Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

А что у нас с АФК?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 14.08.2017 в 09:32:09 пользователь MrachniyAlex сказал:

Я предлагаю обратиться такому человеку к психологу. Ибо страдать самому и при этом заставлять страдать других это уже отклонения.

это у Вас отклонения , потому-что не все играют на стату , для смены обстановки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
  В 14.08.2017 в 09:32:09 пользователь MrachniyAlex сказал:

Я предлагаю обратиться такому человеку к психологу. Ибо страдать самому и при этом заставлять страдать других это уже отклонения.

Я не понимаю Вас, причем тут психолог и игра, в таком случае я могу Вам посоветовать тоже обратится к этому специалисту если так бомбит у Вас от этого

Изменено пользователем CaHeK_63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

А юзера после 5 боев с такой заменой штрафовать по 10-20 млн.серебра. Если далее будет АФК - блокировать аккаунт на 1 мес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 14.08.2017 в 09:19:23 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да, решение этих проблем потребовало времени и денег

Не стоит тратить время и деньги на что-то если оно лично тебе не нужно. Особенно, если можно потратить это время и деньги с большей пользой.

Поэтому не стоит обвинять игроков, играющих на старых или не оптимизированных системах. Они зашли чтобы получить удовольствие от игры, а не вас лично порадовать. За систематическое бездействие вроде бы наказывают. А если игрок опаздывает к началу боя на пару минут - это ерунда, на которую не стоит обращать внимание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 14.08.2017 в 09:33:13 пользователь S____T сказал:

ясно , с Вами беседу вести бесполезно , потому-что Ваша логика нацелена на то , что если игрок вылетел то проблема у него , а не на сервере 

Еще раз повторяю! За более чем год я не испытал ни одной проблемы? ЧЯДНТ?

Не исключаю, что проблема может быть и в сервере. Так представляется, что нет никаких проблем понять у кого проблемы и принять соответствующие меры. По меньшей мере, уж серверу то должно быть понятно, что именно с его стороны произошел косяк и никаких мер к игроку применять не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

ТС метод борьбы с людьми, которые не смогли двинуться с 19.59 - слишком радикальны. Я знаю, о чём вы печётесь. Тайминг. 

Но АФК, по моему мнению, человек, который не совершает действии с 17:00. Если считать как у вас, вы упускаете ну очень много причин. К примеру, моргнул свет и пришлось перезагружаться, подключить снова интернет, запустить клиент - на всё это нужно будет время.

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
  В 14.08.2017 в 09:38:49 пользователь Agent_Jackson сказал:

ТС метод борьбы с людьми которые не смогли двинуться с 19.59 - слишком радикальны. Я знаю о чём вы печётесь. Тайминг. 

Но АФК по моему мнению человек, который не совершает действии с 17:00. Если считать как у вас вы упускаете ну очень много причин. К примеру моргнул свет и пришлось перезагружаться, подключить снова интернет, запустить клиент - на всё это нужно будет время.

У ТСа все работает автономно и проблем нет как сокомандники АФК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 343
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 720 публикаций
24 127 боёв
  В 14.08.2017 в 09:28:02 пользователь MrachniyAlex сказал:

Не с вами. А как бороться с вашей бедой... С вами бороться вон повыше ситх предлагает! ))

Норм? Норм это когда все работает как швейцарские часики. Если это не так, то это не норм. Логика разве не подсказывает, что если что то функционирует не как положено, значит для этого есть причина?

А я не знаю что с моей бедой?

Вот загружаю танчики (правда практически не играю) - никаких проблем с загрузкой бой.

Загружаю тут же кораблики - вот они родимые проблемы.

Так что думаю что это не моя беда, а Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 14.08.2017 в 09:37:56 пользователь Texen сказал:

Не стоит тратить время и деньги на что-то если оно лично тебе не нужно. Особенно, если можно потратить это время и деньги с большей пользой.

Поэтому не стоит обвинять игроков, играющих на старых или не оптимизированных системах. Они зашли чтобы получить удовольствие от игры, а не вас лично порадовать. За систематическое бездействие вроде бы наказывают. А если игрок опаздывает к началу боя на пару минут - это ерунда, на которую не стоит обращать внимание.

Так вот же. Вроде бы... Интересно узнать есть ли вообще такие наказанные.

Что до игроков для удовольствия, то я тоже для удовольствия, да только что бы его получать нужно именно что стараться играть. То есть, лично мне непонятно удовольствие типа зайти в бой через пару минут, нажать полный вперед и наслаждаться видами, пока не утопят. Если уж взялся что то делать то подходи к делу серьезно, пусть это и игра. И дело тут не в статистике даже совсем, а именно от того, что ты сам наслаждаешься именно своей красивой игрой.

В 14.08.2017 в 09:38:49 пользователь Agent_Jackson сказал:

ТС метод борьбы с людьми, которые не смогли двинуться с 19.59 - слишком радикальны. Я знаю, о чём вы печётесь. Тайминг. 

Но АФК, по моему мнению, человек, который не совершает действии с 17:00. Если считать как у вас, вы упускаете ну очень много причин. К примеру, моргнул свет и пришлось перезагружаться, подключить снова интернет, запустить клиент - на всё это нужно будет время.

Не, ну 19.59 это безусловно радикально! ))) А вот после первой минутки для ЭМ, пары минут для КР и трех для ЛК пора бы уже задуматься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
  В 14.08.2017 в 09:38:23 пользователь MrachniyAlex сказал:

По меньшей мере, уж серверу то должно быть понятно, что именно с его стороны произошел косяк и никаких мер к игроку применять не надо.

В 14.08.2017 в 08:58:41 пользователь MrachniyAlex сказал:

Собственно, вопрос в заголовке...

На каком этапе находится на данный момент борьба с игроками, которые по тем или иным причинам не способны начать активные действия с момента 19.59? Что уже предпринято в связи с этим, и что планируется предпринимать?

Да вы батенька сами себе и противоречите, определитесь что вас волнует и что вас не устраивает:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 14.08.2017 в 09:47:16 пользователь CaHeK_63 сказал:

Да вы батенька сами себе и противоречите, определитесь что вас волнует и что вас не устраивает:Smile_amazed:

Дружище, а у тебя собственно я так понимаю имеется 100% инфа, что дело всегда в сервере? Или как? Никаких противоречий нет, есть комплекс причин, которые надо решать. А то, что некоторым плевать на такое положение дел и ничего делать не хотят, вот это как раз таки и удручает.

В 14.08.2017 в 09:42:01 пользователь kv22 сказал:

А я не знаю что с моей бедой?

Вот загружаю танчики (правда практически не играю) - никаких проблем с загрузкой бой.

Загружаю тут же кораблики - вот они родимые проблемы.

Так что думаю что это не моя беда, а Лесты.

А Вы пытались узнать, что с вашей бедой? Знания они как бы сами по себе не приходят. Это не божественные озарения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 14.08.2017 в 09:45:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Так вот же. Вроде бы... Интересно узнать есть ли вообще такие наказанные.

Мы это не видим, но говорят, что бывают какие-то баны за постоянное АФК.

В 14.08.2017 в 09:45:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Что до игроков для удовольствия, то я тоже для удовольствия, да только что бы его получать нужно именно что стараться играть. То есть, лично мне непонятно удовольствие типа зайти в бой через пару минут, нажать полный вперед и наслаждаться видами, пока не утопят. Если уж взялся что то делать то подходи к делу серьезно, пусть это и игра. И дело тут не в статистике даже совсем, а именно от того, что ты сам наслаждаешься именно своей красивой игрой.

Вы тут мешаете всё в одну кучу. Мне вот не надо стараться, чтобы получить удовольствие. Я могу и от проигрыша получить удовольствие. Всё зависит от целей, ради которых игрок запускает клиент. У вас - одни цели. У меня - радикально другие. Мне для удовольствия, иногда, даже победа не нужна. И красивая игра не нужна. Нужно чтобы я выполнил то, зачем пришёл. У кого-то это вполне может быть наслаждение видами. Быстрый слив в этом очень хорошо помогает - включается обсервер, на котором гораздо красивее смотреть за происходящем в бою. У кого-то это выполнение боевой задачи... Например, 10 побед! Если еть 50 кораблей в порту - зашёл каждым в игру и сразу же вышел. Победят без тебя - хорошо. Ближе к выполнению боевой задачи. Не победят - да и фиг с ним, ничего же не потерял...

Так что не надо равнять всех под себя и думать, что все пришли сюда только побеждать (или набивать дамажку, или что там ещё бывает у любителей). У каждого своё. Поэтому менять свою систему или грейдить комп только ради того, чтобы карта на минуту быстрее грузилась - так себе идея. Лично я эти деньги потратил бы на что-нибудь более интересное чем удобство загрузки бесплатного клиента бесплатной игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
  В 14.08.2017 в 09:49:56 пользователь MrachniyAlex сказал:

Дружище, а у тебя собственно я так понимаю имеется 100% инфа, что дело всегда в сервере? Или как? Никаких противоречий нет, есть комплекс причин, которые надо решать. А то, что некоторым плевать на такое положение дел и ничего делать не хотят, вот это как раз таки и удручает.

Так пишите в ЦПП, заваливайте их заявками, при чем тут игроки которые не смогли приобрести нормальный комп или подключить быстрый интернет, поверьте есть места где нет проводного интернета а так сказать мобильный не очень хорошо ловит. Я не спорю есть и такие кто нажал кнопку в бой и пошел в магаз за чекушкой, но не стоит всех равнять под одну гребенку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
  В 14.08.2017 в 09:37:44 пользователь Derevynnyi сказал:

А юзера после 5 боев с такой заменой штрафовать по 10-20 млн.серебра. Если далее будет АФК - блокировать аккаунт на 1 мес. 

С таким подходом в игре останутся только Вы, друг Коля и абоненты "Ростелекома" :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 14.08.2017 в 09:53:59 пользователь CaHeK_63 сказал:

Так пишите в ЦПП, заваливайте их заявками, при чем тут игроки которые не смогли приобрести нормальный комп или подключить быстрый интернет, поверьте есть места где нет проводного интернета а так сказать мобильный не очень хорошо ловит. Я не спорю есть и такие кто нажал кнопку в бой и пошел в магаз за чекушкой, но не стоит всех равнять под одну гребенку

Так мне помогать всем этим людям предлагаете? Вот пусть у меня есть какая то проблема, если я не понимаю в чем причина сам, то почему мне для ее решения не обратиться в ЦПП? И ведет ли ЦПП какую то статистику, передает ли ее разработчикам для решения? Думаю что да. Так вопрос то в том, почему многие игроки не чешутся? Почему ничего не предпринимают для решения собственных проблем? Просто сидят на берегу реки и ждут чудо обновления которое решит их проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
  В 14.08.2017 в 09:59:47 пользователь MrachniyAlex сказал:

Так вопрос то в том, почему многие игроки не чешутся? Почему ничего не предпринимают для решения собственных проблем?

Потому что им это не нужно? Потому что они не считают это проблемой? Потому что они думают, что эта проблема не стоит их усилий, т.к. всё устраивает? Как вам такие варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
  В 14.08.2017 в 09:53:53 пользователь Texen сказал:

Мы это не видим, но говорят, что бывают какие-то баны за постоянное АФК.

Вы тут мешаете всё в одну кучу. Мне вот не надо стараться, чтобы получить удовольствие. Я могу и от проигрыша получить удовольствие. Всё зависит от целей, ради которых игрок запускает клиент. У вас - одни цели. У меня - радикально другие. Мне для удовольствия, иногда, даже победа не нужна. И красивая игра не нужна. Нужно чтобы я выполнил то, зачем пришёл. У кого-то это вполне может быть наслаждение видами. Быстрый слив в этом очень хорошо помогает - включается обсервер, на котором гораздо красивее смотреть за происходящем в бою. У кого-то это выполнение боевой задачи... Например, 10 побед! Если еть 50 кораблей в порту - зашёл каждым в игру и сразу же вышел. Победят без тебя - хорошо. Ближе к выполнению боевой задачи. Не победят - да и фиг с ним, ничего же не потерял...

Так что не надо равнять всех под себя и думать, что все пришли сюда только побеждать (или набивать дамажку, или что там ещё бывает у любителей). У каждого своё. Поэтому менять свою систему или грейдить комп только ради того, чтобы карта на минуту быстрее грузилась - так себе идея. Лично я эти деньги потратил бы на что-нибудь более интересное чем удобство загрузки бесплатного клиента бесплатной игры.

Дык своевременная загрузка равнозначно важна практически для любой цели (ну разве что наслаждение видами сюда не вписывается). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Тема бредовая. ТС в принципе не понимает как всё работает. Связь между компом игрока и сервером игры проходит через множество промежуточных серверов провайдеров различного масштаба и различным уровнем загрузки. Сбой может произойти в любом звене этой цепи. И в итоге в нём не будет вины ни игрока не игрового сервера. Кого и за что тогда наказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

ТС, у меня вот, бывает, возникает необходимость АФК-шнуться иногда. Бывает, возвращаюсь на 17-18 минуте, и в топе по итогам. Так, по вашей логике, меня пора обанкротить и забанить.

ЗЫ Ещё провалы в памяти имеют место быть, просто забываю, что игра у меня:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 912 боёв

Захожу в бой примерно 90 из 100 за 30-40 секунд до начала боя, но вот в этих примерных 10 часто просто крутит загрузку и не пускает (для себя уже решил что если за 10 сек прогруз не прошел - перезахожу в игру). И что из-за этого мне перелопатить систему? Считаю что это не моя беда.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию