Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quetzalkoatl00

Как я провёл ранги(сочинение)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Упоротый, потому что начало его я пропустил в командировке, а уже в середине там творился полный хаос.

Я играю до первой лиги обычно нахрапом, а потом по 2 звезды и далее вплоть до 1 звезды в день. Таким образом в зависимости от сезонов вижу как фиолетовый междусобойчик превращается в 50/50 красножелтый/зеленый балаган. И не сказал бы что прогресс как-то отличается, просто стиль игры разный - саппорт или нагиб. Этот хаос он во всех сезонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 часа назад, Kasserkratch сказал:

Когда люди жалуются на качели, значит играют примерно с равными.

очередной бред.

на 5 ранге я не жаловался, на 4 тоже, и на 3. качели начались, как и у многих здесь, на 2м.

игроки на 5-2 рангах одни и те же.

говорить о "достиг предела скилла" - еще бредовее, потому что никто "скилловее" 2 ранга в боях не участвует - они выходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 588 боёв
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

очередной бред.

на 5 ранге я не жаловался, на 4 тоже, и на 3. качели начались, как и у многих здесь, на 2м.

игроки на 5-2 рангах одни и те же.

говорить о "достиг предела скилла" - еще бредовее, потому что никто "скилловее" 2 ранга в боях не участвует - они выходят.

ты неверно понимаешь определение "предел скилла" с точки зрения РБ:)

тебя до 2 ранга дотащили, те кто лучше, но на 1 вскочить вместе с ними ты не успел, а без них решать в каждом бою тебе личного скилла не хватило и ты застрял, подпортив себе общий ПП - вот это и есть тот самый предел

но насчет качелей и игры с равными я в целом соглашусь - может так оно и есть в первые несколько дней, когда сначала на 10, а потом на 5 рангах по 15 человек на весь сервер сидит, но после первой недели качели это просто нехватка скилла стабильно тащить среди тех с кем ты оказался, может потому, что они недостаточно хуже тебя, а может потому, что ты недостаточно лучше них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, kolesoudachi сказал:

ебя до 2 ранга дотащили, те кто лучше, но на 1 вскочить вместе с ними ты не успел, а без них решать в каждом бою тебе личного скилла не хватило и ты застрял, подпортив себе общий ПП - вот это и есть тот самый предел

но в итоге все таки взял 1й. согласно твоей логике, получается, что меня каким-то чудом "дотащили" менее скилловые игроки? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 588 боёв
41 минуту назад, Stealth_202 сказал:

но в итоге все таки взял 1й. согласно твоей логике, получается, что меня каким-то чудом "дотащили" менее скилловые игроки? :Smile_teethhappy:

по моей логике возможно 3 варианта выхода из качелей:

1) перестроить свою игру под текущие ранговые реалии (т.е. как бы поднять порог своего скилла)

2) дотерпеть до момента, когда порог остальных опуститься достаточно низко, чтобы ты начал решать

3) ну, а конкретно для 2 ранга вполне вероятно и чисто везение - попасть 3-4 раза подряд к командам, в которых для победы все, что нужно это просто не умереть вполне обычное дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Этот ранговый сезон начал с самого низа , доковылял до 3его ранга и желания дальше тратить нервы закончилось.

Не понял зачем вообще такой расклад 3-4 эсма или 3-4 ЛК ???

Авик в ударке подстава всей команды и гарантированный слив.

В нескольких боях было до 5ти эсминцев на команду  - торпедно инвизный ад.

Крейсера, чаще всего один или два практически ничего не решают (хотя кракена все же взял в одном бою) в основном только саппорт.

Ковырять одного или двух Фусо на Линдере его бронепульками занятие увлекательное , но не доходное и бестолковое без поддержки.

В одном случае наши эсмы слились на 3ей минуте и команда начала бугуртить ,

что бы Линдер искал эсминцы зашедшие в тыл (смешно конечно). 

Удалось сохранить звезду , но после слива эсмов ничего другого уже и не оставалось.

Отдельное спасибо хочется сказать всем толковым эсминцеводам и бронебоярам, которые прикрывали дымами, светили , продавливали фланг и помогали совместно отжимать точки у противника.

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию