Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.10] Общий тест. Общий фидбэк

Опрос:  

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Новые эффекты вроде появились,но очень быстро все происходит,как при х8 промотке,смотреть не на что.А больше ничего интересного не завезли:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
13 часа назад, 99pups сказал:

Попробуйте удалить preferences.xml в папке игры и запустить игру , если это не поможет то проверить клиент на целостность и если опять ничего не выйдет , то заново переустановить клиент

Странно но не могу запустить тест сервер с этой версией.Проверял на совместимость 3 раза.Машина MSI-GT-72-2QD ,стоит Windows 10x64 и никаких проблем с запуском обычной версии не возникает.

Делал то что советовали все равно вылетает одно и тоже окно.И напрашивается банальный вопрос а 30 GB заново переустанавливать это нормально???

Снимок экрана (46).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций

покатал чутка во время обеда,дико лагает - не знаю почему,буду пробовать вечером отключать директ 11 как написанно ранее

и баланс конечно же убивает хотя на тесте пофигу ,  но играть на 7 авике против 9 линкоров в пво сетапе не имеверная опа!!!

shot-17.08.18_12.06.25-0004.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Ребята разработчики, помогите!
Скачала обнову теста, проверила на целостность клиента, всё норм, ничего не докачивалось! Но появляется постоянно картинка после нажатия "ИГРАТЬ". В чём проблема? Впервые такое за все тесты!

Безымянный.png

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций

Sleza_2 у меня все тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
1 минуту назад, General_US сказал:

Sleza_2 у меня все тоже самое.

Страннно, 5-й год тестю и такое впервые, удалила сейчас папку preferens, толку нет, картинка о проблеме до сих пор появляется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Попробуйте переустановить клиент общего теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[37RUS]
Старший альфа-тестер
57 публикаций

Дайте актуальную ссылку на клиент общего теста, потому как у меня не скачивается клиент с сайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 932 боя

на крейсерах и линкорах система уклонение от препятствий когда есть польза а когда только проблемы от нее ну когда наконец исправите этот бак с авто поворотом уже достал и очень меня каждый раз туда тупо плывет на всех сборках игры на 100 процентов повтор в одном и том же мести 

п.jpg

Изменено пользователем OlegRUS_2016
не в тот раздел сунул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
13 минуты назад, OlegRUS_2016 сказал:

ну когда наконец исправите этот бак с авто поворотом уже достал и очень меня каждый раз туда тупо плывет на всех сборках игры на 100 процентов повтор в одном и том же мести 

а что за автоповорот?

Возможно у тебя включена система уклонения от столкновений с сушей в настройках? Сними галку там и все ок будет

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
30 минут назад, Orelko сказал:

Попробуйте переустановить клиент общего теста.

Мне клиент сутки надо устанавливать, лень, другого пути нет поправить вход на общий тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
72 932 боя

система боя случайного режима грызётся очень долго до 6 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
4 часа назад, Sleza_2 сказал:

Мне клиент сутки надо устанавливать, лень, другого пути нет поправить вход на общий тест?

Помогло только пере установка клиента.Если бы выделенка не стояла реально большая проблема для тех у кого интеренет канал медленный.Решили бы этот вопрос потому что проблема появления этой ошибке не совсем понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 минуты назад, General_US сказал:

Помогло только пере установка клиента.Если бы выделенка не стояла реально большая проблема для тех у кого интеренет канал медленный.Решили бы этот вопрос потому что проблема появления этой ошибке не совсем понятна.

я грешу ещё на то, что у меня клиент общего теста очень старый, переустановить придётся всё же)
Интернет "Безлимитный профи"- 3075, роутер "Asus" N10

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
4 часа назад, Sleza_2 сказал:

я грешу ещё на то, что у меня клиент общего теста очень старый, переустановить придётся всё же)
Интернет "Безлимитный профи"- 3075, роутер "Asus" N10

Девушка нам не о чем не говорит тариф безлимитный профи -3075 и уж тем более роутер Аsus...)) Скачивалось со скоростью 10 мегов в секунду думаю качается и быстрее.

P.s Блин я думал хоть английские линкоры потестить можно будет ан нет только LION 9 уровня..((

Изменено пользователем General_US

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
40 минут назад, DIMA_FANTOMAS сказал:

Дайте актуальную ссылку на клиент общего теста, потому как у меня не скачивается клиент с сайта

http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/PT/ru/files/oiu8123haqw/WoWS_PublicTest.exe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Sleza_2 сказал:

На данный момент другого способа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
9 публикаций

У меня тест установился,но виснет при загрузка.Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
3 часа назад, Orelko сказал:

На данный момент другого способа нет.

Поняла, клиент качается уже...

Клиент тестовый весит 16 922,1мб

Изменено пользователем Sleza_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Вопрос к разработчикам,  почему исследование на 10 уровне в тесте стоит 777777 ?

Изменено пользователем anonym_uBr16RcZNRhU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.