Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Британские линкоры. Дневники разработчиков

В этой теме 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв
1 минуту назад, philldb сказал:

Ну данные корабли они от всего лопаются и без имбофугасов, главное попасть.

И пройти проверку на рикошет например,а то неловко вся пачка  бронебойных бревен улетает в никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

И пройти проверку на рикошет например,а то неловко вся пачка  бронебойных бревен улетает в никуда.

Не "в никуда", а "пробитие без урона". Бывает же! Мало ли 406мм чумодан "недопробил" там что-то до конца.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 871 бой
24 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Не "в никуда", а "пробитие без урона". Бывает же! Мало ли 406мм чумодан "недопробил" там что-то до конца.....

невзвилооосиии:Smile_teethhappy::cap_wander_2:протухшие картузы и  взрыватели китайского ширпотреба, или БУ ведь на кораблях то миллиардный настрел из орудий а склады то не бесконечные вот и доложили в артпогреба всякое:Smile_teethhappy: Иногда кажется что детонацию вызывает китайский порох или че похуже:fish_nerv:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
7 минут назад, Gaussang сказал:

невзвилооосиии:Smile_teethhappy::cap_wander_2:протухшие картузы и  взрыватели китайского ширпотреба, или БУ ведь на кораблях то миллиардный настрел из орудий а склады то не бесконечные вот и доложили в артпогреба всякое:Smile_teethhappy: Иногда кажется что детонацию вызывает китайский порох или че похуже:fish_nerv:

Угу. Особенно когда Норке под трубы "не взводится". "Несвежий батон" вместо бронебойного снаряда запихнули, не иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 871 бой
4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Угу. Особенно когда Норке под трубы "не взводится". "Несвежий батон" вместо бронебойного снаряда запихнули, не иначе. 

да я вааще уже забыл что такое цитадель на лк,10-15к отрываешь а цитадели 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Gaussang сказал:

да я вааще уже забыл что такое цитадель на лк,10-15к отрываешь а цитадели 0

Звезднополосатым недавно цитадель спрятали под воду. Вот теперь вынуть цитадельк из Айовы или Каролины - это редкость, а белого урона заходит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Нормальный ЛК и так стоит носом лишь вынужденно, ибо понимает, что если долго стоять носиком, то приедут два Гинденбурга, и за минуту-полторы, сделают из Яматки мешок с углями. А Вася-линкоровод, как стоял носом, так и будет стоять, ему все фиолетово. 

Просто могут участиться случаи, когда кому-то не прет с разбросом, а кто-то поджигает каждым залпом.

Так мы же говорим о ненормальных ЛК, для которых носостояловый геймплей - это норма. А ненормальных ЛК на хайлвл абсолютное большинство. 

Турнирные игроки топкланов (не будем называть, все и так знаютт) тоже не брезгуют стоять на респе и сдавать задом на своих Яматах и Миссурях. Не раз наблюдал, как отряды из ЛК 9 уровня известных кланов всей троицей на респе сдают задом. И им норм, так же как и Васянам-боярам.

Поэтому пусть получают фугасами  и страдают от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 871 бой
18 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Звезднополосатым недавно цитадель спрятали под воду. Вот теперь вынуть цитадельк из Айовы или Каролины - это редкость, а белого урона заходит больше.

из звездно полосатых цитадель только под ромбом почему то вытаскивается на фул хп а раньше вообще ромб их спасал знатно,сейчас же снаряды тупо взводятся при ромбе.

12 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Так мы же говорим о ненормальных ЛК, для которых носостояловый геймплей - это норма. А ненормальных ЛК на хайлвл абсолютное большинство. 

Турнирные игроки топкланов (не будем называть, все и так знаютт) тоже не брезгуют стоять на респе и сдавать задом на своих Яматах и Миссурях. Не раз наблюдал, как отряды из ЛК 9 уровня известных кланов всей троицей на респе сдают задом. И им норм, так же как и Васянам-боярам.

Поэтому пусть получают фугасами  и страдают от пожаров.

не ну иногда соотрядно носом ближе можно постоять тут уже как бы по ситуации надо смотреть.иногда это стоялово полезно иногда нет,иногда бывает что хай  отряд по флангу как катком пройдет и фиг их что остановит(только убегай да отстреливайся).

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 976 боёв
8 часов назад, Kitblack сказал:

Не помню я таких ответов. Вроде разработчики всегда говорили, что пожаров/фугасов в игре немного, и даже статистику выгладывали, где наглядно было видно, что основной дамаг в игре приходится именно на бронебойные. А на пожары вроде 10% или что-то около того. Может вы уточните где именно видели ответ про то, что ситуация с оф/пожарами их не устраивает?

Именно поэтому у брит кр отобрали фугасы с которыми они были изначально на тесте и заменили их на чудо-бронебойные которых до этого в игре не существовало? Я помню ту дискуссию и помню смысл аргументов разработчиков, помню вайн на форуме по поводу новых крейсеров которые будут заплевывать все фугасами из дыма. Я привел даже примеры борьбы с пожарами. При этом я помню, что разработчики объясняли введение перка инерционный взрыватель именно тем, что они борятся с пожарами к которым так негативно относятся игроки.

Искать на форуме сообщения годичной давности я не буду. Тем более, что у меня нет уверенности, что это не было сказано в итогах недели с JW или на стриме разработчиков.

ПС - я, кстати, кажется разгадал в какой момент они сменили вектор развития: не так давно тестировали ослабленную обшивку оконечностей линкоров. Позже разработчики объяснили, что таким образом пытаются победить носостоялово и жопоходство. Им такой вариант не понравился - о чем они тоже писали. Нововведение в игре так и не появилось. Но также они тогда сказали что будут искать другие способы победить "неправильный" геймплей.

Далее вышли французы: мегаполиватели фугасами, едиснтвенный способ спастись от которых для лк - движение. Потом опустили цитадель амер линкорам. Теперь готовятся к выходу брит лк у которых одна из фишек это мегафугасы которые делают стоялово носом весьма опасным занятием.

Хватит ли этого? Или нам ждать еще подобных ходов?

Изменено пользователем Kartonnyi_dyatel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

надеюсь, что  кроме  линкоров появятся и линейные крейсера.

например  у англичан напрашивается  выход с крейсера 2 го уровня на линкор Белерофон 3 уровня или альтернативную подветку линейных крейсеров в объединенной ветке линкоров, где на 3 уровне расположился бы Инвисибл.

игрок сам решает - каким путем дойти до 7 уровня, где будет Кинг Джордж 5й - быстроходный линкор 40х гг, воплотивший в себе качества линейных кораблей и линейных крейсеров.

на 3 уровне подветки ЛКР как я уже сказал  размещается Инвисибл (8-305мм ГК, 102мм ПМК, 26 узлов), на 3 уровне премом может стать в нации содружества Австралия (по сути дела тоже самое что Инвисибл, только отличающийся внешне и с более рациональными углами  для стрельбы  всеми ГК на борт)

на 4м уровне - Лайон (8-343мм ГК и 102мм ПМК, 28 узлов)

на 5 уровне - Тайгер (более тяжелые 343 мм снаряды и дальность стрельбы, 152мм ПМК, более солидное бронирование при скорости в 29 узлов)

на 6 уровне - Ринаун (6-381мм, скорость 32 узла)

с 6 уровня игроку предлагается  перейти на 7 уровень - Кинг Джордж 5, которым  ветки объединяются в единую до 10 уровня.

все 4 линейных крейсера - реальные исторические корабли. Я бы на 3м уровне  поиграл бы хоть и с тонкой броней но 26 узлах.

а на 4м уровне лайон с 8-343мм пушками и 28 узлами  дал бы интересный гемплей. Плюс у ринауна  можно было бы дать заградку.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 624 публикации
11 365 боёв
38 минут назад, Dimaserov71 сказал:

например  у англичан напрашивается  выход с крейсера 2 го уровня на линкор Белерофон 3 уровня или альтернативную подветку линейных крейсеров в объединенной ветке линкоров, где на 3 уровне расположился бы Инвисибл.

игрок сам решает - каким путем дойти до 7 уровня, где будет Кинг Джордж 5й - быстроходный линкор 40х гг, воплотивший в себе качества линейных кораблей и линейных крейсеров.

на 3 уровне подветки ЛКР как я уже сказал  размещается Инвисибл (8-305мм ГК, 102мм ПМК, 26 узлов), на 3 уровне премом может стать в нации содружества Австралия (по сути дела тоже самое что Инвисибл, только отличающийся внешне и с более рациональными углами  для стрельбы  всеми ГК на борт)

на 5 уровне - Тайгер (более тяжелые 343 мм снаряды, 152мм ПМК, более солидное бронирование при скорости в 28 узлов)

с 6 уровня игроку предлагается  перейти на 7 уровень - Кинг Джордж 5, которым  ветки объединяются в единую до 10 уровня.

все 4 линейных крейсера - реальные исторические корабли. Я бы на 3м уровне  поиграл бы хоть и с тонкой броней но 26 узлах.

а на 4м уровне лайон с 8-343мм пушками и 28 узлами  дал бы интересный гемплей. Плюс у ринауна  можно было бы дать заградку.

Отличная идея! Правда, можно Инвисибл сделать премом, а начать с Индефатигебла. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
4 минуты назад, Grobvater сказал:

Отличная идея! Правда, можно Инвисибл сделать премом, а начать с Индефатигебла. 

можно и так....   мне Индефатигебл  кажется более сбалансированным, у него действительно  удобнее расположены башни по борту и выше шанс стрельбы всеми 8 - 305мм орудиями на борт. У Инвисибла пушки наводятся на противоположный борт в секторе 30 градусов, что очень мало - чуть подвернул и будет уже не 8 орудий на борт, а 6. Хотя впрочем  в большинстве случаев  при скорости 26 узлов и хорошей вертлявости, которая должна быть у линейных крейсеров (наследство у них от эльфийских рулей крейсеров)) постоянно  можно будет стрелять только  из 6 орудий максимум.

Инвисибл как первый линейный крейсер, знаменитый корабль - можно и правда в премы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
3 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Именно поэтому у брит кр отобрали фугасы с которыми они были изначально на тесте и заменили их на чудо-бронебойные которых до этого в игре не существовало? Я помню ту дискуссию и помню смысл аргументов разработчиков, помню вайн на форуме по поводу новых крейсеров которые будут заплевывать все фугасами из дыма. Я привел даже примеры борьбы с пожарами. При этом я помню, что разработчики объясняли введение перка инерционный взрыватель именно тем, что они борятся с пожарами к которым так негативно относятся игроки.

Искать на форуме сообщения годичной давности я не буду. Тем более, что у меня нет уверенности, что это не было сказано в итогах недели с JW или на стриме разработчиков.

ПС - я, кстати, кажется разгадал в какой момент они сменили вектор развития: не так давно тестировали ослабленную обшивку оконечностей линкоров. Позже разработчики объяснили, что таким образом пытаются победить носостоялово и жопоходство. Им такой вариант не понравился - о чем они тоже писали. Нововведение в игре так и не появилось. Но также они тогда сказали что будут искать другие способы победить "неправильный" геймплей.

Далее вышли французы: мегаполиватели фугасами, едиснтвенный способ спастись от которых для лк - движение. Потом опустили цитадель амер линкорам. Теперь готовятся к выходу брит лк у которых одна из фишек это мегафугасы которые делают стоялово носом весьма опасным занятием.

Как по мне носостоялово и жопоходство гораздо хуже для игры, чем пожары.  Пожары - это великий уравнитель линкоров с другими классами всего лишь.

А вот носоаутизм (не только на линкорах) убивает всю движуху в игре на топ уровнях и потому должен быть вырезан с корнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 055 боёв
5 часов назад, Dimaserov71 сказал:

на 5 уровне - Тайгер (более тяжелые 343 мм снаряды и дальность стрельбы, 152мм ПМК, более солидное бронирование при скорости в 29 узлов)

А Рипалс прем 6 уровня))) Разработчики любят утопленников премами делать))) Худ, Шарик, Тирпиц... Ну у немцев там остались конечно к концу войны только рожки да ножки... Нюрнберг и Ойген из чего то более-менее крупного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 624 публикации
11 365 боёв
19 минут назад, alf234 сказал:

А Рипалс прем 6 уровня))) Разработчики любят утопленников премами делать))) Худ, Шарик, Тирпиц... Ну у немцев там остались конечно к концу войны только рожки да ножки... Нюрнберг и Ойген из чего то более-менее крупного. 

Если брать на данный момент, то из присутствующих в игре, до наших дней дожили единицы. А Ямато тоже утоп, но не прем же ))). Хотя, там можно из Мусаси прем сделать. Решатся ли в Лесте на такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FWW]
Бета-тестер
4 публикации
3 364 боя
15 часов назад, u112 сказал:

Играю в основном авиках, если не введут подлодки можно на игре ставить R.I.P///

Увы, Ars Nova нам не дадут (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 976 боёв
В 15.08.2017 в 16:03, Kartonnyi_dyatel сказал:

Походу ответ на мой вопрос в конце процитированного поста подъехал:

Скрытый текст

Судя по всему эти торпеды будут как раз еще одним гворздем в гробу носостоялова. Если исходить из этой мысли, то я вангую что торпеды будут настроены на уничтожение лк и кр (которые и любят постоять). Т.е. они будут проходить сквозь эсминцы, но дико дамажить по лк и кр. При этом, например, им могут сделать очень маленькую скорость хода и ужасающий урон - тогда они будут большой угрозой именно для стоящих или медленно плывущих кораблей, в то время как скорость хода будет основной защитой от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 055 боёв
В 15.08.2017 в 22:56, Grobvater сказал:

Если брать на данный момент, то из присутствующих в игре, до наших дней дожили единицы. А Ямато тоже утоп, но не прем же ))). Хотя, там можно из Мусаси прем сделать. Решатся ли в Лесте на такое?

Мусасси конечно хотелось бы видеть премом, но мне кажется 460мм калибр его может сделать разве что только акционным за какую нибудь активность на глобальной карте... Что то типа как в ВоТ М60. Я рад что Уорспайт прем, а не Бархем например)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 624 публикации
11 365 боёв
10 часов назад, alf234 сказал:

Мусасси конечно хотелось бы видеть премом, но мне кажется 460мм калибр его может сделать разве что только акционным за какую нибудь активность на глобальной карте... Что то типа как в ВоТ М60. Я рад что Уорспайт прем, а не Бархем например)))

От Бархема, только анимацию гибели приветствовалась бы в игре :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию