Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Странно что никто не ноет

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Никто не ноет по поводу новой двухнедельной фишки в игре а ля 400 крейсеров в очереди. Я это к чему: не выкачал ни одной восьмерки, играя не кораблях 5-6 уровня я раз в 2-3 боя стабильно попадаю на дно. Например, если раньше, играя на играя на Варспайте в низу списка было примерно 2-3 8ки максиму, то теперь их минимум 6-8. И я один с каким нибудь эсминцем такой красивый на шестом.
А еще теперь я знаю что такое турбосливы :Smile_teethhappy: Видимо народ массово решил прокачать восьмые крейсера. Даже на Конго каждый 2-3 бой кидает к семеркам! То красные КР массово идут бортом и бой заканчивается не успев толком начаться, то у зеленых рельсоходов минус 4-5 на 5 минуте боя. Чуь позже как я понял тоже самое будет, но только с засилием АВ, ЭМ, и ЛК :Smile_sad:

Спасибо Лесте за счастливое детство.

Изменено пользователем shame228
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Про 400 крейсеров в очереди уже много  ныли, снимитесь с тормоза.:Smile_Default:

А так, я бы радовался, если бы меня на Конго бросало к многочисленным крейсерам, неважно какого уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Как говорит JW,не попадайте в подобные ситуации)):cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

сам на 6 остановился и дальше не чего не качаю так как толк от понимания,все равно всё порезано до такова ужаса что да же не интересно что либо прокачивать,катаюсь иногда тока на том что есть,больше игра меня так сильно как раньше не затягивает

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

А мне сейчас игра нравится. Много крейсеров это весело, это бодро и это хорошо.

Так!

Увы, даже сейчас не очень много, и скоро это закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
8 минут назад, DionisiyTankist сказал:

А мне сейчас игра нравится. Много крейсеров это весело, это бодро и это хорошо.

внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
4 минуты назад, Ozymandis сказал:

Так!

Увы, даже сейчас не очень много, и скоро это закончится.

Сейчас балансер не даёт делать бои 12 на 12 крейсеров. Приходится сидеть в очереди. Обычно минуту с небольшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

внеси предложение-убрать из игры то что её портит- лк и ав.

Где ставить подпись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
20 минут назад, shame228 сказал:

Никто не ноет по поводу новой двухнедельной фишки в игре а ля 400 крейсеров в очереди. Я это к чему: не выкачал ни одной восьмерки, играя не кораблях 5-6 уровня я раз в 2-3 боя стабильно попадаю на дно. Например, если раньше, играя на играя на Варспайте в низу списка было примерно 2-3 8ки максиму, то теперь их минимум 6-8. И я один с каким нибудь эсминцем такой красивый на шестом.
А еще теперь я знаю что такое турбосливы :Smile_teethhappy: Видимо народ массово решил прокачать восьмые крейсера. Даже на Конго каждый 2-3 бой кидает к семеркам! То красные КР массово идут бортом и бой заканчивается не успев толком начаться, то у зеленых рельсоходов минус 4-5 на 5 минуте боя. Чуь позже как я понял тоже самое будет, но только с засилием АВ, ЭМ, и ЛК :Smile_sad:

400 авиков в очереди вот будет хохма ))) а тем кто не заточился в ПВО вообще выход в рендом будет противопоказан

15 минут назад, HoarFighter сказал:

Про 400 крейсеров в очереди уже много  ныли, снимитесь с тормоза.:Smile_Default:

А так, я бы радовался, если бы меня на Конго бросало к многочисленным крейсерам, неважно какого уровня.

я думаю первый чапай, ваш конго сжег бы до тла с 15+км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Сейчас еще рано ныть, вот когда дойдет до заданий для ЛК и эсминцев, вот тогда заноем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Все эти фразы про бесконечные очереди крейсеров - профанация. Вчера вечером сыграл 11 боев (10 на кр 10ур., 1 на эсм 10 ур.):  бои с 5-ю крейсерами с каждой стороны пару раз были, но в остальном все осталось по прежнему: были бои с 5-ю эсминцами, были бои с 5-ю линкорами. Итого в сухом остатке: ожидание в очереди для крейсеров увеличилось, а сетап кораблей в боях не поменялся. Забавно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, DiasIre сказал:

Сейчас еще рано ныть, вот когда дойдет до заданий для ЛК и эсминцев, вот тогда заноем

Именно так.

С плоскими проблем не будет, зато полчища ЛК и ЭМ гарантированны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

ТС разрабы сделали твое детство невыносимым, с целью мотивации твоего роста в юность, зрелость и старость:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Да забейте вы на эти классовые задания!!!! Есть же задания где нет указания классовости!!

Делайте миссию на них просто....

200 (даже 200, а не 400) авиков в очереди- это бреееед!!! Нафиг надо!!!))))) Особенно лезть на кораблях, где любой авик 8+ лвла оставит от тебя рожки да ножки за один налет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
33 минуты назад, shame228 сказал:

Ну вообще-то уже ныли,очень жаль что у вас нет ни одной 8-10.Маленький совет играйте на ЭМ  сейчас,хоть сможете морковок напихать им в борта:cap_haloween:Один мой знакомый сейчас исключительно выходит на Кюрсте и крестит рандом:Smile_izmena:,и очень доволен сложившейся ситуацией:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Крейсера - ладно. На них все играют. Следующий этап вроде на авиках преимущественно. А если на ином классе, то вроде Чистое небо надо взять и 500 торпед засветить. И так несколько раз) Что маловероятно. Это будет АД. Тем более для тех, кто не играет на авиках. О них разрабы как-то не подумали. Походу Ямамото мне не светит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
36 минут назад, dirliht сказал:

сам на 6 остановился и дальше не чего не качаю так как толк от понимания,все равно всё порезано до такова ужаса что да же не интересно что либо прокачивать,катаюсь иногда тока на том что есть,больше игра меня так сильно как раньше не затягивает

Совет вам попробуйте выкачать Гнейзенау (ЛК 7 уповня) и вы поймете,что развиваться стоит:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
19 минут назад, lDKDl сказал:

400 авиков в очереди вот будет хохма ))) а тем кто не заточился в ПВО вообще выход в рендом будет противопоказан

я думаю первый чапай, ваш конго сжег бы до тла с 15+км

Ну на 8-10 их теперь по одному балансит  так что не так страшно будет  , хотя и чаще будут появляться  ну и это будет доп стимул людям качать пво , хотя я повторюсь хороший Ав-утопленный -АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 минут назад, Razboynick77 сказал:

Крейсера - ладно. На них все играют. Следующий этап вроде на авиках преимущественно. А если на ином классе, то вроде Чистое небо надо взять и 500 торпед засветить. И так несколько раз) Что маловероятно. Это будет АД. Тем более для тех, кто не играет на авиках. О них разрабы как-то не подумали. Походу Ямамото мне не светит)

Привет великий и ужасный водитель "Хабаровска",вот только не прибедняси:Smile_amazed:,я видел как Монтана брала чистое небо.А вообще-то надо с самим Чистым небом делать!!! Как сбить корректировщики и катапультные истребители,который так и не взлетели с короблей!!!:Smile_sad: Я думаю надо немного само достижение Чистое небо изменить,сделать от взлетевших в воздух самолетов.

З.Ы Сейчас выкупил Гнейза и хожу на нем в рандом,зная что он может нормально надавать по щам и ЛК и КР 9 лвл(это если в низу списка,а в топе сам знаешь что он может:cap_rambo:)

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.