1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 09:40:07 (изменено) По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять? Изменено 5 авг 2017, 09:43:32 пользователем anonym_Mgy02SRj7zev 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 09:48:12 Тут скорее главенствует тот факт, что именно Вы утопили союзника и без разницы сколько при этом было нанесено урона. С другой стороны - а как Вы хотите изменить систему? Меня в целом система устраивает, единственные нарекания вызывают союзные пожары и затопления. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:12:32 Да, а что? может тот союзник, которого ты добил собирался пристрелить вторую половину команды противника? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 479 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:13:00 Ах ты злыдень! Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:15:53 Это было последней каплей переполнившей накопительную систему автобана.Колись, грешил пред этим сын мой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 497 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:16:23 33 минуты назад, Bouty сказал: По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять? Скрытый текст Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:23:25 4 минуты назад, turbo07 сказал: Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. в данном случае он потопил союзника , а это ведь автоматический статус тимкиллера , вне зависимости наносил ли ранее урон союзникам или я не прав ? 10 минут назад, WarXed сказал: Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней зачем так пугать человека , всего семь боев без урона союзникам и ты чист Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:27:34 10 минут назад, turbo07 сказал: Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:30:18 (изменено) 2 минуты назад, NupKoo сказал: Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой? Зёма,тоолько не танки..нет..заклинаю Изменено 5 авг 2017, 10:30:34 пользователем Katty_Shark 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:38:36 (изменено) 1 час назад, Bouty сказал: По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять? по скрину не_видно, была ли эта ваша командa(были ли вы в ней топом). также не видно, стрельнули ли вы из-жадности добрать фраг, хотя видели, что союзник, рискуя жизнью и потерей дублонов, идёт натаран вражеского судна),.. ,или вы стрельнули из необходимости). так-то 142 урона выглядит мелко, но в команде респа появился труп. розовенький цвет выглядит слегка по-детски, но игра же 12+) Изменено 5 авг 2017, 11:01:47 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:45:51 9 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. Если у союзника проблемы с головой или глазами, то я тоже не использую ремку. Если же сама виновата, то юзаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:50:39 12 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. а если аварийная команда уже была использована и не успела восстановиться , да и незачем спамить торпедами со второй линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 267 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 129 публикаций 44 223 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:53:02 39 минут назад, WarXed сказал: Ах ты злыдень! Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней боёв без тимкилла, а не дней 36 минут назад, turbo07 сказал: Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. Статус тимкиллера выдается за уничтожение союзного корабля, сколько бы у него не осталось хп. Даже если в предыдущей сотне боев не нанес никакого дамага по союзникам. Странно, что представители разработчиков об этом не осведомлены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 34 944 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:58:33 3 минуты назад, S____T сказал: да и незачем спамить торпедами со второй линии Тут как "повезет"... Я с первой линиина итальянце 3 торпеды запустил на дальнюю базу соперников на удачу, да и забыл про них. Напомнили розовым цветом - 2 из них угодили в союзный ЭМ. Что он там делал, не знаю - в это время с остальными свои базы защищали. Стараюсь сейчас торпедами не пулять, *** знает в кого они за 12 км попадут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 497 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:00:08 22 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. Будьте внимательны, на моей памяти, из нескольких тысяч боев я попадал в такие ситуации всего 2 раза. Один раз розовел. Просто не ведите огонь, если союзник может оказаться в радиусе поражения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:00:31 20 минут назад, fsgzjk сказал: по скрину не_видно, была ли эта ваша команды(были ли вы в ней топом). также не видно, стрельнули ли вы из-жадности добрать фраг, хотя видели, что союзник, рискуя жизнью и потерей дублонов, идёт натаран вражеского судна),.. ,или вы стрельнули из необходимости). так-то 142 урона выглядит мелко, но в команде респа появился труп. розовенький цвет выглядит слегка по-детски, но игра же 12+) он заполз сзади в мои дымы. Я его не видел. Затем появилось сообщение о его смерти) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 497 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:10:40 5 минут назад, Bouty сказал: он заполз сзади в мои дымы. Я его не видел. Затем появилось сообщение о его смерти) Я пустил торпеды, чтобы прикрыть союзный эсминец, который находился в паре километрах передо мной в дымах. После чего сразу же по нему открыли огонь, вероятнее всего его засветили с помощью РЛС, и у него не было другого пути к отступлению, кроме как в сторону моих торпед. Одного раза вполне достаточно мне кажется, чтобы просчитывать наперед даже не совсем очевидные маневры союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:12:49 (изменено) был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем Сейчас на странице 6 пользователей VVarta Russian_Ivan__ Rigak turbo07 fsgzjk Bouty Фуджик прывет.) Изменено 5 авг 2017, 11:15:08 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:27:27 19 минут назад, turbo07 сказал: Будьте внимательны, на моей памяти, из нескольких тысяч боев я попадал в такие ситуации всего 2 раза. Один раз розовел. Просто не ведите огонь, если союзник может оказаться в радиусе поражения. а как вам ситуация.за островом стоит союзный кр.СТОИТ и ждет плывущий мимо вражеский кр(за которым я плыву и стреляю).расстояние между нами 3-5 км.разворачиваюсь и пускаю торпеды и союзник ПОПЛЫЛ под них. и кстати-вы не думаете в кооперативе отключить тикмил?ваши боты совершенно не понимают и плывут..и под вражеские и под союзные торпы. а этот вообще СПЕЦИАЛЬНО меня утопил.именно специально.сбивали захват(эм за островом прятался и базу брал).завалили его и поплыл обратно и тут сюрприз от бота приплыл. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:31:44 Был бой союзный крейсер шел себе спокойно, ни кого не трогал, союзный эсминец, у которого осталось всего лишь 30 хп, уворачиваясь из под огня противника, врезался в крейсер, от столкновения эсминчик теряет последние хп и тонет, фраг записывается на счет союзного крейсера, и он становится розовым. Справедливо? Думаю нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию