Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитники Короны. Ветка британских линкоров

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Кто-кто? А, это... Я не в куrrсе, rебята!

ЛК 8ур в британской ветке,продолжение жоржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Хорошо, если не будет эльфизма в отхиливании цитаделей как у британских крейсеров.

В целом хочу посмотреть, но для меня ключевым моментом для них станет точность. Если окажутся косыми, как немцы, то их прокачка для меня будет под большим вопросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
5 минут назад, Eger_boec сказал:

ЛК 8ур в британской ветке,продолжение жоржа.

Не продолжение.

Это "Жорж", до того как заболел "Лондонской лихорадкой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
15 минут назад, Terramorpher сказал:

а ничего что это была первая нация?!)

И? А если вторая или третья? Это что то бы изменило? Тут говориться не о очередности ввода веток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Только что, bigfinger86 сказал:

И? А если вторая или третья? Это что то бы изменило? Тут говориться не о очередности ввода веток

то что тогда проект только выходил.

и было всего две нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
3 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Не продолжение.

Но там же сами англосаксы отказались чуть позднее от 14" ГК на капитал кораблях,когда японцы и итальянцы их послали в пешее-эротическое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, Terramorpher сказал:

то что тогда проект только выходил.

и было всего две нации.

Вы бы на самом деле не из контекста выдирали мои комменты, а посмотрели самый первый, тогда может быть у вас не возникло сейчас вопросов. Объясните мне пожалуйста при чем тут когда проект выходил ? И какая разница сколько было наций, когда говорится о том что в выходящей ветке нет таких кораблей ка Дредноут, Рипалс, Ринаун, Вэнгард? Уважаемый @Almirante_Latorre всего навсего указал мне что Рипалс и Ринаун были линейными крейсерами ( о чем мне известно), на что я ему привел пример, который вас чем то не устроил:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Только что, Eger_boec сказал:

Но там же сами англосаксы отказались чуть позднее от 14" ГК на капитал кораблях,когда японцы и итальянцы их послали в пешее-эротическое.

Отказались. Но проект "Жоржей" разрабатывался специально под 2-й Лондонский договор, в котором бриты хотели ввести новые ограничения по ЛК: 35000 тонн и 14" ГК, поэтому проекты ЛК типа 15 (А/В/С) пошли лесом и в окончательную разработку пошёл ЛК типа 14.

Причём и американцы тоже подготовили проект 14" ЛК - будущую "Норт Каролину".

Ну а остальные "друзья" продинамили договор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Понятно,сами себя обманули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
17 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Не продолжение.

Не, ну это я понял) Просто имел в виду, что не в курсе х-к бумажных пушек. Кстати, а откуда данные по начальной скорости? Из проекта или из головы? Просто если посмотреть на артиллерию КГ5 в сравнении с "Канадой"/"Латторе", то видно, что бритты предпочли наращивать массу снаряда, а не скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Не, ну это я понял) Просто имел в виду, что не в курсе х-к бумажных пушек. Кстати, а откуда данные по начальной скорости? Из проекта или из головы? Просто если посмотреть на артиллерию КГ5 в сравнении с "Канадой"/"Латторе", то видно, что бритты предпочли наращивать массу снаряда, а не скорость.

15"/45 Mark II Proposed for King George V (1940) Class

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
5 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Ммм, спасибо. Видимо решили использовать имеющийся снаряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
26 минут назад, Mark_Ayn сказал:

без историчной восьмерки ветка - шлак. С бумагой играться не комильфо

Восьмёрка как раз вполне терпима - это настоящий "Жора". До того, как его под договора порезали. 

А Вы считаете, с такой вот псевдоисторической пятёркой ветка не шлак? Причём, изуродовали наверное самый знаменитый корабль ветки. Кто мешал, как "Монарх", назвать его по-другому? Ну обозвали бы 5-й уровень, допустим, "Джеллико". Все довольны - фантастический корабль с фантастическим названием. Так нет же - HMS "Iron Duck"! Это же ещё и ивент на него какой-то будет, вон флаги с ним есть уже. Причем на флаге он тоже однотрубный. И наверняка будут в описании красивые слова про "историчность" и "значимость" этого корабля. Это обман. Профанация. Просто неуважение к аудитории. Если это корабль КБ Леста, он не должен носить имя реального корабля. И нельзя придумывать к живому кораблю "гипотетических модернизаций". Лучше делать просто эльфов - хоть не так противно.

userbar5.gif.2896577451eed5f8f0e30c92d27d2eb7.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв

Это месть окопавшихся гуннов. За 4-6 уровни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв

Кста, а нет ли некоего противоречия в  альтернативных проектах одних и тех же кораблей внутри одной ветки? Конечно после "Шпее"/"Йорка" можно было бы не спрашивать, но Шпее  все же прем, да и введен позже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
25 минут назад, bigfinger86 сказал:

Вы бы на самом деле не из контекста выдирали мои комменты, а посмотрели самый первый, тогда может быть у вас не возникло сейчас вопросов. Объясните мне пожалуйста при чем тут когда проект выходил ? И какая разница сколько было наций, когда говорится о том что в выходящей ветке нет таких кораблей ка Дредноут, Рипалс, Ринаун, Вэнгард? Уважаемый @Almirante_Latorre всего навсего указал мне что Рипалс и Ринаун были линейными крейсерами ( о чем мне известно), на что я ему привел пример, который вас чем то не устроил:Smile_amazed:

при том что ресурсы ограничены и в ветку вставили тех ,кто был готов.

А сейчас проект развивается и уже может позволить себе разделение веток, и вводить линкоры и линейные крейсера отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сори вопрос такой может не самый приятный почему с тестом кинули даже коллекционеров ?

выдали в начале корабли пока поставил модернизации флаги развесил камуфляж натянул сгонял на чём-то даже в бой выхожу а корабли списали обещали что вернут но видать или забыли или забали так вот и не понял что это было с тестом британцев :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

сори вопрос такой может не самый приятный почему с тестом кинули даже коллекционеров ?

выдали в начале корабли пока поставил модернизации флаги развесил камуфляж натянул сгонял на чём-то даже в бой выхожу а корабли списали обещали что вернут но видать или забыли или забали так вот и не понял что это было с тестом британцев :(

Вы плохо следите за форумом. 11 августа Вы получите британцев на тест. А то, что забрали... Так это нормально. Появилась проблема - стали её решать.

27 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Это месть окопавшихся гуннов. За 4-6 уровни))

А зачем нам в игре нужны эти псевдоинженерные страсти? Корабли в игре должны делиться на три вида - реальные, живые проекты и выдуманные. А полёт мысли конструкторов Лесты в доработке реально существующих кораблей нисколько не интересен. Я так понимаю, "Айрон Дюк" такой уже навсегда? Менять ему что-то никто и пальцем не пошевелит?

Интересно, что с будущими французами "гипотетически модернизируют"? У "Бретани" тоже две трубы в силуэте. Отрезать к чёрту!!! Кто-то из конструкторов явно имеет зуб на двухтрубные линкоры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
45 минут назад, Terramorpher сказал:

при том что ресурсы ограничены и в ветку вставили тех ,кто был готов.

А сейчас проект развивается и уже может позволить себе разделение веток, и вводить линкоры и линейные крейсера отдельно.

Вы где-то слышали что будут вводиться отдельными ветками линейные крейсера? Я нет... Или это просто ваши умозаключения? Нет, я двумя руками за такое, но нигде ни на каких около корабельных ресурсах про это я ни читал,  скорее даже наоборот если поворошить форум то можно найти критические высказывания разработчиков об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
19 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

А зачем нам в игре нужны эти псевдоинженерные страсти? Корабли в игре должны делиться на три вида - реальные, живые проекты и выдуманные. А полёт мысли конструкторов Лесты в доработке реально существующих кораблей нисколько не интересен. Я так понимаю, "Айрон Дюк" такой уже навсегда? Менять ему что-то никто и пальцем не пошевелит?

Почему же, немцы 4-6 лично мне очень понравились. Правда их наличие ставит под сомнение как Йорк, так и Шпее так что у нас в немецкой ветке уже три альтернативные истории - 1) имперская или "мягкий версаль" - ЛК 4-6; 2) веймарская - Йорк; 3) нацисткая - Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию