Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.10. В новом цвете

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[HARD]
Участник
7 публикаций
11 949 боёв

здравствуйте,не могу загрузить обнову теста,пишет критическая ошибка не удалось загрузить обновление через:http .подскажите что за беда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 16.08.2017 в 13:02, bliz_crigg сказал:

давайте 10 поппробуем. скучно кататься на корытах и что то придумывать новое. Можно сделать градацию по лвл начать с 8 потом 9 как было с 7 и 8 лвл.

Во-во.Тогда буит мясо:Smile_hiding:Да и раков поменьше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Про заглушку в шесть семерок опыта (777 777) на десятки еще никто не упоминал?

А так-то да, символично - две "гранатынольсемьдесятпятьтритопора" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 027 публикаций
17 711 боёв
5 часов назад, Ml_serzant сказал:

А так-то да, символично - две "гранатынольсемьдесятпятьтритопора" 

Что за заглушка? Она типа есть сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
16 часов назад, Starhound сказал:

Единственно что надо точно делать, это что бы черный дым плавно рассеивался, а не исчезал мгновенно.

Да, точно. Именно об этом я и писал уже тут. Нужно чтобы дым от выстрела плавно рассеивался, а не пропадал за 2 секунды. В реальности облако дыма от выстрела ГК линкора рассеивалось бы секунд 5 - 6. Разработчикам стоит обратить на это внимание и подправить эффект дыма.

Изменено пользователем anonym_e7q2UETc4JKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
12 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Что за заглушка? Она типа есть сейчас?

Ага, есть

У нас, видимо, большая разница по времени. День ночь не совпадает:Smile_teethhappy:

П.с. Хотел скрин вставить, но скриншоты не отображаются по пути: C:\Games\WOWS_PublicTest\screenshot

У кого есть такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 027 публикаций
17 711 боёв
18 минут назад, Ml_serzant сказал:

Ага, есть

У нас, видимо, большая разница по времени. День ночь не совпадает:Smile_teethhappy:

П.с. Хотел скрин вставить, но скриншоты не отображаются по пути: C:\Games\WOWS_PublicTest\screenshot

У кого есть такое?

У меня сейчас 9 утра))

Ямато - 700к с копейками опыта, ближайший пока что к заглушке.

Там есть несколько способов вставки скрина и в одном из них требуется сначала прикрепить, а потом уже вставить в пост картинку, до работы доеду, поподробней напишу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
30 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

У меня сейчас 9 утра))

Ямато - 700к с копейками опыта, ближайший пока что к заглушке.

Там есть несколько способов вставки скрина и в одном из них требуется сначала прикрепить, а потом уже вставить в пост картинку, до работы доеду, поподробней напишу

Привет Москве от Хабаровска.

Принтскрин работает, через Пайнт скрины вставляет любые. Но не из теста Варшипс.

Скриншоты в папке по умолчанию не сохраняются. В Пайнте при вставке - квадрат Малевича, черный цвет на черном фоне:Smile_teethhappy:

П.с. За отклик спасибо, + однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Один из немногих патчей, который можно воспринять положительно. В нем отсутствуют балансные правки и наконец-то (!!!) ввели поддержку Директ-Х11

Шел 2017 год...

Выстрелы из ГК хотя и смотрятся мультяшно, но взрывы, а особенно всплески на воде - впечатляют!:cap_like:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв

Мдаааааааааааа, полный залёт теста! Это уже не смешно! Сутки потратила на установку нового клиента, ошибка остаётся всё таже! Признавайтесь разработчики, какая задумка у вас была по входу на тест патча 0.6.10, эфекты и музычка не всем по вкусу тестить, у вас намечался вход избранных игроков??

Это уже залёт!.png

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 027 публикаций
17 711 боёв
2 часа назад, Ml_serzant сказал:

Привет Москве от Хабаровска.

Принтскрин работает, через Пайнт скрины вставляет любые. Но не из теста Варшипс.

Скриншоты в папке по умолчанию не сохраняются. В Пайнте при вставке - квадрат Малевича, черный цвет на черном фоне:Smile_teethhappy:

П.с. За отклик спасибо, + однозначно

Питеру)) привет))

У меня проблем с сохранением скринов в папку игры нажатием одной кнопки нет, Тут не помогу к сожалению. А с теста скрины никогда не делал не знаю.

А вот как вставить скрин\картинку ( как делаю я) -  ниже, под полем ввода текста есть скрепка и надпись "Переместите или выберите", жмём "выберите", выбираем картинку с компьютера, загружаем, появляется миниатюра. Ставим курсор куда надо и в левом нижнем углу миниатюры нажимаем "+" - вуаля 

Скрытый текст

shot-17_08.18_22_56.59-0885.thumb.jpg.842ab3f4bd90a4e5efea4bfa6c412bff.jpg

Бой кстати весьма интересный был, остался один против чуть меньше половины норки, 100 с копейками хп Ямато и фуловый Могами с около 10к хп и без хилок, вытащил как то)) А на скрине достижения вражеского Зао, достижения почти одинаковые, только я оказался чуть живучее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
В 18.08.2017 в 12:01, rh147 сказал:

Во-во.Тогда буит мясо:Smile_hiding:Да и раков поменьше

Да давно пора это сделать, даже сортировку по количеству боев игрока. Чтобы рандом подбирался по опыту игроков а не по кораблям. Вот тогда по ту сторону будут действительно достойные, скиловые противники. И на союзника можно будет положится на все 300%. А то как обычно "да идем так точно", получили залп и тикать бросая ЛК сво который идет убивает и давит направление. Итог ЛК слили команда проиграла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 18.08.2017 в 14:23, Ml_serzant сказал:

Что за ерунда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв
В 15.08.2017 в 18:07, bigfinger86 сказал:

Или комната тренировочная которая так же ставится либо модом либо руками в файлах игры?

Как это происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв
В 18.08.2017 в 21:24, Slavomir26 сказал:

Да, точно. Именно об этом я и писал уже тут. Нужно чтобы дым от выстрела плавно рассеивался, а не пропадал за 2 секунды. В реальности облако дыма от выстрела ГК линкора рассеивалось бы секунд 5 - 6. Разработчикам стоит обратить на это внимание и подправить эффект дыма.

Только что, IZPODZADUPLA сказал:

В реальности ?! хех в реальности навигационные буи не бываю выше надстроек линкоров,в реальности алгоритм движения и маневрирования кораблей вообще не соответствует игровому, так что не надо тут про реальность больше ага!

Изменено пользователем IZPODZADUPLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 727 боёв

стрельба слишком мультяшная и картинка зависает в момент выстрела:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Вы там спецэффект оглушения при попадании в родную цитадель менять будете? А то она совершенно театральная как гром в театре посредством листа железа и скалки. А раздражает просто капец. Или вы еще искры из глаз и полет птичек по кругу введете?

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Заранее извиняюсь за поздний отзыв, я слоупок и ленивая морда :)

Эффекты круты, но все же с небом опять беда, да в начале боя небо нормальное (запускал с хдд 7200об) но в конце боя оно ломается, так же есть и другие косяки-с, по порядку, что очень хорошо запомнилось:

1. Догрузка камуфляжей на моем корабле занимает добрых 5-10 секунд, за это время я начинаю сомневаться что поставить камуфляж, а потом он бац и появляется, терпимо, но неприятно. Так же тестил на ссд, все равно видно подгрузку камуфляжа, но это если внимательно  всматриваться.

2. В самом бое если стрелять от 3 лица фпс не проседает сильно, так с 55 до 51, а вот в прицеле иногда падало до 25-30 фпс при 50 фпс в среднем при игре, я так и не понял с чем это связано, эффектов  в прицеле почти нет(указаны мин эф. в прицеле в настройках), а при залпе иногда сильно падает фпс 1 раз на 5 залпов точно. Мб это мой калькулятор уже барахлит чего я не исключаю.

ну и последнее что сильно в глаза бросалось. 

3. в конце боя когда уже начинает выводится послебоевая статистика небо стабильно было разделено надвое, одна часть была черная, вторая обычное небо, этот прикол был все время пока играл на тесте даже на ссд.

Эффекты понравились, хоть и выглядят по киношному, но все равно круто смотрится, поправить косяки и будет конфетка :)

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
16 минут назад, Giznorg_772_UA сказал:

1. Догрузка камуфляжей на моем корабле занимает добрых 5-10 секунд, за это время я начинаю сомневаться что поставить камуфляж, а потом он бац и появляется, терпимо, но неприятно. Так же тестил на ссд, все равно видно подгрузку камуфляжа, но это если внимательно  всматриваться.

У меня такое было (и в более жестком варианте) из-за нехватки оперативки и общей захламленности компьютера. Очень много жрет хром с кучей вкладок, из-за него корабли лагали и все долго грузилось. Также помогла тотальная перестановка системы с дефрагментацией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию