15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 044 боя Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2017, 15:53:19 1 минуту назад, Vlegris сказал: По факту это вопрос лояльности к клиентам, которые в проекте давно. Примерно такой же, как корабли за альфа- и бетатестирование. Такой же, как различные акционные камуфляжи, привязанные к определенным событиям (как пермофляжи на какой-либо новый год), как и многие другие виды игрового имущества, дающие незначительные плюсы тем, кто играет активно. Как ими распоряжаться, на какие корабли пересаживать и как прокачивать — выбор ваш. То, что преимущества несущественны, не делает их безальтернативными и обязательно необходимыми, но даёт небольшие комплименты от проекта тем игрокам, которые с нами активно и давно. Я, безусловно, как лояльный клиент - с одной стороны доволен такими капитанами, а с другой - как мне кажется, должен быть способ получения данных капитанов и тем, кто "не успел". Возможно, за более долгий период (дольше и сложнее - чем при акциях), за свободку, например или еще как то. Может быть как раз в качестве призов за турнирные активности их раздавать и т.п. Капитаны отличные, но почему он обязательно должны быть "уникальными" в плане получения? Я за т.с. честный спорт %) и вообще равные условия. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2017, 15:59:49 26 минут назад, Salfira сказал: Получается что усилия, и десятки часов на прокачку старого командира потрачены впустую. Ничего страшного, просто пренебрегайте этим фактором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:03:09 (изменено) 26 минут назад, Deadborn_MK сказал: 4 кракена, сочувствую. У многих один на 50-100 боев. Завидую. У меня порядка 20 кэпов 17-19 и нехватает, кораблей то уже под 70 :( 4? я вроде 10 писал.... 1 на 100 и 1 на 400 примоих расчетах особой погоды не сделают- все равно навык будет крайне редко активироваться!!! Апд. Гыыыы! 4!!!!! Тем более!!!! Таким раканам как я чего пугаться то?!!!)))))) Изменено 7 авг 2017, 16:08:28 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:08:51 14 минуты назад, Vlegris сказал: По факту это вопрос лояльности к клиентам, которые в проекте давно. Примерно такой же, как корабли за альфа- и бетатестирование. Такой же, как различные акционные камуфляжи, привязанные к определенным событиям (как пермофляжи на какой-либо новый год), как и многие другие виды игрового имущества, дающие незначительные плюсы тем, кто играет активно. Как ими распоряжаться, на какие корабли пересаживать и как прокачивать — выбор ваш. То, что преимущества несущественны, не делает их безальтернативными и обязательно необходимыми, но даёт небольшие комплименты от проекта тем игрокам, которые с нами активно и давно. В корне не согласен с Вами. Ширина дымов, скорость поворота башен, восстановление способностей это очень существенные преимущества. Говорю как турнирный игрок, где из-за лишних 100 метров маскировки, или на пол километра дальше идущих торпед, могут предпочесть один ЭМ другому, где малейшее преимущество может решить исход боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 300 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:23:26 Ну вот, опять разработчики опять кому что то должны!!! Цитата недавно пришедший в игру, и выкачавший акционного командира будет иметь надо мной преимущество в бою, т.к. эти командиры при прочих равных сильнее обычных. 1. Игрок недавно пришедший в игру, не выкачает акционных командиров, в том числе и Ямомото. 2. Конкретно к Ямомото. Это какими уникальными навыками он обладает, что будет иметь преимущество перед столь "скилованым" игроком? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:23:50 47 минут назад, Salfira сказал: Прочтите внимательно ещё раз первый пост. У меня все необходимые корабли УКОМПЛЕКТОВАНЫ. Новые командиры не нужны. И что ради тебя одного лишить всех?Только потому что именно тебе они не нужны?У меня допусти на Бисмарк два кэпа один *** в ПМК,другой в ПВО-меняю по настроению.А вы предлагаете лишить всех из-за того что вам не нужныТы откуда такой Ферзь взялся? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:28:27 Смотри в минуса себя загонишь,еще минусы есть ? Кидай!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 937 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:30:56 1 час назад, Salfira сказал: Интересно, а разработчики подумали, что вводя подобных командиров, они косвенно нерфят уже имеющихся у игроков прокачанных командиров? У меня есть 2 девятнадцатиперковых японских командира, и 3 американских, на прокачку которых я потратил много сил, времени и средств (в том числе и реальных). Выкачивать Сигала, и прочих акционных командиров не буду, т.к. в них нет нужды: все необходимые корабли уже укомплектованы; а недокачанных командиров (10-17 очков) избыток. Но при этом игрок, недавно пришедший в игру, и выкачавший акционного командира будет иметь надо мной преимущество в бою, т.к. эти командиры при прочих равных сильнее обычных. Надеюсь разработчики учтут этот неприятный момент, вспомнят про ветеранов игры, и внесут необходимые правки в игру. К примеру возможность "перелить" опыт с обычных командиров на акционных. 1). у многих 19-пер. кэпов больше ,чем у вас...и что теперь ? нам их демобилизовать , чтобы не было преимущества ? 2). опыт с ваших 19-пер. кэпов пускайте на прокачку акционных кэпов..в чём проблема ? 3). если нет желания, то сидите со своими 5-ю кэпами - это ваши трудности, а не кого-то 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 937 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:35:39 1 час назад, Salfira сказал: Вы суть не уловили. Пример. 1. Новый игрок получает Ямамото, и докачивает до 19 перков - профит. 2. Я получаю Ямамото. Выкачиваю до 19 перков. Пересаживаю его на любимый корабль, на котором уже есть командир с 19 перками. И этот командир оказывается лишним, не нужным. Получается что усилия, и десятки часов на прокачку старого командира потрачены впустую. что за бред вы несете -- 2 яп.кэпа всего...посадите 3-ог кэпа на другой корабль. по большому счёту надо иметь по 4 кэпа на каждую страну (минимум) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:38:49 33 минуты назад, 1kar1 сказал: И в чем тут несправедливость? За последнии полгода я создал 2 акка один здесь твинк А разве неясно? Миллиардер тоже может купить себе "Запорожца" (т.е. создать твинк), но от этого он не станет беднее. То есть, он не уравняется по богатству с бедняком, ибо больше - это всегда больше. P.S. А Вы хоть потрудились понять, о чём я писал в своём посте? Человек, у которого полно прокачанных кепов, и который тоже может приобрести себе "акционного командира", и у которого гораздо больше шансов быстрее заполучить такого "командира", чем у нуба - и этот человек говорит о какой-то "несправедливости" по отношению к нему. Где "логика"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 937 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:54:45 (изменено) 1 час назад, 1kar1 сказал: О боже я краб! У меня один на 130 боев я вообще оказывается -- погулять вышел ( 6 10-к в порту)...только при чём здесь кракены, если играешь в удовольствие ? 13,5 к боёв-- и мне по -барабану на кракенов Изменено 7 авг 2017, 16:59:33 пользователем grozny37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zIDJSSvg4sj3 Участник 127 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 авг 2017, 16:58:47 (изменено) 21 минуту назад, Bodik201514 сказал: А разве неясно? Миллиардер тоже может купить себе "Запорожца" (т.е. создать твинк), но от этого он не станет беднее. То есть, он не уравняется по богатству с бедняком, ибо больше - это всегда больше. P.S. А Вы хоть потрудились понять, о чём я писал в своём посте? Человек, у которого полно прокачанных кепов, и который тоже может приобрести себе "акционного командира", и у которого гораздо больше шансов быстрее заполучить такого "командира", чем у нуба - и этот человек говорит о какой-то "несправедливости" по отношению к нему. Где "логика"? А зачем нубу который толком стрелять еще не научился прокачанный кэп? И людям котроые давно играют прокачанные кэпы не за так достались а так же качали(причем нам сложнее было т.к. раньше опыта больше надо было чтобы нужные перки поставить, а элитного опыта не было) Изменено 7 авг 2017, 17:02:27 пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 937 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 авг 2017, 17:10:00 1 час назад, Salfira сказал: В корне не согласен с Вами. Ширина дымов, скорость поворота башен, восстановление способностей это очень существенные преимущества. Говорю как турнирный игрок, где из-за лишних 100 метров маскировки, или на пол километра дальше идущих торпед, могут предпочесть один ЭМ другому, где малейшее преимущество может решить исход боя. или прикидывается ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 7 авг 2017, 17:14:31 (изменено) 1 час назад, Vlegris сказал: 1 час назад, Vlegris сказал: По факту это вопрос лояльности к клиентам, которые в проекте давно. Примерно такой же, как корабли за альфа- и бетатестирование. Такой же, как различные акционные камуфляжи, привязанные к определенным событиям (как пермофляжи на какой-либо новый год), как и многие другие виды игрового имущества, дающие незначительные плюсы тем, кто играет активно. Как ими распоряжаться, на какие корабли пересаживать и как прокачивать — выбор ваш. То, что преимущества несущественны, не делает их безальтернативными и обязательно необходимыми, но даёт небольшие комплименты от проекта тем игрокам, которые с нами активно и давно. Никогда не думал что скажу это,но,в этом вопросе я с вами согласен) Изменено 7 авг 2017, 17:16:05 пользователем Baguk77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 авг 2017, 17:33:08 (изменено) Уважаемые игроки также как и уважаемые разработчики (хотя и не уверен, что всегда :D ) постоянно забывают, что все, что бы ни делалось в игре (любая «имбовость» или «имбалансность»), всегда балансится множественностью или незначительностью своего проявления. То есть, его или слишком много — оно присутствует в обеих командах и «сжирает» само себя, или отстутствует чуть меньше, чем полностью и влияет не более, чем рандомность игры в целом. Изменено 7 авг 2017, 17:34:53 пользователем srggn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 7 авг 2017, 17:46:05 (изменено) ТС а напомните, на каком уровне кораблей можно будет получить Ямамото, на 1? Тогда причём тут новички? Чем вызвано появление Вашего странного опуса? Вам не нужны, компания насколько я понимаю необязательна и никто Вас насильно выполнять БЗ не заставляет. Думаю многим этот командир пригодиться, да и активность интересная, многие играющие до 8 уровня корабликов получат стимул к боям на 8-10 уровне, прокачав ради Ямамото кораблики. Наполнение высокоуровневых боёв - это плохо? Компания имеет ограниченный срок? Вроде нет. П.С. много читал на форуме тем с "заботой о новичках", "защитим юнг от ***мишек-адмиралов" и т.п., пользуясь тем что в теме появляются разработчики предлагаю(вообще уже предлагалось): С 1 по 4 уровень кораблей - отключить либо ограничить перки командира, можно пропорционально 1 уровень перки заблокированы(или 1), и т.д. 2-2 3-3 4-4 Или штраф 50% действия навыка. Опыт можно копить, распределять дальше. Вообщем есть что обсудить и обдумать. Разработчики лучше могут реализовать такой механизм, если действительно хотят защитить новичков. А ветераны проекта - думаю не обидятся на такие действия. Бросаний тапок и минусов не боюсь. Всем удачи в реале и в виртуальных сражениях Изменено 7 авг 2017, 17:52:55 пользователем DimmJP 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 авг 2017, 18:03:55 (изменено) Да странная проблема. У меня вон Сигал и Дюнкерк в казарме сидя и в нарды режутся потому-что не играю я на американцах и англичанах. И ничего не мучаюсь. Ждут каких-нибудь акционных корабликов по себя. Получу Ямомото посажу на японский эсминец взятый за предыдущую компанию (забыл как он называется). Может когда и выкачу японца. Пусть люди получают и играют не вижу проблемы. П.С. Жду русского/советского уникального командира Изменено 7 авг 2017, 18:10:39 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 222 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 252 боя Жалоба #38 Опубликовано: 7 авг 2017, 18:58:21 Новички в игре? Они существуют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:06:15 ТС - дно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:47:46 Эльфизм капитана - основное зло, а все остальное, так, мелочи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию