Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Новые эффекты вроде появились,но очень быстро все происходит,как при х8 промотке,смотреть не на что.А больше ничего интересного не завезли:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 539 боёв
13 часа назад, 99pups сказал:

Попробуйте удалить preferences.xml в папке игры и запустить игру , если это не поможет то проверить клиент на целостность и если опять ничего не выйдет , то заново переустановить клиент

Странно но не могу запустить тест сервер с этой версией.Проверял на совместимость 3 раза.Машина MSI-GT-72-2QD ,стоит Windows 10x64 и никаких проблем с запуском обычной версии не возникает.

Делал то что советовали все равно вылетает одно и тоже окно.И напрашивается банальный вопрос а 30 GB заново переустанавливать это нормально???

Снимок экрана (46).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

покатал чутка во время обеда,дико лагает - не знаю почему,буду пробовать вечером отключать директ 11 как написанно ранее

и баланс конечно же убивает хотя на тесте пофигу ,  но играть на 7 авике против 9 линкоров в пво сетапе не имеверная опа!!!

shot-17.08.18_12.06.25-0004.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв

Ребята разработчики, помогите!
Скачала обнову теста, проверила на целостность клиента, всё норм, ничего не докачивалось! Но появляется постоянно картинка после нажатия "ИГРАТЬ". В чём проблема? Впервые такое за все тесты!

Безымянный.png

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 539 боёв

Sleza_2 у меня все тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв
1 минуту назад, General_US сказал:

Sleza_2 у меня все тоже самое.

Страннно, 5-й год тестю и такое впервые, удалила сейчас папку preferens, толку нет, картинка о проблеме до сих пор появляется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Попробуйте переустановить клиент общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROLL]
Старший альфа-тестер
57 публикаций

Дайте актуальную ссылку на клиент общего теста, потому как у меня не скачивается клиент с сайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

на крейсерах и линкорах система уклонение от препятствий когда есть польза а когда только проблемы от нее ну когда наконец исправите этот бак с авто поворотом уже достал и очень меня каждый раз туда тупо плывет на всех сборках игры на 100 процентов повтор в одном и том же мести 

п.jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016
не в тот раздел сунул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
13 минуты назад, OlegRUS_2016 сказал:

ну когда наконец исправите этот бак с авто поворотом уже достал и очень меня каждый раз туда тупо плывет на всех сборках игры на 100 процентов повтор в одном и том же мести 

а что за автоповорот?

Возможно у тебя включена система уклонения от столкновений с сушей в настройках? Сними галку там и все ок будет

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв
30 минут назад, Orelko сказал:

Попробуйте переустановить клиент общего теста.

Мне клиент сутки надо устанавливать, лень, другого пути нет поправить вход на общий тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

система боя случайного режима грызётся очень долго до 6 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 539 боёв
4 часа назад, Sleza_2 сказал:

Мне клиент сутки надо устанавливать, лень, другого пути нет поправить вход на общий тест?

Помогло только пере установка клиента.Если бы выделенка не стояла реально большая проблема для тех у кого интеренет канал медленный.Решили бы этот вопрос потому что проблема появления этой ошибке не совсем понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв
2 минуты назад, General_US сказал:

Помогло только пере установка клиента.Если бы выделенка не стояла реально большая проблема для тех у кого интеренет канал медленный.Решили бы этот вопрос потому что проблема появления этой ошибке не совсем понятна.

я грешу ещё на то, что у меня клиент общего теста очень старый, переустановить придётся всё же)
Интернет "Безлимитный профи"- 3075, роутер "Asus" N10

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
31 539 боёв
4 часа назад, Sleza_2 сказал:

я грешу ещё на то, что у меня клиент общего теста очень старый, переустановить придётся всё же)
Интернет "Безлимитный профи"- 3075, роутер "Asus" N10

Девушка нам не о чем не говорит тариф безлимитный профи -3075 и уж тем более роутер Аsus...)) Скачивалось со скоростью 10 мегов в секунду думаю качается и быстрее.

P.s Блин я думал хоть английские линкоры потестить можно будет ан нет только LION 9 уровня..((

Изменено пользователем General_US

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв
40 минут назад, DIMA_FANTOMAS сказал:

Дайте актуальную ссылку на клиент общего теста, потому как у меня не скачивается клиент с сайта

http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/PT/ru/files/oiu8123haqw/WoWS_PublicTest.exe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Sleza_2 сказал:

На данный момент другого способа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций
13 907 боёв

У меня тест установился,но виснет при загрузка.Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв
3 часа назад, Orelko сказал:

На данный момент другого способа нет.

Поняла, клиент качается уже...

Клиент тестовый весит 16 922,1мб

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вопрос к разработчикам,  почему исследование на 10 уровне в тесте стоит 777777 ?

Изменено пользователем anonym_uBr16RcZNRhU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.