Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тенденция сетевых игр по запрету модов

Запретить нельзя оставить  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, 3om6o6ep сказал:

Только вот новость про Watch Dogs 2, которая онлайновой не является - там есть очень куцый мультиплеер, и на этом все. 

А еще в пример можно было привести GTA V, где моды сначала тоже запретили, а потом подумали и разрешили обратно. 

Ну ты же понимаешь что любая игра где разрешены моды автоматически становится "мелкой игрулькой на задворках индустрии" на которую вовсе не стоит обращать внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, ermanec сказал:

светофор, угломер, антитуман и некоторые уши -- в клиент, остальное под замок! :etc_red_button:

Мне "светофор" не нравится. Люблю притормаживать , а все равно попадают :((.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

Спокойно играю на чистом клиенте. Раньше ставил только дамагомеры. А щас все есть внутри.

Я за закрытие кода полностью. Ибо если есть доступ то всегда найдуться те кто будут пытаться всех обмануть.

Пусть лучше компания тратит ресурсы на развитие, а не на борьбу с читаками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Мне "светофор" не нравится. Люблю притормаживать , а все равно попадают :((.

Ок, тогда я тебя вычеркиваю ... Светофор работать не будет ;-)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вообще ничего не использую, но если запрещать моды, то от этого пострадают много невинных модов, типа шкурок, озвучек, портов и.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

Ок, тогда я тебя вычеркиваю ... Светофор работать не будет ;-)  

Ок. Пойду тоже чего - нибудь вычеркну :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
30 минут назад, Mapc_666 сказал:

Аналогично.Огненная рамка просто выбешивает.

Ставишь галку в настройках "упрощенное отображение пожара" (дословно не помню, клиент не под рукой) - и рамки нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше такие темы на форуме запретить. А кому не нравится с модами играть - может не ставить. Мне нравится - я ставлю. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Я за запрет модов, влияющих на игровой процесс. Либо вносим их в клиент для всех -- либо запрещаем, тоже для всех.

Остальное --  для настроек порта, или для навешивания исторических шкурок, я бы оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Оставить в модах только косметику типа шкурок кораблей, порт, озвучка.

Все изменения интерфейса (миникарты, угломеры, светофоры, пересечения линий торпед и курса корабля, последняя позиция корабля на миникарте, угол наведения ГК на миникарте и прочие очень "честные" модификации) - под замок. Оно должно быть принудительно либо у всех, либо ни у кого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
59 минут назад, lDKDl сказал:

Все чаще появляются сообщения о запрете модов в сетевых играх.

Рекламировать другие проекты не буду, кто следит за новостями тот в курсе, кто не в курсе гугл в помощь.

Вот выдержка из очередного запрета

А вы готовы променять честную игру на туманы, КД противника и уломеры, светофоры, линии торпед, линии взведения авиаторпед, а так же крестики на карте? И еще немного модов которые не называемые и названия которых не хотят видеть на форуме, но это не значит, что они не существуют.

Как думаете Лесте пора обратить взор на мировую гейм индустрию или работать дальше по старинке? Все таки не пора ли дать превентивный удар по нечестной игре, а не банить последствия?

Если играть только на АВ, то моды и не нужны там никакие... а вот при игре не на имбо классе - туман глаза выедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Texen сказал:

Оставить в модах только косметику типа шкурок кораблей, порт, озвучка.

Все изменения интерфейса (миникарты, угломеры, светофоры, пересечения линий торпед и курса корабля, последняя позиция корабля на миникарте, угол наведения ГК на миникарте и прочие очень "честные" модификации) - под замок. Оно должно быть принудительно либо у всех, либо ни у кого.

Чем выше скил игрока, тем больше преимущества дают моды. Если бы моды не облегчали игру по сравнению с чистым клиентом их бы не использовали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, lDKDl сказал:

Чем выше скил игрока, тем больше преимущества дают моды. Если бы моды не облегчали игру по сравнению с чистым клиентом их бы не использовали.  

Абсолютно верно. Поэтому я проголосовал за закрытый клиент и добавил в комментах, что надо принудительно либо всем, либо никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
4 минуты назад, Halikarnas сказал:

Если играть только на АВ, то моды и не нужны там никакие... а вот при игре не на имбо классе - туман глаза выедает.

На АВ туман так же выедает глаза, я один из первых об этом не просто говорил а кричал, вплоть до РО на 14 дней. Если я начну использовать мод который показывает дистанцию взведения авиаторпед, то ЭМы будут помирать не в 70-80%, а в 90-95% с 1 налета.

Я бы с удовольствием играл на корфюсте - не разрешают :Smile_sceptic:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя

Если б Леста вводила моды в игру как положено и как хотят игроки, а не как это видят они - то пожалуйста, можно закрывать клиент.

А то подписи кораблей на миникарте сделали - но через одно место. Таймер дымов - тоже как то не айс. Раскрасить снаряды разных типов в разные цвета - тоже не как у людей. И т.д.

ТАк что в текущих реалиях я за открытый клиент. Кому что нравится - тот то и ставит. А все эти отмазки что "моды дают преимущество, кококо!!!" это лишь отмазки аудитории, которая "нисмагла в крабабли". Моды запретят - они что то еще найдут, причину, по которой им опять ногебать не дают.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 288 боёв

- - - я всегда , везде , повсеместно пишу через тему , через день - Запретить Моды !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Rebel__1 сказал:

Если б Леста вводила моды в игру как положено и как хотят игроки, а не как это видят они - то пожалуйста, можно закрывать клиент.

А то подписи кораблей на миникарте сделали - но через одно место. Таймер дымов - тоже как то не айс. Раскрасить снаряды разных типов в разные цвета - тоже не как у людей. И т.д.

Например раскраска  снарядов, можно не изучать арт тревогу, видно еще при выстреле, без мода ББ снаряды на многих картах не видны до самого подлета, а на всех остальных, если не смотреть на корабль, то заметны только на середине их пути. Потому мод на снаряды заменяет 1 очко умений у кэпа. Вот уже преимущество в сборке перков в 1 очко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

мои искренние соболезнования тем кто своим мозгом играть не может и ему надо моды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Чем выше скил игрока, тем больше преимущества дают моды

большинство модов исправляют косяки разработчиков - понятные надписи кораблей вместо силуэтов, которые *** разберешь, хорошо видный маркер засвета, хорошо видный таймер дымов, хорошо видные трассеры и тип снаряда итд. Не умеют по-человечески делать - ок, пусть тогда другим не мешают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию