Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как разработчикам заработать на 9-х

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Всем привет!

В игре есть голд камуфляжи для 10-к, которые имеет смысл покупать т.к. будешь если не фармить тоннами, то хотя бы иметь небольшой плюс. Но почему-то голд камуфляжи для 9-к не обладают такими свойствами и делают их покупку бессмысленной. Так камо на 10-х дает снижение расходов на 50%  и бонус к доходам +20%, а камо на 9-х дает только снижение расходов на 20%, что вообще ни о чем, особенно если учесть что абсолютная величина расходов меньше (120К вместо 180К у 10-к). Вы реально считаете, что имеет смысл покупать камо за 4000 ради дополнительных 24К серебра за бой?

Что мешает сделать на камуфляжах 9-к такие же бонусы как и на 10-х? Пусть они даже стоят 5000, но будет реальный смысл их покупать. Вот, например,  у меня уже 9 десяток, все с камуфляжем, но я хочу теперь выкупить назад некоторые понравившиеся мне 9-ки из этих веток и играть на них, не страдая на счет серебра. Так почему вы не даете возможности заплатить вам за это? Здесь явно упущенные доходы для игры.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
9 минут назад, StrikerFromHell сказал:

на 9 никто не играет

кто тебе такое сказал? На 9-х играют больше чем на 10-х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы 10е камуфляжи посимпатичнее сделали, а то берёшь камо, а вместо уникального внешнего вида получаешь три непонятных пятна на корпусе, шедевр минимализма блин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Если есть бабло на камуфляжи, так возьми прем и не парься на чем и когда играешь, стабильно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
19 минут назад, Kitblack сказал:

Лучше бы 10е камуфляжи посимпатичнее сделали, а то берёшь камо, а вместо уникального внешнего вида получаешь три непонятных пятна на корпусе, шедевр минимализма блин.

одно другому не мешает

17 минут назад, salde сказал:

Если есть бабло на камуфляжи, так возьми прем и не парься на чем и когда играешь, стабильно +

прем есть само собой

но привык больше получать с постоянных кораблей, но на 9-х нет нормальных камуфляжей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

кто тебе такое сказал? На 9-х играют больше чем на 10-х

Насколько я знаю,9 проходят и продают,а 10 катают пока не удалишь игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв
23 минуты назад, StrikerFromHell сказал:

Насколько я знаю,9 проходят и продают,а 10 катают пока не удалишь игру

есть 9ки, которые можно оставить и играть на них (Iowa; некоторым нравится гроб 9ый; Roon тоже хорош)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Кроме флетчера и удалого другие девятки не нужны, но на удалого перманент страшнее моей жизни, как впрочем и камуфляж на хабаровск. Уже много раз писалось, что внешний вид камуфляжа это 90%  в плюс принятия о его покупке, но очевидно что дела с  монетизацией и текущим кэш-флоу в проекте идут настолько хорошо, что реакции разрабов на это не было. Ну ок .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Купи прем и катай десятки в плюс. 2 месяца према, как 1 камуфло. Сколько у нас десяток? 16шт. умножим на 5000 и получим 80000 (восемьдесят) тысяч голды. Это 32 месяца према. За 32 месяца можно обвешаться десятками и набить на них миллионов 500 серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Что мешает сделать на камуфляжах 9-к такие же бонусы как и на 10-х? Пусть они даже стоят 5000, но будет реальный смысл их покупать. Вот, например,  у меня уже 9 десяток, все с камуфляжем, но я хочу теперь выкупить назад некоторые понравившиеся мне 9-ки из этих веток и играть на них, не страдая на счет серебра. Так почему вы не даете возможности заплатить вам за это? Здесь явно упущенные доходы для игры.

Если камуфло для девяток будет стоить 5к, то лишь начнётся вайн на тему "почему для десяток дешевле".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
3 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Если камуфло для девяток будет стоить 5к, то лишь начнётся вайн на тему "почему для десяток дешевле".

Вайн всегда был и будет в любом случае. речь ведь не об этом, а о том, что сегодня покупать голд камо для 9-к просто нет смысла. Это реально не ВЫГОДНО. Если нужна чисто быстрая прокачка, то есть способы быстрее и дешевле прокачать 10-ку с 9-ки. А по сере получается профит всего 24К с боя - смешно. А раз не смысла, нет и продаж. Будет смысл - будут и продажи и доход больше, и игрокам лучше.  Деньги лежат под ногами 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 627 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

В игре есть голд камуфляжи для 10-к, которые имеет смысл покупать т.к. будешь если не фармить тоннами, то хотя бы иметь небольшой плюс. Но почему-то голд камуфляжи для 9-к не обладают такими свойствами и делают их покупку бессмысленной.
Вы реально считаете, что имеет смысл покупать камо за 4000 ради дополнительных 24К серебра за бой?

Лично у меня все 9 прибыльные или хотя бы выходящие в ноль. Бывают неудачные бои. Но их меньше. Сложнее с Эссексом. Если мало дамага он легко в минус уходит даже при удачном бое, на него бы я премкамуфляж взял бы. Но 4000 голды жалко.  Я имею премкамуфляжи на Де Мойне и Москве. в принципе они всегда дают прибыль. На Хабаровск, Ямато и Геринга я камуфляжи не стал брать. Потому что сГерингом я всегда в плюс выхожу, Хабаровск бывает в небольшом минусе. Ямато бывает в приличном минусе. Но по общей статистике боев я все равно в плюсе. Так что особой надобности не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня перманент только на Москве.

По моему, выгоднее:

1. Купить прем. аккаунт. Серьезно, это сильно выгоднее.

2. Тупо перевести дублоны в кредиты. Еще лучше если по акции. Исключение только если катать на десятке много больше 50 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.