Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Жертва электричества

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 032 боя

Достали нытики!!!

Эти 60+% атцы в реале жуткие двоечники - ибо не понимают, что если взять и сделать отдельный сервер для них, то через какое-то время единицы останутся 60+%, а кто-то скатится до 40%. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
50 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте.

Вы создали тему, чтобы обсудить уровень навыков одного из игроков вашей команды, верно? Что может нам сказать скриншот его статистики? Это слабый игрок, хоть уже и не новичок. Он и в самом деле делает что-то не так, но бездействием в бою не занимается. В этот раз, он стал частью вашей команды, в другой — может оказаться в команде противника. Станете ли вы создавать ещё одну тему? Наверное, нет. Как и не станете утверждать, что он испортил вам бой. Благодаря тому, что в команде противника есть слабые игроки, умелый игрок может держать свою статистику на вашем уровне. В правилах балансировщика не заложен подбор в команды по уровню навыков. Именно поэтому, режим и получил название "Случайный бой".

Если судьба конкретного игрока оказалась вам небезразлична, предложите ему обучение. Быть может, его упорство сможет принести плоды, а вы станете встречать на одного "игрока для удовольствия" меньше.

Очень редкий случай, когда я полностью согласен с разработчиком.

Даже сам удивился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Они ещё играть учат мамкины адмиралы!!.А когда набивают 120к урона (раз год палка стреляет)  ,ноют обзывают всех днищами и раками))).А вообще игроки пропали  как 6 дней их стало очень мало... Все летят в бой как скот не ума не фантазии, как сделать что бы не слиться не думают!!!  

Конвейер !!!За этого и бои по 5 минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
2 часа назад, Sedoj_LV сказал:

да они норм справляются и сами, ща шлифанут дымы, вернут бастионы, бомбы дадут что бы ЛК вынести с захода, выпустят ветку новую, бритам заградку, советским ЛК я бы дал Форсаж и противокорабельные ракеты, и будет ништяк

Хилку!!! Всем крейсерам с 6 лв ,я думаю баланс  не пострадает много видел люди пишут.  Жалко наверное или лень)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, Ya_svoy сказал:

Достали нытики!!!

Эти 60+% атцы в реале жуткие двоечники - ибо не понимают, что если взять и сделать отдельный сервер для них, то через какое-то время единицы останутся 60+%, а кто-то скатится до 40%. 

А скатились бы по любому, но этого просто нет вот и кричат,что они Дартаньяны.

А так бы что они без нас делали=)))

598556b3f2400_.png.beabb0c6d7cff47c0cae3c109053450c.png  Вот там где-то и я есть =))) так что терпите Атцы ))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте.

Вы создали тему, чтобы обсудить уровень навыков одного из игроков вашей команды, верно? Что может нам сказать скриншот его статистики? Это слабый игрок, хоть уже и не новичок. Он и в самом деле делает что-то не так, но бездействием в бою не занимается. В этот раз, он стал частью вашей команды, в другой — может оказаться в команде противника. Станете ли вы создавать ещё одну тему? Наверное, нет. Как и не станете утверждать, что он испортил вам бой. Благодаря тому, что в команде противника есть слабые игроки, умелый игрок может держать свою статистику на вашем уровне. В правилах балансировщика не заложен подбор в команды по уровню навыков. Именно поэтому, режим и получил название "Случайный бой".

Если судьба конкретного игрока оказалась вам небезразлична, предложите ему обучение. Быть может, его упорство сможет принести плоды, а вы станете встречать на одного "игрока для удовольствия" меньше.

Дмитрий, салют!

А дело далеко не в статистике игрока или его текущих умений. И претензии к ТС(у), по обучению игры на авике, мягко говоря неуместны по двум причинам:

1. Он этим и так занимается, безвозмездно, в отличии от "некоторых".

2. Это не его обязанность, а обязанность разработки, причем прямая.

Где обучающие миссии? Где детальное обучение? ..........

Так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
2 часа назад, SoaRen сказал:

предложите ему обучение

Говорят, что можно и зайца курить научить. Но в данном случае вряд ли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
5 часов назад, Sedoj_LV сказал:

img-2017-08-05-03-59-04.png.c1896e6a33e9d7b4f8eda32ec47042d1.png

Леста, а сколько можно? Твои пояснения про электричество, неумелых игроков, уже превратились в мемасики. Вот персонаж, лезет на высокоуровневые авики, дарит сокомандникам массу позитива.

Нас и так осталось не очень много, может уже хватит глумиться? Я все понимаю, что-то у человека не складывается, что-то не умеет, но более 9000 раз портить людям бои, вот так, может перебор уже? Может пора что-то делать? 

Вам уже мало кто верит, что это живые люди.

Вообще то ,этот игрок , ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ раз  онлайн поднимал и не давал ему упасть.:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
5 часов назад, Sedoj_LV сказал:

img-2017-08-05-03-59-04.png.c1896e6a33e9d7b4f8eda32ec47042d1.png

Леста, а сколько можно? Твои пояснения про электричество, неумелых игроков, уже превратились в мемасики. Вот персонаж, лезет на высокоуровневые авики, дарит сокомандникам массу позитива.

Нас и так осталось не очень много, может уже хватит глумиться? Я все понимаю, что-то у человека не складывается, что-то не умеет, но более 9000 раз портить людям бои, вот так, может перебор уже? Может пора что-то делать? 

Вам уже мало кто верит, что это живые люди.

ети боти иногда отписивают в чате)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
1 час назад, nevic сказал:

Да ладно. Обучающих материалов куча, было бы желание. А без такового - и обучающие миссии бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 032 боя
30 минут назад, BYBLOS сказал:

Вообще то ,этот игрок , ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ раз  онлайн поднимал и не давал ему упасть.:Smile_smile:

Да ещё позволил АТЦАМ набить 60+%!!!:Smile_teethhappy: Но судя по стилю, логике - эти жертвы ЕГЭ просто не понимают этого!!!  - Не дано им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 часа назад, nevic сказал:

Дмитрий, салют!

А дело далеко не в статистике игрока или его текущих умений. И претензии к ТС(у), по обучению игры на авике, мягко говоря неуместны по двум причинам:

1. Он этим и так занимается, безвозмездно, в отличии от "некоторых".

2. Это не его обязанность, а обязанность разработки, причем прямая.

Так что....

Проще надо относиться к игре. От того что добавили бы какие-нибудь обязательные мисси слабые игроки никуда бы не делись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Одной команде он портит настроение, а другой поднимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, Ya_svoy сказал:

Достали нытики!!!

Но только не ТС, что вы.

Он останется среди избранных 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
6 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте.

поверьте, их бесполезно учить, я пытался... в итоге все закончилось интимной близостью, моей и мамы ученика) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
8 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте.

Вот честно, если бы я не видел, того что вы делаете, как стараетесь помочь, не афишируя этого, и вы бы не были одним из немногих представителей работки, которых я уважаю, я бы подумал, что вы издеваетесь.

Когда он оказывается в команде противника, и я его вижу, у меня есть желание и написать и на форум и в ЦПП, только я понимаю, всю бесполезность этого занятия. Встречал его я не один раз, и пишу тоже не первый раз. Бес толку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 032 боя
14 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

Бес толку.

Всё ж таки ЕГЭ!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
5 часов назад, DAP1 сказал:

Да ладно. Обучающих материалов куча, было бы желание. А без такового - и обучающие миссии бесполезны

2 часа назад, sir_bonzo сказал:

Проще надо относиться к игре. От того что добавили бы какие-нибудь обязательные мисси слабые игроки никуда бы не делись.

Это уже другой вопрос.

Желание, имею ввиду.

Вообще мой пост был адресован как "контрзаклятие" постоянному "заклятию" разработки:

"А ты вот сам возьми и научи, слабо чоли?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
48 минут назад, Halikarnas сказал:

Это игрок с ником ***?!

с п и рт - цензура???!!!)))))))

нее, комар.

2 часа назад, Ya_svoy сказал:

Всё ж таки ЕГЭ!:Smile_teethhappy:

вот бы сейчас в русский язык потыкать человека, который допустил опечатку, с оговоркой, что в повседневной жизни, в силу места жительства, мне более 90% переписки, приходиться вести на другом языке.

А что вас на ЕГЭ так зациклило, можно узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию