963 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:42:06 Только что, Nikilodium сказал: А Вам не кажется, что своей агрессивной политикой Ростелеком как раз вынуждает других операторов заботиться о каждом клиенте, пересматривать ценовую политику и техническую составляющую? Так в начале 2000-х Мегафон обрушил цены на мобильную связь, заставив других операторов снижать цены, предлагать комфортные тарифы и т.д. Пути создания у них одни и те же - ни вкладывая в инфраструктуру развиваться за счет поглощения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:43:34 Не нужна тебе, братан, такая машина (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #23 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:44:16 1 минуту назад, konsil сказал: А Ростелеком теперь оптику тянет новым абонентам? что то не слышал, обычная витая пара, на 1000 мбит... Новые дома все на оптику вешают. Конечно не очень удобно в плане "куда свой модем воткнули - там ему и стоять", т.к. обжать витую пару легко, а вот с оптикой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:45:29 "Красная нюрка"... Хорошо хоть не "красная норка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 konsil Участник 944 публикации 8 540 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:48:03 1 минуту назад, Nikilodium сказал: Новые дома все на оптику вешают. Конечно не очень удобно в плане "куда свой модем воткнули - там ему и стоять", т.к. обжать витую пару легко, а вот с оптикой... Ну, свежепостроенные возможно, у меня дому 32 года) Оптику пока только МГТС протащил (GPON). Начнутся проблемы с Ростелекомом, убегу к ним) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #26 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:49:59 4 минуты назад, Vepryak сказал: Пути создания у них одни и те же - ни вкладывая в инфраструктуру развиваться за счет поглощения. Ну как же не вкладывая... Читаем ниже про оптику... То, что они используют субподрядные организации - так это нормально ))) Поглощение? Так эти операторы услугами Ростелекома и пользовались )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #27 Опубликовано: 1 авг 2017, 10:54:35 3 минуты назад, konsil сказал: Ну, свежепостроенные возможно, у меня дому 32 года) Оптику пока только МГТС протащил (GPON). Начнутся проблемы с Ростелекомом, убегу к ним) Так о том и разговор, конкуренция есть, качество услуг в целом растет, операторы вынуждены улучшать качество услуг. Конечно в регионах где они явный монополист развития пока не будет, но... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 авг 2017, 11:41:30 (изменено) 1 час назад, seaviktor_68 сказал: Тем,что "Нюрнберг" обслуживался немецкими инженерами-механиками,с родным немецким зипом как раз не показатель...и даже наоборот Изменено 1 авг 2017, 11:41:45 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 авг 2017, 12:39:20 (изменено) 2 часа назад, Nikilodium сказал: Чем это интересно Нюрнберг лучше? Большее количество ТА , при том на 50%, немецкий ГАП по умолчанию лучший в игре, даёт свет по кораблям на 5 км и светит 2 минуты, советский ГАП смотрится недоразумением... у Макарова корпус С Нюрнберга, преимущество в ПВО крайне слабое, т.к. все эти очки накручены за счёт малокалиберных установок, которых хоть миллион будь, они не дамажат... да и... вас сильно утешит то, что ваше ПВО сбило самолёт, когда группа откидалась? ИМХО, корпус С тупо вреден для Нюрнберга, я не знаю кто его ставит, но если ещё и меняет ГАП на беспомощную заградку... это крайне сомнительное изменение корабля. Т.к. С корпус Нюрнберга не особо под заградкой дамажит и 5-6 самолёты, а для 7-8 авиков, это вообще не ПВО. В целом, Макаров лучше исключительно как прем корабль, пересадка на него без штрафа, более высокие очки по фарму опыта и серебра, однако по ТТХ он уступает прокачиваемому кораблю, если есть в порту другие премы, то обычный Нюрнберг в Б корпусе будет предпочтительнее. В общем, этот прем как корабль в прямом столкновении с Нюрнбергом на близких дистанциях будет хуже, на средних и дальних, представляет собой тоже самое что и Нюрнберг... зачем он вообще, хм, не знаю. Изменено 1 авг 2017, 12:52:23 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 580 0celot Участник 1 934 публикации 29 398 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 авг 2017, 13:09:21 3 часа назад, Evil_Major сказал: Спишется даже если просто тариф смените. Это реально аренда. Выгодная, если вас устраивает этот провайдер и нужен премакк и кораблик. Мягко говоря, стремненькие условия. Был бы ДомРу. Или на худой конец йота беспроводная. Еще куда не шло. А прем и Макаров, как по мне, то слабенькая замануха для возврата к этому провайдеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #31 Опубликовано: 1 авг 2017, 13:20:39 18 минут назад, ruslanbag43 сказал: Большее количество ТА , при том на 50%, немецкий ГАП по умолчанию лучший в игре, даёт свет по кораблям на 5 км и светит 2 минуты, советский ГАП смотрится недоразумением... у Макарова корпус С Нюрнберга, преимущество в ПВО крайне слабое, т.к. все эти очки накручены за счёт малокалиберных установок, которых хоть миллион будь, они не дамажат... да и... вас сильно утешит то, что ваше ПВО сбило самолёт, когда группа откидалась? ИМХО, корпус С тупо вреден для Нюрнберга, я не знаю кто его ставит, но если ещё и меняет ГАП на беспомощную заградку... это крайне сомнительное изменение корабля. Т.к. С корпус Нюрнберга не особо под заградкой дамажит и 5-6 самолёты, а для 7-8 авиков, это вообще не ПВО. В целом, Макаров лучше исключительно как прем корабль, пересадка на него без штрафа, более высокие очки по фаруму опыта и серебра, однако по ТТХ он уступает прокачиваемому кораблю, если есть в порту другие премы, то обычный Нюрнберг в Б корпусе будет предпочтительнее. В общем, этот прем как корабль в прямом столкновении с Нюрнбергом на близких дистанциях будет хуже, на средних и дальних, представляет собой тоже самое что и Нюрнберг... зачем он вообще, хм, не знаю. Хм... ))) А вот не соглашусь ))) Лучший ГАП на уровне у графа, причем он его реально может использовать, т.к. есть лекарство от ошибки в виде хилки и какая-никакая бронька. В какой ситуации среднестатистическому игроку на картонном и тугом (в плане маневренности) Нюрнберге понадобится ГАП? В конце боя, когда кроме тебя некому эсма в дымах ловить? В остальных случаях это крейсер средней дистанции, не прощающий ошибок и не предназначенный для клинча и игре на малых дистанциях. А ПВО? Да хоть какое, но ПВО... Несколько боев на Макарове показали, что не уступает он Нюрнбергу, субъективно, даже с моими не самыми прямыми руками играть комфортно, фармить комфортно, а что еще нужно от халявного корабля? Нравится кому то на прокачиваемых кораблях на 6 лвл торчать - его выбор. И да... Цифры цифрами, а ощущения ощущениями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 авг 2017, 15:00:45 (изменено) 1 час назад, Nikilodium сказал: Хм... ))) А вот не соглашусь ))) Лучший ГАП на уровне у графа, причем он его реально может использовать, т.к. есть лекарство от ошибки в виде хилки и какая-никакая бронька. Это уже придирки... тем более граф тоже немец. 1 час назад, Nikilodium сказал: В какой ситуации среднестатистическому игроку на картонном и тугом (в плане маневренности) Нюрнберге понадобится ГАП? В конце боя, когда кроме тебя некому эсма в дымах ловить? В остальных случаях это крейсер средней дистанции, не прощающий ошибок и не предназначенный для клинча и игре на малых дистанциях. Во множестве. На карте гряда островов, чтобы подсветить корабль за островом, на карте край вулканов, да и во множестве других, но что самое главное, ГАП нужен не только чтобы светить корабли, но и чтобы светить торпеды, когда вас светит эсм, ГАП даёт прекрасный зонтик от торпед, при том это помогает и вашим союзникам. И пардон, говорить о том, что Нюренберг неманевренный... дойдите до Гинденбурга и прочувствуйте, насколько Нюрнберг в этом плане комфортен. Говорить о том, что у Нюренберга на 10 метров больше циркуляция чем у Аобы и Буденного, только нужно помнить, что максималка у Нюренберга ниже и циркуляция в итоге у него меньше, 720 метров циркуляция, это только на 1/4 хода, а на максималке итоговая циркуляция у немца меньше чем у японца или понилюба... а на 6ых уровнях крейсероводы фантастически редко играют со скоростью хода, 95 % игроков включают максималку и скинут ход лишь при таране острова, а так до вина или слива топят не снижая ход. И таки вы забыли про то, что у Макарова на два ТА меньше. 1 час назад, Nikilodium сказал: А ПВО? Да хоть какое, но ПВО... Несколько боев на Макарове показали, что не уступает он Нюрнбергу, субъективно, даже с моими не самыми прямыми руками играть комфортно, фармить комфортно, а что еще нужно от халявного корабля? Нравится кому то на прокачиваемых кораблях на 6 лвл торчать - его выбор. И да... Цифры цифрами, а ощущения ощущениями Про ПВО я уже написал, что корпус С лишь на бумаге лучше, реального прироста к результативности ПВО там нет, вообще, никак, 6 авикам будет побарабану эти пулеметики, а 5ые авики сами по себе особой угрозы не представляют. Только появляется большой вопрос, зачем нужен корабль в корпусе С, без двух ТА, которые могли бы быть, без хорошего ГАП? По поводу фарма, ну никогда Макаров не зафармит так же как и Кутузов, Тирпитц, даже как принц Ойген, 6ые премы это не про фарм. То что он халявный... но это тот самый редкий случай в игре, когда прем по результативности и полезности для команды будет хуже чем прокачиваемый корабль, ни в одном параметре Макаров не лучше Нюренберга даже со спорным С корпусом, а ГАП советский. Безусловно, торпеды можно реализовывать не каждый бой, однако когда они будут нужны, у Макарова нет половины торпед Нюрнберга, однако ГАП нужен практически всегда, у нас очень редко нет эсминцев в рандоме и дать свет по воде для команды, подсвечивая торпеды, это полезно и лично вам и вашим союзникам. P.s.: я не понимаю таких людей как вы, дежавю с соседней темой про Аобу, где японофилы доказывают, что нет, ветка хорошая, а то что на дне серверной статистики все крейсера кроме Зао, так это всё нубы виноваты, нубы ведь только на японцах катают. Хейт вполне может быть объективным и обоснованным, корпус С Нюрнберга забалансен плохо, он лишает половины ТА, не давая ПВО, а Макаров ещё страдает за счёт потери одного из лучших ГАПов, этот корпус нужно ребалансить, как и собственно Макарова. Изменено 1 авг 2017, 15:05:10 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #33 Опубликовано: 1 авг 2017, 16:16:02 15 минут назад, ruslanbag43 сказал: Это уже придирки... тем более граф тоже немец. Во множестве. На карте гряда островов, чтобы подсветить корабль за островом, на карте край вулканов, да и во множестве других, но что самое главное, ГАП нужен не только чтобы светить корабли, но и чтобы светить торпеды, когда вас светит эсм, ГАП даёт прекрасный зонтик от торпед, при том это помогает и вашим союзникам. И пардон, говорить о том, что Нюренберг неманевренный... дойдите до Гинденбурга и прочувствуйте, насколько Нюрнберг в этом плане комфортен. Говорить о том, что у Нюренберга на 10 метров больше циркуляция чем у Аобы и Буденного, только нужно помнить, что максималка у Нюренберга ниже и циркуляция в итоге у него меньше, 720 метров циркуляция, это только на 1/4 хода, а на максималке итоговая циркуляция у немца меньше чем у японца или понилюба... а на 6ых уровнях крейсероводы фантастически редко играют со скоростью хода, 95 % игроков включают максималку и скинут ход лишь при таране острова, а так до вина или слива топят не снижая ход. И таки вы забыли про то, что у Макарова на два ТА меньше. Про ПВО я уже написал, что корпус С лишь на бумаге лучше, реального прироста к результативности ПВО там нет, вообще, никак, 6 авикам будет побарабану эти пулеметики, а 5ые авики сами по себе особой угрозы не представляют. Только появляется большой вопрос, зачем нужен корабль в корпусе С, без двух ТА, которые могли бы быть, без хорошего ГАП? По поводу фарма, ну никогда Макаров не зафармит так же как и Кутузов, Тирпитц, даже как принц Ойген, 6ые премы это не про фарм. То что он халявный... но это тот самый редкий случай в игре, когда прем по результативности и полезности для команды будет хуже чем прокачиваемый корабль, ни в одном параметре Макаров не лучше Нюренберга даже со спорным С корпусом, а ГАП советский. Безусловно, торпеды можно реализовывать не каждый бой, однако когда они будут нужны, у Макарова нет половины торпед Нюрнберга, однако ГАП нужен практически всегда, у нас очень редко нет эсминцев в рандоме и дать свет по воде для команды, подсвечивая торпеды, это полезно и лично вам и вашим союзникам. P.s.: я не понимаю таких людей как вы, дежавю с соседней темой про Аобу, где японофилы доказывают, что нет, ветка хорошая, а то что на дне серверной статистики все крейсера кроме Зао, так это всё нубы виноваты, нубы ведь только на японцах катают. Хейт вполне может быть объективным и обоснованным, корпус С Нюрнберга забалансен плохо, он лишает половины ТА, не давая ПВО, а Макаров ещё страдает за счёт потери одного из лучших ГАПов, этот корпус нужно ребалансить, как и собственно Макарова. Таких людей как мы, во множественном числе надеюсь имелось в виду? ))) А я не понимаю людей, которые судят по написанным цифрами параметрам при этом не поиграв на корабле... Мало ли что там написано? Из трех названных премов у Вас всего 1, опять голословно... Каждый фармит на чем ему удобно, мне в среднем 200к хватает и я не виду смысла платить за 8 лвл. Ну зашли Вам немцы, определили Вы свою тактику игры, ну и играйте. Высказали свое мнение, получили ответ, ну и ладно))) Чего в полемику вступать? Гораздо больше проблем команде принесут кривые руки игроков, чем Макарушка ))) Но вот одного я понять не могу: как так у Вас получается при ведении боя на 1 линии меткость ГК то 25 %? Даже у криворукого меня она больше))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 1 авг 2017, 16:29:08 (изменено) 13 минуты назад, Nikilodium сказал: Таких людей как мы, во множественном числе надеюсь имелось в виду? ))) А я не понимаю людей, которые судят по написанным цифрами параметрам при этом не поиграв на корабле... Мало ли что там написано? Из трех названных премов у Вас всего 1, опять голословно... Каждый фармит на чем ему удобно, мне в среднем 200к хватает и я не виду смысла платить за 8 лвл. Ну зашли Вам немцы, определили Вы свою тактику игры, ну и играйте. Высказали свое мнение, получили ответ, ну и ладно))) Чего в полемику вступать? Гораздо больше проблем команде принесут кривые руки игроков, чем Макарушка ))) Но вот одного я понять не могу: как так у Вас получается при ведении боя на 1 линии меткость ГК то 25 %? Даже у криворукого меня она больше))) Макаров это и есть Нюренберг, т.е. 1 в 1, по поводу полемики, это форум, это как раз то самое место... и пжл, упрекать меня точностью будете лишь когда выкачаете хоть одну 10ку, а так, это не уместно, катать 4-6 уровни и похваляться % точности. Изменено 1 авг 2017, 16:29:31 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #35 Опубликовано: 1 авг 2017, 16:47:23 (изменено) 20 минут назад, ruslanbag43 сказал: Макаров это и есть Нюренберг, т.е. 1 в 1, по поводу полемики, это форум, это как раз то самое место... и пжл, упрекать меня точностью будете лишь когда выкачаете хоть одну 10ку, а так, это не уместно, катать 4-6 уровни и похваляться % точности. Повторю для тех, кто на бронепоезде: 1. Вы не играли на Макарове, а потому объективно судить и сравнивать не можете. 2. Мы говорили о Нюрберге, я Вам и сказал о точности на Нюрнберге и возникающих вопросах исходя из Вашей тактики. 3. Если Вы уберете шоры с глаз, то увидите, что 4 лвл прем, 6 лвл прем. К сожалению экономика игры построена так, что без фарма никуда, а на авиках я просто не умею играть, а там главное стратегия. А, еще есть минеказька, но он когда то был очень фановым ))) 4. Я не понимаю тех, кто вкачал 10 лвл и пыжится этим... Тем более 1 10-й, 1 9-й ))) Так быстро захотелось попасть в ТОП? ))) Я качаю все ветки ровно, ну кроме авиков, а для этого нужны денефки, а для этого смотри пункт 4 ))) В пока это напоминает бурление в отсутствие аргументов: "А я... А зато... У меня 10 лвл есть". Только какое это имеет отношение к точности на Нюрнберге непонятно ))) Форум - это место где высказывают мнение, нормальные люди аргументированное, тролли свое без всяких аргументов. Пока я вижу в Вас второе ;) P.S. Имея 277 боев на Буденном и более 90 на Нюрнберге (т.е. на прокачиваемых кораблях), не Вам бы начинать разговор о том кто на каком лвл играет ;) Изменено 1 авг 2017, 16:52:26 пользователем Nikilodium Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:10:09 (изменено) 30 минут назад, Nikilodium сказал: Повторю для тех, кто на бронепоезде: 1. Вы не играли на Макарове, а потому объективно судить и сравнивать не можете. 2. Мы говорили о Нюрберге, я Вам и сказал о точности на Нюрнберге и возникающих вопросах исходя из Вашей тактики. 3. Если Вы уберете шоры с глаз, то увидите, что 4 лвл прем, 6 лвл прем. К сожалению экономика игры построена так, что без фарма никуда, а на авиках я просто не умею играть, а там главное стратегия. А, еще есть минеказька, но он когда то был очень фановым ))) 4. Я не понимаю тех, кто вкачал 10 лвл и пыжится этим... Тем более 1 10-й, 1 9-й ))) Так быстро захотелось попасть в ТОП? ))) Я качаю все ветки ровно, ну кроме авиков, а для этого нужны денефки, а для этого смотри пункт 4 ))) В пока это напоминает бурление в отсутствие аргументов: "А я... А зато... У меня 10 лвл есть". Только какое это имеет отношение к точности на Нюрнберге непонятно ))) Форум - это место где высказывают мнение, нормальные люди аргументированное, тролли свое без всяких аргументов. Пока я вижу в Вас второе ;) P.S. Имея 277 боев на Буденном и более 90 на Нюрнберге (т.е. на прокачиваемых кораблях), не Вам бы начинать разговор о том кто на каком лвл играет ;) Бронепоезд вам известен не по наслышке: Макаров это и есть Нюренберг в корпусе С, просто другое название у корабля, никаких отличий, от слова совсем, лишь маленькая поправка, нету ГАПа немцев. Забавным образом именно вы нарекаете оппонента троллем, лично я на вашу личность не переходил вешая ярлыки, делая прозрачные намеки на прямоту рук и вашу нормальность или ненормальность не обсуждал... я привёл достаточно много аргументов по корпусу С, вполне объективных. Есть такой ход в споре, назови первым оппонента троллем и можешь троллить его как захочешь. Однако, именно вы не приводите ни одного аргумента которые были бы по кораблю, а не обо мне... и после этого я ещё и тролль, угу... пусть так. Изменено 1 авг 2017, 17:18:26 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #37 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:27:15 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Бронепоезд вам известен не по наслышке: Макаров это и есть Нюренберг в корпусе С, просто другое название у корабля, никаких отличий, от слова совсем, лишь маленькая поправка, нету ГАПа немцев. Забавным образом именно вы нарекаете оппонента троллем, лично я на вашу личность не переходил вешая ярлыки, делая прозрачные намеки на прямоту рук и вашу нормальность или ненормальность не обсуждал... я привёл достаточно много аргументов по корпусу С, вполне объективных. Есть такой ход в споре, назови первым оппонента троллем и можешь троллить его как захочешь. Однако, именно вы не приводите ни одного аргумента которые были бы по кораблю, а не обо мне. Продолжая называть меня во множественном числе? Именно такое значение имеет "вы" в Вашем исполнении ))) Или Вы просто не читаете то, что Вам пишут и именно потому троллите ))) Ну крайний раз: 1. Вы не играли на Макарове, судите по циферкам, которые могут быть и не верны (мало ли что Леста придумала, может проще показать стандарт чем объяснять почему отошли от реалей). 2. Даже если Нюрнберг с корпусом С это Макаров (или наоборот) и все показатели соответствуют, то я не вижу в Вашей тактике с ГАПом и ближнем бое преимуществ, ни по фрагам, ни по точности уж точно (что довольно странно), тем более учитывая то, что за 90 боев командир уже явно не 3-4-х перковый. А начиналось все с Ваших "аргументов" что Нюрнберг лучше. Так кто Вы, если на протяжении многих часов не можете понять то, что написано в этих пунктах, а продолжаете твердить одно и тоже? Так кто вы, если Ваш самый убийственный аргумент о точности в ближнем бою "У тебя нет 10 лвл"? Причем я не говорил, что Макаров лучше ))) Я спросил чем же лучше Нюрнберг ))) А уж Вы приводите свои аргументы ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 1 авг 2017, 17:43:11 (изменено) 3 часа назад, Nikilodium сказал: Продолжая называть меня во множественном числе? Именно такое значение имеет "вы" в Вашем исполнении ))) Или Вы просто не читаете то, что Вам пишут и именно потому троллите ))) Ну крайний раз: 1. Вы не играли на Макарове, судите по циферкам, которые могут быть и не верны (мало ли что Леста придумала, может проще показать стандарт чем объяснять почему отошли от реалей). 2. Даже если Нюрнберг с корпусом С это Макаров (или наоборот) и все показатели соответствуют, то я не вижу в Вашей тактике с ГАПом и ближнем бое преимуществ, ни по фрагам, ни по точности уж точно (что довольно странно), тем более учитывая то, что за 90 боев командир уже явно не 3-4-х перковый. А начиналось все с Ваших "аргументов" что Нюрнберг лучше. Так кто Вы, если на протяжении многих часов не можете понять то, что написано в этих пунктах, а продолжаете твердить одно и тоже? Так кто вы, если Ваш самый убийственный аргумент о точности в ближнем бою "У тебя нет 10 лвл"? Причем я не говорил, что Макаров лучше ))) Я спросил чем же лучше Нюрнберг ))) А уж Вы приводите свои аргументы ))) 1. Ага, цифры неверны... аргумент. 2. Так разные игроки играют по-разному, я сейчас найду игрока который ещё лучше играет на Нюрнберге, чем вы на Макарове и из этого будет получаться, что Нюренберг всё таки лучше? Я говорю, об объективных фактах, вы же обсуждаете меня м мои %... при этом я тролль, но от вас я жду аргументов. Мной полностью доказано, что корпус В лучше, чем корпус С, потеря 2 ТА, прирост ПВО практически нулевой, а в случае с Макаровым потеря немецкого ГАПа... вы можете и дальше обсуждать меня, но впредь я просто перестану вам отвечать, со всем уважением, но вы утомляете. Изменено 1 авг 2017, 20:43:14 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 291 бой Жалоба #39 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:02:27 13 минуты назад, ruslanbag43 сказал: 1. Ага, цифры неверны... аргумент. 2. Так разные игроки играют по-разному, я сейчас найду игрока который ещё лучше играет на Нюрнберге, чем вы на Макарове и из этого будет получаться, что Нюренберг всё таки лучше? Я говорю, об объективных фактах, вы же обсуждаете меня м мои %... при этом я тролль, но от вас я жду аргументов. Мной полностью доказано, что корпус В лучше, чем корпус С, потеря 2 ТА, прирост ПВО практически нулевой, а в случае с Макоровым потеря немецкого ГАПа... вы можете и дальше обсуждать меня, но впредь я просто перестану вам отвечать, со всем уважением, но вы утомляете. С каким уважением, если все еще МЫ тебя утомляем? Ты действительно не читаешь, что тебе пишут? Так поговори сам с собой, ты этим занимаешься уже несколько часов ))) Чем ты аргументировал? Статой по кораблю ниже 50, точностью в 25%, 1.15 потопленными? Может он и лучше, но значит явно не в твоих руках )))) И да, на ТЫ, т.к. троллей не уважаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 авг 2017, 18:04:29 Только что, Nikilodium сказал: С каким уважением, если все еще МЫ тебя утомляем? Ты действительно не читаешь, что тебе пишут? Так поговори сам с собой, ты этим занимаешься уже несколько часов ))) Чем ты аргументировал? Статой по кораблю ниже 50, точностью в 25%, 1.15 потопленными? Может он и лучше, но значит явно не в твоих руках )))) И да, на ТЫ, т.к. троллей не уважаю Всего хорошего... блеск, я ещё и тролль... бывает и так. К слову, ваше уважение мне не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию