Перейти к содержимому
anonym_Mgy02SRj7zev

Тимкиллер (Ребят, вы серьёзно)?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций

По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять?

shot-17.08.05_13.35.55-0130.jpg

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Тут скорее главенствует тот факт, что именно Вы утопили союзника и без разницы сколько при этом было нанесено урона.

С другой стороны - а как Вы хотите изменить систему?

Меня в целом система устраивает, единственные нарекания вызывают союзные пожары и затопления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Да, а что? может тот союзник, которого ты добил собирался пристрелить вторую половину команды противника?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 479 боёв

Ах ты злыдень! :Smile_trollface:

Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Это было последней каплей переполнившей накопительную систему автобана.Колись,:cap_rambo: грешил пред этим сын мой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 497 боёв
33 минуты назад, Bouty сказал:

По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять?

Скрытый текст

Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно.
Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. 
Ознакомиться с принципами работы системы можно тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, turbo07 сказал:

Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно.
Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. 

в данном случае он потопил союзника , а это ведь автоматический статус тимкиллера , вне зависимости наносил ли ранее урон союзникам :Smile_Default:

или я не прав ? 

10 минут назад, WarXed сказал:

зачем так пугать человека , всего семь боев без урона союзникам и ты чист :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
10 минут назад, turbo07 сказал:

Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой?

Зёма,тоолько не танки..нет..заклинаю :fish_panic:

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 час назад, Bouty сказал:

по скрину не_видно, была ли эта ваша командa(были ли вы в ней топом).

также не видно, стрельнули ли вы из-жадности добрать фраг, хотя видели, что союзник, рискуя жизнью и потерей дублонов, идёт натаран вражеского судна),..

,или вы стрельнули из необходимости).

так-то 142 урона выглядит мелко, но в команде респа появился труп. розовенький цвет выглядит слегка по-детски, но игра же 12+)

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой.

Если у союзника проблемы с головой или глазами, то я тоже не использую ремку. Если же сама виновата, то юзаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой.

а если аварийная команда уже была использована и не успела восстановиться , да и незачем спамить  торпедами со второй линии :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 267
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 129 публикаций
44 223 боя
39 минут назад, WarXed сказал:

Ах ты злыдень! :Smile_trollface:

боёв без тимкилла, а не дней 

36 минут назад, turbo07 сказал:

Статус тимкиллера выдается за уничтожение союзного корабля, сколько бы у него не осталось хп. Даже если в предыдущей сотне боев не нанес никакого дамага по союзникам. Странно, что представители разработчиков об этом не осведомлены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 944 боя
3 минуты назад, S____T сказал:

да и незачем спамить  торпедами со второй линии 

Тут как "повезет"... Я с первой линиина итальянце 3 торпеды запустил на дальнюю базу соперников на удачу, да и забыл про них.

Напомнили розовым цветом - 2 из них угодили в союзный ЭМ. Что он там делал, не знаю - в это время с остальными свои базы защищали. 

Стараюсь сейчас торпедами не пулять, *** знает в кого они за 12 км попадут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 497 боёв
22 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Будьте внимательны, на моей памяти, из нескольких тысяч боев я попадал в такие ситуации всего 2 раза. Один раз розовел. 
Просто не ведите огонь, если союзник может оказаться в радиусе поражения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
20 минут назад, fsgzjk сказал:

по скрину не_видно, была ли эта ваша команды(были ли вы в ней топом).

также не видно, стрельнули ли вы из-жадности добрать фраг, хотя видели, что союзник, рискуя жизнью и потерей дублонов, идёт натаран вражеского судна),..

,или вы стрельнули из необходимости).

так-то 142 урона выглядит мелко, но в команде респа появился труп. розовенький цвет выглядит слегка по-детски, но игра же 12+)

он заполз сзади в мои дымы. Я его не видел. Затем появилось сообщение о его смерти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 497 боёв
5 минут назад, Bouty сказал:

он заполз сзади в мои дымы. Я его не видел. Затем появилось сообщение о его смерти)

Я пустил торпеды, чтобы прикрыть союзный эсминец, который находился в паре километрах передо мной в дымах. После чего сразу же по нему открыли огонь, вероятнее всего его засветили с помощью РЛС, и у него не было другого пути к отступлению, кроме как в сторону моих торпед. Одного раза вполне достаточно мне кажется, чтобы просчитывать наперед даже не совсем очевидные маневры союзников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем

Фуджик прывет.)

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
19 минут назад, turbo07 сказал:

Будьте внимательны, на моей памяти, из нескольких тысяч боев я попадал в такие ситуации всего 2 раза. Один раз розовел. 
Просто не ведите огонь, если союзник может оказаться в радиусе поражения. 

а как вам ситуация.за островом стоит союзный кр.СТОИТ и ждет плывущий мимо вражеский кр(за которым я плыву и стреляю).расстояние между нами 3-5 км.разворачиваюсь и пускаю торпеды и союзник  ПОПЛЫЛ под них.
и кстати-вы не думаете в кооперативе отключить тикмил?ваши боты совершенно не понимают и плывут..и под вражеские и под союзные торпы.
а этот вообще СПЕЦИАЛЬНО меня утопил.именно специально.сбивали захват(эм за островом прятался и базу брал).завалили его и поплыл обратно и тут сюрприз от бота приплыл.

Скрытый текст

22701a82d94d897cdca9158a327f3f3d.jpg
6d66a54f75ebf2da420ebf649319267d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Был бой союзный крейсер шел себе спокойно, ни кого не трогал, союзный эсминец, у которого осталось всего лишь 30 хп, уворачиваясь из под огня противника, врезался в крейсер, от столкновения эсминчик теряет последние хп и тонет, фраг записывается на счет союзного крейсера, и он становится розовым. Справедливо? Думаю нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.