Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

да, 7 фрагов сбил, 240 К на Камике набил (пока еще на форуме НИКТО больше не выложил на Камике), но на бой, увы, никакого влияния не оказал. Ну пусть будет так, тебе виднее, как у вас там в песке все происходит.  

кд у торпед камикадзе 47 секунд плюс самая большая незаметность вот и кидай каждые 40 секунд 6 торпед за 20 минут боя и попадаешь в кого то тоже мне проблема, только вот точки ты так не одной не взял (точнее подсосал один захват) тоесть весь бой страдал ахинеей что и привело к поражению команды спамить с самой дальней точки с быстрой перезарядкой торпед по линкорам которые на этом уровне мало маневреные вот и за 400 боев на камикадзе тебе и фартануло что попались куча рельсоходов в команде, да и ты не представлял не какой угрозы по тому на тебя то внимание особо и не обращал не кто ну спамишь и спамь все по боку в то время как там бой затащила вражеская команда при том ты остался жив значит 20 минут боя, просто огибал все углы карты 

Я же говорю в бою ты просто бесполезен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
7 часов назад, lergvot сказал:

А если новичок пианист виртуоз?

Или осьминог:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

в песке и на имбо-кораблях, как ты?

Ну Лэнгли сейчас без альта явно не имба... А скрин полуторамесячной давности не стыдно выкладывать? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 002 боя
27 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

и тем не менее 39 самолетов у тебя сбрил, а ты на МИДВЕЕ у меня только 22

И еще, посмотри, у вас на конец боя более половины команды выжило, а у нас - только я один. Не помню этот бой, но похоже это был турбослив, вчера как раз  несколько подряд таких было. 

И я не утверждаю, что я "смог" в Хакирю.  Только учусь. На 10-м уровне многие авики играют существенно лучше меня, и таким противостоять сложно. Тем более когда Хакирю в стоке (а вчера он в стоке еще был). Это не на 6-м уровне нагибать тех, кто про альт не знает

У тебя НИ ОДНОГО ФРАГА на Хакурю!  И это при том что я был в ударном пресете и просто связывал твоих ястребов чтобы не мешали мне работать, т.е. просто кормил тебя ими...

И это не был турбослив. Наоборот моя команда слила 3 корабля сдуру и скучковалась на одной точке, ну а потом я уже взял руководство боем на себя :Smile_teethhappy: благо они стали слушать и вытащили.

Просто Хакурю при должном навыке (там основное это микроконтроль - много групп нужно успевать со всеми) щелкает одиночные цели как орешки...  Для Мидвея это самый тяжелый противник.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

фартануло что попались куча рельсоходов в команде

так тебе же так нравится. У тебя же основные бои на этих уровнях. Там ТАК играют. Любишь, когда соперники бортоходят, поэтому на 10-х и не играешь. Лучше детей в песочнице нагибать. Мне такое не в кайф, внук вот любит Камик, его любимый корабль. Иногда вообще за бой ни одной торпедой не попадет, вот таким как он место на 5-м уровне. Среди таких же "спецов". Ну а тут приходишь ты в их песочницу  и всех "гнешь", герой, ничего не скажешь :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
7 минут назад, calmstuff сказал:

У тебя НИ ОДНОГО ФРАГА на Хакурю!  И это при том что я был в ударном пресете и просто связывал твоих ястребов чтобы не мешали мне работать, т.е. просто кормил тебя ими...

И это не был турбослив. Наоборот моя команда слила 3 корабля сдуру и скучковалась на одной точке, ну а потом я уже взял руководство боем на себя :Smile_teethhappy: благо они стали слушать и вытащили.

Просто Хакурю при должном навыке (там основное это микроконтроль - много групп нужно успевать со всеми) щелкает одиночные цели как орешки...  Для Мидвея это самый тяжелый противник.

Я уже не помню этот бой. Помню, что как-то полоса пошла из нескольких сливов, пришел уставший с огорода, играл не внимательно. Всякое бывает. 

Кстати, стату хорошо бы открыть, если других осуждаешь, посмотрим, что ты за эксперт в реальности. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
15 минут назад, SQuartz сказал:

А скрин полуторамесячной давности не стыдно выкладывать? :)

я после этого в песке и не играл, если не считать совэсмов, которых по-быстрому проскочил на пути к Хабе и японских авиков, которых тоже за неделю пролетел до Хакирю.

А тот бой сыграл просто чтобы внуку показать, что Камик может, показал, считаю, удачно :) 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

так тебе же так нравится. У тебя же основные бои на этих уровнях. Любишь, когда соперники бортоходят, поэтому на 10-х и не играешь. Лучше детей в песочнице нагибать. Мне такое не в кайф, внук вот любит Камик, его любимый корабль. Иногда вообще за бой ни одной торпедой не попадет, вот таким как он место на 5-м уровне. Среди таких же "спецов". Ну а тут приходишь ты в их песочницу  и всех "гнешь", герой, ничего не скажешь :)

нептун как бы стата 63 процентов

эсссекс - 58 процентов

бенсон - 63 процента

нью орлеан 75 процнтов

могами 68 процентов

секаку 56 процентов

норка  58 процентов

бисмарк - 65 процентов

эдинбург - 64 процента

киев - 58 процентов

огневой - 64

з 23 - 83 процента

шарли мартел  - 67 процентов

Дальше перечислять? эти корабли играю с 10 не в топе тоесть на голову ниже них ну при этом я даже на 8 спокойно вытаскиваю процент побед больше 50 на большей части кораблей ну и? опять перк на руки? а сказать почему7 по тому что на 8-10 больше половины команды раки как не 42 процента так 45 имеют в обеих командах и их большинство, вроде тебя

В то время как на 7 это фан так как на этом уровне находяться не малая часть кораблей для фарма и для прокачки командира то многие играют с 50+ процентами и игра порой сложнее, чем стать на нептуне и безбожно накидывать какому то ПРОФИ вроде тебя идущему бортом и плевать он хотел что по нему лупит британец что можно стать кормой или носом и дамаг так жестоко не будет проходить, на 7 это часто знают, тут же кленеподобные просто ходят бортом без какой либо агресии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

нептун как бы стата 63 процентов

эсссекс - 58 процентов

бенсон - 63 процента

нью орлеан 75 процнтов

могами 68 процентов

секаку 56 процентов

норка  58 процентов

бисмарк - 65 процентов

эдинбург - 64 процента

киев - 58 процентов

огневой - 64

з 23 - 83 процента

шарли мартел  - 67 процентов

Дальше перечислять? эти корабли играю с 10 не в топе тоесть на голову ниже них ну при этом я даже на 8 спокойно вытаскиваю процент побед больше 50 на большей части кораблей ну и? опять перк на руки? а сказать почему7 по тому что на 8-10 больше половины команды раки как не 42 процента так 45 имеют в обеих командах и их большинство, вроде тебя

В то время как на 7 это фан так как на этом уровне находяться не малая часть кораблей для фарма и для прокачки командира то многие играют с 50+ процентами и игра порой сложнее, чем стать на нептуне и безбожно накидывать какому то ПРОФИ вроде тебя идущему бортом и плевать он хотел что по нему лупит британец что можно стать кормой или носом и дамаг так жестоко не будет проходить, на 7 это часто знают, тут же кленеподобные просто ходят бортом без какой либо агресии 

вот тебе другая сторона твоей "медали":

5985e475daca3_.thumb.jpg.8200167b8a4f5fbd3661b374e6ca7cac.jpg

Общий СОЛО ПП у тебя 51,79

У меня за последние 2400 боев общий СОЛО ПП 54,3% т.е. больше, чем у тебя

За последние 109 боев у меня СОЛО 57,8%

При этом я играю в основном на 10-х, а ты на 6-х. А давно известно, что на 10-х ПП набивать сложнее. 

Так что любому УМНОМУ человеку очевидно, что в сравнении моих и твоих результатов нигде нет даже намека на какое-то твое право оскорблять меня и называть раком. Как говорится, чья бы корова мычала. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

я после этого в песке и не играл, если не считать совэсмов, которых по-быстрому проскочил на пути к Хабе и японских авиков, которых тоже за неделю пролетел до Хакирю.

вот показатель боев на 10 уровне в большинстве боев

с 12 человек включая меня за 50 имеют только два ямато по 52 и удалой 53 

все остальное как не 49 так 42 играют так хуже чем в песке люди себя ведут ... элита че сказать, через одного полный бортоходы при чем такие ярые что им даже плевать как по пол лица с них вылетает

Игра на 10 еще то удовольствие каждый третий бой всегда турбослив зависит в какую команду больше накидает "элитных командиров" живут подобные исключительно первые 7 минут, 

Скрытый текст

raaOEevsRxg.jpg

а вот бои на 6-8 уровне 

толлко пара имеет стату меньше 49 процентов, бои весьма энергичные, и реально сложно вытащить и противники не тупят как это делают регулярно на 10 уровне, играть после пары тройки боев на 10 порой удовольствие пропадает не нормальной адекватной команды почти не когда нет, часть игроков не понятно чем занимаеться даже на 3 уровне люди понимают больше что в бою и на какой корабле делать чем там

Скрытый текст

deq9gDwlItA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

вот тебе другая сторона твоей "медали":

5985e475daca3_.thumb.jpg.8200167b8a4f5fbd3661b374e6ca7cac.jpg

Общий СОЛО ПП у тебя 51,79

У меня за последние 2400 боев общий СОЛО ПП 54,3% т.е. больше, чем у тебя

За последние 109 боев у меня СОЛО 57,8%

При этом я играю в основном на 10-х, а ты на 6-х. А давно известно, что на 10-х ПП набивать сложнее. 

Так что любому УМНОМУ человеку очевидно, что в сравнении моих и твоих результатов нигде нет даже намека на какое-то твое право оскорблять меня и называть раком. Как говорится, чья бы корова мычала. 

вообщем то в соло я не играю от слова вообще, я как глава клана было бы страно играть в одиночку, на кой мне тогда клан? 

и причем тут он? и че ты реально показал песок 2-5 лвл да и боев там по 10 штук, мне реально там выправить статут ну 2-3 дня потребуеться, боев мало, уровень малый, в чем проблема? просто мне лесть в реальный песок в лом при чем процент побед при 45 и 10 боях, 1-2 победы и процентов на 5-10 процент сразу поднимаеться ну и? 

и если ты не знал то отряд всегда балансит отрядом как бы а ведь есть и отряды когда например вот такие кидает в паралель

Скрытый текст

jroBKjkXXI0.jpg

часто балансин отряд 8 отрядом 10 когда кидает к 10 и да раки с 45 процентами редко играют в отрядах, а вот уже те кто 50+ часто тоесть по сути каждый бой приходиться противостоять против такого же отряда только во вражеской команде  

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

и причем тут он? и че ты реально показал песок 2-5 лвл да и боев там по 10 штук

Амаги, лучший ЛК 8-го уровня это песок? 42 % ПП всего!

Акацуки, Акизуки, Щорс, Хиппер и т.д. Результаты донные. Хиппер - 31%!

6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вообщем то в соло я не играю от слова вообще, я как глава клана было бы страно играть в одиночку, на кой мне тогда клан? 

У тебя больше половины боев соло. Вот твой РЕАЛЬНЫЙ уровень. А как в отряде статка набивается в песке мне рассказывать не надо.

Ты пришел в эту тему и начал оскорблять меня. Так давай сравним ЧЕСТНЫЕ цифры. Раз у меня бои соло, то и твои надо брать соло. 

Вот вполне сопоставимые цифры:

У тебя за 2545 соло боев ПП 51,7

У меня за последние 2400 боев общий СОЛО ПП 54,3%

Так кто из нас больше рак? Так что молчи и не позорься. Не с твоей донной статой, набитой в песке, оскорблять других игроков. Оскорблялка еще не отросла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 930
[IEVEI]
Участник
2 133 публикации
41 448 боёв
57 минут назад, turbo07 сказал:

Вам правильно ответили, если есть доказательства - предоставьте их (Центр поддержки), иначе можно заработать предупреждение. 

Ну не я один про это писал, так что поверьте мне на слово.

З.Ы. зачем мне писать в ЦПП? Это Ваша работа, Вам за нее деньги платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

и если уж хочешь показать как играть без отряда в соло так покажи стату с ранговых боев а выглядет она примерно вот так

X_gVuAiHjDM.jpg

против твоих 

T_T-bDoJwE0.jpg

ты знаешь скил так скил мне до тебя далеко :Smile_teethhappy: 36 процентов я просто в шоке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну не я один про это писал, так что поверьте мне на слово.

З.Ы. зачем мне писать в ЦПП? Это Ваша работа, Вам за нее деньги платят.

дешевая такая клевета, бездарная. Матом в чате никогда не выражался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Амаги, лучший ЛК 8-го уровня это песок? 42 % ПП всего!

Акацуки, Акизуки, Щорс, Хиппер и т.д. Результаты донные. Хиппер - 31%!

У тебя больше половины боев соло. Вот твой РЕАЛЬНЫЙ уровень. А как в отряде статка набивается в песке мне рассказывать не надо.

Ты пришел в эту тему и начал оскорблять меня. Так давай сравним ЧЕСТНЫЕ цифры. Раз у меня бои соло, то и твои надо брать соло. 

Вот вполне сопоставимые цифры:

У тебя за 2545 соло боев ПП 51,7

У меня за последние 2400 боев общий СОЛО ПП 54,3%

Так кто из нас больше рак? Так что молчи и не позорься. Не с твоей донной статой, набитой в песке, оскорблять других игроков. Оскорблялка еще не отросла. 

Хипер у многих не зашел, весьма унылый кораблик

акизуки ты их много в боях видел? я раз в 20 боев и то редко наверно по тому что нагибает очень

щорс так и быть нужно выкупить поднять стату

какой песок? нептун песок? я тебе больше 2 десятков кораблей назвал где у меня стата под 60 и выше, которые играют через бой на хай лвл 

больше половины боев? ну да 1-5 уровень когда клана не было

чем тебе мешает играть в отряде? покажи мастер класс 

ахах да у меня доная стата и мне до тебя просто далеко, 36 процентов в рангах :Smile_teethhappy: да этим можно людей пугать, что же у меня тогда в рангах резко 60 стало? если я ну без отряда не как, или я как то туда отряд тоже затащил? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ты знаешь скил так скил мне до тебя далеко :Smile_teethhappy: 36 процентов я просто в шоке 

я тебе уже писал выше про ранги. До тебя с первого раза плохо доходит? Бесполезный разговор. Все, ты в игноре. Набей на любом корабле 10-го уровня стату хотя бы 60% за 200 боев, тогда поговорим. А пока ты очевидный отрядный песочный нагибатель с боями преимущественно на 6-м уровне, без единого боя на 10-м корабле и со средней соло статой 51%, которая внезапно по твоему мнению дает тебе право оскорблять других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

я тебе уже писал выше про ранги. До тебя с первого раза плохо доходит? Бесполезный разговор. 

ранги это реально показания скила, как тут многие говорят так как отрядов нет, и тащить бои нужно в одиночку при меньшем количестве людей

у тебя тащить бои это 36 процентов тоесть ногами люди играют лучше тебя, люди с ограничеными способностями играют лучше тебя, а щас давай отмазывайся что у тебя там кошка, мышка, жучка и прочее играли вместо тебя а ты бы всех нагнул и взял первый ранг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
24 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

Не парьтесь, человек просто нашел для себя оправдание — у меня такой скромный процент побед, потому что я играю на 10тках, а там самые крутые пацаны. Все кто не играют на 10тках, они играют в песке, а в песочнице играет мой внук и им подобные. Ну проще человеку с такими оправданиями, не охота посмотреть правде в глаза и признаться, что дело далеко не только в 10тках, но и в других аспектах.

Возвращаясь к вопросу почему многие статисты играют на 6-7-8 уровнях. Из тех причин что вы не перечислили — на этих уровнях банально интересней играть, а экономика позволяет там фармить даже без према. В то время как в боях 9-10 уровней меньше динамики и больше стоялова. А для того чтобы убедиться, что сейчас на любых уровнях выше 4 90% игроков имеют несколько тысяч боёв, достаточно поставить браузерный оленемер. Из него всё наглядно видно, что уровень игры слабо коррелирует с количеством боёв. Большинство игроков которые сыграв многие тысячи боёв остаются на уровне понимания механики игры и навыков и тактических приемов намного многих начинающих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
7 минут назад, SQuartz сказал:

Не парьтесь, человек просто нашел для себя оправдание — у меня такой скромный процент побед, потому что я играю на 10тках, а там самые крутые пацаны

Ты не уловил тему нашего с ним спора. Речь о другом совсем. Речь о том, что этот человек пришел в мою тему про авики и написал следующее:

"до 10 ты качнул уже много ну как был дном и раком на всем что качал и проходил так там и остался, какой смысл иметь 10 в порту если ты просто дно не умеющее апсолютно не на чем играть? портить игру другим выгоняя свои десятки?" 

Но внезапно выясняется, что если брать сопоставимые цифры, то у него соло ПП 51 против моих 54. Вот и выходит, что если я - рак и дно, то он еще более рак и еще более глубокое дно, но он как-то об этом скромно  умолчал в своем наезде.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию