4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 674 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:44:14 Только что, onik63 сказал: И меня не сигма интересует , а нечто другое. Если ты не понял. 19 минут назад, onik63 сказал: Имеется ввиду сигма ТА. Конечно все поняли, что вы имеете в виду. Миелофон же в каждом магазине продаётся :) Раствор ТА вас интересует? Так и скажите, напишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:46:12 Только что, PabloEller сказал: Конечно все поняли, что вы имеете в виду. Миелофон же в каждом магазине продаётся :) Раствор ТА вас интересует? Так и скажите, напишу. Троллить других будешь. Мне интересно зависит ли скорость хода торпед от их расхождения в зависимости от расстояния. То есть , обратная сигма ( если так можно выразиться ). Так как не так давно , я спорил с одним из участников на этот счёт. Читай между строк в общем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:46:58 22 минуты назад, onik63 сказал: Не трогайте "Москву". А сигму "Гиринга" и "Флетчера" где можно посмотреть? Имеется ввиду сигма ТА. В текущих реалиях нужно Зао трогать, в сторну апа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:48:24 Только что, Oleg83tt сказал: В текущих реалиях нужно Зао трогать, в сторну апа. У меня нет "Зайки". Не могу ничего на этот счёт сказать. Но, моя "Москва" с ним справляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:51:54 2 минуты назад, onik63 сказал: У меня нет "Зайки". Не могу ничего на этот счёт сказать. Но, моя "Москва" с ним справляется. Ну так Зао больше для линкоров страшен, чем для 9-10 крейсеров. Не раз на Донском его разбирал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 674 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:52:56 4 минуты назад, onik63 сказал: Троллить других будешь. Я вообще даже не начинал. 4 минуты назад, onik63 сказал: Мне интересно зависит ли скорость хода торпед от их расхождения в зависимости от расстояния. То есть , обратная сигма ( если так можно выразиться ). Так как не так давно , я спорил с одним из участников на этот счёт. Вы были на стороне механики, по которой скорость торпед неизменна и не зависит ни от расхождения, ни от пройдённого расстояния, или на стороне тёмных сил? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:54:07 (изменено) 2 минуты назад, philldb сказал: Ну так Зао больше для линкоров страшен, чем для 9-10 крейсеров. Не раз на Донском его разбирал. Не так давно кто - то писал , что "Зао" - это беременный "Хабаровск" :)). Если это так , то в улучшении этот кораблик не нуждается :)). Изменено 15 авг 2017, 07:54:35 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 15 авг 2017, 07:55:30 2 минуты назад, onik63 сказал: Не так давно кто - то писал , что "Зао" - это бернменный "Хабаровск" :)). Если это так , то в улучшении этот кораблик не нуждается :)). Ну как то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:00:31 (изменено) 9 минут назад, PabloEller сказал: Я вообще даже не начинал. Вы были на стороне механики, по которой скорость торпед неизменна и не зависит ни от расхождения, ни от пройдённого расстояния, или на стороне тёмных сил? Я просто хочу знать , влияет ли умение "ускорение торпед" на их расхождение в зависимости от пройденного ими расстояния. На основании ответа , можно сделать вывод , чьи торпеды лучше. "Флетчера" или "Гиринга". О чем собственно и был мой спор. Дело в том , что капитану "Флетчера" нет смысла учить "ускорение торпед". А капитану десятого эсминца , есть. Изменено 15 авг 2017, 08:02:53 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 674 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:10:10 5 минут назад, onik63 сказал: Я просто хочу знать , влияет ли умение "ускорение торпед" на их расхождение в зависимости от пройденного ими расстояния. На основании ответа , можно сделать вывод , чьи торпеды лучше. "Флетчера" или "Гиринга". О чем собственно и был мой спор. Дело в том , что капитану "Флетчера" нет смысла учить "ускарение торпед". А капитану десятого эсминца , есть. Ширина раствора у них одинаковая, значит линии пуска торпед будут идентичны. Дальше ответ зависит от того, что именно вы хотите узнать. Больше ли расстояние между торпедами на максимуме дальности? Да, у Гиринга больше - из-за того, что дальность больше, и торпеды будут расходиться дальше. Будет ли одинаковое расстояние между торпедами на одной и той же дальности? Да, будет одинаковое. Повлияет ли на это скорость торпед? Нет, никак не повлияет - геометрически. Другое дело, что большее расстояние между торпедами достигнется раньше при большей скорости, так как они быстрее пройдут заданное расстояние. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:23:24 44 минуты назад, PabloEller сказал: Только что посмотрел там же. 2.05. ТС знатно набросил А я смотрел часа 4 назад и там таки сигма была ровно 2,0, так что это не ТС набросил, а геймсмоделс. Видимо одной из причин правки значения на том самом сайте и явилась эта тема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:26:01 (изменено) 22 минуты назад, PabloEller сказал: Ширина раствора у них одинаковая, значит линии пуска торпед будут идентичны. Дальше ответ зависит от того, что именно вы хотите узнать. Больше ли расстояние между торпедами на максимуме дальности? Да, у Гиринга больше - из-за того, что дальность больше, и торпеды будут расходиться дальше. Будет ли одинаковое расстояние между торпедами на одной и той же дальности? Да, будет одинаковое. Повлияет ли на это скорость торпед? Нет, никак не повлияет - геометрически. Другое дело, что большее расстояние между торпедами достигнется раньше при большей скорости, так как они быстрее пройдут заданное расстояние. Да, вот теперь мы поняли друг друга. Про ширину раствора , спорный вопрос конечно. Но, я тоже думаю , что она одинаковая у них. Мой оппонент утверждал , что у "Гиринга" расхождение торпед больше. Если конкретно , то на дистанции свыше 10 км , в линкор подпадёт одна , а не две торпеды как у "Флетчера". На что я ответил , что такое возможно только из - за того , что скорость хода торпед у десятого эсминца выше. Логично , что чем выше скорость , тем быстрее эти торпеды расходятся. Что значительно , когда торпеды выброшены на значительном расстоянии от цели. С перком "ускорение торпед" , дальность хода торпед "Гиринга" , составляет 13.2 км. Против 10.5 км у девятки ( насколько я помню ). Выходит, что разница в скорости хода торпед у этих эсминцев ( при условии , что капитан "Гиринга" выучил обсуждаемый перк ) , не столь значительна. Значит и расхождение торпед , даже на расстоянии от 10 км , будет не столь большим. Поэтому ,торпеды десятого эсминца лучше. Так как идут быстрее и дальше. Несмотря на то , что торпеды девятого эсминца , по ТТХ наносят больше урона. В общем , суть спора обсуждать можно долго. Поэтому вопрос и был задан в завуалированной форме. Изменено 15 авг 2017, 08:32:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 188 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:34:14 1 час назад, Vlegris сказал: Не стоит полностью доверять информации с левых сайтов. Так ничего другого то нет. Есть офф данные по всем характеристикам кораблей хотя бы на сайте где то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 174 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 835 публикаций 14 674 боя Жалоба #34 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:41:55 15 минут назад, onik63 сказал: Но, я тоже думаю , что она одинаковая у них. Я проверил по гейммоделс сначала, естественно. Другое дело, что в свете старта этой темы уже и не знаешь, кому верить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 авг 2017, 08:44:31 (изменено) 3 минуты назад, PabloEller сказал: Я проверил по гейммоделс сначала, естественно. Другое дело, что в свете старта этой темы уже и не знаешь, кому верить... Поэтому и спрашиваю разработчиков. Информацию можно найти и на сторонних сайтах. Но , как сказал Влегрис , не стоим верить им. Да и характеристики кораблей в нашей игре , "Леста" меняет слишком часто. Что уж говорить о скрытых параметрах. Изменено 15 авг 2017, 08:45:32 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:08:14 3 часа назад, _R0NIN сказал: Все правильно, но не уочнили все таки одну деталь их (сигмы и разброса) взаимосвязи - разброс определяет МАКСИМАЛЬНОЕ рассеивание, а сигма - вероятность попадания в более "центральную" часть этого разброса. Именно ВЕРОЯТНОСТЬ, потому что если бы сигма ГАРАНТИРОВАЛА кучность снарядов, то зачем тогда нужен был параметр "разброс". Поэтому даже при ОГРОМНОМ значении сигмы ВСЕГДА ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ (и она далеко не 1%) что снаряды полетят не то чтобы очень кучно, а скажем так "в пределах ТТХ разброса" . Так что безусловно крутая сигма это здорово, но не стоит удивляться в бою, что именно в тот момент когда противник от вас бортом в 10 км и вы с радостью приготовились написать ему "на дно" после залпа ББ ваша сигма сказала вам "ну не шмогла" и половина ваших снарядов пролетела в итоге сквозняками на 2 м выше цитадели (куда собственно и целились) 3 часа назад, NupKoo сказал: Ну так я написал ведь, что стремятся. Все в этой игре - рандом. спасибо за разъяснения ребята Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #37 Опубликовано: 15 авг 2017, 09:43:15 Где же Миха, и что он думает по поводу: 2 часа назад, Vlegris сказал: Специально проверил — у Зао сейчас значение sigmaCount = 2.05. Не стоит полностью доверять информации с левых сайтов. 2 часа назад, PabloEller сказал: 8 часов назад, mixa77551 сказал: Недавно просматривал инфу о сигме на геймс-маделс и наткнулся на сигму 2.0 у Зао. Только что посмотрел там же. 2.05. ТС знатно набросил Я волнуюсь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:05:14 (изменено) 2 часа назад, PabloEller сказал: О, знаменитая вежливость ЛФ :) Хорошо, лично я лично вам не буду говорить, что у ТА нет сигмы, а то вы очень расстроитесь :) Зато у ТА есть подобие читерской точки упреждения)) Выключите её посмотрим как на ход торпы будут кидать. А то у Артиллерии забрали то) Изменено 15 авг 2017, 10:06:48 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:12:40 6 минут назад, Blackoutt сказал: Зато у ТА есть подобие читерской точки упреждения)) Выключите её посмотрим как на ход торпы будут кидать. А то у Артиллерии забрали то) Да выключайте, но при одном условии - скорость торпед апнуть сопоставимо со скоростями снарядов в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:14:39 1 минуту назад, __RoSeR__ сказал: Да выключайте, но при одном условии - скорость торпед апнуть сопоставимо со скоростями снарядов в игре. Ну снарядам когда выключили ничерта не дали! Почему тогда давать торпам?7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию