37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:23:25 (изменено) Ну нажал я в клиенте "Хочу в отряд". В статусе пишу: "........Не операции. 6 нет." Ну и десяток следующих приглосов были в отряд на операции. Бывате конечно я и в этом режиме играю со скуки, но сейчас хочу в рандом. ПвП хочу!!! Хочу НаГиБАтЬ!!! Можно ли сделать подбор отряда в зависимости от типа боя? Ну те кто ищут отряд в рандом не были видны у тех, кто собирает в операции. Разделите пвп и пве. Надеюсь суть моей идеи понятна. Изменено 5 авг 2017, 19:25:41 пользователем anonym_tek0FyEX7HIn 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:43:00 10 минут назад, emso сказал: Ну нажал я в клиенте "Хочу в отряд". В статусе пишу: "........Не операции. 6 нет." Ну и десяток следующих приглосов были в отряд на операции. Бывате конечно я и в этом режиме играю со скуки, но сейчас хочу в рандом. ПвП хочу!!! Хочу НаГиБАтЬ!!! Можно ли сделать подбор отряда в зависимости от типа боя? Ну те кто ищут отряд в рандом не были видны у тех, кто собирает в операции. Разделите пвп и пве. Надеюсь суть моей идеи понятна. Каждый хочет пройти операцию в составе хорошего отряда, вот и приглашают всех, кого видят в списке. Хорошая идея по выбору типа боя, благодарю за предложение! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:12:46 Дельное предложение,думаю для припиливания данной галочки не понабится несколько лет. З.Ы Только не бейте мну дорогоие разработчики:НЕ СЛОМАЙТЕ НИЧЕГО приделывая данную галку! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:15:39 30 минут назад, SoaRen сказал: Каждый хочет пройти операцию в составе хорошего отряда, вот и приглашают всех, кого видят в списке. Хорошая идея по выбору типа боя, благодарю за предложение! Тогда и свою, более раннюю, тему продублирую. С расширенными предложениями Стандартная проблема, для тех, кто ищет отряд через кнопку - "Хочу в отряд" в порту клиента. Куда тебя только не приглашают. И к кооператив, и в клан, и в одну из операций - только и кликаешь: кнопка - принять, крестик - выйти, потом по новой. Да - в комментариях все написано, но их, похоже - мало кто читает. Вот сейчас - хотел в операцию Динамо - больше десятка разных приглашений - и ни одного, по теме. В качестве предложения (даже 2-х - какое проще выполнить): 1. Принимать приглашения только от того типа боя/операции - который у тебя проставлен в соотв меню - правее кнопки - В Бой. 2. В окошке приглашения явно указывать - под какой именно тип боя/операцию формируется отряд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:30:55 1 час назад, emso сказал: Ну нажал я в клиенте "Хочу в отряд". В статусе пишу: "........Не операции. 6 нет." Ну и десяток следующих приглосов были в отряд на операции. Бывате конечно я и в этом режиме играю со скуки, но сейчас хочу в рандом. ПвП хочу!!! Хочу НаГиБАтЬ!!! Можно ли сделать подбор отряда в зависимости от типа боя? Ну те кто ищут отряд в рандом не были видны у тех, кто собирает в операции. Разделите пвп и пве. Надеюсь суть моей идеи понятна. Годное предложение! сам с этим разок столкнулся... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:33:33 16 минут назад, Ignitus сказал: Тогда и свою, более раннюю, тему продублирую. С расширенными предложениями Стандартная проблема, для тех, кто ищет отряд через кнопку - "Хочу в отряд" в порту клиента. Куда тебя только не приглашают. И к кооператив, и в клан, и в одну из операций - только и кликаешь: кнопка - принять, крестик - выйти, потом по новой. Да - в комментариях все написано, но их, похоже - мало кто читает. Вот сейчас - хотел в операцию Динамо - больше десятка разных приглашений - и ни одного, по теме. В качестве предложения (даже 2-х - какое проще выполнить): 1. Принимать приглашения только от того типа боя/операции - который у тебя проставлен в соотв меню - правее кнопки - В Бой. 2. В окошке приглашения явно указывать - под какой именно тип боя/операцию формируется отряд. Хорошее предложение.... Но давай остановимся пока что на припиливании одной галки!!! Не усложняй,так как смотри мой первый комент 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:49:31 14 минуты назад, Admiral_Denkin сказал: Хорошее предложение.... Но давай остановимся пока что на припиливании одной галки!!! Не усложняй,так как смотри мой первый комент Не нужно вообще ничего припиливать. В простейшем варианте - приходит тебе сообщение-всплывающее окошко с приглашением в отряд - а в нём надпись - Операции-Динамо - например. Отказ сразу - если не нужно - и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:52:09 1 минуту назад, Ignitus сказал: Не нужно вообще ничего припиливать. В простейшем варианте - приходит тебе сообщение-всплывающее окошко с приглашением в отряд - а в нём надпись - Операции-Динамо - например. Отказ сразу - если не нужно - и всё. ты плохо понял ТС-он хочет чтоб приглашения в рандом и в операции можно было сразу разграничить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:53:59 Интересно дождемся ли мы отдельных боев для команд, чтобы отрядами в рандом вообще не лезли..) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:03:35 9 минут назад, Admiral_Denkin сказал: ты плохо понял ТС-он хочет чтоб приглашения в рандом и в операции можно было сразу разграничить Это лишь одно из решений общей проблемы. Мне бы хватило знать на этапе приглашения - куда именно меня приглашают. А вариант ТС-а тогда лучше реализовать в форме - стоит у тебя правее кнопки в Бой кооператив - значит только туда приглашения и принимаются. Со случайными боями и Операциями - аналогично. И опять - не нужно никаких галочек. 12 минуты назад, ExcaGamer сказал: Интересно дождемся ли мы отдельных боев для команд, чтобы отрядами в рандом вообще не лезли..) А понагибать же? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:14:18 9 минут назад, Ignitus сказал: Это лишь одно из решений общей проблемы. Мне бы хватило знать на этапе приглашения - куда именно меня приглашают. А вариант ТС-а тогда лучше реализовать в форме - стоит у тебя правее кнопки в Бой кооператив - значит только туда приглашения и принимаются. Со случайными боями и Операциями - аналогично. И опять - не нужно никаких галочек. Вот примерно так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:07:21 В 06.08.2017 в 01:03, Ignitus сказал: Это лишь одно из решений общей проблемы. Мне бы хватило знать на этапе приглашения - куда именно меня приглашают. А вариант ТС-а тогда лучше реализовать в форме - стоит у тебя правее кнопки в Бой кооператив - значит только туда приглашения и принимаются. Со случайными боями и Операциями - аналогично. И опять - не нужно никаких галочек. А понагибать же? ) Да. Вот именно что то такое и надо. А реализовать это лучше как можно проще...только бы работало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:41:49 1 час назад, Ignitus сказал: А понагибать же? ) Ну вот пусть в специальных боях для команд и нагибают))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2017, 10:59:54 Вот вроде бы такая мелоч, но у многие сталкиваются. Хорошо что разработчики обратили внимание. Если бы ещё тема по оживлённей была может уже через патч прикрутят фичу какую нибудь. Ну вдруг поможет...не девственниц же по воскресеньям в жертву определять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2017, 13:32:44 Отряды в рандоме, это медленная раковая опухоль которая разъедает игру. Хорошая тенденция, что в сообществе стали разделять соло стату и отрядную, и принимать во внимание только первую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 авг 2017, 17:54:42 В 06.08.2017 в 17:32, Saferprim сказал: Отряды в рандоме, это медленная раковая опухоль которая разъедает игру. Хорошая тенденция, что в сообществе стали разделять соло стату и отрядную, и принимать во внимание только первую. Даже если у большенства такое же мнение : Мне стало скучно в рандоме соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию