3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:19:50 Просто хотел поделиться забавным моментом и причудами ВБР. Чет надоело играть на кораблях, взял курятник авик. На авиках играл последний раз еще года два назад. Сыграл 4 боя, стата на скрине. Раковал просто лютейше, 2 боя были против 2 ПВОшников,которые вдвоем мне выкашивали ангар к 5 минуте боя,остальные 2 боя просто тупил (бросал криво по альту,вел группы не туда). Стыдно перед тимой за такую "игру" было,что пипец. Но при этом 100% побед (висел на точках,давал свет). Думаю, всё,хватит,пойду победы ковать на обычных кораблях,раз такая пруха. Ага,как же. На камикадзе бой был такой, что потом обливался, тащил аки боженька, еле вытащил бой. Сел на Клив, авиков не было, было 3 броневанны, все на моем фланге. Бился с ними с троими одновременно около 12 минут, на другом фланге тима из 7х линкоров сливалась 5м кораблям. В итоге-проигрыш. Огорчился,взял Гнейзенау,ну,думаю,один из любимых кораблей,сейчас то вознагнем! Ага,мечтай )) со старта наш фубуки топит нашего же минска (сразу минус 2 эсминца),затем фурутака посылает мне в борт пачку торпед и тонет от обратного урона. Я тем временем убиваю в одни щи все 4 корабля на своем фланге и забираю ваншотом 5й фраг. В эту же минуту умирают друг за другом наши 3 оставшихся корабля,по итогу слив. Вот я и думаю,может это свыше послание,раковать на авике? зато победы текут рекой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:25:57 Совпадение? Думаю ДА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:42:13 Это игра команда на команду.Поэтому от лично каждого мало что зависит.Больше от стечения нескольких факторов.Поэтому можешь стоять и смотреть но при этом будут и победы и сливы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:44:24 17 минут назад, T_1000_DM сказал: Просто хотел поделиться забавным моментом и причудами ВБР. Чет надоело играть на кораблях, взял курятник авик. Вот я и думаю,может это свыше послание,раковать на авике? зато победы текут рекой Здравствуйте. Сравните ваши ощущения от каждого упомянутого боя и сделайте свой выбор. Кто-то играет на одном классе кораблей, а некоторые осваивают постепенно все. Если вдруг решитесь играть на авианосцах, то рекомендую посмотреть гайды на канале TenkenTV. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:48:05 22 минуты назад, T_1000_DM сказал: Просто хотел поделиться забавным моментом и причудами ВБР. Чет надоело играть на кораблях, взял курятник авик. На авиках играл последний раз еще года два назад. Сыграл 4 боя, стата на скрине. Раковал просто лютейше, 2 боя были против 2 ПВОшников,которые вдвоем мне выкашивали ангар к 5 минуте боя,остальные 2 боя просто тупил (бросал криво по альту,вел группы не туда). Стыдно перед тимой за такую "игру" было,что пипец. Но при этом 100% побед (висел на точках,давал свет). Думаю, всё,хватит,пойду победы ковать на обычных кораблях,раз такая пруха. Ага,как же. На камикадзе бой был такой, что потом обливался, тащил аки боженька, еле вытащил бой. Сел на Клив, авиков не было, было 3 броневанны, все на моем фланге. Бился с ними с троими одновременно около 12 минут, на другом фланге тима из 7х линкоров сливалась 5м кораблям. В итоге-проигрыш. Огорчился,взял Гнейзенау,ну,думаю,один из любимых кораблей,сейчас то вознагнем! Ага,мечтай )) со старта наш фубуки топит нашего же минска (сразу минус 2 эсминца),затем фурутака посылает мне в борт пачку торпед и тонет от обратного урона. Я тем временем убиваю в одни щи все 4 корабля на своем фланге и забираю ваншотом 5й фраг. В эту же минуту умирают друг за другом наши 3 оставшихся корабля,по итогу слив. Вот я и думаю,может это свыше послание,раковать на авике? зато победы текут рекой ТС наверно, если пару раз летом выпадет снег, то потом все оставшееся лето будет ходить в валенках и ушанке, даже при +30. 4 боя для статистики - это называется не репрезентативная выборка. Сыграй 100-200 боев, тогда будет что обсуждать. К тому же тут логический просчет. Если вы на авике, и у противников авик, то оба авика не могут фармить только победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_UEyM3Y2QhHE5 Участник 154 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:49:23 по проальфе, тамесли ти на кливе, гнезике, или любом другом корабле откатал и купил следующий корабиль (правильне откатал среднее количество боев на сервере для прохождение корабля) то проальфа для акаунта на них считаетса равной той што у тебя сейчас есть, а для корабля может подниматса или опускатса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:54:59 (изменено) Это судьба! После такого, как честный человек, ты обязан на ней жениться играть только на плоских Изменено 4 авг 2017, 20:55:14 пользователем Nechriste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 авг 2017, 20:59:15 14 минуты назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Сравните ваши ощущения от каждого упомянутого боя и сделайте свой выбор. Кто-то играет на одном классе кораблей, а некоторые осваивают постепенно все. Если вдруг решитесь играть на авианосцах, то рекомендую посмотреть гайды на канале TenkenTV. Самое забавное,что как раз после просмотра видео Тенкена я и сел на авик 11 минуту назад, BeyondInfinity сказал: ТС наверно, если пару раз летом выпадет снег, то потом все оставшееся лето будет ходить в валенках и ушанке, даже при +30. 4 боя для статистики - это называется не репрезентативная выборка. Сыграй 100-200 боев, тогда будет что обсуждать. К тому же тут логический просчет. Если вы на авике, и у противников авик, то оба авика не могут фармить только победы. Куда же без теоретиков,я уж думал,когда появятся... Это просто забавный момент,не более того. Юмор,есть такая штука,знакомы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 авг 2017, 21:03:53 8 минут назад, Nechriste сказал: Это судьба! После такого, как честный человек, ты обязан на ней жениться играть только на плоских И не говори,точно судьба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Gribator Участник 6 публикаций 163 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 авг 2017, 21:08:34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 авг 2017, 21:40:54 Уважаемый ТС!!!! Бросайте как можно скорее эти авики!!!! Эта болезнь крайне заразна!!!! Я вот попробовал и мало того, что уже "Эссекс" в порту, а на "Тайхо" нехватает всего пару миллионов серебра, так я ж еще и "Кагу" купил!!!!!! Эта болезнь крайне заразна!!!!! Я, конечно, еще не хронически болен (делаю иньекции эсминцами, пью крейсера и хожу на прогревания линкорами), но нельзя запускать такую болезнь!!!!! Где то тут у нас есть неизлечимо больные, у них вообще стата под 70%на акке и почти все на авике!!!!! Это ж кошмар!!!!)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 231 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 252 публикации 28 603 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 авг 2017, 23:37:47 А кстати да - на пяти АВ из 6 (на 48% выпал Хосё) ПП заметно так выше, чем средний по моей больнице. При днищеском дамаге и фрагах) Может я на авике меньше мешаю? О_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 00:43:34 Это была кара свыше. За то что осквернил себя игрой на плоскопалубной шлюпке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию