Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.10. В новом цвете

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Это все конечно красиво,но когда сделают возможность снаряжение на кнопки управления ими можно будет ставить самому?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
3 минуты назад, NOGRI сказал:

Англичане где?

В патче.

Инфа 146 % !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

Описания про патч как то скудно. Видимо бриты все таки в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
4 минуты назад, NOGRI сказал:

Англичане где?

Мы не сталли вводить британские линкоры на общий тест, так как нам хватает информации и статистики, которую мы получаем от наших основных тестировщиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

покажите мне того чела, который придумал клепать обновления как соц. соревнование?

если честно, уже надоело - обнова,обнова,обнова - баги,баги, баги и т.д.

реально, вот куда вы спешите с этими обновами. 

покажите мне хоть одного игрока, который очень рад, вашим таким поспешным обновам.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
15 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

покажите мне того чела, который придумал клепать обновления как соц. соревнование?

покажите мне хоть одного игрока, который очень рад, вашим таким поспешным обновам.

Даже если Вам лично покажут 100 довольных игроков,то Вы всё равно не поверите.

:cap_haloween:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Только что, Orelko сказал:

Мы не сталли вводить британские линкоры на общий тест, так как нам хватает информации и статистики, которую мы получаем от наших основных тестировщиков.

В общем получим полный пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
27 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Когда-то на форуме вайнили - почему так редко патчи? Приходится так долго ждать исправления ошибок, сами патчи огромные, долго скачиваются и ставятся! Леста, делайте патчи почаще и поменьше!

нытики такие нытики...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Блин только клиент скачал.. а тут опять перепаковывать.. Надеюсь фрагментацию файлов после патчей хоть немного пофиксят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 час назад, HEBO3MyTuM сказал:

чем больше патчей , тем больше тестов , а значит больше халявы в качестве наград за тест :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв
3 часа назад, lDKDl сказал:

ХОТЬ РАЗ ЛЕСТА напишет в патче - мы позаботились о вашем зрении.........

Да, когда в боевую статистику вводили вырвиглазные названия кораблей большим шрифтом))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WOKOU]
Участник
55 публикаций
11 907 боёв

Вор драм это круть,жду не дождусь.Надо наковырять свой старый саб!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WOKOU]
Участник
55 публикаций
11 907 боёв

Классно бы было превьюху видео запилить с затемнениями и флешбэками !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 350 боёв
4 часа назад, VARYAH сказал:

Вот не понятно мне ОДНО - кроме как фейерверков и рок концертов в игре всё супер?В день из 8 боёв минимум 1 раз не вход -это такая оптимизация или издевательство.Разработчикам нужно убирать проблемы игровые,а не клепать обновления,которые потом нужно обязательно исправлять.Так популярности игре не добавить.С начала сделайте игру без лагов и дефектов,а уж потом украшайте.Считаю,что если обновление будет выходить раз в два месяца но без балансных и серверных проблем значительно увеличит интерес к игре.

Честно говоря, имея не самый крутой компьютер технических проблем особых в игре не встречал. Последняя проблема это меня живого еще колбасило возле острова , ставило вертикально и всяко разно. Но это скорей смешно, чем печально. Остальные все незагрузы, выкидывание, зависание решалось удалением модов. Вот почему разработчики не хотят в клиент угломер и удаление бликов и тумана добавить и поинформативнее уши команд в игре сделать(название, уровень,ник) это вопрос.  Для торпедастов и дымокуров как только не извращаются уже по нескольку раз изменяют. А это не хотят. Вот и приходится модствовать. Если добавят угломер и удаление бликов и тумана, уши нормальные больше моды как бы не нужны будут и проблемы кончатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв

Что-то мне выход снарядов из орудий не понравился, огонь, дымище, обзор видимости мы не потеряем? Торпеды пусть себе бегут по воде, врезаются, брызги столбом, но видимость нам нужна, когда мы ведём стрельбу по врагу, идущему с противоположной линии! Или огонь и дым будут иметь доли секунд? Не придётся модом потом пользоваться от красивых эфектов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Margaret02 сказал:

Что-то мне выход снарядов из орудий не понравился, огонь, дымище, обзор видимости мы не потеряем? Торпеды пусть себе бегут по воде, врезаются, брызги столбом, но видимость нам нужна, когда мы ведём стрельбу по врагу, идущему с противоположной линии! Или огонь и дым будут иметь доли секунд? Не придётся модом потом пользоваться от красивых эфектов?

на тесте увидим , зачем раньше времени паниковать :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, Mokushiroku сказал:

Можно надеяться, что значок уведомления в порту о новостях в 0.6.10 догадаются наконец то убрать?

в моде прошипс есть уже в карусели ставится галочка и нет  новостей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, lDKDl сказал:

Порочный круг.

У меня глаза болят от дымки на картах, сделайте ее отключаемой! - Уважаемый игрок вы можете установить мод.

У меня игра не загружается или виснет при выходе в бой - Уважаемый игрок виноваты моды.

Если я правильно понял все обстоит именно так. 

ХОТЬ РАЗ ЛЕСТА напишет в патче - мы позаботились о вашем зрении.........

ответа вероятно не будет 

тоже стал ставить мод на удаление тумана 

глаза мне дороже чем игра 

особенно напрягал циклон выходил из боя как он начинался просто становилось вырви глаз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию