533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 434 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:29:14 (изменено) Приветствую, в свете последних новостей о том, что прем ЛК Нельсон будет доступен всем за свободный опыт, хочу дать совет в стиле капитана-очевидности по накоплению на этих выходных изрядного количества опыта всего за несколько боев в день (у нас три дня на это). Надеюсь, вы не использовали новые супер-флаги ранее? Я их копил именно для такого момента Итак, вам желательно, для максимального эффекта, взять любой прем корабль и сделать на нем одну победу при соблюдении следующих условий: 1. У вас есть прем-аккаунт - если нет - не жадничайте (это +50% ко всему опыту) 2. У вас нет за сегодня на корабле первой победы, т.е. у вас сейчас доступен бонус +200% к получаемому опыту. 3. Вешаем на корабль флаги: Equal Speed Charlie London (+50% к опыту), Papa-papa (+300% к свободному опыту), Красный дракон (+100% к свободному опыту), Уроборос (+777% к опыту), Гидра (+50% к опыту и 250% к свободному опыту). Мне лень складывать все бонусы, результаты смотрите ниже, это самые обычные бои, ничем не выдающиеся (главное что победы) Итого: примерно за 1.5 часа игры (2 раза слился) я заработал около 56 тысяч свободного опыта. Удачных боёв! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 4 авг 2017, 17:44:52 пользователем Kasserkratch 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:42:09 Для тех кто копит свободку на Миссури или Нельсон появился калькулятор (язык англ.) свободного опыта - указывая флажные сигналы и камуфляж и свой % побед узнаете сколько надо боёв - калькулятор свободного опыта 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:45:11 С моими 100 боями в месяц ,при любом раскладе , потребуется не менее одного года , а так далеко я не загадываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:51:44 17 минут назад, Kasserkratch сказал: Приветствую, в свете последних новостей о том, что прем ЛК Нельсон будет доступен всем за свободный опыт, хочу дать совет в стиле капитана-очевидности по накоплению на этих выходных изрядного количества опыта всего за несколько боев в день (у нас три дня на это). Надеюсь, вы не использовали новые супер-флаги ранее? Я их копил именно для такого момента Итак, вам желательно, для максимального эффекта, взять любой прем корабль и сделать на нем одну победу при соблюдении следующих условий: 1. У вас есть прем-аккаунт - если нет - не жадничайте (это +50% ко всему опыту) 2. У вас нет за сегодня на корабле первой победы, т.е. у вас сейчас доступен бонус +200% к получаемому опыту. 3. Вешаем на корабль флаги: Equal Speed Charlie London (+50% к опыту), Papa-papa (+300% к свободному опыту), Красный дракон (+100% к свободному опыту), Уроборос (+777% к опыту), Гидра (+50% к опыту и 250% к свободному опыту). Мне лень складывать все бонусы, результаты смотрите ниже, это самые обычные бои, ничем не выдающиеся (главное что победы) Итого: примерно за 1.5 часа игры (2 раза слился) я заработал около 56 тысяч свободного опыта. Удачных боёв! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 1 принципиально перестал донатить 2 откатать на всех кораблях что есть в порту просто не реально у меня их почти 70 3 флаги использую только на прем кораблях и там где кеп 19 очковый ну и в рангах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:52:15 Интерес к игре угасает с каждым днём.И похоже не у меня одного судя по онлайну.Так что лично меня мало уже что интересует в этом проекте.Играю реже и реже. Все эти премы акции и т.д. просто бег по кругу.Одно и тоже. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:53:53 (изменено) Коплю свободку на советский корабль. Так что у меня еще время есть. Особенно с моей интенсивностью игры. Изменено 4 авг 2017, 17:55:19 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:54:12 Те кто играет давно не интересуют разработчиков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 791 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 866 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:54:20 Только что, Mapc_666 сказал: Интерес к игре угасает с каждым днём.И похоже не у меня одного судя по онлайну.Так что лично меня мало уже что интересует в этом проекте.Играю реже и реже. Вы просто слишком много играли в WoWs. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 434 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2017, 17:54:29 Парни, вы читаете между строк. Какие 100 боёв, какой весь порт? Я за 9 боев (7 побед два слива) заработал 56 тысяч опыта. А донатить или нет - ваше дело. Я лишь предлагаю сэкономить время. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [ETTI] 72AG_MOPEMAH Бета-тестер 555 публикаций 12 984 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:13:06 17 минут назад, Kasserkratch сказал: Парни, вы читаете между строк. Какие 100 боёв, какой весь порт? Я за 9 боев (7 побед два слива) заработал 56 тысяч опыта. А донатить или нет - ваше дело. Я лишь предлагаю сэкономить время. Дельно + Вопрос только сколько за него запросят !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:13:55 Когда был день ВМФ и +300% к опыту за победу на совках, вот тогда я нафармился вдоволь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 556 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:18:56 45 минут назад, Kasserkratch сказал: Надеюсь, вы не использовали новые супер-флаги ранее? Я их копил именно для такого момента я ещё камуфляжи копил, они больше дают к опыту, чем прем (кроме миссури) поэтому поставив всё перечисленное + камуфляж на прокачиваемый корабль получим ещё чуть больший эффект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:23:44 49 минут назад, Kasserkratch сказал: Приветствую, в свете последних новостей о том, что прем ЛК Нельсон будет доступен всем за свободный опыт, хочу дать совет в стиле капитана-очевидности по накоплению на этих выходных изрядного количества опыта всего за несколько боев в день (у нас три дня на это). Надеюсь, вы не использовали новые супер-флаги ранее? Я их копил именно для такого момента Итак, вам желательно, для максимального эффекта, взять любой прем корабль и сделать на нем одну победу при соблюдении следующих условий: 1. У вас есть прем-аккаунт - если нет - не жадничайте (это +50% ко всему опыту) 2. У вас нет за сегодня на корабле первой победы, т.е. у вас сейчас доступен бонус +200% к получаемому опыту. 3. Вешаем на корабль флаги: Equal Speed Charlie London (+50% к опыту), Papa-papa (+300% к свободному опыту), Красный дракон (+100% к свободному опыту), Уроборос (+777% к опыту), Гидра (+50% к опыту и 250% к свободному опыту). Мне лень складывать все бонусы, результаты смотрите ниже, это самые обычные бои, ничем не выдающиеся (главное что победы) Итого: примерно за 1.5 часа игры (2 раза слился) я заработал около 56 тысяч свободного опыта. Удачных боёв! Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Представляете как будет у вас гореть, когда вы весь такой красивый во флажках, словите детонацию в начале боя или попадете в сливную серию. Это чисто наша русская ментальность срубить сразу , поймать златую рыбку, царевну лягушку, в последний день месяца выполнить квартальный план. Рецепт один, порядок бьет мастерство, вешайте один, два ценных флага, опять же вы экономите место для боевых флажков, и расходуйте их постепенно и копите тоже постепенно, но надежно без подгораний. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 262 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:28:57 Капитан очевидность ... ничего нового .. кстати а про камок +100% было? А то не очень тогда профитно без него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 434 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:42:40 (изменено) 15 минут назад, WarXed сказал: Капитан очевидность ... ничего нового .. кстати а про камок +100% было? А то не очень тогда профитно без него Раньше меня не было цели, теперь мне её дали, в виде возможности купить интересный прем за свободный опыт в будущем. У меня все ветки кораблей выкачаны, мне не нужно было фармить раньше, теперь нужно. Возможно и еще кому-нибудь информация будет полезной И в отличие от Дня ВМФ, где был бонус к опыту у кораблей СССР, тут нет привязки к нации, что плюс, я считаю. Изменено 4 авг 2017, 18:44:23 пользователем Kasserkratch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 556 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 авг 2017, 18:54:50 30 минут назад, Saferprim сказал: Представляете как будет у вас гореть, когда вы весь такой красивый во флажках, словите детонацию в начале боя или попадете в сливную серию. Это чисто наша русская ментальность срубить сразу , поймать златую рыбку, царевну лягушку, в последний день месяца выполнить квартальный план. Рецепт один, порядок бьет мастерство, вешайте один, два ценных флага, опять же вы экономите место для боевых флажков, и расходуйте их постепенно и копите тоже постепенно, но надежно без подгораний. поддерживаю, все яйца в одну корзину класть очень обидно бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 авг 2017, 19:14:53 30 минут назад, Kasserkratch сказал: Раньше меня не было цели, теперь мне её дали, в виде возможности купить интересный прем за свободный опыт в будущем. У меня все ветки кораблей выкачаны, мне не нужно было фармить раньше, теперь нужно. Возможно и еще кому-нибудь информация будет полезной И в отличие от Дня ВМФ, где был бонус к опыту у кораблей СССР, тут нет привязки к нации, что плюс, я считаю. Сам процесс накопления/предвкушения, куда интереснее получения/обладания (если акция на постоянке - конечно). А потому - игра идёт - число растёт - спешить абсолютно некуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 731 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 262 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 авг 2017, 19:27:49 42 минуты назад, Kasserkratch сказал: Раньше меня не было цели, теперь мне её дали, в виде возможности купить интересный прем за свободный опыт в будущем. У меня все ветки кораблей выкачаны, мне не нужно было фармить раньше, теперь нужно. Возможно и еще кому-нибудь информация будет полезной И в отличие от Дня ВМФ, где был бонус к опыту у кораблей СССР, тут нет привязки к нации, что плюс, я считаю. Я вас удивлю но для максимального профита не нужен прем-корабль. Его буст +50% камком. Можно взять любой корабль (лучше топы и предтопы - там больше опыта) и повесить камок на +100% Разумеется прем и все флажки на свободку а также на опыт желательны (Потому идеально качать 9ки в фарше - и кач ускоряется и свободка капает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 10 260 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 авг 2017, 19:31:18 1 час назад, BYBLOS сказал: С моими 100 боями в месяц ,при любом раскладе , потребуется не менее одного года , а так далеко я не загадываю. если больше ходить в бои и меньше писать на форум, то, конечно, звание лидера форума можно потерять, но зато "свободки" сильно прибавится... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 авг 2017, 19:39:00 1 час назад, 99pups сказал: Для тех кто копит свободку на Миссури или Нельсон появился калькулятор (язык англ.) свободного опыта Спасибки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию