Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Чтож вы наших наши эсмы так не любите?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Глянул тут намедни серверную статку от Саши Зло.Причем выборку по новым Ташкенту,Киеву и Огневому.Самые худшие эсмы на своих лвл.Недаром на евросервере Ташкент величают Трешкент.Ну Огневого недавно апнули,ладно.А Киев и Ташкент?После поднятия им лвл статка на них ощутимо просела!Причем Ташкент и на 8 лвл был не сахар!А бесконечные нерфы Хабаровска?Конечно мне тут возразят,что это имбы в умелых руках,и пусть страдают фугасоплюи инвизники.Но ведь игра не только для папок делается и процент побед и общий дамаг по серверу на этих кораблях говорит за себя.А то что отдельные папики нагибают,так честь им и хвала.Но это не повод нагибать совкоэсмы!Как насчет патриатизьма в конце концов?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв

а есть они эти самые "наши эсмы" ??? есть хорошая ветка легких крейсеров, с единственным исключением "Москва" и есть ветка сверхлегких крейсеров, которых в игре зачем-то сделали и назвали эсминцами, хотя от эсминцев эти кораблики имеют очень мало чего, так что ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Их не любят, потому-что каждый второй совковый эсм в рандоме спит полбоя, потом просыпается и на форсаже летит умирать xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
15 минут назад, Konrat3 сказал:

Глянул тут намедни серверную статку от Саши Зло.Причем выборку по новым Ташкенту,Киеву и Огневому.Самые худшие эсмы на своих лвл.Недаром на евросервере Ташкент величают Трешкент.Ну Огневого недавно апнули,ладно.А Киев и Ташкент?После поднятия им лвл статка на них ощутимо просела!Причем Ташкент и на 8 лвл был не сахар!А бесконечные нерфы Хабаровска?Конечно мне тут возразят,что это имбы в умелых руках,и пусть страдают фугасоплюи инвизники.Но ведь игра не только для папок делается и процент побед и общий дамаг по серверу на этих кораблях говорит за себя.А то что отдельные папики нагибают,так честь им и хвала.Но это не повод нагибать совкоэсмы!Как насчет патриатизьма в конце концов?

Патриотизм? Ну так давай советскую ветку сделаем неубиваемой с к/д на торпеды 1 сек,а торпеды по секретным материалам, 40км хода,скорость 200 узлов.

Если уж вододелы признавали,а они,скажем, лояльны к разработчикам,что хабаровск имба, то я думаю нерф оправдан.

Всегда думал, что эсминцы это корабли с торпедами,а не закликивать линкоры из маленьких орудий пока не сгорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв
Только что, StrikerFromHell сказал:

Патриотизм? Ну так давай советскую ветку сделаем неубиваемой с к/д на торпеды 1 сек,а торпеды по секретным материалам, 40км хода,скорость 200 узлов.

Если уж вододелы признавали,а они,скажем, лояльны к разработчикам,что хабаровск имба, то я думаю нерф оправдан.

Всегда думал, что эсминцы это корабли с торпедами,а не закликивать линкоры из маленьких орудий пока не сгорит

зачем утрировать ? или вы серьезно считаете что торпеды в 4 км дальности для советских крейсеров и эсминцев до 7/8 уровня- это нормально при том что торпеды эм японцев, амеров, немцев, англовских и лягушачих крейсеров имеют куда как большую дальность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Только что, leopard1965 сказал:

зачем утрировать ? или вы серьезно считаете что торпеды в 4 км дальности для советских крейсеров и эсминцев до 7/8 уровня- это нормально при том что торпеды эм японцев, амеров, немцев, англовских и лягушачих крейсеров имеют куда как большую дальность

Японцы играют от торпед, у них нет такого кошерного ГК как у советов.
у американцев тоже уровню к 7 не очень длинные торпеды. Просто разработчики придумали для советов геймплей на кинжальной дистанции.Хорошо или плохо для каждого свой ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв

Японцы играют от торпед, у них нет такого кошерного ГК как у советов.
у американцев тоже уровню к 7 не очень длинные торпеды. Просто разработчики придумали для советов геймплей на кинжальной дистанции.Хорошо или плохо для каждого свой ответ

ответ прост и банален до безобразия, причем для всех (ну при наличии и умении этих всех пользоваться мозгом головным, а не только спинным) НЕ НУЖНО придумывать и высасывать из пальца всякую бредятину и только то ... эсминец - это эсминец, торпеды ВСЕХ воюющих стран были близки по ТТХ и т.д. и т.п. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

эсминец - это эсминец, торпеды ВСЕХ воюющих стран были близки по ТТХ и т.д. и т.п. 

И превратить игру в мир миноносок? Да лучше уж мир броневанн, их хоть видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв
Только что, Konrat3 сказал:

Заговор мировой закулисы...:Smile_popcorn:Надо срочно в ОООН писать и крЕстный ход замутить.:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

ответ прост и банален до безобразия, причем для всех (ну при наличии и умении этих всех пользоваться мозгом головным, а не только спинным) НЕ НУЖНО придумывать и высасывать из пальца всякую бредятину и только то ... эсминец - это эсминец, торпеды ВСЕХ воюющих стран были близки по ТТХ и т.д. и т.п. 

Какая разница какие были торпеды и т.д. Важно как разработчики набалансили это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв
Только что, Elitearcaneee сказал:

И превратить игру в мир миноносок? Да лучше уж мир броневанн, их хоть видно.

вы МАСТЕР скороспелых и ничем не обоснованных выводов, поздравляю ... с какого перепугу вы меня решились обвинить в "превращение игры в мир миноносок", я не волшебник и даже не учусь этому, так что учитесь читать посты и хотя бы стараться понять о чем в них говориться ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв

Какая разница какие были торпеды и т.д. Важно как разработчики набалансили это.

разница большая, если мне понадобится перебор с эльфизЬмом, я таки в героев меча и магии поиграю, там - эльфы, гномы, орки и прочие сказки - НОРМА, в игре про ВМФ - это бред

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
26 минут назад, Konrat3 сказал:

Самые худшие эсмы на своих лвл. Покажите док-во кроме багнутой статки левого челика ? 

Киев сохранил все свои хар + ап дали,а ташик с двойными рулями нормально себя реализует + новая мод для 9 лвл и хп вагон (просто разменивает своё хп).

А бесконечные нерфы Хабаровска? 

Щас бы ныть про Хабу. Вы хоть играли на нём ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
43 минуты назад, Konrat3 сказал:

все это лож и провокация они как были весьма хороши так и есть, вопрос к рукам многих игроков и тех кто играет не от скрости и маневрености с ГК а пытаються реализовать торпеды, вот и просадили статку этим эсмам

Киев вообще единственый эсм которому плевать попадет он к 6 уровню или к 10 к ниму не так просто престреляться дак и он еще поливает фугасами просто хорошо все что видит вокруг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

разница большая, если мне понадобится перебор с эльфизЬмом, я таки в героев меча и магии поиграю, там - эльфы, гномы, орки и прочие сказки - НОРМА, в игре про ВМФ - это бред

Ну так то это в обще рокада с морской тематикой..откуда этот посыл "..игра про ВМФ.." ? Или я в другую игру играю?:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 429
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 398 публикаций
17 707 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Ну так то это в обще рокада с морской тематикой..откуда этот посыл "..игра про ВМФ.." ? Или я в другую игру играю?:Smile_unsure:

посыл из рекламы игры )) а уж во что вы играете - это мне не ведомо и это таки исключительно ваши проблемы и пристрастия, так что ... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Все нормально и с Ташкентом, а Киев таk вообще имбоват,  да даже Минск и Огневой может гнуть,  не норм только Хаба, который стал неиграбелен и не интересен . Вопрос в том что результативно играть на совэсмах большинство не хочет, потому что тактика игры на них отличается от тактики игры на других эсмах, исключение огневой.  А хорошо играть на них может любой из ЦА, просто не хочет. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

С советскими эсминцами (СЭ) все нормально. Они не при чем. Проблема в игроках, которые вместо изучения ТТХ, использования ярких плюсов, учета минусов, предпочитают действовать по шаблону. Результат закономерен - ололо-раш на точке и "первая кровь" для Красных. 
Я специально тему создал о том как играть на советских эсминцах. К сожалению форум читают очень немногие. А выводы из прочитанного делают еще меньше игроков.
В сравнении с остальными эсминцами у плохого-среднего игрока СЭ дают результат обычно хуже, зато потенциал при росте скилла имеют выше всех. Надо это понимать и применять. В игре не нужны десятки однотипных по игровым ТТХ эсминцев. СЭ дают разнообразие, ну а то, что не всем заходит - бывает... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

посыл из рекламы игры )) а уж во что вы играете - это мне не ведомо и это таки исключительно ваши проблемы и пристрастия, так что ... :Smile_smile:

Быть может..кто то любит искать черную котю в чОрной комнате когда ее там нет..:Smile_Default: Кстати на заборах так же часто "рекламные посылы", но это не означает, что там именно ТО, а чаще оказываются "дрова".:Smile_hiding:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию