Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

В чем фишка? Зачем?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
59 минут назад, NekkiBasara сказал:

А почему это должно нас волновать?

См. выше. Кучи авиков, эсминцев и кого то там еще будут упарываться в задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
1 час назад, Tim_0_o сказал:

Разработчики выпустили патч,который несет в себе главную фишку-новая кампания на особого командира-Исороку Ямамото.

Круто! Но что же не так? Патч на бумаге выпустили сейчас,а по факту-через ДВА МЕСЯЦА. Могли смело двигать его на два месяца,эффект не сильно изменился.

У меня вопрос: Зачем вы так сделали?

Анимешникам, большой " папа" не сказал куда плыть и по кому стрелять, а сами они не знают.. Им нужно достижение "великой цели" в компьютерной игре, иначе жизнь проходит в пустую. Чито жи делать каг быть? Уйду и заберу с собой друга Колю.  Плак -плак, хнык-хнык.

Ну а тем кто еще в поисках " великой цели компьютерной игры вовс" - нужно утопить 100000 кораблей, тогда откроются все загадки вселенной и познаете великий смысл бытия, ну и конечно станете супергероем галактического масштаба. Про вас будут слагать легенды еще миллиард лет во всех уголках вселенной, а вашим именем, наверно, назовут галактику. Надеюсь ничего не забыл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя
11 минуту назад, BeyondInfinity сказал:

Надеюсь ничего не забыл.

Молодой человек, Вы забыли дневник!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Блин, а на тесте коллекцию за пару часов собрал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
2 часа назад, Der_Nigra сказал:

Да какие авики? Правда думаете, что у кучи народа, которые на авиках не играют или играют редко, так чисто случайно мимоходом открыты авики 8-9лвл? Или килотонны свободки будут заносить? Там 8 из 10 звёзд можно взять на любом классе. И ещё одно задание пройти повторно и всё. Не будет никаких очередей на авиках.

нУ ну посмотрим, крейсеров море в очереди, будут эсмы, а авики посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
8 часов назад, Tim_0_o сказал:

Разработчики выпустили патч,который несет в себе главную фишку-новая кампания на особого командира-Исороку Ямамото.

Круто! Но что же не так? Патч на бумаге выпустили сейчас,а по факту-через ДВА МЕСЯЦА. Могли смело двигать его на два месяца,эффект не сильно изменился.

Скрыть содержимое

dcDwm-j-07c.jpg

У меня вопрос: Зачем вы так сделали?

Растянуть удовольствие отдалить получение награды и свести патч под 0? Эти задачи не требуют от тебя иных действий,как играть в эту игру. Ну поиграю я день,сделаю эти задачи первой части,а там меня ждет СТЕНА. "Чувак,ты молодец,всё сделал,иди дальше в свой ПУБГ,Циву,HOI4 и т.д. Покататься с новым капитаном,пофаниться с его фишками тебе не светит ещё 2 месяца"

Так же ваше "умное" ограничение сделает в дни открытий задач "дни определенного класса кораблей",что будет ломать матчмейкер и собирать нaркоманские бои,тем самым ещё понижая желание играть в сломанный акциями рандом.

Скрыть содержимое

17yzhArq0A4.jpgWuBjVHvFzT4.jpg

Одна радость: на хайлевеле появились корабли....

Если что, в ПУБГ и циву могу компанию составить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
9 часов назад, BeyondInfinity сказал:

Анимешникам, большой " папа" не сказал куда плыть и по кому стрелять, а сами они не знают.. Им нужно достижение "великой цели" в компьютерной игре, иначе жизнь проходит в пустую. Чито жи делать каг быть? Уйду и заберу с собой друга Колю.  Плак -плак, хнык-хнык.

Ну а тем кто еще в поисках " великой цели компьютерной игры вовс" - нужно утопить 100000 кораблей, тогда откроются все загадки вселенной и познаете великий смысл бытия, ну и конечно станете супергероем галактического масштаба. Про вас будут слагать легенды еще миллиард лет во всех уголках вселенной, а вашим именем, наверно, назовут галактику. Надеюсь ничего не забыл.

"Суровый" мужик с бутлей и с престижной работы,если вы считаете,что умеете острить,то это далекооо не так :Smile_Default:

Научитесь читать,думать,ставить нормальный шрифт и писать в трезвом состоянии хотя бы для начала.

3 часа назад, Halikarnas сказал:

Если что, в ПУБГ и циву могу компанию составить))))

Пока своя компания есть,но учту:Smile_hiding:

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию