Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации
1 минуту назад, Tingmar сказал:

Спасибо за уточнение, на скринах не рассмотрел.

Кампания только для 8-9-10 лв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 минуты назад, TOMSKI сказал:

получается классное обновление эксклюзивно для донаторов.  задания такие простые.. халявка.  мдя.. - за бабло всё возможно.. а зачем задания? - может просто продавать всем, кто может себе позволить  всяких командиров, да ордена  баксов по сто? -  чего уж там?  - давайте прямо?

Почему сразу донат я без доната играю на любых кораблях с 8 по 10 лв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
22 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

перепроверил не помогает

Так в этой папке все моды лежат. Удали ее. 

И игру перезапусти. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
21 минуту назад, TOMSKI сказал:

а у меня нет и в ближайшее время точно не будет ни одного корабля 9-10  уровней.  из 8 только с.....ый  огневой.  всё. 

пролёт?

Теперь-то все поняли, что условия получения "Камикадзе-Р" были легкими и непринужденными? Я вот сейчас условия задач кампании читал и ох осознавал.

Восьмерки - еще ладно, они есть.  Но 1,5 ляма потенциального урона на 9 крейсере? Да еще и выжить! А взять его где?

Дальше - больше. 20 торпед за бой на авике! Амеры отпадают сразу, у них торпед слишком мало. Только япы - т.е. ровно два корабля, на которых это хоть как-то возможно. Или нужны пара линкоров АФК и авик овощ - еще более овощ, чем я. А первым в команде по опыту на авике? Тут жалуются на толпы АФК - можно мне 11 АФК в команду на это задание оформить? Иначе - никак.

В общем, продраться сквозь эту кампанию, конечно, возможно - повторяя задачи на 8 уровне без ограничений по классу. Но условия - полная жесть. Пройти все миссии нереально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
Только что, Kirag_RU сказал:

Теперь-то все поняли, что условия получения "Камикадзе-Р" были легкими и непринужденными? Я вот сейчас условия задач кампании читал и ох осознавал.

Восьмерки - еще ладно, они есть.  Но 1,5 ляма потенциального урона на 9 крейсере? Да еще и выжить! А взять его где?

Дальше - больше. 20 торпед за бой на авике! Амеры отпадают сразу, у них торпед слишком мало. Только япы - т.е. ровно два корабля, на которых это хоть как-то возможно. Или нужны пара линкоров АФК и авик овощ - еще более овощ, чем я. А первым в команде по опыту на авике? Тут жалуются на толпы АФК - можно мне 11 АФК в команду на это задание оформить? Иначе - никак.

В общем, продраться сквозь эту кампанию, конечно, возможно - повторяя задачи на 8 уровне без ограничений по классу. Но условия - полная жесть. Пройти все миссии нереально.

не ищи легких путей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
11 110 боёв

Скажите а как тем игрокам проходить Компанию Ямамото Исороку если у них нет авианосцев и никогда ими не играли и не качали????что делать в этом случае???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 минуты назад, KaLifan___116 сказал:

Скажите а как тем игрокам проходить Компанию Ямамото Исороку если у них нет авианосцев и никогда ими не играли и не качали????что делать в этом случае???

Компания бессрочная когда сможешь -тогда и проходишь

Как вариант проходи одно и тоже задание на кораблях которые имеются в порту.

Изменено пользователем anonym_IUNjEy0rVAob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
11 110 боёв
3 минуты назад, SIDORrVA сказал:

Компания бессрочная когда сможешь -тогда и проходишь

Как вариант проходи одно и тоже задание на кораблях которые имеются в порту.

второе задание в этой компание надо пройти на авиках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
2 минуты назад, HABERMANN сказал:

По поводу уникальных командиров.

А где В ИГРЕ, можно посмотреть их УНИКАЛЬНЫЕ навыки?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_командиры_корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Посмотри внимательно там только 4 задания для авиков - что Тебе мешает проходить остальные задания по несколько раз для набора всех звёзд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не обязательно. Там только первые несколько заданий для плоских. Остальные тоже жесть, но без классовой дискриминации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

По моему Вы зря паникуете, рано или поздно - но Вы все пройдёте и эту кампанию))

Терпения и удачи всем.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
38 минут назад, Kirag_RU сказал:

Так а кто заставляет выполнять все задания на 100% ? Всё правильно, должны быть и сложные задания, и даже очень сложные, например, 10 раз подряд взять топ1 в своей команде, 7 побед подряд, 1залпом торпед утопить 2 корабля, вызвать детонацию корабля противника,надамажить 300к за 1 бой и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Немного сегодняшней меты вам в студию, следующее задание на авиков 9-10 уровня будет доступно через две недели, интересно много кто пойдет авиков качать?)))

shot-17.08.09_21.11.49-0643.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
11 минуту назад, Green__Fire сказал:

Так а кто заставляет выполнять все задания на 100% ? Всё правильно, должны быть и сложные задания, и даже очень сложные, например,

-10 раз подряд взять топ1 в своей команде, 7 побед подряд,

-1залпом торпед утопить 2 корабля,

-вызвать детонацию корабля противника,надамажить 300к за 1 бой и т.д. 

1е для рака - невыполнимо, для меня.. чуть чуть попотеть на Атаго или Шарнхорсте + отряд чтобы были победы.

2е нуу тут скорее дело удачи, любой эсминцев впринципе подойдёт.

3е 300к урона - Ямато/Тайхо/Мидвей - вот 3 корабля на которых бы я такое пытался выполнить.

Кстати я бы кстати в качестве последнего задания (чтобы рачки не получили Ямамото) сделал бы: "набейте 300к урона на Ямато за 1 бой", не промежуточные задание, а именно последнее чтобы его нельзя было обойти выполнив 2й раз другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 минуты назад, the_schrodinger сказал:

1е для рака - невыполнимо, для меня.. чуть чуть попотеть на Атаго или Шарнхорсте + отряд чтобы были победы.

2е нуу тут скорее дело удачи, любой эсминцев впринципе подойдёт.

3е 300к урона - Ямато/Тайхо/Мидвей - вот 3 корабля на которых бы я такое пытался выполнить.

Кстати я бы кстати в качестве последнего задания (чтобы рачки не получили Ямамото) сделал бы: "набейте 300к урона на Ямато за 1 бой", не промежуточные задание, а именно последнее чтобы его нельзя было обойти выполнив 2й раз другие.

И зачем так жестоко по отношению к другим ...

Можно подумать все мы не ошибаемся ...

Или Ты игру начал сразу с 10 лв?

И не тупил на начальных уровнях?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А когда можно будет начать собирать коллекцию новую?Или она открывается только после получения капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RED-A]
Участник
3 публикации
24 582 боя

А почему Миссури не выбирается, для задание по танкованию потенциального урона задача №2? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
6 минут назад, merf220 сказал:

А когда можно будет начать собирать коллекцию новую?Или она открывается только после получения капитана?

Проходи задания Контейнеры открывай и собирай коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию