разные вариации и только, захват флага с центральной точки, захват флага с базы противника... это на откуп разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
1 час назад, Rorabek_B сказал:

народ опять рассматривает бой в рангах через призму, что каждый игрок как будто борется с единственным противником и союзников нет...а сам по себе бой это сложное взаимодействие между игроками в команде, со смесью ошибок и верных действий, перемещений  согласованно-хаотичных и приводящих либо к победе либо наоборот

Вот это описание сценарных боёв, где от слаженности игроков зависит выигрыш - можно легко объединившись на интуиции затащить "катку" против ботов. Я думаю, что главный недостаток ранговых боёв - это игра на опыт, чтобы не потерять звезду, особенно заметно было на 8-уровневых рангах, где быстроходные эсминцы брали точки и получали нехилый буст к опыту, а линкоры всасывали с "главным калибром". Ну и ещё, следствие такой политики - любой ракан может получить первый ранг, потратив на это сотни боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
7 часов назад, ruslanbag43 сказал:

разные вариации и только, захват флага с центральной точки, захват флага с базы противника.

А чем это отличается от текущего рандома или рангов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 час назад, DAP1 сказал:

А чем это отличается от текущего рандома или рангов?

Великолепный троллинг 10 из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
15 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

У МЕНЯ 48,5 % И Я В 6Й РАЗ ВЗЯЛ ПЕРВЫЙ РАНГ . Я папко , не опускай рук и будет тебе счастье . Ранги настоящий показатель скила , а не какие то голимые % или непонятно из чего собранные цветовые схемки .

15 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Нет не упоротость , есть условия и они просты , кол-во боёв не играет значения . Скиловые пацаны берут - раки нет , вот и всё , другого не дано .

так они там сливают псевдо папки , привыкли на чужом горбу выезжать . В рангах личный скил решает больше .к тупо команды меньше , вот там как раз и показатель кто дутый , а кто нет .

LoL

Ты считаешь себя папкой с 48% в рандоме? Если бы такие как ты сидели к концу сезона на 15 ранге, тогда да, можно было бы сказать, что скил роляет, а сейчас тупо роляет свободное время и количество боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
52 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

LoL

Ты считаешь себя папкой с 48% в рандоме? Если бы такие как ты сидели к концу сезона на 15 ранге, тогда да, можно было бы сказать, что скил роляет, а сейчас тупо роляет свободное время и количество боёв.

Конечно считаю, у меня есть первый ранг я папкой, у кого нет нубло. Всё просто до невозможности. И никого не волнует что там не хватило этим псевдонагибателям. Они несмогли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Конечно считаю, у меня есть первый ранг я папкой, у кого нет нубло. Всё просто до невозможности. И никого не волнует что там не хватило этим псевдонагибателям. Они несмогли. 

"Ляляля я в домике"?

Что за чушь, ЧСВ у тебя завышено, откуда у тебя 48%, если  ты такой папко с первым рангом? #тимараки  #врангахмневезёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
5 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

"Ляляля я в домике"?

Что за чушь, ЧСВ у тебя завышено, откуда у тебя 48%, если  ты такой папко с первым рангом? #тимараки  #врангахмневезёт?

А я не нарцисс чтобы ***  на %, пусть любители померяться статкой смогут, а потом уже будут с моим скиловеличеем беседу вести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А я не нарцисс чтобы ***  на %, пусть любители померяться статкой смогут, а потом уже будут с моим скиловеличеем беседу вести. 

Засем ты играешь в рандоие? Вернее чем? Даже на расслабоне левой пяткой можно иметь что то около 52%, не гоняясь за статой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв
1 минуту назад, Agua_Ardiente сказал:

Засем ты играешь в рандоие? Вернее чем? Даже на расслабоне левой пяткой можно иметь что то около 52%, не гоняясь за статой

Иногда ногами, иногда посреди боя пойду чаю заварю, по телефону поговорю, параллельно фильмец какой гляну..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 304 боя
14 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Иногда ногами, иногда посреди боя пойду чаю заварю, по телефону поговорю, параллельно фильмец какой гляну..... 

Играй в коопе, людей не подставляй. Много кому интересна победа, кому то для статистики, кому то для удовольствия от её достижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.