Перейти к содержимому
Leopard

BLACK

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Я знаю ответ:  "Акицуки" со скоростью 45 узл, незаметность в 3 км, ХП как (ну ладно, тут не наглеем) у "Бисмарка", ремкой "Конкерора",  маневренностью Джеки Чана, торпедами в количестве превышающем "Китаками" и 10 башнями ГК 100мм!!! 

А вот и нет,внесу поправку всё выше перечисленное+ кд как у минотавра оставшегося с 1% хп и перком отчаянный и чтобы ББ были эльфийские как у Бритов)) и дальность гк как у Ямато,а точность как у Хабаровска тогды и ракет не надо,хотя можно ПВО(ракетный комплекс) с Худа прилепить и выходишь и просто анигилируешь ФСЁ.Про торпы забыл торпы от Шимаказы со скоростью 80 узлов-и тогда:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, klimbodom сказал:

Всё там попадает

shot-17.08.12_14.26.51-0208.jpg

Было бы странно,если у вас и не попадало бы:Smile_sceptic:,

Вы же 66% днарь:cap_haloween:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, SILVER_DJ0N сказал:

Тоже пока не научился его эффективно применять :Smile_amazed:

Немецкий ГАП он больше защитный,чтобы стоя в дымах вас не проспамили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
31 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Было бы странно,если у вас и не попадало бы:Smile_sceptic:,

Вы же 66% днарь:cap_haloween:

Я могу что-то путать, но Блека вроде давали за 5 первых рангов, там все владельцы должны быть днарями примерно как я.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
2 часа назад, Tylendor сказал:

Засвет у торпед 0.9 км - самые инвизные и они подбираются неожиданно. Конечно в игре есть гап - скажите вы. Но у вас есть РЛС на 9.4 км и орудия ГК, которые между прочем очень и очень не плохие.

Во-первых РЛС не 9.4, а 7.5км. Во-вторых орудия на столько убогие, что ими не забрать фуловый эсминец за время действия РЛС.

Блэк - посредственный охотник на эсминцы, и такой же унылый охотник на линкоры. Медленные торпеды позволяют надеятся только на удачу - авось какой алеша поймает торпедку. Целенаправленно ими атаковать проблематично, можно только перекрывать наиболее вероятные пути прохода противника, а там как повезет. 

Блэк хорошо может только ставить дымы и брать точки. Наверное это достойная награда за РБ, но мне так не кажется. Миссури на порядок проще, веселее, доходнее... 

Все высокие показателя Блэка - это сугубо заслуга его капитанов, но никак не самого корабля.

Ах, да. И камуфляж у него полная шляпа, такой же ни о чем по виду как и  у Флинта.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
34 минуты назад, Kukish_V сказал:

Во-первых РЛС не 9.4, а 7.5км. Во-вторых орудия на столько убогие, что ими не забрать фуловый эсминец за время действия РЛС.

Блэк - посредственный охотник на эсминцы, и такой же унылый охотник на линкоры. Медленные торпеды позволяют надеятся только на удачу - авось какой алеша поймает торпедку. Целенаправленно ими атаковать проблематично, можно только перекрывать наиболее вероятные пути прохода противника, а там как повезет. 

Блэк хорошо может только ставить дымы и брать точки. Наверное это достойная награда за РБ, но мне так не кажется. Миссури на порядок проще, веселее, доходнее... 

Все высокие показателя Блэка - это сугубо заслуга его капитанов, но никак не самого корабля.

Ах, да. И камуфляж у него полная шляпа, такой же ни о чем по виду как и  у Флинта.

Напомнило 

48bb09ef706c142316a94ceb409a1105.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
3 часа назад, Tylendor сказал:

Засвет у торпед 0.9 км - самые инвизные и они подбираются неожиданно. Конечно в игре есть гап - скажите вы. Но у вас есть РЛС на 9.4 км и орудия ГК, которые между прочем очень и очень не плохие.

РЛС там, насколько я помню, 7,4 км. И 25 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, Chanderlin сказал:

Если дальность реально такая низкая, то это не на много лучше ГАПа у немцев. Вот только у них он еще и торпеды палит, и действует дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
8 часов назад, Chanderlin сказал:

Да-да, я забылся. Изначально на Ст было 9.4км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
14 минуты назад, Tylendor сказал:

Да-да, я забылся. Изначально на Ст было 9.4км.

я как раз тестировал вариант 9.4км. тогда команда с Блеком побеждала в 100% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
14 часа назад, Chanderlin сказал:

Только там 20сек. И эсминец как соло нагибалка далеко не такой имбовый как многие думают. Зато он может протянуть дымы союзнику и подкрасться на РЛС где его никто не ждет, а союзник уже сделает свое дело.

А сам Блэк за эти 20сек своей РЛС только рака разберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Шуточки "это всё потому что он черный" были? Если нет, то я оставил, традиции надо уважать. 

По теме. У мну нет флетчера и блэка, но есть бэнсон, который мне очень нравится. Если бы мне предложили медленные топоры, но взамен рлс, взял бы не задумываясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.