Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Ранги на 10' вы точно этого хотите?

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации
2 часа назад, Effekt сказал:

Надеюсь у тебя стул не рванет когда я у Шимаказе торпеды буду качать рангах. :Smile_trollface:

надеюсь ти мне не попадешся или штоб мой союзник не бил с дна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Я ЗА 10ки!! Чем меньше рачья тем лучше :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 часов назад, Psixvt сказал:

москва светится как лк так што пока ана дойдет то ее в рангах убют, демойн хоть и менше светитса но я сомневаюсь што он будет подходить в притик к точке штоб посветить минотавра.

Почти у каждой точки есть острова, от которых накрывается РЛСкой вся точка, не мало из них еще и перекидывать можно. Так что проблемы у точек будут как раз у Минотавров и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ТСу плюс за "ранговую ипотеку")))

Самые оптимальные ранги были позапрошлые, 6-8 уровни, как мне помнится, вайна было меньше всего, ранги на 10х это много ЛК, авиков и шимок, с редкими вкраплениями крейсеров, которые уходят в порт от первого попадания в фокус, ну и какое-то колличество извращенцев пытающихся пройти ранги на другой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

А мне кажется, было бы круто если бы в рангах была игра не только на одном уровне кораблей, а по нарастающей, от 6 к 10, например :fish_cute_2: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

если будут бои на топах, то это будут затяжные бои, по 20 мин, и на прохождение рангов будет уходить больше времени

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

если будут бои на топах, то это будут затяжные бои, по 20 мин, и на прохождение рангов будет уходить больше времени

Не факт - 10тки быстроходнее 6рок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
7 минут назад, the_schrodinger сказал:

Не факт - 10тки быстроходнее 6рок 

та не сделают на топах, не в одном сезоне еще не было их

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
16 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Тут почитал темы о рангах на 10. Ребята. Я понимаю ваш энтузиазм, топы, любимые корабли и все дела. Вы представляете как будете всех карать. Но... вы в танки заглядывали? Вы понимаете что вас ждет?.

И как напоминание весь этот треш будет приправлен минусами. Дикими минусами. Ипотеку на ранги придется брать. 

Все не так страшно, 6-8 ур уже давно приелись, 9-10 надо пробовать.

После последнего песочного сезона это будет глоток свежего воздуха:cap_hmm:

P.S. А если уберут все несгораемые звезды, будет сказка :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
1 час назад, freechizh сказал:

ТСу плюс за "ранговую ипотеку")))

Самые оптимальные ранги были позапрошлые, 6-8 уровни, как мне помнится, вайна было меньше всего, ранги на 10х это много ЛК, авиков и шимок, с редкими вкраплениями крейсеров, которые уходят в порт от первого попадания в фокус, ну и какое-то колличество извращенцев пытающихся пройти ранги на другой технике.

Я правильно тебя понял, ты говоришь о том, что ЛК10 со 100% гарантией разберёт КР10 ?? Ещё скажи, что в пвп ЛК 10 и КР 10, у Кр шанса нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
9 часов назад, USS_Partizan сказал:

Я ЗА 10ки!! Чем меньше рачья тем лучше :Smile_great:

:Smile_teethhappy: Насмешил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

На 10 сетапы будут скорее всего из 1лк-1эм, остальное кр (и скорее всего это будет Москва, аутирующая носом туда-сюда), Ну его нафиг, с такими сетапами. По мне 8 самый оптимальный, т.к. того же Чапая схлопнуть легче, чем Москву, эсмы в балансе, лк тоже в балансе.

P.S. Хотя нет...эсмы не в балансе, про Ло-янг забыл:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

На 10 сетапы будут скорее всего из 1лк-1эм, остальное кр (и скорее всего это будет Москва, аутирующая носом туда-сюда), Ну его нафиг, с такими сетапами. По мне 8 самый оптимальный, т.к. того же Чапая схлопнуть легче, чем Москву, эсмы в балансе, лк тоже в балансе.

Москву, стоящую носом довольно быстро сожгут. Скорее всего будут все крейсера с преобладанием ДеМойна и Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, kol71st сказал:

Москву, стоящую носом довольно быстро сожгут. Скорее всего будут все крейсера с преобладанием ДеМойна и Зао.

Возможно и так, объективно пока мне сложно оценивать, т.к. 10 пока нет в порту, только 9 в прокачке.... Но играя на флетчере/югумо подгорает от количества РЛС в командах и почти полном отсутствии ЛК (1-2, редко 3). Субъективно на 9-10 лвл КР слишком имбоваты, т.к. имеют аргументы против любого класса. У них есть все, что нужно: маневренность, скорость, хилка, заградка, поджоги, РЛС, достаточный запас хп.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
9 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Возможно и так, объективно пока мне сложно оценивать, т.к. 10 пока нет в порту, только 9 в прокачке.... Но играя на флетчере/югумо подгорает от количества РЛС в командах и почти полном отсутствии ЛК (1-2, редко 3). Субъективно на 9-10 лвл КР слишком имбоваты, т.к. имеют аргументы против любого класса. У них есть все, что нужно: маневренность, скорость, хилка, заградка, поджоги, РЛС, достаточный запас хп.

Вот именно. 10 уровень и, частично, 9 уровень, здорово подтягивает КР по эффективности. До 9-го уровня у КР против ЛК шансов крайне мало.

14 минуты назад, kol71st сказал:

Скорее "Зао" и "Гинденбурга". "Гинденбург" поуниверсальнее "Де Мойна"...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Вот именно. 10 уровень и, частично, 9 уровень, здорово подтягивает КР по эффективности. До 9-го уровня у КР против ЛК шансов крайне мало.

Ага.... А на 9-10 у всех уже мало шансов против КР при равном скиле :Smile_teethhappy:. Так может стоит отобрать нафиг рули у кр 9-10 или дать хилку кр 8, для баланса так сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
9 часов назад, USS_Partizan сказал:

Я ЗА 10ки!! Чем меньше рачья тем лучше 

в 10 рачья как раз больше всего

12 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

. 10 пока нет в порту, только 9 в прокачке

для 10 мало места на карте они же не поворотливые и часто влетают в сушу

7 минут назад, Ma_Fa сказал:

До 9-го уровня у КР против ЛК шансов крайне мало

если бы их не нерфили в тихоря то было бы норм,я на 6 линки тока и держал на поджоге пока взяли и не понерфили это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию