Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Ну не шмогла я, не шмогла(с)

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
4 447 боёв
14 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

Ты прям с места в карьер-выбрал кораьли для пряморуких очень,ты в себя поверил?А футурака,кума,аоба очень комфортные крейсера для новичков как так не смог в них?

:Smile_sceptic:

Ну не знаю... Автор прав-именно личные кактусы. Вот Вам Фурутака комфортен? А я ему предпочитаю Кёнигсберг! Ну вот лично мне он ощутимо комфортнее Фурутаки...

Изменено пользователем Blitztreger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

хммм... пока отложил авики, не мое. 

начиная прокручивать в голове все кактусы, дошел до одного и понял, что по сравнению с ним все остальные не такие ж и кактусы)) Эмиральд. баланс -1/+2, чайка на палубу нагадит - минус две цитадели. что-то бесило больше, что-то меньше. Этот (эта, это) бесил всегда и мощно. 

не смог в япо эсмы, но пока и не пытался плотно. ниндзя стайл - это круто канеш, но выбешивает, что бывают нулевые по дамагу бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 270 боёв

По личным ощущениям, есть корабли, которым не надо мешать, и они сами привезут тебе много урона и славы (Зао, Чапаев). Есть корабли, которым надо помогать, они не прощают ошибок (Донской и Нагато), но могут отблагодарить. Есть корабли, с которыми пока не довелось подружиться (авианосцы - специфичны).

А есть одна... Диана. Сонная богиня. Или бесполезная. Не могу ничего сделать (ну, если ботов не расстреливать). Когда тебя немецкий линкор третьего уровня обгоняет - это непередаваемо. Когда русский линкор тебя просто игнорирует, несмотря на твою стрельбу - это тоже... запоминается.

В своё время плевалась от "Миноги", но, думаю, это по малолетству :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Kranmer сказал:

Которые работают только в упор во времена когда каждый второй умеет играть.

Охо, брат! Это утверждение крайне сомнительно :Smile_trollface:

Тут даже на 9/10 уровнях такого зверинца насмотришься, что союзник 55% уже воспринимается как благосклонность ВБРа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
11 час назад, runSIG сказал:

А что не так с Атлантой? 

Ну типа кактус как бы:Smile_trollface:

Сам смотри.Живучести нет,цитадель огромна,дымов нет,гк с баллистикой через космос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Dark_GIPER сказал:

Охо, брат! Это утверждение крайне сомнительно :Smile_trollface:

Тут даже на 9/10 уровнях такого зверинца насмотришься, что союзник 55% уже воспринимается как благосклонность ВБРа.

Я про старый Йорк. Сейчас я его ненавижу по доброй памяти, хотя там вроде привели в человеческий вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Texen сказал:

Я японцев не качал. Имею представление о них по клонам Конго. Рядом с американцами - это ракеты!

Да тут вопрос даже не в скорости, а в точности. Нагато и Фусо вроде не особо и меткие по ТТХ, но субъективно - грёбаные снайперы, которые с восемнадцати километров боцману в глаз попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв
1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

говорите как хотите, для меня привычней говорить по Английски и да там все военные корабли She, а гражданские it.

а Так как WG зарегистрированная была в Англии, а Сейчас на Кипре, а Кипр был Английской колонией, так что должны применяться английские правила из за юридической привязке к регистрации организации.

П.С. вы корабли хоть ОНО называйте мне все равно для меня все военные корабли ОНА и так будет всегда, потому что они милые милашки.

:Smile_amazed::Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 019 боёв
17 минут назад, reaper_110 сказал:

Ну типа кактус как бы:Smile_trollface:

Сам смотри.Живучести нет,цитадель огромна,дымов нет,гк с баллистикой через космос...

Однако лично я считаю Атланту одним из лучших крейсеров в игре с совершенно неповторимым гемплеем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
9 минут назад, EnsignBear сказал:

Однако лично я считаю Атланту одним из лучших крейсеров в игре с совершенно неповторимым гемплеем. 

Что ж,ты ещё Флинта не пробовал.Вот он крейсер как крейсер,но если кому-то Атланта зашла хорошо,то ничего говорить про неё не буду.В отряде Флинт+Атланта+авик связка имбовая и благодаря этой связке бои тащатся на победу легко:cap_like::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

П.С. вы корабли хоть ОНО называйте мне все равно для меня все военные корабли ОНА и так будет всегда, потому что они милые милашки.

Чувак, ты явно перебрал с аниме. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

потому что они милые милашки.

Военные корабли? Милашки?

Отэто тебя накрыло.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 099 боёв
42 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Военные корабли? Милашки?

Отэто тебя накрыло.:Smile_teethhappy:

А разве нет...

Скрытый текст

rqlj.jpg

Скрытый текст

c1c.png

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв
3 часа назад, DionisiyTankist сказал:

Ну неправильно называем. Так привычнее для нас. Хотя правильно говорить "она".

С точки зрения сэров и ледей может и не правильно говорим. Но с точки зрения русского языка правильнее "он" (корабль - "он мой").

3 часа назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

говорите как хотите, для меня привычней говорить по Английски и да там все военные корабли She, а гражданские it.

а Так как WG зарегистрированная была в Англии, а Сейчас на Кипре, а Кипр был Английской колонией, так что должны применяться английские правила из за юридической привязке к регистрации организации.

Странная вы фройлян. Какие-то у вас тараканы в голове не от мира сего. Правила игры и форума построены на белорусском законодательстве, так что английские правила  могут идти лесом  морем.

И уж тогда ещё и цитатку небольшую дам из правил форум:

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

П.С.: WG была зарегистрирована в Белоруссии (1998 год, Лондон появился лишь в 2008 году).

11 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А разве нет...

Скрыть содержимое

rqlj.jpg

"А разве нет" это относится к "милашкам" или к "накрыло"? 

:Smile_hiding::Smile_smile::Smile_hiding:

1 час назад, EnsignBear сказал:

:Smile_amazed::Smile_facepalm:

Я рядом присяду?:Smile_amazed::Smile_facepalm:

1 час назад, EnsignBear сказал:

Присоединяюсь к данному заявлению.

Купил "Атланту" и не жалею...

Никого не жалею... 

1 час назад, reaper_110 сказал:

Что ж,ты ещё Флинта не пробовал.Вот он крейсер как крейсер,но если кому-то Атланта зашла хорошо,то ничего говорить про неё не буду.В отряде Флинт+Атланта+авик связка имбовая и благодаря этой связке бои тащатся на победу легко:cap_like::cap_haloween:

Флинт... Несбыточная мечта... (Тяжко, очень тяжко вздыхает и делает грустное лицо полное непередаваемой печали)...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А разве нет...

Скрыть содержимое

rqlj.jpg

Скрыть содержимое

c1c.png

Лолки милашки. Но это наказуемо. 

А военные корабли это такие здоровенные махины с пушками и прочим барахлом которые людей убивать созданы и лолок малолетних в том числе. Ты ещё танк милашкой назови. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

личные кактусы... в том плане что не хотелось играть от слова совсем  - кагеро на 8 уровне, не знаю чем он так плох.

Ещё напрягает фубуки нынешний хотя урон с него хорош.

миник занерфленный был печален. 

лэнгли кактус имхо.

английский первый уровень тоже.

блискавица была кактусом но что то случилось с ней хорошее, атланта тоже была долго.

теперь нет.

Главный кактус конго был, на фоне всей ветки очень напрягал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

личные кактусы... в том плане что не хотелось играть от слова совсем  - кагеро на 8 уровне, не знаю чем он так плох.

Ты просто его в таком же виде на 9 уровне не застал. Вот уж где была кактусина.

А сейчас для самых отборных мазохистов сделали премиумного Харекадзе. :Smile_trollface:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, DionisiyTankist сказал:

Ты просто его в таком же виде на 9 уровне не застал. Вот уж где была кактусина.

На 9 он мог торпеды с ускорением кидать в белый свет и прилетали фраги  - эсминцы ,у вернуться было реально тяжело.

Причем, с широких вееров.

У меня его хоть и не было но против него играл.

А сам кагеро прошел с пол года назад или больше ,печаль беда колоссальная как на фоне Югумо с 9 модернизацией на кд торпед так и на фоне акатсуки с его тремя веерами.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, AkAsha2_2 сказал:

На 9 он мог торпеды с ускорением кидать в белый свет и прилетали фраги  - эсминцы ,у вернуться было реально тяжело.

С каким ещё ускорением? Не было никакого ускорения. Кактус был лютый на 9 уровне когда в каждом бою ещё по 2 Мидвея и каждый сантиметр карты в мухах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, DionisiyTankist сказал:

С каким ещё ускорением? Не было никакого ускорения. Кактус был лютый на 9 уровне когда в каждом бою ещё по 2 Мидвея и каждый сантиметр карты в мухах.

ну то давно было)) Потом его вводом перка на ускорение торпед все таки апнули.

2 часа назад, going_on сказал:

хммм... пока отложил авики, не мое. 

начиная прокручивать в голове все кактусы, дошел до одного и понял, что по сравнению с ним все остальные не такие ж и кактусы)) Эмиральд. баланс -1/+2, чайка на палубу нагадит - минус две цитадели. что-то бесило больше, что-то меньше. Этот (эта, это) бесил всегда и мощно. 

не смог в япо эсмы, но пока и не пытался плотно. ниндзя стайл - это круто канеш, но выбешивает, что бывают нулевые по дамагу бои

У япов сейчас вменяемые эсмы на 7 и на 9 уровне причем все. Остальные либо в игре сложны либо для понимания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию