Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Нельсон за швабодку

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
Только что, APal сказал:

Ну да, РЛС и самолёты собьёт, и торпеды подсветит.

причём тут самолёт собьёт или нет?

много твой катапультник самолётов свивает??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, 77100 сказал:

так с чего свободка?с флагов.а флаги откуда?с прем.магазина.(в большинстве,по акциям 10 флажков)
так что-игроки покупают свободку.

Я вам скажу так, мне не терпелось получить Миссури в порт до НГ, поэтому я потатил рублей 500-600 на флажки и камо по скидке к НГ, так что лично для меня эта сумма является стоимостью Миссури, хотя я вполне себе мог его взять и в феврале-марте, вообще без доната. А так камо за 1 ранг + если подкопить флажков с бз и играть во время бз + к опыту, то норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, APal сказал:

Ну да, РЛС и самолёты собьёт, и торпеды подсветит.

РЛС торпеды не светит, он светит обнаглевших дымопулялок от которых тут весь форум горит. А как я уже ранее писал, время действия истребителя на ЛК очень мало, чтобы из этого делать себе светляка.

он уже изначально виден-слабый и пво(на вики поглядел).лучше на гнесси играть.

Там окончательные характеристики? Сомневаюсь, что да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я вам скажу так, мне не терпелось получить Миссури в порт до НГ, поэтому я потатил рублей 500-600 на флажки и камо по скидке к НГ, так что лично для меня эта сумма является стоимостью Миссури, хотя я вполне себе мог его взять и в феврале-марте, вообще без доната. А так камо за 1 ранг + если подкопить флажков с бз и играть во время бз + к опыту, то норм.

у вас единичный случай-я так понимаю 500-600 свободки уже было.

Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

РЛС торпеды не светит, он светит обнаглевших дымопулялок от которых тут весь форум горит. А как я уже ранее писал, время действия истребителя на ЛК очень мало, чтобы из этого делать себе светляка.

Там окончательные характеристики? Сомневаюсь, что да.

не без этого,но мало что меняют в дальнейшем.одно расположений орудий уже заставляют задумываться о стиле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

у вас единичный случай-я так понимаю 500-600 свободки уже было.

не без этого,но мало что меняют в дальнейшем.одно расположений орудий уже заставляют задумываться о стиле боя.

1. Свободки на момент первой инфы от разработчиков о том, что нужно копить свободку, не было совсем потому как была потрачена на какую-то новуб ветку кораблей до 8 лвл, не помню на какую точно.

2. В игре есть те, кто на Монтане танкует весь бой носом, я вот например на том же Дюнке крайне редко играю в стоялово носом. Каждый играет как умеет, а самое главное как хочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я понимаю, что делаю что-то не так, но как то вот так свободка выглядит. Переводил опыт в свободный осенью, потратил примерно 800 дублонов по акции, остальное тупо нафармил.

shot-17.08.04_17.32.52-0002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Простите, вы сарказм без тэгов не признаёте? :)

Времени действия самолёта как раз хватает, чтоб выжить 1х1 против яп. эсм., не говоря об остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. Свободки на момент первой инфы от разработчиков о том, что нужно копить свободку, не было совсем потому как была потрачена на какую-то новуб ветку кораблей до 8 лвл, не помню на какую точно.

2. В игре есть те, кто на Монтане танкует весь бой носом, я вот например на том же Дюнке крайне редко играю в стоялово носом. Каждый играет как умеет, а самое главное как хочет)

5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я понимаю, что делаю что-то не так, но как то вот так свободка выглядит. Переводил опыт в свободный осенью, потратил примерно 800 дублонов по акции, остальное тупо нафармил.

shot-17.08.04_17.32.52-0002.jpg

я миссури на той неделе взял
3939b2d23a0d96bd044fcaac6c4da9e4.jpg
за три дня набил(с помощью флагов)НЕ на миссури-не зашла она мне(пусть стоит на приколе)
3b5ad4f80478feb6b489c4267a584fe8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
35 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Вроде никто не постил ещё... Слова СО с еврофорума:

"300-400k is adequate for Premium T7 that will stay forever in the branch."

Чет дешево, не в стиле Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Миссури брал в районе Нового Года, сейчас как видим свободки достаточно. Да, стараюсь не проходить за свободку корабли, только раза два так было, игрок я не супер совсем, донатить в этом году пришлось только один раз, купил Грассе, так что задача выполнимая. Удачи в накоплениях.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
14 минуты назад, APal сказал:

Простите, вы сарказм без тэгов не признаёте? :)

Времени действия самолёта как раз хватает, чтоб выжить 1х1 против яп. эсм., не говоря об остальных.

Это вы расскажите моим 8 км торпедам шимы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это вы расскажите моим 8 км торпедам шимы))))

И сколько шимок играет от 8км торпед? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
6 часов назад, bigfinger86 сказал:

Оказывается не мы одни тут критикуем, не только РУ-сервер токсичный, видимо и на другие сервера проникли "вежливые" хейторы, пони и рептилоиды

Читаем дальше - море радостных визгов от наших нетрадиционных партнеров по игровому процессу. А так хейтеры есть везде разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
13 минуты назад, APal сказал:

И сколько шимок играет от 8км торпед? )))

Вы опять? Я за себя говорю и не утверждаю что это для всех удобно, я привожу доводы, которые считаю для себя более предпочтительными. И если уж на то пошло, то вы должны и без самолета представлять откуда в ваш корабль могут пойти торпеды и не рельсоходить, Как бы много вариантов игры и опять же, я повторюсь, каждый выберет то, что ему по душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 959 боёв
41 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

РЛС с такими характеристиками как у Миссури тоже далеко не панацея. "Дымопулялка" 7-го уровня Белфаст, нормально поддерживаемая командой, начинает превращать Миссури в мангал с 15 км, а когда пылающий М подойдёт на 9,5 км действия своей РЛС благополучно свалит в инвиз потому как маскировка у него всё равно лучше. А атаковать дымы чего-то с торпедами тоже так-себе тактика, легко разменяться ЛК-ЭМ.  Чтобы М. эффективно  применил свой радар тоже звёзды должны сойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
6 часов назад, b_shadow сказал:

650-700 за 7 уровень слишком много. По курсу перевода голды к опыту 1:25, это 26000-28000 тысяч голды, то есть два любых других 8 према и еще на сдачу останется.

Согласен. Дороговато получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, BloodySword сказал:

РЛС с такими характеристиками как у Миссури тоже далеко не панацея. "Дымопулялка" 7-го уровня Белфаст, нормально поддерживаемая командой, начинает превращать Миссури в мангал с 15 км, а когда пылающий М подойдёт на 9,5 км действия своей РЛС благополучно свалит в инвиз потому как маскировка у него всё равно лучше. А атаковать дымы чего-то с торпедами тоже так-себе тактика, легко разменяться ЛК-ЭМ.  Чтобы М. эффективно  применил свой радар тоже звёзды должны сойтись.

Пользу от РЛС на Миссури я сам (за других не говорю, может они умеют соло хорошо реализовать) могу принести только в игре отрядом, там да - интересная тактическая составляющая может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

+100% к опыту. Считай и к свободному потому что он высчитывается из общего полученного опыта за бой..

Вот сыграл бой. Команда натуральных ботов против двух фиолетовых отрядов. Проиграли естественно.

Поставил Папа-Папа, Красный дракон и флажок на +50 к опыту за бой.

Свободки за проигрышный бой по факту 1232. За победу было бы заметно больше.

Показать содержимое

shot-17_08.04_17_43.11-0947.thumb.jpg.275fbeadfbed63b2b8fec0be17b631e6.jpg

Так то оно так, только вот камок то тоже не дешевый)) А тут люди бесплатного сыру хотят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 часов назад, Neurohirurg сказал:

1300 среднего

Зао с голдовым камо и флагом на опыт, первая победа в день, па

1300×1.5×(1+1+0.5+0.5)=5850

Свободка с флагом папа

5850×0.05 (1+3)=1170

750000÷2170=641

641 бой

Ты видишь, где у тебя ошибка? Ну ладно, не буду пытать :Smile_smile:

В твоих расчетах на 5850 опыта есть одна маааленькая тонкость - 1,5 за первую победу в день. То есть в итоге у тебя не 641 бой, а 641 день. То-есть два года....

А если без первой победы, то внезапно при полном обвесе уже не 641, а ощутимо больше. Кстати, сколько лично у тебя флагов на опыт? Неужели тысяча штук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 часов назад, APal сказал:

Я Миссури взял месяц назад, не платил ни копейки.

Тут вот в чём парадокс - в этой теме каждый второй "взял Миссури" либо за пол-года, либо за 500 боёв. Либо вообще левой пяткой за пару выходных. Однако в реальности этих Миссури всего 6,5К (по ProShips) на полтора миллиона активных игроков (по словам JW "Итоги недели"). Создаётся такое ощущение, что все владельцы Миссури собрались в этой теме :Smile_smile:

7 часов назад, Gaussang сказал:

чооо вы орете чтоли?

Эм.... отдельные слова я понял, но в логическую связку они никак не ложатся. Ты вообще что сказать-то хотел? Кто на кого орёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию