3 AlkisTer Альфа-тестер 15 публикаций 1 бой Жалоба #141 Опубликовано: 9 окт 2014, 11:02:29 Привет Алкистер. Я смотрю ты и в этом конкурсе решил поучавствовать?! Я участвовать не буду, но прочитав историю твоей работы просто не мог не сказать о множественных ошибках, которые ты допустил при написании (ну, как это было и в прошлый раз). Надеюсь ты их исправлять собираешься? А то до окончания приёма работ осталось не много времени. К сожалению у меня мало свободного времени, да и, если честно, нет такого желания штудировать свою работу, так же, как танковую. Кое-что, конечно, постараюсь переделать, но многое вряд ли успею многое. Только если немного подтянуться. Кстати конкурс значительно менее жесткий, чем танковый, может даже есть шанс что-то взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #142 Опубликовано: 9 окт 2014, 11:10:44 К сожалению у меня мало свободного времени, да и, если честно, нет такого желания штудировать свою работу, так же, как танковую. Кое-что, конечно, постараюсь переделать, но многое вряд ли успею многое. Только если немного подтянуться. Кстати конкурс значительно менее жесткий, чем танковый. Даже если просто не твозможности/времени/и т.п. просто забей текст в текстовый документ Word и посмотри на предоставленные редактором ошибки - остальное исправишь повторным прочтением. Я бы помог, но у меня самого мало времени сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AlkisTer Альфа-тестер 15 публикаций 1 бой Жалоба #143 Опубликовано: 9 окт 2014, 13:05:04 Кстати отлично, что сюда недобрался "мистер ОВМ" Ayrn и КО. Иначе у меня здесь тоже была бы репутация -200 )))) На танковом они до сих пор меня минусят во всех темах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 802 боя Жалоба #144 Опубликовано: 9 окт 2014, 14:04:11 у мну -66:))) расслабься:) зато кпд 1934) пыщь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #145 Опубликовано: 9 окт 2014, 14:06:45 Кстати отлично, что сюда недобрался "мистер ОВМ" Ayrn и КО. Иначе у меня здесь тоже была бы репутация -200 )))) На танковом они до сих пор меня минусят во всех темах Главное на накаркай смотри! "А то явится приведение на белой подлодке и заминусует всех". Может он человек и неплохой, но видимо просто не понял наших шуток, хотя если у него есть возможность понаставить столько минусов (не знаю каким способом), то это уже его проблемы. Лдано, хватит уже бессмысленных разговоров. Обсуждаем конкурс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Alex_forward Участник 10 публикаций 573 боя Жалоба #146 Опубликовано: 9 окт 2014, 14:22:11 Скоро окончание конкурса. Есть недоработанные работы, так что поторопитесь (в том числе я). Так как приглашение в альфу тут не видать (поздно заметил), можно указать на недостатки работ противников, думаю они будут непротив. Пожелание - прячьте под спойлер изображения своих "ужасов глубин", не раздувайте свое сообщение. К JackMcGee просьба, можно ли увеличить курсивную часть рассказа хотя бы на 1 пункт? Мелковато для моего зрения, а с ctrl+mouse3 неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 9 окт 2014, 15:19:13 Пожелание - прячьте под спойлер изображения своих "ужасов глубин", не раздувайте свое сообщение. На то он и ужас!!! чтоб смотреть в полный рост.... а недостатки которые еще не поздно убрать - это технологии будущего,которые есть в некоторых работах и фотки с инета... и это не подкалывание а просто доброжелательное пожелание , потому что работ что то мало..... хотя может ждут напоследок.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 802 боя Жалоба #148 Опубликовано: 9 окт 2014, 16:29:36 К JackMcGee просьба, можно ли увеличить курсивную часть рассказа хотя бы на 1 пункт? Мелковато для моего зрения, а с ctrl+mouse3 неудобно. увеличил размер и заменил шрифты. Как уже писал, у меня все форматирование тут поплыло... Постараюсь завтра все привести к норме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #149 Опубликовано: 9 окт 2014, 17:14:10 На то он и ужас!!! чтоб смотреть в полный рост.... а недостатки которые еще не поздно убрать - это технологии будущего,которые есть в некоторых работах и фотки с инета... и это не подкалывание а просто доброжелательное пожелание , потому что работ что то мало..... хотя может ждут напоследок.. Ну да - не интересно соревнаваться с теми, кто не мог "доработать работу" (как бы это каламбурно не звучало). По крайней мере у корабликов сейчас золотое время - когда почти нет надоедливых нубов, тролей и всяких прочих чудиков. С хорошей компанией даже в конкурсе соревноваться интересно. Напоследнок могут и выложить - чтобы аналогов не наделали. Можно быть даже в этом уверенным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_7fK8k0VYNcBY Участник 21 публикация Жалоба #150 Опубликовано: 9 окт 2014, 18:34:35 а вот про детектор http://www.itep.ru/rus/Experiments/CMS/, и только не надо писать что это маленькие эксперименты. Моя лодка совершенно секретная по этому как именно на ней все устроено мне не доступно Вы серьёзно не понимаете, чем детектор отличается от локатора? Не ну тут все таки если не смотреть вперед то конкурса не будет или название надо менять - конкурс про реальные подлодки. "Альтернативные", не значит фантастические. Можно спроектировать альтернативный подводный танк Второй Мировой (десантирующийся по дну) или альтернативное потаённое судно Петра первого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 10 окт 2014, 01:43:22 Не согласен реально, технологии будущего это то чего нет сей час, в принципе. Например термоядерного реактора, или какого ни будь разрывателя пространства. А то что есть хоть и в экспериментальном исполнении, является технологией настоящего. Вот реализация настоящего это моя работа. Современные ученые осуществили успешную телепортацию атомов, уже. Де факто скорость света превышена. Создана жидкая броня, а новые направленные композиты позволяют восстанавливать полностью разрушенную кость. Сейчас, есть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_7fK8k0VYNcBY Участник 21 публикация Жалоба #152 Опубликовано: 10 окт 2014, 04:33:44 Де факто скорость света превышена. В вакууме?! Сейчас, есть! Бозонный локатор? Не детектор (ибо это есть принципиально разные устройства)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AlkisTer Альфа-тестер 15 публикаций 1 бой Жалоба #153 Опубликовано: 10 окт 2014, 05:16:35 Скоро окончание конкурса. Есть недоработанные работы, так что поторопитесь (в том числе я). Так как приглашение в альфу тут не видать (поздно заметил), можно указать на недостатки работ противников, думаю они будут непротив. Пожелание - прячьте под спойлер изображения своих "ужасов глубин", не раздувайте свое сообщение. К JackMcGee просьба, можно ли увеличить курсивную часть рассказа хотя бы на 1 пункт? Мелковато для моего зрения, а с ctrl+mouse3 неудобно. Можешь и меня покритиковать, может даже и исправлю кое-что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 10 окт 2014, 08:29:57 Не согласен реально, технологии будущего это то чего нет сей час, в принципе. Например термоядерного реактора, или какого ни будь разрывателя пространства. А то что есть хоть и в экспериментальном исполнении, является технологией настоящего. Вот реализация настоящего это моя работа. Современные ученые осуществили успешную телепортацию атомов, уже. Де факто скорость света превышена. Создана жидкая броня, а новые направленные композиты позволяют восстанавливать полностью разрушенную кость. Сейчас, есть! Если так понимать,то вы просто переводите фразу " технологии будущего" под свое понимание... Ведь все перечисленное выше и есть технологии будущего и между прочим так говорят сами разработчики этих проектов.. Почему? Да хоть потому что взять жидкую броню ( более реально вроде) в 2006 г говорили о выпуске через пару месяцев.. 2011 г - почти повторение 2006 года.. Сейчас 2014 год где она - эта жидкая броня ???? Если прошло 8 лет , пройдет еще столько же и ее не будет - потому что нет рабочего экземляра который отвечал бы требованием (или вообще рабочего)... Не хватает еще технологий в полной мере чтоб устранить недостатки. Вот это и есть технологии будущего !!! И получается единственная жидкая броня которая рабочая но плохо - это вода в 5л бутлях... только без обид - обсуждаем понимание технологии будущего а не вашу работу........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #155 Опубликовано: 10 окт 2014, 09:04:50 Современные ученые осуществили успешную телепортацию атомов, уже. Де факто скорость света превышена. Я бы так не сказал. Они просто "Реконструировали" атом (или что там они перемещали - ЕМНИП что-то меньшее) в другом месте со всей информацией первого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 173 публикации 3 090 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 10 окт 2014, 16:22:47 Хех, ну похоже среди всех этих компьютерно-графических гигантов у моего проектика шансов нету). Отличные работы, ребята! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 fn1363 Бета-тестер 29 публикаций 601 бой Жалоба #157 Опубликовано: 10 окт 2014, 16:46:25 (изменено) Хех, ну похоже среди всех этих компьютерно-графических гигантов у моего проектика шансов нету). Отличные работы, ребята! Может ещё повезёт. В танках в таком же конкурсе одну из номинаций заняла работа, которую сложно было как-то оценивать по качеству чертежей - был простой 2Д рисунок машины с борта корпуса (картинки с другим ракурсом отсутствовали). Оказалось, что жюри понравилась идея тактики (или чего-то такого), представленная в описании работы. Тогда ещё было много 3Д работ, но в итоге многие из них вообще не заняли номинаций. Это ещё раз доказывает, что картинка здесь - только пол дела, если не четверть. Я вот только не знаю - участвовал ты в том конкурсе или нет. Ну если да - будет пояснение для других игроков, кто тогда не участвовал. Изменено 10 окт 2014, 17:02:05 пользователем fn13_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [OXTA] vovan_225 Бета-тестер 173 публикации 3 090 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 11 окт 2014, 08:50:59 Последняя редакция. Завтра уже работы оценивать начнут, я прав? Ну что ж, удачи народ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [SHIMA] JackMcGee Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций 17 802 боя Жалоба #159 Опубликовано: 11 окт 2014, 11:35:44 а вот и победитель выложился:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 SoloAD Альфа-тестер 103 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 11 окт 2014, 13:12:01 а вот и победитель выложился:) Похоже, кто-то поторопился с выводами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию