Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Авики 4 лвл.Как на этом играть вообще?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

От жиру бесясь решил купить Хошо и Ленглей и знаете..мне интересно: как на этом играть вообще?Без альта самолеты наносят урон тупо разменом и все.Атаковать можно ну максимум Вайоминг (и то без пол группы улетишь).Если на Хошо еще можно как то линкор с двух сторон попытаться атаковать торпедоносцами,то на Ленглей вообще без вариантов :(

Истребители это вообще рандом какой-то.Я конечно понимаю,что у моего стокового звена истребителей нет ни хп ни скорости,но я на нем (с перками на прочку самолетов и на баф урона по уровням)заманил топовое звено того же Хошо в догфайт прям над октябрьской революцией (ПВО там ого-го) и знаете что?А ничего,ему.Ни мои истребители,ни ПВО ОР ни сбили НИ ОДНОГО самолета Хошо,но за то довольный хошо скосил все мои истребители БЕЗ ПОТЕРЬ В ДОГФАЙТЕ НАД ОР (не домаженной) и довольный улетел дальше бить моих сосисконосцев..

Я не авиковод,сам их не люблю,из интереса решил погонять на 4 лвл и немного разочарован.

Скиньте кто-нибудь актуальные видюхи или просто наблюдения как гонять на АВ 4 лвл при отсутствии аль атаки если можете

Изменено пользователем Lighterson47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
11 минуту назад, Lighterson47 сказал:

От жиру бесясь решил купить Хошо и Ленглей и знаете..мне интересно: как на этом играть вообще?Без альта самолеты наносят урон тупо разменом и все.Атаковать можно ну максимум Вайоминг (и то без пол группы улетишь).Если на Хошо еще можно как то линкор с двух сторон попытаться атаковать торпедоносцами,то на Ленглей вообще без вариантов :(

Истребители это вообще рандом какой-то.Я конечно понимаю,что у моего стокового звена истребителей нет ни хп ни скорости,но я на нем (с перками на прочку самолетов и на баф урона по уровням)заманил топовое звено того же Хошо в догфайт прям над октябрьской революцией (ПВО там ого-го) и знаете что?А ничего,ему.Ни мои истребители,ни ПВО ОР ни сбили НИ ОДНОГО самолета Хошо,но за то довольный хошо скосил все мои истребители БЕЗ ПОТЕРЬ В ДОГФАЙТЕ НАД ОР (не домаженной) и довольный улетел дальше бить моих сосисконосцев..

Я не авиковод,сам их не люблю,из интереса решил погонять на 4 лвл и немного разочарован.

Скиньте кто-нибудь актуальные видюхи или просто наблюдения как гонять на АВ 4 лвл при отсутствии аль атаки если можете

4-5 левельные авики превратили в абсолютное посмешише. Это не корабли своего класса. На них нету тактики. На них нету геймплея. Пройдите за свободку, если хотите качать авики и попробуйте потренироваться в коопе на том же ружье или индепенденсе. Я только такой путь вижу сейчас. Разработчикам безразличен этот класс. Разрабаотчикам безразличны эти уровни. Иначе такой грязи они бы не вводили. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 996 боёв

Я не авиковод

на этом можно было и остановиться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, warkender сказал:

Я не авиковод

на этом можно было и остановиться...

никогда не рано начинать учиться играть на классе. А уж на 4-5 левелах вообще не надо быть авиководом. Там нет абсолютно никаких умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да нормально на них играть, учитывая что 90% игроков в песке рельсоходы, а выше они не попадают. ОР вообще баржа, топится на раз. Вот на АВ 6 попадать к 8  или на 7 к 9 это *опа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это проходные уровни для АВ, опытным игрокам НЕ НАДО на них играть, совсем.

Это ***ство и вообще моветон...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
44 минуты назад, Lighterson47 сказал:

Авианосцы первых уровней специально были превращены в нечто пор.нографическое, что бы на них не играли. А то слишком много народа с 1-2К боёв на Ленгли, начисто распугали новичков, из за чего приток новых игроков в игру, сильно упал.

Так что мой совет -проходите эти авики как можно скорее, и полноценно играйте на уровнях 6+.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
57 минут назад, Nechriste сказал:

зато фарм халявный:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Раньше авики 4 уровня немножко нагибали рандом. Ну как немножко, на том же Хошо можно было, почесывая левую пятку, иметь средний урон как на лк 6-7 уровней. Теперь их немножко понерфили и они стали абсолютно проходными кораблями (или на Боуге по прежнему можно фармить "чистое небо"?). Так что, не парься, тс, обмазывайся флажками и камуфляжами и проходи их поскорее, на 6 уровне ты всем отомстишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

Проходи за свободку. Рюдзё самый топ для новичка, там игра реально в удовольствие. 

Только ПВО крейсера облетай и головой думай. а альт атаку в треньке можно с друзьями отработать. Посмотри как стримеры играют (лучше евро американские) и подучишься постепенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Играй пока руки не набьешь,если на авике собрался пройти то для любой ситуации должен решение найти, если не выходит-гоняй пока не почувствуешь себя уютно, без дискамфорта, дальше пойдет пво, че делать будешь не понятно, я вот представить не мог че там 7+ делать вообще, это полгода назад, где звено падает только войдя в ауру пво, сейчас все еще хуже, так как альт тоже там порезали, однако сейчас гоняю на лексе и не замечаю палок в колесах, конечно авикам втихаря до кучи че отрезали и докучи че приделали в ПВО прочим, так что чувствуется дискомфорт, да и авик уже не решает как раньше, когда писали мол авик вытянул игру, сейчас такого нет, ударил в нужный момент в нужное место 1-2 раза за бой, к тому все сведено, но если вспомнить как раньше на не урезанном авике считал игру не возможной на 8 лвл и как теперь максимум дискомфорт чувствую, то видно руку набил, ко всему привыкаешь, так что либо повеселей либо подинамичнее воодушевляющую музыку врубай и тренируйся, без музона никак, мне бы сейчас тот лекс полгода назад, плакали бы если сейчас восьмеркой среди десяток в топе, можно порезать авики до предела, где ветераны по полсотни за бой вывозить будут урона, но вот что делать там новичкам не понятно, это типо не  палки новичкам? если опытный игрок там кое как вывозит не большой урон то новичек там вообще ничего сделать не может, это не просто сложный класс, не мили контроль уже, а микро, где решают милисекунды, где секунда растягивается в бесконечность во времени, раз класс в сточный канал спустили то  убрали бы вовсе, только глаза мазолит, а играть не возможно, но нет хотят и рыбку съесть и ... давно б ушел если б не авик, а так вроди он есть, но и толку ноль от него.

Отток новичков из за авиков? ну давайте сделаем до 6 лвл вообще битву против ботов, где с 1 попадания боты тонуть будут, новичкам интереснее будет, все будут довольны до усрачки, на иглу быстрее подсядут, а там уже не важно че и как, главное поголовье увеличить, хотя  так оно сейчас везде, есть план, а на качество люди уже не понимая косо смотрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Не мешало бы и на 6-7 уровнях альт отобрать. Особенно у Каги. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
3 часа назад, Nechriste сказал:

+ то же так считаю. Получил первые навыки и иди себе дальше, расти авикоскилл.

Ну а если мы вернём альт назад, то что кто-то сомневается что песок опять наполнится сверхскиллованными на АВ 4-5 игроками?Ведь им там дажефарм по большому счёту ненужен был, просто круто нагнуть толпу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 918 боёв

Да нормально на этом играть. Своему уровню они абсолютно соответствуют и без альт атаки. Просто привыкли что  на Хошо или Лэнгли, посадив >10 перкового капитана, игрок просто гнет всех. Теперь это не так, хотя и в при данных условиях я на этих авиках получал кракенов и урон > 100 000. Хотя предпочитаю Боуг и Зуйхо. выход на низкоуровневом авике - это по прежнему, как правило, место в первой тройке в итоговой таблице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой
3 часа назад, Mark_Ayn сказал:

"не играйте на авиках 4-5 лвл" (с).

Вообще не играйте на АВ (с):Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я одно хочу узнать, какой баклан додумался до того, чтобы японцам 4, 5 ур. ставить противниками американцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию