Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Вредные советы начинающим броневаннам.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет, друг. Ты наверное ещё не знаешь тут ничего. Ты мечтаешь о боевых кораблях с толстыми пушками... ты выкачиваешь линкоры и хочешь на них нагибать. Ведь что может быть прекраснее чем нагибать на дредноуте. 

Но быть хорошим линкором в бою это же скучно и неинтересно. Намного лучше выбрать свой путь. Путь фанатичного воина. Путь броневанны. Это особый жизненный путь, понять который дано только избранным. 

Далее я приведу ряд советов, которые помогут тебе стать истинным гуру.

1. Самое главное. НИКОГДА не стреляй залпами. Это ересь. Каскадом. Вот это правильно. Ещё лучше стрелять побашенно и каждым выстрелом по разной цели. Перед выстрелом сведи брови и нахмурь лицо. Ты должен быть сосредоточен и серьезен. Тренируйся дома перед зеркалом. Очень важно как ты смотришь в монитор. 

2. Режим бинокля. Из него нельзя выходить. Ты должен рассмотреть цель внимательно. Еще лучше сопровождать свои снаряды. Не забывай о бровях. 

3. Маневр. Никакого маневра. Ты можешь изменить направление движения только один раз в 5 минут. 

Обязательно. Обязательно выкачай северную каролину. На не вообще не нужно маневрировать. Стой носом и стреляй. Можешь сдавать назад. Помни о бровях.

4. ной. Здесь на форуме. По делу и без. Каждый день и побольше. Это мало чем поможет. Но на форуме не нужно сводить брови и грозно смотреть в монитор. Тут можно отдохнуть. Играть без нытья сможешь лишь когда станешь мастером. Когда сможешь сводить брови не уставая. 

Советы от чувака с 42% на Конго и 48% на Норке и с менее, чем 1500 боёв на аккаунте - бесценны :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
3 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Советы от чувака с 42% на Конго и 48% на Норке и с менее, чем 1500 боёв на аккаунте - бесценны :fish_palm:

непонимание юмора "папками" с 57% улыбает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Забавная тема :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
9 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

а сам не лутше то :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
14 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

3 минуты назад, llMrOverll сказал:

9cf64-clip-50kb.jpg?nocache=1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв

На самом деле ничего смешного. Сегодня выкатывал Охотника и наблюдал линкоры ВЕСЬ бой стреляющие фугасами. Особенно "насмешили" 2 Мексики идущие ровно бортом друг к другу в 6 км и поливающие друг друга фугасами (в течении 3 мин.) Количество таких вот "умельцев" удручает. Может возрастной ценз ввести в игру ? :Smile-angry:

А то уже действительно не смешно ................ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
55 минут назад, Seldj сказал:

Вы забыли указать, что необходимо делать губы, как у невского. Тогда процент попаданий увеличится. Но главное губы не порвать при этом. :Smile_trollface:

Носки лучше надевать шерстяные , чтобы ноги не натирать , когда плинтус в сердцах будешь ими царапать, упершись в стену  :)). И стул лучше с кожаным покрытием , чтобы не натирать уже ... 

Ах да , от типичной икоты ( когда торпеды эсминца появляются внезапно ) , под рукой лучше держать стакан холодной воды. И пачка валидола. А ещё лучше , записаться на приём к психотерапевту, заранее.

На последнем , лучше вообще не экономить. Психотерапевт полезен и в случае , если захочется пересесть с линкора на крейсер. Мало кто поможет адекватно реагировать на ситуацию , когда крейсер принимает в цитадель и уходит на дно вначале боя , после одного залпа линкора :)).

Вообще , капитаны линкоров настолько интересны , что десертацию по ним можно писать. Уникальные люди. Я до сих пор удивляюсь , как можно по сто боев на "Ямато" играть. И с наивностью верить , что их стальной таз, способен на что - то влиять в бою :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Ах да , от типичной икоты ( когда торпеды эсминца появляются внезапно ) , под рукой лучше держать стакан холодной воды. И пачка валидола.

Настоящий линкоровод проигнорирует торпеды, потому что он мощный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
15 минут назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

На самом деле ничего смешного. Сегодня выкатывал Охотника и наблюдал линкоры ВЕСЬ бой стреляющие фугасами. Особенно "насмешили" 2 Мексики идущие ровно бортом друг к другу в 6 км и поливающие друг друга фугасами (в течении 3 мин.) Количество таких вот "умельцев" удручает. Может возрастной ценз ввести в игру ? :Smile-angry:

А то уже действительно не смешно ................ 

Запретить мужикам с завода под пивaсик играть? Это я к тому, что младшая аудитория играет зачастую более чем адекватно. У них большой опыт игры в другие игры и стимул побеждать обычно больше. А более старшая аудитория обычно просто заходит "расслабиться".

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

А как же самый важный пункт? Никогда не сближаться с врагом ближе 18 км. Там же и в ответ может прилететь от всяких крейсеров и эсминцев. Синяя линия твой лучший друг.

мда.....так и было....но потом приехал Гнейзенау,а за ним ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
54 минуты назад, llMrOverll сказал:

Во-первых, мнение рачья с закрытой статой ещё ценнее, а во-вторых, дуй в школу учить русский, а не гадить на форумах подобным этому "лутше"

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, onik63 сказал:

Капитан линкора , который научился играть. Становится не мастером , а боярином :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
58 минут назад, WotAvers сказал:

непонимание юмора "папками" с 57% улыбает :Smile_teethhappy:

Ну, если Вам - "это" смешно и это "юмор", то вопросов больше нет :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв
28 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Запретить мужикам с завода под пивaсик играть? Это я к тому, что младшая аудитория играет зачастую более чем адекватно. У них большой опыт игры в другие игры и стимул побеждать обычно больше. А более старшая аудитория обычно просто заходит "расслабиться".

Есть как вы говорите "младшая аудитория" а есть просто дети. И их уже МНОГО. Намного больше чем хотелось бы. И играют они совсем не адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 388 боёв
28 минут назад, MirniyTraktor сказал:

А более старшая аудитория обычно просто заходит "расслабиться".

Игра для этого и создана...Или задротить в циферки-наше всё?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 889 боёв
Только что, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Дело совсем не в циферках. Дело в АБСОЛЮТНОМ нежелании разбираться как играть правильно и не тащить свою команду на дно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Па ходу ТС , какой то ЛК  , на первых минутах боя в порт отправил.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 681
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Привет, друг. Ты наверное ещё не знаешь тут ничего. Ты мечтаешь о боевых кораблях с толстыми пушками... ты выкачиваешь линкоры и хочешь на них нагибать. Ведь что может быть прекраснее чем нагибать на дредноуте. 

Но быть хорошим линкором в бою это же скучно и неинтересно. Намного лучше выбрать свой путь. Путь фанатичного воина. Путь броневанны. Это особый жизненный путь, понять который дано только избранным. 

Далее я приведу ряд советов, которые помогут тебе стать истинным гуру.

1. Самое главное. НИКОГДА не стреляй залпами. Это ересь. Каскадом. Вот это правильно. Ещё лучше стрелять побашенно и каждым выстрелом по разной цели. Перед выстрелом сведи брови и нахмурь лицо. Ты должен быть сосредоточен и серьезен. Тренируйся дома перед зеркалом. Очень важно как ты смотришь в монитор. 

2. Режим бинокля. Из него нельзя выходить. Ты должен рассмотреть цель внимательно. Еще лучше сопровождать свои снаряды. Не забывай о бровях. 

3. Маневр. Никакого маневра. Ты можешь изменить направление движения только один раз в 5 минут. 

Обязательно. Обязательно выкачай северную каролину. На не вообще не нужно маневрировать. Стой носом и стреляй. Можешь сдавать назад. Помни о бровях.

4. ной. Здесь на форуме. По делу и без. Каждый день и побольше. Это мало чем поможет. Но на форуме не нужно сводить брови и грозно смотреть в монитор. Тут можно отдохнуть. Играть без нытья сможешь лишь когда станешь мастером. Когда сможешь сводить брови не уставая. 

Очень остро, от тащера с 54% побед, такая искрометная ирония, кстати на том же форуме, куда стоит придти начинающим броневаннам.

Я так понял из опуса, гражданина чем то достали начинающие ЛК? так я тебе скажу, для многих новичков, это наиболее простой класс, так живет дольше, хилка есть, не требуется быстрая скорость принятия решений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
19 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Уже приводил эту цитату. Лет 10 назад в совершенно другой игре один мой знакомый сказал: какой смысл играеть, если ты не нагибаешь? И я с ним полностью согласен. Или я играю чтоб быть лучшим из лучших в игре, или не играю вообще. Так что да, циферки - наше все. Без них игра для меня не имеет смысла.

Ну а если я просто хочу расслабиться - я лучше пойду в Ведьмака поиграю. Это в плане расслабления действует куда лучше, чем корабли.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
12 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Ну, если Вам - "это" смешно и это "юмор", то вопросов больше нет :cap_haloween:

Ну если Вы к "этому" отнеслись серьезно, я тоже больше вопросов не имею

и так, между прочим, у "чувака" на Конго урона на 16К больше чем у Вас, и сразу чтоб не говорили что "по ЛК нажжено" - фрагов у него на 0,43 тоже больше :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию