Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 270
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 577 публикаций
24 091 бой

Что-то с 10 ранга начинается просадка с онлайном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 774 публикации
Сегодня в 00:22:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы на каком уже ранге?

На 14.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:10:21 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Лично я пока не ставлю цели продвижения по лестнице рангов, т.к. качаю адские кактусы, которые совсем не зашли в рандоме.

Например? Какими именно кораблями "которые совсем не зашли в рандоме." подставляете команды? Я ведь правильно вас понял что игра на них у вас не пошла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 774 публикации
Сегодня в 15:18:32 пользователь Richelieu_381 сказал:

Например? Какими именно кораблями "которые совсем не зашли в рандоме." подставляете команды? Я ведь правильно вас понял что игра на них у вас не пошла?

Шарль Мартел и Z23. В меньше степени - Хиппер, он не не зашел, немецкие КР просто не качал в силу их неинтересности, но т.к. в клановых они востребованы - то вот решил воспользоваться ситуацией.

Пысы - сегодня одни победы в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций

Интереса ради, где все авики? Их и в прошлых рангах на 8ках было так мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:35:56 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Пысы - сегодня одни победы в рангах...

А я сегодня с 10-го на 11-й уехал. И сам слабо играю и команды не тащат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации

Первый стул сгорел. Три слива подряд немного и звезды сохранил и выжил,но как эти (нецензурно) дошли до восьмёрок? Линкоры отважно идут на ЭМ в дымах зная что он ещё не откидался и бортом к команде врага,эсминцы бодро лезут на Лоянг в дымах. На восьмой минуте останешься последней надеждой. Дальше выживаешь уже не ради звезды,а для матюков красных и зелёных(которые на самом деле красные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 09:51:12 пользователь tewtonez193 сказал:

Первый стул сгорел. Три слива подряд немного и звезды сохранил и выжил,но как эти (нецензурно) дошли до восьмёрок? Линкоры отважно идут на ЭМ в дымах зная что он ещё не откидался и бортом к команде врага,эсминцы бодро лезут на Лоянг в дымах. На восьмой минуте останешься последней надеждой. Дальше выживаешь уже не ради звезды,а для матюков красных и зелёных(которые на самом деле красные).

После вчерашнего меня,похоже, забанят. На 2 ранга откатился. Как это клановьё дошло до 8-к не одному вам непонятно. У вас хоть лезут куда то. А команды которые не лезут ни куда вам не встречались? Такое ощущение, что они БЗ в ранговые вышли выполнять на торпедные попадания и урон.То что команда на первой минуте остается без эсминца меня лично уже не пугает.

P.S.

"Киев" а этом сезоне неожиданно к месту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
Сегодня в 12:45:23 пользователь Richelieu_381 сказал:

После вчерашнего меня,похоже, забанят. На 2 ранга откатился. Как это клановьё дошло до 8-к не одному вам непонятно. У вас хоть лезут куда то. А команды которые не лезут ни куда вам не встречались? Такое ощущение, что они БЗ в ранговые вышли выполнять на торпедные попадания и урон.То что команда на первой минуте остается без эсминца меня лично уже не пугает.

P.S.

Встречавшиеся мне "Киевы" не впечатлили совсем. Если команда раков не идёт вперед она живёт чуть дольше,пассивная помощь же. Победы это скорей всего не принесет,зато оттянет конец. Мне нравятся долгие бои :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:53:17 пользователь tewtonez193 сказал:

Встречавшиеся мне "Киевы" не впечатлили совсем. Если команда раков не идёт вперед она живёт чуть дольше,пассивная помощь же. Победы это скорей всего не принесет,зато оттянет конец. Мне нравятся долгие бои :Smile_Default:.

У меня кэп на прокачке, поэтому перки пока не работают, но даже "голый" "Киев" неожиданно хорош-особенно на картах с 3-мя точками. Первым захватить ближнюю и добежать до дальней-дорогого стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
Сегодня в 12:56:25 пользователь Richelieu_381 сказал:

У меня кэп на прокачке, поэтому перки пока не работают, но даже "голый" "Киев" неожиданно хорош-особенно на картах с 3-мя точками. Первым захватить ближнюю и добежать до дальней-дорогого стоит.

На цетке и на бене разбирал такие добегающие Киевы без потерь. Но тут думаю много от водителя зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:15:12 пользователь tewtonez193 сказал:

На цетке и на бене разбирал такие добегающие Киевы без потерь. Но тут думаю много от водителя зависит.

Я по пути от точки до точки такой вот шустрый же Киев споловинил. Правда у нас в команде китаец прошаренный был. Светил междуточье и не отсвечивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
Сегодня в 12:45:23 пользователь Richelieu_381 сказал:

Кстати, да. На твинке катаю на нем.  На нескольких картах хорош именно тем, что может благодаря скорости взять с разгона пару точек, а благодаря отличному ГК перестрелять оппонента на точке. Думаю как раз из-за специфических карт много "Киевых" в рангах.

Неожиданно понравился и "Новый Орлеан". Дамагер отличный, попасть из-за маневренности в него непросто, есть РЛС. "Чапаев" неплох, но больно плюхи ловит. И хорошо если на пол-лица, а не ваншот. Другие корабли не пробовал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Что это вообще за ***? Из 14 кораблей 6 кораблей в среднем - премы. Играть на обычных кораблях - нереально. Нагибает тот, у кого прем. Я хз как в такие ранги играть, задротить их точно не буду. Какой импакт я вообще могу сделать на обычном корабле против према? Да никакого. Если в прошлом сезоне я мог на ударном лексе кому-то пояснить и вытянуть один на четверах, то сейчас даже этого нет. 

Изменено пользователем anonym_tStHmWWFAVU7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
Сегодня в 16:20:19 пользователь Sliderpro93 сказал:

Что это вообще за ***? Из 14 кораблей 6 кораблей в среднем - премы. Играть на обычных кораблях - нереально. Нагибает тот, у кого прем. Я хз как в такие ранги играть, задротить их точно не буду. Какой импакт я вообще могу сделать на обычном корабле против према? Да никакого. Если в прошлом сезоне я мог на ударном лексе кому-то пояснить и вытянуть один на четверах, то сейчас даже этого нет. 

ну да прем корабль же лучше нагибает , чем простой , у него пво и гк другие , срочно купите себе прем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

. Если в прошлом сезоне я мог на ударном лексе кому-то пояснить и вытянуть один на четверах, то сейчас даже этого нет. 

Эх, сейчас бы  в прошлом сезоне, да против 6 уровней и на ударном Лексингтоне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций

Раньше ударный лекс работал только против нубоав. Что тогда, что сейчас, ударный шокаку лекса переигрывает без шансов. Другой вопрос, что энтер уделывает обоих прокачиваемых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 18:26:18 пользователь Ybi94Van сказал:

Раньше ударный лекс работал только против нубоав. Что тогда, что сейчас, ударный шокаку лекса переигрывает без шансов. Другой вопрос, что энтер уделывает обоих прокачиваемых...

Вот кстати да, почти все бои на ав проиграл ентеру, даже не из-за его ястребов, а из-за толстой ударки. Турбонагибаторы пока не попадались, но и откровенных раков пока на них не было. Многие вообще купили его чисто для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию