Перейти к содержимому
Salfira

Акционные командиры и баланс.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя
1 минуту назад, Vlegris сказал:

По факту это вопрос лояльности к клиентам, которые в проекте давно. Примерно такой же, как корабли за альфа- и бетатестирование. Такой же, как различные акционные камуфляжи, привязанные к определенным событиям (как пермофляжи на какой-либо новый год), как и многие другие виды игрового имущества, дающие незначительные плюсы тем, кто играет активно. Как ими распоряжаться, на какие корабли пересаживать и как прокачивать — выбор ваш. То, что преимущества несущественны, не делает их безальтернативными и обязательно необходимыми, но даёт небольшие комплименты от проекта тем игрокам, которые с нами активно и давно.

Я, безусловно, как лояльный клиент - с одной стороны доволен такими капитанами, а с другой - как мне кажется, должен быть способ получения данных капитанов и тем, кто "не успел". 

Возможно, за более долгий период (дольше и сложнее - чем при акциях), за свободку, например или еще как то. Может быть как раз в качестве призов за турнирные активности их раздавать и т.п.

Капитаны отличные, но почему он обязательно должны быть "уникальными" в плане получения?

Я за т.с. честный спорт %) и вообще равные условия. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
26 минут назад, Salfira сказал:

Получается что усилия, и десятки часов на прокачку старого командира потрачены впустую.

Ничего страшного, просто пренебрегайте этим фактором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
26 минут назад, Deadborn_MK сказал:

4 кракена, сочувствую. У многих один на 50-100 боев.

Завидую. У меня порядка 20 кэпов 17-19 и нехватает, кораблей то уже под 70 :(

4? я вроде 10 писал.... 1 на 100 и 1 на 400 примоих расчетах особой погоды не сделают- все равно навык будет крайне редко активироваться!!!

Апд. Гыыыы! 4!!!!! Тем более!!!! Таким раканам как я чего пугаться то?!!!))))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв
14 минуты назад, Vlegris сказал:

По факту это вопрос лояльности к клиентам, которые в проекте давно. Примерно такой же, как корабли за альфа- и бетатестирование. Такой же, как различные акционные камуфляжи, привязанные к определенным событиям (как пермофляжи на какой-либо новый год), как и многие другие виды игрового имущества, дающие незначительные плюсы тем, кто играет активно. Как ими распоряжаться, на какие корабли пересаживать и как прокачивать — выбор ваш. То, что преимущества несущественны, не делает их безальтернативными и обязательно необходимыми, но даёт небольшие комплименты от проекта тем игрокам, которые с нами активно и давно.

В корне не согласен с Вами. Ширина дымов, скорость поворота башен, восстановление способностей это очень существенные преимущества. Говорю как турнирный игрок, где из-за лишних 100 метров маскировки, или на пол километра дальше идущих торпед, могут предпочесть один ЭМ другому, где малейшее преимущество может решить исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 300 боёв

Ну вот, опять разработчики опять кому что то должны!!!

Цитата

недавно пришедший в игру, и выкачавший акционного командира будет иметь надо мной преимущество в бою, т.к. эти командиры при прочих равных сильнее обычных.

1. Игрок недавно пришедший в игру, не выкачает акционных командиров, в том числе и Ямомото.

2. Конкретно к Ямомото. Это какими  уникальными навыками он обладает, что будет иметь преимущество перед столь "скилованым" игроком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
47 минут назад, Salfira сказал:

Прочтите внимательно ещё раз первый пост. У меня все необходимые корабли УКОМПЛЕКТОВАНЫ. Новые командиры не нужны.

И что ради тебя одного лишить всех?Только потому что именно тебе они не нужны?У меня допусти на Бисмарк два кэпа один *** в ПМК,другой в ПВО-меняю по настроению:Smile_sceptic:.А вы предлагаете лишить всех из-за того что вам не нужны:cap_fainting:Ты откуда такой Ферзь взялся?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Смотри в минуса себя загонишь,еще минусы есть ? Кидай!!!

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 937 боёв
1 час назад, Salfira сказал:

Интересно, а разработчики подумали, что вводя подобных командиров, они косвенно нерфят уже имеющихся у игроков прокачанных командиров?

У меня есть 2 девятнадцатиперковых японских командира, и 3 американских, на прокачку которых я потратил много сил, времени и средств (в том числе и реальных). Выкачивать Сигала, и прочих акционных командиров не буду, т.к. в них нет нужды: все необходимые корабли уже укомплектованы; а недокачанных командиров (10-17 очков) избыток. Но при этом игрок, недавно пришедший в игру, и выкачавший акционного командира будет иметь надо мной преимущество в бою, т.к. эти командиры при прочих равных сильнее обычных.

Надеюсь разработчики учтут этот неприятный момент, вспомнят про ветеранов игры, и внесут необходимые правки в игру. К примеру возможность "перелить" опыт с обычных командиров на акционных.

1). у  многих  19-пер. кэпов  больше  ,чем у  вас...и что теперь ?  нам  их  демобилизовать , чтобы не  было  преимущества ?

2). опыт  с ваших  19-пер. кэпов  пускайте  на прокачку  акционных  кэпов..в  чём  проблема ?  

3). если  нет желания, то  сидите  со  своими 5-ю  кэпами -  это  ваши  трудности, а  не кого-то

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 937 боёв

Вы суть не уловили. 

Пример.

1. Новый игрок получает Ямамото, и докачивает до 19 перков - профит.

2. Я получаю Ямамото. Выкачиваю до 19 перков. Пересаживаю его на любимый корабль, на котором уже есть командир с 19 перками. И этот командир оказывается лишним, не нужным. Получается что усилия, и десятки часов на прокачку старого командира потрачены впустую.

что за бред вы несете -- 2  яп.кэпа  всего...посадите  3-ог  кэпа на  другой  корабль.

по  большому  счёту  надо иметь  по  4 кэпа  на  каждую  страну (минимум)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
33 минуты назад, 1kar1 сказал:

И в чем тут несправедливость? За последнии полгода я создал 2 акка один здесь твинк

А разве неясно? Миллиардер тоже может купить себе "Запорожца" (т.е. создать твинк), но от этого он не станет беднее. То есть, он не уравняется по богатству с бедняком, ибо больше - это всегда больше.

P.S. А Вы хоть потрудились понять, о чём я писал в своём посте? Человек, у которого полно прокачанных кепов, и который тоже может приобрести себе "акционного командира", и у которого гораздо больше шансов быстрее заполучить такого "командира", чем у нуба - и этот человек говорит о какой-то "несправедливости" по отношению к нему. Где "логика"? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 937 боёв
1 час назад, 1kar1 сказал:

О боже я краб! У меня один на 130 боев:Smile_sad:

я  вообще оказывается  -- погулять  вышел ( 6  10-к  в порту)...только при чём здесь кракены, если  играешь  в  удовольствие ?

Снимок 8.PNG

13,5 к боёв-- и мне по -барабану  на  кракенов

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
21 минуту назад, Bodik201514 сказал:

А разве неясно? Миллиардер тоже может купить себе "Запорожца" (т.е. создать твинк), но от этого он не станет беднее. То есть, он не уравняется по богатству с бедняком, ибо больше - это всегда больше.

P.S. А Вы хоть потрудились понять, о чём я писал в своём посте? Человек, у которого полно прокачанных кепов, и который тоже может приобрести себе "акционного командира", и у которого гораздо больше шансов быстрее заполучить такого "командира", чем у нуба - и этот человек говорит о какой-то "несправедливости" по отношению к нему. Где "логика"? :Smile_amazed:

А зачем нубу который толком стрелять еще не научился прокачанный кэп? И людям котроые давно играют прокачанные кэпы не за так достались а так же качали(причем нам сложнее было т.к. раньше опыта больше надо было чтобы нужные перки поставить, а элитного опыта не было)

Изменено пользователем anonym_zIDJSSvg4sj3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 937 боёв

В корне не согласен с Вами. Ширина дымов, скорость поворота башен, восстановление способностей это очень существенные преимущества. Говорю как турнирный игрок, где из-за лишних 100 метров маскировки, или на пол километра дальше идущих торпед, могут предпочесть один ЭМ другому, где малейшее преимущество может решить исход боя.

:Smile_facepalm: или  прикидывается ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, Vlegris сказал:

1 час назад, Vlegris сказал:

Никогда не думал что скажу это,но,в этом вопросе я с вами согласен):Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Уважаемые игроки также как и уважаемые разработчики (хотя и не уверен, что всегда :D ) постоянно забывают, что все, что бы ни делалось в игре (любая «имбовость» или «имбалансность»), всегда балансится множественностью или незначительностью своего проявления. То есть, его или слишком много — оно присутствует в обеих командах и «сжирает» само себя, или отстутствует чуть меньше, чем полностью и влияет не более, чем рандомность игры в целом.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

ТС а напомните, на каком уровне кораблей можно будет получить Ямамото, на 1?

Тогда причём тут новички? Чем вызвано появление Вашего странного опуса? Вам не нужны, компания насколько я понимаю необязательна и никто Вас насильно выполнять БЗ не заставляет.

Думаю многим этот командир пригодиться, да и активность интересная, многие играющие до 8 уровня корабликов получат стимул к боям на 8-10 уровне, прокачав ради Ямамото кораблики. Наполнение высокоуровневых боёв - это плохо?

Компания имеет ограниченный срок? Вроде нет.

П.С. много читал на форуме тем с "заботой о новичках", "защитим юнг от ***мишек-адмиралов" и т.п., пользуясь тем что в теме появляются разработчики предлагаю(вообще уже предлагалось):

С 1 по 4 уровень кораблей - отключить либо ограничить перки командира, можно пропорционально 1 уровень перки заблокированы(или 1), и т.д.

2-2

3-3

4-4

Или штраф 50% действия навыка.

Опыт можно копить, распределять дальше. Вообщем есть что обсудить и обдумать. Разработчики лучше могут реализовать такой механизм, если действительно хотят защитить новичков. А ветераны проекта - думаю не обидятся на такие действия.

Бросаний тапок и минусов не боюсь.

Всем удачи в реале и в виртуальных сражениях:Smile_honoring:

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Да странная проблема. У меня вон Сигал и Дюнкерк в казарме сидя и в нарды режутся потому-что не играю я на американцах и англичанах. И ничего не мучаюсь. Ждут каких-нибудь акционных корабликов по себя. Получу Ямомото посажу на японский эсминец взятый за предыдущую компанию (забыл как он  называется). Может когда и выкачу японца. Пусть люди получают и играют не вижу проблемы. 

П.С. Жду русского/советского уникального командира:cap_old:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Новички в игре? Они существуют? :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эльфизм капитана - основное зло, а все остальное, так, мелочи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.