2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:34:54 23 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: В канистрах абсолютно любой игрок может найти себе клан и играть в укрепах. Даже кланы, состоящие из игроков со статкой ниже 40 иногда побеждают в вылазках и спокойно строят укреп 4-го уровня и выше. Нет, все эти клановые функционалы, они не про большинство, тем более со слов разработчиков WoWs очень возрастная игра, подавляющее большинство не может позволить себе играть в кланах и тут вопрос не только хочу/не хочу, а то что люди не могут, в кланах выставляют определённые требования и взрослый человек ради игры не станет подстраивать своё расписание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 994 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:18:59 (изменено) вот прямо сейчас: ранги октябрьская революция +300% для советов сценарий "дюнкерк" эскадренный бой с плюшками неужели не из чего выбрать простому игрому? лично я сперва был в растерянности даже, поэтому приостановил ранги и прокачал ташкент до хабаровска за 3 дня. я вообще не думаю, что простые игроки готовы соревноваться за что-то. я вот не готов, приглашают в кланы, а это не моё Изменено 30 июл 2017, 17:20:18 пользователем wasp_r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:26:16 (изменено) 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Я считаю, что нужен ещё один соревновательный режим, который смогли преодолеть большинство игроков, естественно там должно быть всё скромнее чем в рангах, но проходить который было бы интересно и возможно каждому. А игрокам с винрейтом 55+ ты что, запретишь туда заходить? А то они придут и поимеют там всех с 50% . Собственно, как и в РБ происходит.... Другое дело что сама идея-то здравая, мне вот тоже в лом бодаться в РБ до конца, останавливаюсь раньше, надоедает. Мой потолок - где-то 100-150 боев. Я бы вот не отказался поиграть в РБ с ограниченным числом боев, где-то 100-120....Сыграл свою сотню, получил результат - столько-то побед, и по результатам уже определятся места, раздаются плюшки и награды. И уйдут раздражающие многих "качельки". Другое дело, что это будет не проще чем РБ. Ну и главное - Леста на такое не пойдет, им чем больше боев, тем лучше. Изменено 30 июл 2017, 17:33:03 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:40:15 В рангах основная проблема , например для меня, это однообразие и скука, маленькие карты, однообразные сетапы, нет вариативности, как следствие бои начинают утомлять где то при достижении 100-130 боев, в этом сезоне меня даже на это не хватило. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 043 боя Жалоба #25 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:57:59 чувак с 48 процентом есть тот кто в игре совсем не о чем, но святая простота, сам того, не замечаю и говоря якобы об тех кто взял первый ранг, на самом деле о себе "кричит"---это как раз и говорит, что достижение это не его заслуга...ведь чел заслуживший первый ранг о этом не кричит и ищет иные способы доказывающие его скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 043 боя Жалоба #26 Опубликовано: 30 июл 2017, 18:02:09 народ опять рассматривает бой в рангах через призму, что каждый игрок как будто борется с единственным противником и союзников нет...а сам по себе бой это сложное взаимодействие между игроками в команде, со смесью ошибок и верных действий, перемещений согласованно-хаотичных и приводящих либо к победе либо наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 443 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 июл 2017, 18:09:59 Вот обидно когда 45% игроки ухитряются 1 ранг взять, а я нет Может не только в скиле дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #28 Опубликовано: 30 июл 2017, 18:24:33 13 минуты назад, Ko_MSORG сказал: Вот обидно когда 45% игроки ухитряются 1 ранг взять, а я нет Может не только в скиле дело? Не играй на эсминцах в ранги, и будет тебе 1 ранг (наверное). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 30 июл 2017, 18:29:51 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Речь о другом режиме боёв, в которые смогли добиться успехов больший процент ЦА. Примеры и предложения будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:02:36 30 минут назад, DAP1 сказал: Примеры и предложения будут? Велосипед тут не изобрести, с Unreal Tournament ничего нового в подобной индустрии не придумано, разные вариации и только, захват флага с центральной точки, захват флага с базы противника... это на откуп разработчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [IA] Culpa Участник, Коллекционер 341 публикация 8 109 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 июл 2017, 19:21:58 1 час назад, Rorabek_B сказал: народ опять рассматривает бой в рангах через призму, что каждый игрок как будто борется с единственным противником и союзников нет...а сам по себе бой это сложное взаимодействие между игроками в команде, со смесью ошибок и верных действий, перемещений согласованно-хаотичных и приводящих либо к победе либо наоборот Вот это описание сценарных боёв, где от слаженности игроков зависит выигрыш - можно легко объединившись на интуиции затащить "катку" против ботов. Я думаю, что главный недостаток ранговых боёв - это игра на опыт, чтобы не потерять звезду, особенно заметно было на 8-уровневых рангах, где быстроходные эсминцы брали точки и получали нехилый буст к опыту, а линкоры всасывали с "главным калибром". Ну и ещё, следствие такой политики - любой ракан может получить первый ранг, потратив на это сотни боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2017, 02:04:02 7 часов назад, ruslanbag43 сказал: разные вариации и только, захват флага с центральной точки, захват флага с базы противника. А чем это отличается от текущего рандома или рангов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2017, 04:04:00 1 час назад, DAP1 сказал: А чем это отличается от текущего рандома или рангов? Великолепный троллинг 10 из 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2017, 07:43:23 15 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: У МЕНЯ 48,5 % И Я В 6Й РАЗ ВЗЯЛ ПЕРВЫЙ РАНГ . Я папко , не опускай рук и будет тебе счастье . Ранги настоящий показатель скила , а не какие то голимые % или непонятно из чего собранные цветовые схемки . 15 часов назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Нет не упоротость , есть условия и они просты , кол-во боёв не играет значения . Скиловые пацаны берут - раки нет , вот и всё , другого не дано . так они там сливают псевдо папки , привыкли на чужом горбу выезжать . В рангах личный скил решает больше .к тупо команды меньше , вот там как раз и показатель кто дутый , а кто нет . LoL Ты считаешь себя папкой с 48% в рандоме? Если бы такие как ты сидели к концу сезона на 15 ранге, тогда да, можно было бы сказать, что скил роляет, а сейчас тупо роляет свободное время и количество боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:37:32 52 минуты назад, Agua_Ardiente сказал: LoL Ты считаешь себя папкой с 48% в рандоме? Если бы такие как ты сидели к концу сезона на 15 ранге, тогда да, можно было бы сказать, что скил роляет, а сейчас тупо роляет свободное время и количество боёв. Конечно считаю, у меня есть первый ранг я папкой, у кого нет нубло. Всё просто до невозможности. И никого не волнует что там не хватило этим псевдонагибателям. Они несмогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:45:30 3 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Конечно считаю, у меня есть первый ранг я папкой, у кого нет нубло. Всё просто до невозможности. И никого не волнует что там не хватило этим псевдонагибателям. Они несмогли. "Ляляля я в домике"? Что за чушь, ЧСВ у тебя завышено, откуда у тебя 48%, если ты такой папко с первым рангом? #тимараки #врангахмневезёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:52:23 5 минут назад, Agua_Ardiente сказал: "Ляляля я в домике"? Что за чушь, ЧСВ у тебя завышено, откуда у тебя 48%, если ты такой папко с первым рангом? #тимараки #врангахмневезёт? А я не нарцисс чтобы *** на %, пусть любители померяться статкой смогут, а потом уже будут с моим скиловеличеем беседу вести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:59:18 4 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А я не нарцисс чтобы *** на %, пусть любители померяться статкой смогут, а потом уже будут с моим скиловеличеем беседу вести. Засем ты играешь в рандоие? Вернее чем? Даже на расслабоне левой пяткой можно иметь что то около 52%, не гоняясь за статой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:01:28 1 минуту назад, Agua_Ardiente сказал: Засем ты играешь в рандоие? Вернее чем? Даже на расслабоне левой пяткой можно иметь что то около 52%, не гоняясь за статой Иногда ногами, иногда посреди боя пойду чаю заварю, по телефону поговорю, параллельно фильмец какой гляну..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 304 боя Жалоба #40 Опубликовано: 31 июл 2017, 09:17:49 14 минуты назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: Иногда ногами, иногда посреди боя пойду чаю заварю, по телефону поговорю, параллельно фильмец какой гляну..... Играй в коопе, людей не подставляй. Много кому интересна победа, кому то для статистики, кому то для удовольствия от её достижения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию