Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 08.08.2017 в 13:35, LeopoldBloom сказал:

Все японские командиры теперь могут быть назначены на корабли Arpeggio и Dragon и наоборот: командиры кораблей Arpeggio и Dragon могут быть назначены на другие японские корабли. Это изменение добавит разнообразия в игру с модификациями Arpeggio и Dragon.

Отлично! Начинаем с внучкой  выкатывать АРПушек и Дракошу на "Камиказе"! Мы оба просто в восторге! Особенно по поводу девочек-капитанш, они так реально всего пугаются, что добавляет адреналина в неторопливый темп игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 08.08.2017 в 13:35, LeopoldBloom сказал:

Идею планируется развивать и далее, поэтому было решено усовершенствовать классификацию командиров кораблей. Отныне все они делятся на два типа:

• Обычные
    Это командиры со стандартным набором навыков, не имеющие каких-либо дополнительных боевых или экономических бонусов. По факту обычные командиры различаются между собой лишь национальной принадлежностью и аудиовизуальным представлением (именем, портретом, озвучкой). Их можно рекрутировать или получить при покупке премиум кораблей или в награду.
  • Уникальные
    Это командиры, обладающие индивидуальными характеристиками, например изменёнными или уникальными навыками, талантами, боевыми и экономическими бонусами и персонализациями. Их нельзя рекрутировать — только заработать в качестве награды в рамках различных игровых событий. На портретах уникальных командиров присутствует специальная отличительная лента.

Я еще год назад предлагал вместе с Авророй продавать её легендарного командира в чине капраза, за что меня осмеяли, мол слишком жирно будет. 
Что касается легендарных (уникальных) командиров, самой уникальной способностью было бы умение не терять навыки при возвращении на те корабли, где он уже когда-то проходил переобучение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Даже не знаю, найду я здесь помощь или нет. Проблема в том, что после выхода этого обновления в самый не подходящий момент у меня стал вырубаться комп - полностью. Сначала грешил на моды от ПРОШИПС (хотя поставил всего 3 мода), несколько раз полностью переустанавливал игру. То мышка переставала реагировать, то выключался комп. Вчера опять снес игру и переустановил полностью. Решил попробовать играть на "чистой". И после первого же боя - черный (не синий) экран, опять комп вырубился. Я не спец, в журнале событий нашел только, что комп выключился преждевременно, но причину я не знаю где искать. И не знаю какой (и где он) прикрепить логфайл. Подскажите. Винда 10 , ну и если надо конфигурацию компа могу выложить. Но факт в том, что до этого обновления играл несколько лет и проблем НЕ БЫЛО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А нет ли ошибки в описании 2 задания 1 миссии?Написано получить 1500000 потенциального урона на кораблях 9-10 ур,но при выборе линкора 9 уровня пишется что выбран неподходящий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[WARMN]
Участник
126 публикаций
11 876 боёв

Обновил клиент, модпак, купил премачек на день и.... не пошло, сначала срубил модпак, потом клиент теперь вот жду пока установится заново. 4 часа выкинуто. Заикаться о компенсации према думаю смысла нет, просто еще один пункт в немалую уже копилку разочарований от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
9 642 боя

А почему вы сделали кампанию Исороко Ямамото невозможной для прохождения тем кто не играет на авианосцах вообще ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 189 боёв
2 минуты назад, Iceberg_Profi сказал:

А почему вы сделали кампанию Исороко Ямамото невозможной для прохождения тем кто не играет на авианосцах вообще ?

это как? можно авианосные задания не брать, а брать уже пройденные хоть по третьему  или пятому разу-просто награды за выполнение выдаются только 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
15 часов назад, kupoross1 сказал:

Обновил клиент, модпак, купил премачек на день и.... не пошло, сначала срубил модпак, потом клиент теперь вот жду пока установится заново. 4 часа выкинуто. Заикаться о компенсации према думаю смысла нет, просто еще один пункт в немалую уже копилку разочарований от игры.

Это ваши проблемы,понаставили всякой *****

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
19 часов назад, merf220 сказал:

А нет ли ошибки в описании 2 задания 1 миссии?Написано получить 1500000 потенциального урона на кораблях 9-10 ур,но при выборе линкора 9 уровня пишется что выбран неподходящий корабль.

Значок крейсера там для чего нарисован? Для красоты?

И вообще, столько воя именно из-за этого задания... В чем проблема?

Скрытый текст

Inkedshot-17_08.13_13_51.09-0762_LI.thumb.jpg.b1fe0b57bbe44dc208f2c6eb5f890ffc.jpgInkedshot-17_08.13_12_01.35-0418_LI.thumb.jpg.21312a4a04d2f6dcb5257e2192b68f6b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
2 527 боёв
2 часа назад, Sharkutt сказал:

Значок крейсера там для чего нарисован? Для красоты?

И вообще, столько воя именно из-за этого задания... В чем проблема?

Показать содержимое

Inkedshot-17_08.13_13_51.09-0762_LI.thumb.jpg.b1fe0b57bbe44dc208f2c6eb5f890ffc.jpgInkedshot-17_08.13_12_01.35-0418_LI.thumb.jpg.21312a4a04d2f6dcb5257e2192b68f6b.jpg

если разработчики нормально составить описание не могут то это не их проблемы. рассматривай теперь значки скоро дойдет что будем монетки кидать что из себя представляет задание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
3 часа назад, adamig сказал:

если разработчики нормально составить описание не могут то это не их проблемы. рассматривай теперь значки скоро дойдет что будем монетки кидать что из себя представляет задание

Здравствуйте! Описание задания будет доработано в ближайшем обновлении. В текст добавим уточнение, что задача выполняется на крейсерах. Описание условий всех задач всегда можно посмотреть в этой статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
В 12.08.2017 в 18:31, uippetUA сказал:

... То мышка переставала реагировать, то выключался комп. Вчера опять снес игру и переустановил полностью. Решил попробовать играть на "чистой". И после первого же боя - черный (не синий) экран, опять комп вырубился. ...

Очень похоже на проблемы с "железом" - может даже перегрев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 12.08.2017 в 08:03, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

А скажите пожалуйста, что нужно сделать и куда нужно нажать, чтобы коллекция предметов из компании на Ямомото собираться начала ? Я уже первую миссию финальное задание сделал, получил 2 суперконтейнера, но ни одного сундука с предметами из коллекции Ямомото пока не видел, и никаких предметов типа погон, фотографий, этюдов, самолётов или его меча пока не падало ? ЧЯДН ? :Smile_hiding:

Второй вопрос - почему в видео-анонсе, когда Даша рассказывала про уникальные умения, его специальные таланты, ямомотовские, были в видосе видны слева, в таблице перков капитана, а при выходе обновления их там в клиенте нет.

Точнее, почему они не отображаются у Стивена Сигала и Джека Дюнкерка в дереве умений так, как в видео с Дашей, хотя жёлтые полосочки у них есть и кэпы это уникальные. Вот те самые умения, которые Вы описали выше для британца. Они должны же быть отображены в дереве прокачки кэпа, нет ? Доработаете ? Кутузова не надо, но от прем.Амаги не откажусь.  :cap_old:

Talanty Yamomoto.jpg

shot-17.08.12_06.28.43-0250.jpg

shot-17.08.12_06.28.08-0465.jpg

Здравствуйте. По порядку:

1) Коллекцию можно будет начать собирать только после того, как Вы пройдете всю кампанию целиком. Или когда купите специальный контейнер в премиум магазине.

2) У Сигала Джека Дюнкерка они не пока что не будут отображаться. В будущем планируется сделать такое же отображение и для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

Здравствуйте. По порядку:

2) У Сигала Джека Дюнкерка они не пока что не будут отображаться. В будущем планируется сделать такое же отображение и для них.

Короче просто забыли или сделали как всегда:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 09.08.2017 в 12:28, chameleon сказал:

Ситуация не изменилась. Печально.

wine_error.thumb.png.2d32c72fa6fc30d1d7f8118ed9f04326.png

После последнего обновления больше не выкидывает!!!А до этогобыло тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KBF]
Участник
12 публикаций
1 543 боя

Добрый день всем форумчанам.

А не будет ли случайно повтора заданий на корабли Арпеджио в ближайших обновлениях? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 189 боёв

договор с арпеджио закончился, если точно помню, 31 декабря 2016 г. ну или около этого. короче, нет договора

в архиве новостей надо искать

сейчас только хай скул флит (hsf) кораблики в магазине

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию