Перейти к содержимому
meshok228

арп орда

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

с выходом последнего обновления арп командиры стали отображаться с выключенным отображением апр мода и резерв сразу заполонила орда 0/0-6/6 юзлес командиров которых НЕВОЗМОЖНО демобилизировать (если можно прошу обьяснить как) даже если сменить специальность на другой корабль. они занимают место в карусели командиров и в общем то мешаются, так что пожалуйста дорогие разработчики сделайте возможным от них избавиться

Скрытый текст

qcmy6nZ.jpg

n83JIDf.jpg

5o74gL7.jpg

командир здорового человека

2Nhws41.jpg

ДОПОЛНЕНО

9PbQTR2.png

з.ы. #spasibo_lesta

Изменено пользователем meshok228
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Возможность есть - нужно вежливо попросить ЦПП их списать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Заявка заявкой, непонятно почему нельзя дать игроку такую возможность. Я бы вот с удовольствием тоже проредил эти анимешные ряды, но выборочно, т.к. среди них есть и неплохо прокачанные. Будет ли ЦПП разбираться каких оставлять, а каких списывать? Сильно сомневаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 988 боёв

Просто не обращайте на них внимания. Благодаря контейнерам у меня скопилось мест в казарме около 70, занято из них вместе с АРП капитанами не более 20, так что вообшше не мешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 368 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

Заявка заявкой, непонятно почему нельзя дать игроку такую возможность. Я бы вот с удовольствием тоже проредил эти анимешные ряды, но выборочно, т.к. среди них есть и неплохо прокачанные. Будет ли ЦПП разбираться каких оставлять, а каких списывать? Сильно сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

выгнал бы с удовольствием арп кепов у меня их по 2 штуки на корабль куда столько ? тем более если учесть что я ими не играю а в казарме сидят мёртвым грузом пусть уходят вместе скойками в казарме мне не жалко 

тут после тестов запарился выгонять кепов пачками так ещё и эти заполонили 

и сигала тоже выгнать хочу не нужен он мне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 820 боёв
22 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

выгнал бы с удовольствием арп кепов у меня их по 2 штуки на корабль куда столько ? тем более если учесть что я ими не играю а в казарме сидят мёртвым грузом пусть уходят вместе скойками в казарме мне не жалко 

тут после тестов запарился выгонять кепов пачками так ещё и эти заполонили 

и сигала тоже выгнать хочу не нужен он мне

Сигала оставь. Пусть будет. У меня тоже сидит в казарме с Дюнкерком и в нарды режутся т.к. кораблей под них нет. Но приятно осознавать, что они у тебя есть.:cap_tea:

П.С. Авось акционные какие-нибудь подвалят.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 290 публикаций
28 777 боёв
4 минуты назад, chartroom сказал:

Сигала оставь. Пусть будет. У меня тоже сидит в казарме с Дюнкерком и в нарды режутся т.к. кораблей под них нет. Но приятно осознавать что они у тебя есть.:cap_tea:

В бридж же! Или в этот... как его... покер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 820 боёв
Только что, Cpt_Pollution сказал:

В бридж же! Или в этот... как его... покер.

Может. Не буду утверждать во что конкретно, но точно бездельничают.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 часа назад, chartroom сказал:

Сигала оставь. Пусть будет. У меня тоже сидит в казарме с Дюнкерком и в нарды режутся т.к. кораблей под них нет. Но приятно осознавать, что они у тебя есть.:cap_tea:

П.С. Авось акционные какие-нибудь подвалят.

мне не приятен сигал как актёр и как человек не хочу его видеть в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
5 часов назад, meshok228 сказал:

с выходом последнего обновления арп командиры стали отображаться с выключенным отображением апр мода и резерв сразу заполонила орда 0/0-6/6 юзлес командиров которых НЕВОЗМОЖНО демобилизировать (если можно прошу обьяснить как) даже если сменить специальность на другой корабль. они занимают место в карусели командиров и в общем то мешаются, так что пожалуйста дорогие разработчики сделайте возможным от них избавиться

Показать содержимое

qcmy6nZ.jpg

n83JIDf.jpg

5o74gL7.jpg

командир здорового человека

2Nhws41.jpg

у меня все арп корабли что давали все с кепами + в казарме ещё 12 штук сидит некоторые совсем нулевые  и выгнать не могу 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[TRA]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
28 729 боёв

Мест в резерве навыпадало столько, что давным-давно не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

ну так и что? кажется уже 2 крупных обновления вышло, может кто нибудь из разработчиков обратит свое внимание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.