1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #81 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:42:37 51 минуту назад, Crysis сказал: Скажу только про Донского, очень и даже очень хороший кораблик, цитадель,а кто тебя заставляет идти впереди ЭМ и бортовать? Этот корабль дальней стрельбы, 19км тебе вполне ддостаточно что бы уворачиваться от выстрелов по тебе,ты же стреляй не хочу и жги ЛК нещадно. Донской даже получше Чапая будет. Впрочем каждому свое,я вот не могу на авиках играть,а ты возможно там профи. Каждый горазд по своему. Не тронь Василия Ивановича! Хороший агрегат, а с Димой я никогда в але-раш не бегал, а цитки с 17 и больше км выхватывал не раз, и что раздражало, очень часто через нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 094 боя Жалоба #82 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:46:24 7 минут назад, freechizh сказал: я не смог в Донского, думаю и ты во что-то не смог, а значит не смог во все корабли, это пользуясь твоей логикой))) )) Наверное все же не так выразился. Донской это очень меткий снайпер, который играется только от постоянного маневра, замечательный аппарат, мне очень нравиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 13 авг 2017, 23:01:09 Единственное что вызвало у мну полное несварение - Карлуша(до апа) и Т-22. Бесили до поросячьего визга. Всё остальное более-менее играбельно, и желания добить свободкой не возникало. По известным кактусам: Кавати - он конечно кактус, но я ещё не понимал что он кактус, ибо япЛк были моей первой веткой. Казалось, так и должно быть - плюс скидка на нупство и криворукость имелась в виду. Так что особого негатива не оставил, да и проходится он быстро. Миоги - та же история, но уже начал слегка понимать что к чему. И кораблик даже понравился. Да косой, да мало стволов - но уж если попадёт так попадёт. Ну и в те далёкие времена(когда не подтянули ещё дальность остальным Лк4) он был чуть ли не единственным дальнобойным кораблём на уровне. Плюс скорость не сильно уступающая крейсерской. В общем, кактусом не показался(тем более что за ним открылся великолепный Конго). Дальше по ветке японских бронетазиков мне в принципе все понравились, даже Изюм(более того, лелею планы его выкупа в обозримом будущем... хотя может ограничусь Нельсоном). А вот единственный кораблик который зашёл хуже других, это как ни странно Амаги. Почему-то. Ну и Ямато... довольно долго искал его дзен. На третьей сотне боёв где-то начал понимать, что это за аппарат и как его готовить. А до этого частенько горело нипадеццки. Кто там ещё? Красный Крым - кактус конечно, но в принципе играбельный. Просто специфичный кораблик, на любителя. Марбл в последних патчах подапали, и теперь он не хуже Омахи. Кто ещё не зашёл - стандартные амер ЛК(с 4 по 7 уровень). Разве что Мексика более-менее. Не люблю уж совсем слоупочные линкоры, начинал-то с япов и привык к несколько другому. Ну и Фридрих. Не нравится он мне. Курфюрст неплох, Бисмарк просто великолепен, а вот Гроб - не рыба не мясо. Прошёл, продал и забыл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 717 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 14 авг 2017, 00:45:42 Плачу, колюсь, но ем...ем всё подряд. Это же игра, не воспринимаю победы или поражения всерьёз)) Свободку за голду да же переводить не знаю как,но играю с ПА, может поэтому и проходятся неудобные корабли быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 717 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 авг 2017, 00:49:49 В 14.08.2017 в 06:01, Ssupersvintuss сказал: Единственное что вызвало у мну полное несварение - Карлуша(до апа) и Т-22. Бесили до поросячьего визга. О, про Карла напомнили, да точно, как то совсем на нём всё грустно было помню, без прокаченного Кэпа на карте Океан против Кливов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:16:20 Не смог в Бугенвиль,знаю что корабль огонь,нагибает все живое,и даже авики,но,руки видимо не из того места) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:29:15 5 часов назад, freechizh сказал: Не тронь Василия Ивановича! Хороший агрегат, а с Димой я никогда в але-раш не бегал, а цитки с 17 и больше км выхватывал не раз, и что раздражало, очень часто через нос. Не, Донской один из лучших кораблей в игре. По сравнению с Чапаем лучше пушки, лучше баллистика и замечательные ББ не уступающие немцам, плюс хилка животворящая православная. Хотя лучший КР в игре это конечно Зао. На втором месте Сент Луис, а Донской уже на третьем месте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 anonym_Aw50J8Hh2vix Участник 208 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:31:54 Первый москва, доской тот же Чапаев только здоровый как слон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:52:59 22 минуты назад, DionisiyTankist сказал: Не, Донской один из лучших кораблей в игре. По сравнению с Чапаем лучше пушки, лучше баллистика и замечательные ББ не уступающие немцам, плюс хилка животворящая православная. Хотя лучший КР в игре это конечно Зао. На втором месте Сент Луис, а Донской уже на третьем месте. Сколько Донскому не вертеться, все равно цитадель получит)) А так да, отличный кораблик. После апа лучший кр в игре - Гинденбург, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:56:58 1 час назад, Uk1TakE сказал: Сколько Донскому не вертеться, все равно цитадель получит)) А так да, отличный кораблик. После апа лучший кр в игре - Гинденбург, имхо. Гинденбург такой же неповоротливый, да ещё медленный и теряет скорость при малейшем движении рулей. На Зао даже как противника не рассматриваю, борт не подставлять и разбивать немцу табло фугасами, он беззащитен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 14 авг 2017, 03:59:24 1 час назад, Igorbatchev сказал: Первый москва, доской тот же Чапаев только здоровый как слон Москву продал. Унылый до невозможности крейсер. Он просто не даёт никакого разнообразия тактик. Сначала ругался на заднеприводных владельцев Москвы, а потом сам понял что у парней то и выбора особо нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 033 боя Жалоба #92 Опубликовано: 14 авг 2017, 04:03:02 Йорк на релизе, мне его еще на СТ хватило, фул прохождение свободкой, даже не выкупала ее. Еще от Роон попец горел, но там больше от повального использования мода который нельзя называть и засилья Ямат по причине с.м. ранее, итог проскрипела на Роон, до божественного Гиденбурга. А еще честно колясь, плача, но продолжая жрать кактус, я качала Балтику до всех апов, да ту самую эпичную Балтику, которую можно было уделать в одну калитку на кр 7лв. 3 минуты назад, DionisiyTankist сказал: Москву продал. Унылый до невозможности крейсер. Он просто не даёт никакого разнообразия тактик. Сначала ругался на заднеприводных владельцев Москвы, а потом сам понял что у парней то и выбора особо нет. выбор есть всегда, просто кто то не шмог ни во что другое как в заднеприводность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 14 авг 2017, 04:46:48 (изменено) 1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: выбор есть всегда, просто кто то не шмог ни во что другое как в заднеприводность. Да какой там выбор у этой линкороподобной баржи? Повернул борт и отхватил пачку цитаделей? Размеры, маскировка и маневренность такие что плакать хочется. Я пробовал и так и эдак играть на Москве, но в итоге всё равно приходишь к норка-стайл и танкованию носом. Не люблю такой геймплей, мне по душе французы и Зао, чтоб фигаро здесь/фигаро там и всё горит в радиусе ГК, чтоб торпеды для ближнего боя и для циклона, чтоб постоянное движение и риск. К слову задание на полтора ляма потенциального урона выполнил с первого же раза на Сент Луисе, жил под фокусом четырёх линкоров и двух крейсеров, ещё и сдачи давал больно. Изменено 14 авг 2017, 04:47:47 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 033 боя Жалоба #94 Опубликовано: 14 авг 2017, 04:49:24 1 минуту назад, DionisiyTankist сказал: Да какой там выбор у этой линкороподобной баржи? Повернул борт и отхватил пачку цитаделей? Размеры, маскировка и маневренность такие что плакать хочется. Я пробовал и так и эдак играть на Москве, но в итоге всё равно приходишь к норка-,стайл и танкованию носом. Не люблю такой геймплей, мне по душе французы и Зао, чтоб Фигаро здесь/Фигаро там и всё горит в радиусе ГК, чтоб торпеды для ближнего боя и для циклона, чтоб постоянное движение и риск. К слову задание на полтора ляма потенциального урона выполнил с первого же раза на Сент Луисе, жил под фокусом четырёх линкоров и двух крейсеров, ещё и сдачи давал больно. Странно, так же говорят про Норку, Айову, но только вот я на них не заднеприводнячую, а подгадываю момент для безопасного маневга, просто танчить носиком, это самое простое что может придумать ЦА ну и всякие сашиЗло рекламировали данную тактику на мАскве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 14 авг 2017, 04:53:05 1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Странно, так же говорят про Норку, Айову, но только вот я на них не заднеприводнячую, а подгадываю момент для безопасного маневга, просто танчить носиком, это самое простое что может придумать ЦА ну и всякие сашиЗло рекламировали данную тактику на мАскве. Ну Норку я проходил, а Алабаму катаю активно. Всё таки у линкоров есть броня и в борт далеко не факт что даже ЛК цитадель выбьет. А Москва и от Зао получает в борт натурально пачки цитаделей, при этом имеет маскировку хуже чем у Алабамы и размеры даже больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 658 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 457 публикаций 13 033 боя Жалоба #96 Опубликовано: 14 авг 2017, 04:56:24 1 минуту назад, DionisiyTankist сказал: Ну Норку я проходил, а Алабаму катаю активно. Всё таки у линкоров есть броня и в борт далеко не факт что даже ЛК цитадель выбьет. А Москва и от Зао получает в борт натурально пачки цитаделей, при этом имеет маскировку хуже чем у Алабамы и размеры даже больше. мАсква позволяет играть от дистанции где она спокойно может маневрировать, ибо натянутые на глобус юпитера рэйл ганы позволяют, ну а если у вас в борту нарисовался демойн в 10км весело потирающий лапки и отправивший вам 9 8 дюймовых ББ подарка, то мАсква вод что то делает не так. всегда доставляли мАсква воды которые танчат носиком, им так весело фуджесом с Гиденбурга напихивать по 5-7к с залпа активно маневрируя и избегая попаданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 14 авг 2017, 05:04:05 1 час назад, DionisiyTankist сказал: Гинденбург такой же неповоротливый, да ещё медленный и теряет скорость при малейшем движении рулей. На Зао даже как противника не рассматриваю, борт не подставлять и разбивать немцу табло фугасами, он беззащитен. Гинден сейчас фугасами не хуже табло ломает)) Хп в надстройке закончится, и все, нет урона от фугасов. В ситуации 1 на 1, Зао победит без вопросов, но мы же не об этом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 14 авг 2017, 05:04:51 1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: мАсква позволяет играть от дистанции где она спокойно может маневрировать Я ж говорю - никакой фантазии и никакого драйва. Для такой игры лучше взять линкор и не мучить жо... И от дистанции зачем тебе извращаться и маневрировать когда можешь танковать носом? Против крейсера же у тебя один фиг маневренности не хватит и будешь получать фугасами. Унылый крейсер. Не скажу что кактус, дамажку может набивать, но скучный до зубного скрежета. Поэтому и продал нафиг. Уж лучше на французах и Зао играть в Нео. А самый тяжёлый для меня корабль это был Изюм. Прошёл за свободу ибо нервы дороже! Изюм это мальчик для битья в рандома, причём бьют его абсолютно все - и крейсера фугасами по 5-8 тысяч за залп и поджигая, бьют эсминцы эту калошу, бьют линкоры, а авики просто пищат от восторга при виде Изюма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 546 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 14 авг 2017, 05:05:38 (изменено) 10 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал: мАсква позволяет играть от дистанции где она спокойно может маневрировать, ибо натянутые на глобус юпитера рэйл ганы позволяют, ну а если у вас в борту нарисовался демойн в 10км весело потирающий лапки и отправивший вам 9 8 дюймовых ББ подарка, то мАсква вод что то делает не так. всегда доставляли мАсква воды которые танчат носиком, им так весело фуджесом с Гиденбурга напихивать по 5-7к с залпа активно маневрируя и избегая попаданий Надо быть последним калекой,чтобы с рейлганов не попадать по плавающему гробу Изменено 14 авг 2017, 05:06:51 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 511 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 605 публикаций 27 887 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 14 авг 2017, 05:06:52 (изменено) 11 час назад, freechizh сказал: ...Митсуки, та еще... 7 часов назад, ArcadyTI сказал: ...Мутсуки - раньше была ещё ничего... С каких это пор эскадренный миноносец "Муцуки" стал женского рода? Изменено 14 авг 2017, 05:08:46 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию