Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5072212

Ранги, заговор, итоги голосования

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
Участник
944 публикации
8 378 боёв
10 минут назад, sima0506 сказал:

Пруф в студию!

Или оставь свои влажные фантазии при себе.

Да ради Бога. На меня посмотрите. В двух сезонах до этого доходил до 15 (ради флажка и плюшек) и забивал. В этом решил пойти повыше, за 2 дня 10, потом 8 и начались дикие "качели". В итоге о5 просто плюнул. Нервы дороже.

И в то же время, вчера встретился Гневный, с синим флажком, который играл ОТ ТОРПЕД (кидая их на 6-8 км... 4х километровые...), и за все время, что я за ним наблюдал, НИ РАЗУ не выстрелил из ГК. Даже из дымов... 45% у человека... А ведь кто то его затащил на 10 ранг. И поверь, он такой далеко не один.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
18 минут назад, sima0506 сказал:

Пруф в студию!

Или оставь свои влажные фантазии при себе.

http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Прошел сезон кое - как. Играть на кораблях шестого уровня в рангах , есть унижение для меня. Хотя бы восьмой сделали , что - ли.

Психология есть в этом режиме , однозначно. Особенно когда видишь хорошего капитана на авианосце в команде напротив. А твой союзник сел за штурвал авианосца впервые. Приходится бороться и бить хоботом по воде :)).

21 минуту назад, Robin_Bad сказал:

Следующие ранги будут на 8 лвл .:cap_rambo:

Пруф :)).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Все 7 сезонов дошёл до 1 ранга. В этом сезоне играл на эсминцах, потому что все думали что тащат линкоры, а по итогу - тащил я. Можете и дальше думать что линкоры имбы, в рангах бои делают только эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

И?

Ну так то по логике ранг должен отражать скил игрока&

Первый ранг за 900 боев или за 100 думаете равнозначны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
9 минут назад, RomW сказал:

а все кто ратует за ранги на 10-х к примеру вспомните симкины торпедные супы....(исправил)

Смешно. Торпеды "Гиринга" куда опаснее. А еще "Хабаровск" есть, которому ТА вообще не нужны :)).

Там сейчас РЛС 30 - 40 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Если ,честно ,задолбали эти качели в рангах. 3-й день подряд одни пройгрыши-10 сливов подряд, кидает к дебилам в тиме, скатился с 8-го на 10 .Надоело.

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Смешно. Торпеды "Гиринга" куда опаснее. А еще "Хабаровск" есть, которому ТА вообще не нужны :)).

Там сейчас РЛС 30 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский.

30 секунд говорите сами же-это смешно-переждет  и подойдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
1 минуту назад, onik63 сказал:

Там сейчас РЛС 30 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский.

9 хочу, Блека погонять. Вот там должно быть веселье и гарь.

1 минуту назад, bejupe74 сказал:

Если ,честно ,задолбали эти качели в рангах. 3-й день подряд одни пройгрыши, кидает к дебилам в тиме, скатился с 8-го на 10 .Надоело.

Не играй. Ранги очень командно зависимая игра. Прежде чем кого-то обвинять, ответь что ты сделал в этом бою для своей команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, RomW сказал:

30 секунд говорите сами же-это смешно-переждет  и подойдет)

Если ванночка спрячется за крейсером , не подойдет.

Я как "Хабаровск" купил , реже стал играть эсминцы. Реально тяжелее охотиться стало. Еще и "Грозовой" лучше стал. Маскировка 6.0.

И вообще тенденция налицо. Из пяти эсминцев три - лидеры. Практически стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

БТВ для тех, кто не верит что скилловики там разные ранги не проходят - полная чушь. Просто у них быстрее сгорает и они забивают. Я например уже давно пытаюсь бой найти, но что-то с восьмерками не ищется.

2 минуты назад, SrMaks сказал:

Все 7 сезонов дошёл до 1 ранга. В этом сезоне играл на эсминцах, потому что все думали что тащат линкоры, а по итогу - тащил я. Можете и дальше думать что линкоры имбы, в рангах бои делают только эсминцы.

Такое себе, может я и не смог в них, но когда твои линкоры немного *** показать им куда идти можно только на личном линкоропримере. По личному опыту просто могу сказать что тащить на эсминцах сложнее из-за слабого вывода урона и веса на направлении. Опять же, чаще всего если вперед идет эсминец - подпивкович думает что это эсминцу так надо и это эсминцеигры. Если вперед идет линкор - подпивкович подумает что его надо поддержать. Пробовать так на крейсере конечно можно, но кроме Линдера там ничего особо играть не хочется, а его видят как разжиревший эсминец и за ним не идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
13 минуты назад, RomW сказал:

а все кто ратует за ранги на 10-х к примеру вспомните симкины торпедные супы....(исправил)

Этими супами можно только рельсохода на ЛК на синей линии напугать. И то чтобы нормально покидать торпеды придется дальними кордонами обходить карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Только что, kol71st сказал:

Этими супами можно только рельсохода на ЛК на синей линии напугать. И то чтобы нормально покидать торпеды придется дальними кордонами обходить карту.

мы говорим про ранги-точки -синие линии будут не актуальны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, RASSTREL_ сказал:

Ну так то по логике ранг должен отражать скил игрока&

Первый ранг за 900 боев или за 100 думаете равнозначны?

Ранг не отражает скил игрока. Кто-то взял первый за 900 боёв, кто-то за 100, кому то повезло с командой, кому то нет, кто то играет в ранги постоянно, кто-то туда зашёл пару боёв катнуть. И т.д. и т.п. Я не знаю по какой логике ранг должен отражать скил игрока. Скил игрока отражает соло стата в рандоме. Остальное - фантики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
4 минуты назад, Supply_Healer сказал:

БТВ для тех, кто не верит что скилловики там разные ранги не проходят - полная чушь. Просто у них быстрее сгорает и они забивают. Я например уже давно пытаюсь бой найти, но что-то с восьмерками не ищется.

Такое себе, может я и не смог в них, но когда твои линкоры немного *** показать им куда идти можно только на личном линкоропримере. По личному опыту просто могу сказать что тащить на эсминцах сложнее из-за слабого вывода урона и веса на направлении. Опять же, чаще всего если вперед идет эсминец - подпивкович думает что это эсминцу так надо и это эсминцеигры. Если вперед идет линкор - подпивкович подумает что его надо поддержать. Пробовать так на крейсере конечно можно, но кроме Линдера там ничего особо играть не хочется, а его видят как разжиревший эсминец и за ним не идут

Не учи меня играть в ранги, всё что ты говоришь - полный бред. В рангах никому ничего не надо показывать куда идти и что делать. Для начала ты должен видеть что делает команда и помогать им. Ты должен помогать команде, а не она тебе. Это главная ошибка всех игроков в рангах. Я там светил, а никто не стрелял. Я там поплыть стрелять а никто не посветил и тд. Учитесь помогать другим, а не говорить им, что надо делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 401 бой
5 часов назад, RASSTREL_ сказал:

В итоге до первого ранга доходят игроки с крепкими нервами, и далеко не в скиле дело и не в заговорах, чистая психология.

Не зря же большинство скиловых игроков в ранги не играют, или доходят максимум до предпоследнего несгораемого ранга.

А что разве спокойствие, отсутствие режима психа и по хорошему упёртость не являются проявлением скила? Что человек который твёрдо идёт к поставленной цели менее скилованней чем фиолетовый психопат который может играть только в тепличный условиях, с отрядом нагибателей, а если что то идёт не по его плану он психует, кидает игру и подгорает.... Эти по вашему скиловики? 

Изменено пользователем B_O_N_D_A_G_E
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
6 минут назад, RomW сказал:

мы говорим про ранги-точки -синие линии будут не актуальны

Что бы линкор пошел вперед , надо в области базы , контейнеры с дублонами разбросать :)).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 365 боёв
5 минут назад, Kitblack сказал:

Ранг не отражает скил игрока. Кто-то взял первый за 900 боёв, кто-то за 100, кому то повезло с командой, кому то нет, кто то играет в ранги постоянно, кто-то туда зашёл пару боёв катнуть. И т.д. и т.п. Я не знаю по какой логике ранг должен отражать скил игрока. Скил игрока отражает соло стата в рандоме. Остальное - фантики.

Ранг и количество боёв отражают умение играть в ранги. Ну и чуть-чуть удачи, да. Взводные набигаторы страдают и плачут, понятное дело, сильно перестраиваться приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал:

А что разве спокойствие, отсутствие режима психа и по хорошему упёрлось не я валяются проявлением скила? Что человек который твёрдо идёт к поставленной цели менее скилованней чем фиолетовый психопат который может играть только в тепличный условиях, с отрядом нагибателей, а если что то идёт не по его плану он психует, кидает игру и подгорает.... Эти по вашему скиловики? 

Логическая половина моей личности с Вами полностью согласна.

А вот вторая, которая псих, категорически против)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию