Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Белый ямато.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 595 боёв

И кинет его против 12 Эссексов. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Только что, Vlegris сказал:

"Черный" Эссекс и "Черный" Де Мойн были в хеллоуинском ивенте 2015 года.

Но не на нашем сервере.

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 час назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Приветствую товарищи. Буду предельно краток.

В танках как то был весьма удачно зашедший ивент. Белый тигр. Танк с огромным количеством хп и с перебафанными параметрами. Попадал он в бои 1 vs 15 т 34-85. Управляли им разработчики. Повторюсь, ивент очень хорошо зашел. Игроки пытаются толпой запинать один танк, а разработчик ловит много лулзов. Бой выпадал рандомно. 

Думаю что аналогичный ивент в корабликах зайдет на ура. 1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника. Будет весело. Можно и на постоянной основе запилитт. И разрабам потеха и игрокам забава. 

Было уже такое событиЁ. Что-то там со всем известным злым русским колдуном Распутиным и прочими магическими прибамбасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

В танках как то был весьма удачно зашедший ивент. Белый тигр. Танк с огромным количеством хп и с перебафанными параметрами. Попадал он в бои 1 vs 15 т 34-85. Управляли им разработчики. Повторюсь, ивент очень хорошо зашел. Игроки пытаются толпой запинать один танк, а разработчик ловит много лулзов. Бой выпадал рандомно. 

Думаю что аналогичный ивент в корабликах зайдет на ура. 1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника. Будет весело. Можно и на постоянной основе запилитт. И разрабам потеха и игрокам забава. 

Лучше хабаря с пухами Ямато и кд Гиринга, балистикой Москвы, хилкой от бритов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 963 боя

Охота на Пиранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

есть "Охота на Пиранью" пока что силами энтузиастов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 775 боёв

а по чему тогда не прозрачный сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, xbladix сказал:

Лучше хабаря с пухами Ямато и кд Гиринга, балистикой Москвы, хилкой от бритов

ПВО и РЛС от Демойна и дымы от Гиринга забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

1 ямато с лютым количеством хп против 12 кораблей противника

сгорит с 3-4 пожарами так же, как обычный - пожар в процентах. Корабли не танки :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
Участник, Коллекционер
1 660 публикаций

Если с разных сторон одновременно бросятся таранить и торпы бросать? В инвизе можно как угодно его обложить. А там не успеет башнями вертеть. С последовательными дымами  при одном светляке можно как на наждаке сточить, только сноп искр по волнам шипеть будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, Vlegris сказал:

"Черный" Эссекс и "Черный" Де Мойн были в хеллоуинском ивенте 2015 года.

Это который с бэт-мобилями пепелацами? :Smile_ohmy:

qz9fPjA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию