Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
9 часов назад, Kwotermain сказал:

таки я немного шото не понял ,шума много, посмотрел видео, зашел ради коллекции , Даша промычала шо "вперед фармим" - и где? я спрашиваю где взять ящики заветные разноцветные?

:cap_like:

1526_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

Оформите заявку в ЦПП.

Никто никого не принуждает выполнять кампанию на каком-то определенном классе. Кампанию можно пройти выполняя понравившиеся задания повторно. За это Вам будут начислять значки, но награды за повторное выполнение задания не дадут.

Понял, спасибо за информацию а то не понятно было думал чтобы пройти миссию нужно выполнить все задания обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Только что, Kade_t сказал:

Понял, спасибо за информацию а то не понятно было думал чтобы пройти миссию нужно выполнить все задания обязательно.

Вовсе нет, Вы можете выбрать хоть одно задание и постоянно перепроходить его.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
35 минут назад, Orelko сказал:

Вовсе нет, Вы можете выбрать хоть одно задание и постоянно перепроходить его.:Smile_Default:

Ок. Понял!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв
12 часа назад, Neulovimyi_Djo сказал:

Незнаю, у меня все работает) При чем тут игра и скриншотеры то

При оконном режиме работает а в полноэкранном нет.  Да при том что везде скриншоты снимаются а в игре в полноэкранном перестали, вот при том то ... Стало это после последней обновы. Сомневаюсь что у вас в полноэкранном режиме они работают т.к. это у многих так стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
42 минуты назад, Orelko сказал:

вторая компания на авики,начиная с 8-го уровня и до 10-го,как пройти не имея ниодного авика? а вы в рандоме давеча были? не показалось ли Вам что там как то многовато крейсеров????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
4 часа назад, Mosfet сказал:

Сделать патч в котором большая часть онлайна 8-10 уровней вынуждена играть на крейсерах (а потом на авиках, линкорах. эсминцах) для прохождения компании это лицоладонь. Я просто не понимаю как, в вашей компании, такие решения умудряются проходить согласования руководства :Smile_facepalm:

"В гробу я видал Ямамото", чтобы упираться в этой компании...   И главное ради чего, ради салюта при Кракене и ещё одного комплекта снаряжения иногда?  Награда совершенно неадекватная, чтобы специально стараться выполнять эвенты.

Пусть себе висят конечно задания, но специально, что-то неохота. Подожду когда его как Арпеджио девочек выдадут в нагрузку, рано или поздно... :cap_popcorn:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
17 минут назад, mike_81 сказал:

вторая компания на авики,начиная с 8-го уровня и до 10-го,как пройти не имея ниодного авика? а вы в рандоме давеча были? не показалось ли Вам что там как то многовато крейсеров????

И снова повторюсь, Вас, как и кого-либо еще, никто не заставляет выполнять все задания. Выберите то, которое Вам нравится и выполняйте пока не откроется финальное задание миссии. Игроки сами выбирают какую задачу им выполнять.

2 минуты назад, BloodySword сказал:

"В гробу я видал Ямамото", чтобы упираться в этой компании...   И главное ради чего, ради салюта при Кракене и ещё одного комплекта снаряжения иногда?  Награда совершенно неадекватная, чтобы специально стараться выполнять эвенты.

Пусть себе висят конечно задания, но специально, что-то неохота. Подожду когда его как Арпеджио девочек выдадут в нагрузку, рано или поздно... :cap_popcorn:

Выдавать "в нагрузку" Ямамото не планируется, так как его итак можно получить бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

подождал полторы минуты,выключил я Вашу игру,на крейсере ждать,а выйти на линкоре на радость аутистам на фугасах,себе оставьте...это чем надо было думать ???? у вас рандом сломался,и в интерефейсе игры новости так и не грузятся. Балансировали -балансировали и выкатили вот это....я пока на недельки две в что нибудь другое поиграю,а в этом,что у вас в рандоме,сами купайтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Выдавать "в нагрузку" Ямамото не планируется, так как его итак можно получить бесплатно.

По сравнению с Сигалом или Дюнкерком персональные умения Ямамото - малоценные, а компания многократно превышает по сложности те, что надо было выполнить для получения предыдущих оригинальных капитанов. Совершенно непонятна логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 08.08.2017 в 16:30, Ssupersvintuss сказал:

Вау. Посажу няшку Такао на Зао:fish_cute_2:.

1473781061170945973.jpg

вот интересно тут всё происходит мне за то что написал что случилось чудо про переход на дерикс 11 накидали 7 минусов а тебе 8 плюсов вот теперб уверен что кто-то сознательно минусит мне акк :) ну и флаг им в руки если нои думают что меня этим огорчат просто кто-то очень неадекватен

4 минуты назад, mike_81 сказал:

подождал полторы минуты,выключил я Вашу игру,на крейсере ждать,а выйти на линкоре на радость аутистам на фугасах,себе оставьте...это чем надо было думать ???? у вас рандом сломался,и в интерефейсе игры новости так и не грузятся. Балансировали -балансировали и выкатили вот это....я пока на недельки две в что нибудь другое поиграю,а в этом,что у вас в рандоме,сами купайтесь!

отличная идея вероятно тоже так поступлю 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 09.08.2017 в 12:28, chameleon сказал:

Ситуация не изменилась. Печально.

wine_error.thumb.png.2d32c72fa6fc30d1d7f8118ed9f04326.png

У меня тоже ,что и у вас.Мало оперативки!Хотя в танках ради экперимента зашел все работает без сбоев ,почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
43 минуты назад, BloodySword сказал:

По сравнению с Сигалом или Дюнкерком персональные умения Ямамото - малоценные

Вопрос спорный,  другие говорят "имба - надо нерфить", но как знаешь. Можешь не брать если ниочем.

43 минуты назад, BloodySword сказал:

компания многократно превышает по сложности те, что надо было выполнить для получения предыдущих оригинальных капитанов

С чего это? Я вот глянул задания и понял, что легко возьму главный приз тупо выполняя несколько раз на каждом этапе "набить столько-то опыта" и "набить столько-то серебра". За две недели-то.

Причем делать их можно на любом типе корабля. Не понимаю этих истерик "заставляют играть на крысере / авике / броневанне!!!! В бой на крысере не зайти, одни крысера в очереди!!!"

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
9 минут назад, Ozymandis сказал:

Вопрос спорный,  другие говорят "имда - надо нерфить", но как знаешь. Можешь не брать если ниочем.

С чего это? Я вот глянул задания и понял, что легко возьму главный приз тупо выполняя несколько раз на каждом этапе "набить столько-то опыта" и "набить столько-то серебра". За две недели-то.

Причем делать их можно на любом типе корабля. Не понимаю этих истерик "заставляют играть на крысере / авике / броневанне!!!! В бой на крысере не зайти, одни крысера в очереди!!!"

подскажи,как выполнить задания на линкоре?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

У меня одного после обновления игра, при попытке выхода падает в краш? И приходится процесс добивать через Дисп Задач?

Ага, посмотрел, я не одинак, значит все нормально, как всегда.

Ждем патча для патча, патчащего патч апдейта...

Новый коконтент - это конечно гуд, НО вылеты, при попытке прожать ТАБ и написать что-то в чат - как были так и остались..

Изменено пользователем PAKOXMblPb
а жаль
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
7 минут назад, mike_81 сказал:

Не понял вопрос. 

Берешь линкор и выполняешь задания. На первом этапе - это набить 30К опыта и 2000К кредитов, ну и финальное - еще раз 30К опыта. 

Дальше будет нужно больше набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
21 минуту назад, Ozymandis сказал:

Вопрос спорный,  другие говорят "имда - надо нерфить", но как знаешь. Можешь не брать если ниочем.

Чего там нерфить то? То что при выполнении достаточно рандомного события "Первая кровь" например на Ямато, там появится в снаряжении 9-й дополнительный самолёт? А многие ещё специально не берут "Суперинтендант" потому как стандартной ремки за серебро им хватает с лихвой в 95% боёв.

Аналогично с "Кракеном, сколько тех кракенов получаешь в сливном бою когда только и может пригодиться Ямамото превращающийся в терминатора?

Рандомно возникающие умения не интересны,ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 579 боёв
22 минуты назад, mike_81 сказал:

Да можно, даже легче чем на КР, 1000 модулей надо переломать, потом 30000 опыта в финальном - это вообще легко на высокоуровневых ЛК.      Остальные задания - строго для КР и многие ,ИМХО, труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 811 боёв
5 часов назад, Orelko сказал:

Никто никого не принуждает выполнять кампанию на каком-то определенном классе. Кампанию можно пройти выполняя понравившиеся задания повторно. За это Вам будут начислять значки, но награды за повторное выполнение задания не дадут.

Видимо это та самая отговорка которую вы предоставляете руководству.

Давайте подумаем:

- есть 1 задача которую можно выполнить 5 раз на любом корабле, но награду получить лишь 1 раз;

или

- есть 5 задач которые можно выполнить 1 раз на определённом корабле и получить 5 наград, плюс задачи можно выполнять параллельно;

Что же выберут игроки? Я прям даже не знаю, прям разрываюсь в выборе :Smile_facepalm:

P.S. Поставьте доту на паузу, зайдите в корабли и посмотрите как "мало" "принуждённых" крейсеров 8-10 уровне в рандоме на первом этапе компании.

P.P.S. Нет, сама идея с капитанами и компаниями это хоть что-то для игры. Но реализация, как обычно, это фэйл!

Например, позволить игрокам самим выбирать последовательность открытия этапов или, например, открытие этапов распределить рандомно между игроками, это же так сложно придумать, что целый отдел не может справиться.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
29 минут назад, BloodySword сказал:

Чего там нерфить то? То что при выполнении достаточно рандомного события "Первая кровь" например на Ямато, там появится в снаряжении 9-й дополнительный самолёт? А многие ещё специально не берут "Суперинтендант" потому как стандартной ремки за серебро им хватает с лихвой в 95% боёв.

Аналогично с "Кракеном, сколько тех кракенов получаешь в сливном бою когда только и может пригодиться Ямамото превращающийся в терминатора?

Рандомно возникающие умения не интересны,ИМХО.

Ты зачем мне это говоришь? Я вообще пока не решил имба или отстой. Лучше найди тех кто кричит "имба - нерфить", их и в этой теме хватает, и им расскажи.

У них внезапно свои доводы есть и про ненужных интендантов и про сливных кракенов, и про нужно / не нужно / роли не играет.

Я вот буду брать в любом случае потому что 15 перковый командир на дороге не валяется, и возьмется он в автоматическом режиме без всякого задротства. Выполнилось задание - взял его же снова и так до победного конца, и на любом корабле 8+.

13 минуты назад, Mosfet сказал:

- есть 1 задача которую можно выполнить 5 раз на любом корабле, но награду получить лишь 1 раз;

Поправка: есть 2 задачи, которые соответственно нужно выполнить менее чем 5 раз. А у игроков без прем аккаунта эти 2 задачи постоянно будут занимать все доступные слоты.

Далее. все кто кричат "какой *** это придумал: задания только для одного класса!!!" сами то в игру заходили?

Я вот вчера играл на 8+ уровня на крейсерах и эсминцах. Никакого ужасного времени ожидания в очереди не заметил, никакого "мира крейсеров" в боях тоже.

А ведь это первый день марафона, когда еще даже не до всех дошло, что необязательно брать крейсер чтобы проходить первый этап.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию