557 konsil Участник 944 публикации 8 378 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:25:25 10 минут назад, sima0506 сказал: Пруф в студию! Или оставь свои влажные фантазии при себе. Да ради Бога. На меня посмотрите. В двух сезонах до этого доходил до 15 (ради флажка и плюшек) и забивал. В этом решил пойти повыше, за 2 дня 10, потом 8 и начались дикие "качели". В итоге о5 просто плюнул. Нервы дороже. И в то же время, вчера встретился Гневный, с синим флажком, который играл ОТ ТОРПЕД (кидая их на 6-8 км... 4х километровые...), и за все время, что я за ним наблюдал, НИ РАЗУ не выстрелил из ГК. Даже из дымов... 45% у человека... А ведь кто то его затащил на 10 ранг. И поверь, он такой далеко не один. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:26:03 18 минут назад, sima0506 сказал: Пруф в студию! Или оставь свои влажные фантазии при себе. http://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:28:42 Прошел сезон кое - как. Играть на кораблях шестого уровня в рангах , есть унижение для меня. Хотя бы восьмой сделали , что - ли. Психология есть в этом режиме , однозначно. Особенно когда видишь хорошего капитана на авианосце в команде напротив. А твой союзник сел за штурвал авианосца впервые. Приходится бороться и бить хоботом по воде :)). 21 минуту назад, Robin_Bad сказал: Следующие ранги будут на 8 лвл . Пруф :)). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:30:28 Все 7 сезонов дошёл до 1 ранга. В этом сезоне играл на эсминцах, потому что все думали что тащат линкоры, а по итогу - тащил я. Можете и дальше думать что линкоры имбы, в рангах бои делают только эсминцы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:31:28 7 минут назад, Kitblack сказал: И? Ну так то по логике ранг должен отражать скил игрока& Первый ранг за 900 боев или за 100 думаете равнозначны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:32:36 (изменено) 9 минут назад, RomW сказал: а все кто ратует за ранги на 10-х к примеру вспомните симкины торпедные супы....(исправил) Смешно. Торпеды "Гиринга" куда опаснее. А еще "Хабаровск" есть, которому ТА вообще не нужны :)). Там сейчас РЛС 30 - 40 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский. Изменено 31 июл 2017, 08:33:52 пользователем onik63 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:33:25 (изменено) Если ,честно ,задолбали эти качели в рангах. 3-й день подряд одни пройгрыши-10 сливов подряд, кидает к дебилам в тиме, скатился с 8-го на 10 .Надоело. Изменено 31 июл 2017, 08:34:50 пользователем anonym_mp7kjHThQjlw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:34:05 Только что, onik63 сказал: Смешно. Торпеды "Гиринга" куда опаснее. А еще "Хабаровск" есть, которому ТА вообще не нужны :)). Там сейчас РЛС 30 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский. 30 секунд говорите сами же-это смешно-переждет и подойдет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:34:25 1 минуту назад, onik63 сказал: Смешно. Торпеды "Гиринга" куда опаснее. А еще "Хабаровск" есть, которому ТА вообще не нужны :)). Там сейчас РЛС 30 секунд работает , редкий эсминец близко подойдет. Тем более японский. 9 хочу, Блека погонять. Вот там должно быть веселье и гарь. 1 минуту назад, bejupe74 сказал: Если ,честно ,задолбали эти качели в рангах. 3-й день подряд одни пройгрыши, кидает к дебилам в тиме, скатился с 8-го на 10 .Надоело. Не играй. Ранги очень командно зависимая игра. Прежде чем кого-то обвинять, ответь что ты сделал в этом бою для своей команды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:36:55 Только что, RomW сказал: 30 секунд говорите сами же-это смешно-переждет и подойдет) Если ванночка спрячется за крейсером , не подойдет. Я как "Хабаровск" купил , реже стал играть эсминцы. Реально тяжелее охотиться стало. Еще и "Грозовой" лучше стал. Маскировка 6.0. И вообще тенденция налицо. Из пяти эсминцев три - лидеры. Практически стабильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
344 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:37:06 БТВ для тех, кто не верит что скилловики там разные ранги не проходят - полная чушь. Просто у них быстрее сгорает и они забивают. Я например уже давно пытаюсь бой найти, но что-то с восьмерками не ищется. 2 минуты назад, SrMaks сказал: Все 7 сезонов дошёл до 1 ранга. В этом сезоне играл на эсминцах, потому что все думали что тащат линкоры, а по итогу - тащил я. Можете и дальше думать что линкоры имбы, в рангах бои делают только эсминцы. Такое себе, может я и не смог в них, но когда твои линкоры немного *** показать им куда идти можно только на личном линкоропримере. По личному опыту просто могу сказать что тащить на эсминцах сложнее из-за слабого вывода урона и веса на направлении. Опять же, чаще всего если вперед идет эсминец - подпивкович думает что это эсминцу так надо и это эсминцеигры. Если вперед идет линкор - подпивкович подумает что его надо поддержать. Пробовать так на крейсере конечно можно, но кроме Линдера там ничего особо играть не хочется, а его видят как разжиревший эсминец и за ним не идут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:38:24 13 минуты назад, RomW сказал: а все кто ратует за ранги на 10-х к примеру вспомните симкины торпедные супы....(исправил) Этими супами можно только рельсохода на ЛК на синей линии напугать. И то чтобы нормально покидать торпеды придется дальними кордонами обходить карту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:39:34 Только что, kol71st сказал: Этими супами можно только рельсохода на ЛК на синей линии напугать. И то чтобы нормально покидать торпеды придется дальними кордонами обходить карту. мы говорим про ранги-точки -синие линии будут не актуальны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:42:37 7 минут назад, RASSTREL_ сказал: Ну так то по логике ранг должен отражать скил игрока& Первый ранг за 900 боев или за 100 думаете равнозначны? Ранг не отражает скил игрока. Кто-то взял первый за 900 боёв, кто-то за 100, кому то повезло с командой, кому то нет, кто то играет в ранги постоянно, кто-то туда зашёл пару боёв катнуть. И т.д. и т.п. Я не знаю по какой логике ранг должен отражать скил игрока. Скил игрока отражает соло стата в рандоме. Остальное - фантики. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:44:46 4 минуты назад, Supply_Healer сказал: БТВ для тех, кто не верит что скилловики там разные ранги не проходят - полная чушь. Просто у них быстрее сгорает и они забивают. Я например уже давно пытаюсь бой найти, но что-то с восьмерками не ищется. Такое себе, может я и не смог в них, но когда твои линкоры немного *** показать им куда идти можно только на личном линкоропримере. По личному опыту просто могу сказать что тащить на эсминцах сложнее из-за слабого вывода урона и веса на направлении. Опять же, чаще всего если вперед идет эсминец - подпивкович думает что это эсминцу так надо и это эсминцеигры. Если вперед идет линкор - подпивкович подумает что его надо поддержать. Пробовать так на крейсере конечно можно, но кроме Линдера там ничего особо играть не хочется, а его видят как разжиревший эсминец и за ним не идут Не учи меня играть в ранги, всё что ты говоришь - полный бред. В рангах никому ничего не надо показывать куда идти и что делать. Для начала ты должен видеть что делает команда и помогать им. Ты должен помогать команде, а не она тебе. Это главная ошибка всех игроков в рангах. Я там светил, а никто не стрелял. Я там поплыть стрелять а никто не посветил и тд. Учитесь помогать другим, а не говорить им, что надо делать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 22 401 бой Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:47:13 (изменено) 5 часов назад, RASSTREL_ сказал: В итоге до первого ранга доходят игроки с крепкими нервами, и далеко не в скиле дело и не в заговорах, чистая психология. Не зря же большинство скиловых игроков в ранги не играют, или доходят максимум до предпоследнего несгораемого ранга. А что разве спокойствие, отсутствие режима психа и по хорошему упёртость не являются проявлением скила? Что человек который твёрдо идёт к поставленной цели менее скилованней чем фиолетовый психопат который может играть только в тепличный условиях, с отрядом нагибателей, а если что то идёт не по его плану он психует, кидает игру и подгорает.... Эти по вашему скиловики? Изменено 31 июл 2017, 13:53:18 пользователем B_O_N_D_A_G_E 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_fj3b1s5SZVUX Участник 304 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:47:38 38 минут назад, Robin_Bad сказал: Следующие ранги будут на 8 лвл . есть пруф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:47:41 6 минут назад, RomW сказал: мы говорим про ранги-точки -синие линии будут не актуальны Что бы линкор пошел вперед , надо в области базы , контейнеры с дублонами разбросать :)). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 617 публикаций 6 365 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:49:00 5 минут назад, Kitblack сказал: Ранг не отражает скил игрока. Кто-то взял первый за 900 боёв, кто-то за 100, кому то повезло с командой, кому то нет, кто то играет в ранги постоянно, кто-то туда зашёл пару боёв катнуть. И т.д. и т.п. Я не знаю по какой логике ранг должен отражать скил игрока. Скил игрока отражает соло стата в рандоме. Остальное - фантики. Ранг и количество боёв отражают умение играть в ранги. Ну и чуть-чуть удачи, да. Взводные набигаторы страдают и плачут, понятное дело, сильно перестраиваться приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 RenamedUser_5072212 Участник 130 публикаций 4 166 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 июл 2017, 08:50:43 1 минуту назад, B_O_N_D_A_G_E сказал: А что разве спокойствие, отсутствие режима психа и по хорошему упёрлось не я валяются проявлением скила? Что человек который твёрдо идёт к поставленной цели менее скилованней чем фиолетовый психопат который может играть только в тепличный условиях, с отрядом нагибателей, а если что то идёт не по его плану он психует, кидает игру и подгорает.... Эти по вашему скиловики? Логическая половина моей личности с Вами полностью согласна. А вот вторая, которая псих, категорически против))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию