Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Что там по HSF Graf Spee

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
5 минут назад, traktor_264 сказал:

вам ни какая озвучка не поможет с вашими руками

я бы попросил мои руки не трогать а то я могу сказать что то и другое о вас чего бедет оскорбительней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

куда мне я же не пишу с собой 228 :Smile_teethhappy: шапку зимой тож носишь с этой цифрой? всегда удивляло это поколение ..... 

Очень удивительно как вам хватило глупости и спеси для того, чтобы выдумать мою причастность к статье с таким же номером и попытку строить из себя хулигана. Как много в мире удивительных вещей, не находите? Провокационно, красиво, со вкусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций
54 минуты назад, shame228 сказал:

какая то тня

Палитесь, господин неанимешник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 321 бой
13 минуты назад, shame228 сказал:

Второй подъезд, второй этаж, квартира восемь. А вы что подумали? :Smile_ohmy:

228 статья УК РФ или анимешник скрытый :)

Хотя может просто набор циферек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв
Только что, dirliht сказал:

я бы попросил мои руки не трогать а то я могу сказать что то и другое о вас чего бедет оскорбительней

лол

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, shame228 сказал:

Очень удивительно как вам хватило глупости и спеси для того, чтобы выдумать мою причастность к статье с таким же номером и попытку строить из себя хулигана. Как много в мире удивительных вещей, не находите? Провокационно, красиво, со вкусом.

да да да я всегда знал что именно цифра 228 вам идет по жизни, неужели дата рождения или возврат? :Smile_teethhappy: 

какая провокация? как бы с тебя уже давно глумяться в этой теме еще с первой страницы, просто тонко в отличии от меня ... это да мой косяк 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы с тебя уже давно глумяться в этой теме еще с первой статьи

Да неее... не может быть!! :Smile_ohmy:

4 минуты назад, AquAMore сказал:

Палитесь, господин неанимешник

Да какой я анимешник. Вы вот фури кури смотрели? А я вот нет. Вот видите - стопроцентный неанимешник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 216 боёв
1 минуту назад, shame228 сказал:

Да неее... не может быть!! :Smile_ohmy:

Да какой я анимешник. Вы вот фури кури смотрели? А я вот нет. Вот видите - стопроцентный неанимешник.

А откуда вы про Фури кури знаете тогда?Это очень старая анимешка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
18 минут назад, dirliht сказал:

145803079413713659.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
10 минут назад, shame228 сказал:

Вы совсем не палитесь. А если я смотрел фури-кури, но не смотрел гуррен-лаган, я получается пятидесятипроцентный анимешник, или пятидесятипроцентный неанимешник? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, SnowNoise сказал:

Вы совсем не палитесь. А если я смотрел фури-кури, но не смотрел гуррен-лаган, я получается пятидесятипроцентный анимешник, или пятидесятипроцентный неанимешник? 

100% скрытый анимешник?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

Uk1TakE лучше не знать так как по лицензии игры таким запрошено играть в эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
1 час назад, dirliht сказал:

не кто не чего не фармит без према,не в водите людей в заблуждение

Все нормально фармит.  Вплоть до семерок даже без прем кораблей и премаккаунта. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 часа назад, shame228 сказал:

все будут думать что я анимешник, а это не так.

Это так, тем более если ты купил аниме, за реал:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Elcardia сказал:

Человек с 228 в нике переживает что люди будут думать будто он анимешник...

Страшная цифра? :Smile_teethhappy:

54 минуты назад, SnowNoise сказал:

фури-кури гуррен-лаган 

Всегда считал что маты на форуме запрещены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
28 минут назад, Effekt сказал:

я так понял ты себе у же нафармил на квартиру и на машину,осталось на яхту и частный самолёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
2 часа назад, shame228 сказал:

Намедни купил карманный ЛК. Играя в рандом заметил, что у моего графа в начале названия аббревиатура HSF, а у других Spee которых я встретил - нет. Загуглил: оказалось что аббревиатура переводиться хай скул флит и это аниме. Я конечно сразу заметил что с покупкой корабля у меня появилась какая то тня, но я как то не придал этом значения и просто отправил ее мыть полы и варить борщь в казарму.
Пару вопросов: HSF и обычная версия чем нибудь отличаются? (я разницы не заметил) Аббревиатура HSF так и останется в названии? А то как то неловко получается - все будут думать что я анимешник, а это не так.

Отличаются. Теперь ты анимешник и все будут насмехаться над тобой. Некоторые даже начнут гнобить. Не удивляйся, когда поцоны во дворе будут смотреть из подлобья и плевать в след. Тебе придётся каждый месяц покупать новую китайскую фигурку анимешной девочки и смотреть эти странные мультики для детей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[TENGO]
Участник
32 публикации
1 474 боя
21 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

да да да я всегда знал что именно цифра 228 вам идет по жизни, неужели дата рождения или возврат? :Smile_teethhappy: 

какая провокация? как бы с тебя уже давно глумяться в этой теме еще с первой страницы, просто тонко в отличии от меня ... это да мой косяк 

Забавно читать троллинг его ника, учитывая что ваш ник написан откровенно колхозным школотронским литспиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 317 боёв
20 часов назад, Effekt сказал:

Осталось определить, "фармит" - это сколько в серебре?

По своим ощущениям могу сказать, что в плюсе крейсера и эсминцы до 8 уровня, даже если играть очень средне. Авики - не знаю, а линкоры-восьмёрки могут и в минус уехать, если бой не задался. На девятках играть в плюс можно, но труднее. Десятки... Тоже можно (ориентируюсь на Зао), но это очень хороший кораблик. В основном, сложно.

Правда, если я привезла 50-100 тысяч на Такао, я считаю, что она фармит. Кто-то же более умелый такой доход посчитает позорным мизером.

И да, традиционно - без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Осталось определить, "фармит" - это сколько в серебре?

По своим ощущениям могу сказать, что в плюсе крейсера и эсминцы до 8 уровня, даже если играть очень средне. Авики - не знаю, а линкоры-восьмёрки могут и в минус уехать, если бой не задался. На девятках играть в плюс можно, но труднее. Десятки... Тоже можно (ориентируюсь на Зао), но это очень хороший кораблик. В основном, сложно.

Правда, если я привезла 50-100 тысяч на Такао, я считаю, что она фармит. Кто-то же более умелый такой доход посчитает позорным мизером.

И да, традиционно - без према.

Фармит Миссури под премом и флажками. Остальное нифармит (1кк грязными или около того).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию