Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкор KII

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
1 час назад, 77100 сказал:

чем амаги хорош?

Великолепная точность и кучность ГК, дальность 20 км, мифриловая корма, вполне комфортная скорость и маневренность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
3 часа назад, 77100 сказал:

чем амаги хорош?

Отличные 10 410мм пушек с очень неплохой точностью на дальней дистанции +  отличное ПТЗ + низкая цитадель + низкий борт и вероятные внутренние бронепояса в корме, которые танкуют.. еще мало хп в надстройках. Ну главное это пушки + малая уязвимость к мелкокалиберному дождю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
5 часов назад, DionisiyTankist сказал:

Великолепная точность и кучность ГК, дальность 20 км, мифриловая корма, вполне комфортная скорость и маневренность. 

2 часа назад, Severs93 сказал:

Отличные 10 410мм пушек с очень неплохой точностью на дальней дистанции +  отличное ПТЗ + низкая цитадель + низкий борт и вероятные внутренние бронепояса в корме, которые танкуют.. еще мало хп в надстройках. Ну главное это пушки + малая уязвимость к мелкокалиберному дождю.

стоит разбирать камни на пути к нему?а то я что-то стволы опустил.до фусо немного,а так тяжело эта ветка даётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

стоит разбирать камни на пути к нему?а то я что-то стволы опустил.до фусо немного,а так тяжело эта ветка даётся.

Амаги это по сути лучший линкор в ветке на своём уровне. Точность орудий и кучность залпа просто потрясающие! А неуязвимая корма с удобным расположением башен позволяют играть в свою уникальную тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Только что, DionisiyTankist сказал:

Амаги это по сути лучший линкор в ветке на своём уровне. Точность орудий и кучность залпа просто потрясающие! А неуязвимая корма с удобным расположением башен позволяют играть в свою уникальную тактику.

я сохраню твои слова..потом спрошу за них:cap_cool:

Скрытый текст

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Только что, 77100 сказал:

я сохраню твои слова..потом спрошу за них:cap_cool:

Я его вот так прошёл:

ЛК   8   Amagi   56   64.29   2005   93472   1.39   3.68   78.57   6.5   2759

Он на своём 8 уровне определённо лучше чем Ямато на своём десятом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Только что, DionisiyTankist сказал:

Я его вот так прошёл:

как у него пмк-отстаёт от бисмарка?просто имею привычку в кучу лезть и надеяться на пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
24 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Я его вот так прошёл:

Золотые слова. (с). Жаль разработчики этого не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Стоит! Амаги наверное лучший ЛК на уровне, а про удовольствие от не рикошетящих от конструкционной стали снарядах Ямато вообще говорить нечего.  Но Нагато скорее всего будет тяжеловат, так как и белого урона и цитаделей он собирает немеряно. Зато пушки у него уже очень хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S-D]
Участник
12 публикаций
В 09.08.2017 в 13:49, Almirante_Latorre сказал:

А может кто-нибудь пояснить за историческую и коллекционную ценность данного линкора? Господин kindly, например. 

ну вообще довольно редкий японский проект, про который очень мало графической инфы. Очень интересуюсь историей флота и у основных авторов (Паркс, Виноградов) только ТТХ и никаких изображений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.08.2017 в 17:05, Severs93 сказал:

Амаги, конечно, хороший линкор, но не стоит приписывать ему качества, которыми он не обладает. Как раз к фугасам он самый уязвимый среди линкоров 8 уровня. Бисмарк/Тирпиц вообще забронирован отлично - бронепояс до самой палубы, сама палуба 50 мм. У Норки/Алабамы, конечно, броня слабее, но палуба тоже толстая - 37 мм, что не берется фугасами крейсеров (кроме немцев). У Амаги же большая часть корпуса 25-32 мм и хорошо пробивается фугасами везде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 10.08.2017 в 14:21, ArdRaeiss сказал:

Простите, а как можно подкрутить отсутствие ПВО? Ну, кроме варианта "воткнуть нужных зениток", который автоматом тянет за собой необходимость сделать "гипотетическую модернизацию".

Ибо даже историчные 8*1*88мм на стоковом Байерне годятся разве что сбить мимолетящий корректировщик.

То есть, Вы расписываетесь в своей полной беспомощности делать корабли похожие на себя реальных и балансить их на выбранный уровень? Зачем тогда присваивать реальное имя Вашим фантазиям? Вы же не Байерн сделали, а черт знает что и подсунули всё это под раскрученное имя. Вот Монарх же не додумались Энсоном обозвать... Там всё правильно - выдумка с выдуманным именем. Хотя этот Монарх даже более реален, чем Байерн и Айрон Дюк. Они в чем провинились?

И перестаньте уже сказки про зенитки рассказывать. Вы компьютерная фирма, а не верфь. Пропишите Байерну 18*2*88мм. Не страшно, если две трети из них будут условными. Во главе угла должен стоять узнаваемый силуэт корабля, а всё остальное крутиться вокруг него. Или тогда заявленному Вами "историческому сеттингу" грош цена.

И, если у Байерна хоть есть исторический стоковый корпус, то Дюка Вы и этим обделили. Почему? Не захотели заморачиваться? Игроки и так съедят? Откуда такое неуважение к своей аудитории игроков?

Уважаемый  ArdRaeisd, Вы же сами любитель истории. Неужели Вам не противно то, что делается с историчностью в игре? Дрейф в мир фэнтэзи и "пффф-пффф-оло-ло"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Пропишите Байерну 18*2*88мм. Не страшно, если две трети из них будут условными.

О, точно! Еще, плз, заодно пропишите ему ГК 4*4*406

Я думаю, не страшно, если это будет условно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Т.е вполне возможно если будет линейные крейсера Японии, то Тоса заменит Амаги в ветке линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 часа назад, DAP1 сказал:

О, точно! Еще, плз, заодно пропишите ему ГК 4*4*406

Я думаю, не страшно, если это будет условно

Шутка Ваша не удалась. Зато уровень диалектики вылез наружу. Вы уверены, что что-то умное брякнули? Или просто неуёмное желание язвить?

Указанного Вами калибра у Байерна никогда не было и не планировалось. Как и четырёхорудийных башен. А вот вторая дымовая труба была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Шутка Ваша не удалась. Зато уровень диалектики вылез наружу. Вы уверены, что что-то умное брякнули? Или просто неуёмное желание язвить?

Указанного Вами калибра у Байерна никогда не было и не планировалось. Как и четырёхорудийных башен. А вот вторая дымовая труба была.

ок, бро. Извини

мы просто на разных полюсах в этом вопросе - мне исторический внешний вид побоку, лишь бы играть комфортно было.

еще раз сорри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, DAP1 сказал:

ок, бро. Извини

мы просто на разных полюсах в этом вопросе - мне исторический внешний вид побоку, лишь бы играть комфортно было.

еще раз сорри

Всё нормально, коллега! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, Juzeppe_111 сказал:

ТХотя этот Монарх даже более реален, чем Байерн и Айрон Дюк. Они в чем провинились?

И перестаньте уже сказки про зенитки рассказывать. Вы компьютерная фирма, а не верфь. Пропишите Байерну 18*2*88мм. Не страшно, если две трети из них будут условными. Во главе угла должен стоять узнаваемый силуэт корабля

Байерн в игре в стоке полностью историчен, даже его 8*1*88мм. А топ - так к тому моменту корабля уже тупо не существовало вовсе не по кораблестроительным причинам.

Во главу угла должны ставиться логичность и баланс. Ибо либо силуэт портить - либо безпвошный конфиг. А "виртуальное" вооружение дописывать - это очень плохой путь.

Когда у "историчного силуэта" нет зениток(2 ствола 76мм), но он огрызается как-будто на нём четыре свосьмерёнки пом-помов воткнули; а ещё и самолёт из неоткуда взлетает - то это И неисторично, И нелогично. А именно это Вы и предлагаете. Зато балансно, да.

Как балансна и возможная(альт-историческая, увы) модернизация, но на которой потребные зенитные стволы реально стоят и видны, и место под катапульту выделено. "Исторический силуэт" портят, да. Зато логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
3 минуты назад, ArdRaeiss сказал:

а ещё и самолёт из неоткуда взлетает

Простите, а откуда взлетает самолет на Фридрихе и Курфюрсте ? 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, BadWhosBad сказал:

Простите, а откуда взлетает самолет на Фридрихе и Курфюрсте ? 

Как бы с катапульты, которая по хорошему должна как на Бисмарке раскладываться и он с неё должен взлетать... Однако, там эта самая катапульта есть.

Хотя, в данном случае речь всё же про зенитки, без катапульт, вроде, пока обошлись. Но если в будущем понядобятся - то их надо будет добавлять и "портить исторический силуэт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию