Перейти к содержимому
tarkhil

Балансер жжОт

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
3 минуты назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Отмечу печальный баланс: Рюдзё 6 ЛВЛ + Воуг 5 ЛВЛ (в ПВО обычно играют) VS Индипенсанс (обычно НЕ ПВО-сетап) + Дзуйхо (обычно ударный). Боль и унижение когда Воуг без альта вырезает оба АВ противника

Все верно. АВ с альт атакой не должны быть в одном бою с АВ без альт атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв

vovsan_15: А Вы тоже считаете что 6ЛВЛ торпедоносцы с Дзуйхо и по Хирью - это дисбаланс? На 5 ЛВЛ их никто не сбивает, кроме упомянутого выше Воуга, на 6 ЛВЛ они в балансе, а вот уже на 7ках, которые кидает и против Миссури и против Нептуна и против Балтимора они слишком уж слабы? ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
1 минуту назад, Alexandr_Kitaev сказал:

vovsan_15: А Вы тоже считаете что 6ЛВЛ торпедоносцы с Дзуйхо и по Хирью - это дисбаланс? На 5 ЛВЛ их никто не сбивает, кроме упомянутого выше Воуга, на 6 ЛВЛ они в балансе, а вот уже на 7ках, которые кидает и против Миссури и против Нептуна и против Балтимора они слишком уж слабы? ИМХО

У меня есть Сайпан. Бывает что и ЛК 5 ур (так распорядился ВБР) сбивают неплохо. В одном из патчей поменяли торпедоносцы Зуйхо и Рудзе на более быстрые и живучии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
В 14.08.2017 в 11:30, Rhtcnjrhsk сказал:

А расскажите, пожалуйста, теперь, что делать линкору 5 ур. в бою с семерками.

Я без сарказма или иронии. У меня всегда проблемы в таких боях, и я был бы признателен, если бы кто дал хороший совет

Ничего не делать, играть как играли и помнить что в любой момент за Вами могут прилететь, поэтому успейте взять в этом бою помаксимуму)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
4 часа назад, IronHandOf сказал:

Смотря какой ЛК...если ОР - жечь всех подряд.....потушились - опять жечь......и так до конца боя....:cap_rambo:

Но они ведь тоже стреляют. Светится ЛК все равно издалека, а у тамошних крейсеров и дальность огня большая, и фугасы какие-то злобные, что сразу зажигают. Если вырваться вперед, то фокусят и быстро раздамаживают, а если тереться в заднем ряду, то никуда не достаешь.

Какой именно ЛК? Ну, допустим, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Бавария, Кениг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.