Перейти к содержимому
grozny37

30 дублонов

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

я бы согласился, но почему то все время такие заморочки исключительно в карман картохи, а не наоборот

сам вечно поражаюсь этому явлению :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Выставил один раз при покупке корабля все за серу и ни разу ничего ни слетало.

Такого быть не может, ты прихвостень разработчиков :cap_haloween:

Но у меня тоже ничего не слетало ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
6 минут назад, grozny37 сказал:

Дружище !  повторю --- это конечно  прикольно, но  уже  заело...то баги, то  вылеты, теперь ( до кучи) дублоны  сливаются 

Это не прикольно, не смешно. Меня тоже бесит паршивый интерфейс оплаты расходников, ориентированный на выкачивание дублонов из населения. Я уже просил ввести возможность установить запрет для проведения отдельных операций за счёт дублонов, но меня проигнорировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Redfog84 сказал:

Такого быть не может, ты прихвостень разработчиков :cap_haloween:

Но у меня тоже ничего не слетало ни разу.

Тсссс ни пали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

в ЦПП то напиши, хуже не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 894 боя
Только что, ExcaGamer сказал:

в ЦПП то напиши, хуже не будет

напишу..хотя  проще  купить ещё 500 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

что характерно, на весь РУ-сервер наверное считаное количество человек позволяет себе тратить голду на расходники  и темы подобные возникают реуглярно, но уже который год Леста считает, что по умолчанию должны именно дублоны стоять, а не серебро...

вот как еще это назвать, кроме как тупой и мелочной жадностью?:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя
Только что, grozny37 сказал:

сейчас  сыграл 2 боя  на  "ЗАО", и  у меня  ушли 30 дублонов...я  начал  проверять, и  обнаружил, что у  меня  "заградка" стоит не за  22500 серы, а за 15 дублонов.

и  это всё  поменялось  после  тех.работ в обед... я  что ? должен  каждый  бой проверять  один  и тот же  корабль ( что  у  меня выставлено) ?

30 дублонов стоят 6 рублей 60 копеек. Это цена вопроса.

Ну написали бы в ЦПП. Если уж ТАК жаба душит. Зачем на форуме то шум поднимать из-за смешной суммы?

Вы сами то вот прямо никогда и никому ущерба не причиняли? Ущерб возмещали? Ну так и вам еще никто не отказал в ЦПП в возмещении ущерба. Проблема у ТС яйца выеденного не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
4 минуты назад, LAVR14 сказал:

Ну написали бы в ЦПП. Если уж ТАК жаба душит. Зачем на форуме то шум поднимать из-за смешной суммы?

Вы сами то вот прямо никогда и никому ущерба не причиняли? Ущерб возмещали? Ну так и вам еще никто не отказал в ЦПП в возмещении ущерба. Проблема у ТС яйца выеденного не стоит.

специально  для вас  повторю - да ! это  мелочь..но  если  я не  один такой, то это уже не мелочь.

только что  отписал  в  ЦПП - посмотрим  что  ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
19 минут назад, grozny37 сказал:

напишу..хотя  проще  купить ещё 500 дублонов

да, да! 30 бублонов эт не жалко..вот есле ты слил около 1к....а так я думаю не вернут даже через цпп...хотя кто знает, за спрос спрос не деражат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
9 минут назад, LAVR14 сказал:

тему  я создал  не  только из-за 30  дублонов.

Вы  заметили ? с  этой обновой  одни  неудобства..да ! тем, про  баги, вылеты  пишутся каждый  день.. но предел  -то  должен  быть.

надо что-то  делать ! или  бросать игру на  месяц, пока всё не  "устаканится" ? имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 373 боя

специально  для вас  повторю - да ! это  мелочь..но  если  я не  один такой, то это уже не мелочь.

Ну вам то какое дело один вы такой или нет. Что же вы всё деньги то в чужих карманах считаете.

только что  отписал  в  ЦПП - посмотрим  что  ответят.

Ну вот если откажут, тогда и будете возмущаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
13 часа назад, LAVR14 сказал:

Ну вам то какое дело один вы такой или нет. Что же вы всё деньги то в чужих карманах считаете.

никогда  не считал  чужие  деньги, и не  имею  такой привычки... и  здесь  я пишу о проблеме в  игре

13 часа назад, LAVR14 сказал:

встречный  вопрос- а  что вы так  защищаете картошку...вы  же видите  на  чьей  стороне  правда...или  чисто  для  галочки здесь  отписываетесь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 373 боя

здесь  я пишу о проблеме в  игре

Проблемы в игре есть. Разработчики тоже живые люди. Не ошибается тот, кто не работает. Пока что именно ваш ущерб от именно этой проблемы минимален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
Только что, LAVR14 сказал:

Проблемы в игре есть. Разработчики тоже живые люди. Не ошибается тот, кто не работает. Пока что именно ваш ущерб от именно этой проблемы минимален.

всегда  всё  начинается  с  малого...или вы  хотите, чтобы  дошло  до  крупного, когда  уже  разгребать  поздно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

У меня у родителей, стариков, вечно сотовые операторы включают всякие подписки, но там хоть после моего кипиша возвращают. А тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя

ошибок  не  делает  тот, кто  ничего  не  делает.

но на ошибках  учатся. а в  данный  момент ошибок  становится всё  больше и больше. имхо

Только что, Dibdon сказал:

У меня у родителей, стариков, вечно сотовые операторы включают всякие подписки, но там хоть после моего кипиша возвращают. А тут нет.

есть такая  фишка.. я ,обычно, делаю  отписку..и  больше ничего  не приходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 373 боя

всегда  всё  начинается  с  малого...или вы  хотите, чтобы  дошло  до  крупного, когда  уже  разгребать  поздно ?

Я на альфа и бета тестах и не такое видел. И баги, и вылеты, и падения сервера, и ... чего только не было. То что происходит сейчас - это просто цветочки по сравнению с тем что было. Но вот такого, чтобы разработчики намеренно крысятничали и по мелочи грабили игроков - такого никогда не было и нет.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 894 боя
6 минут назад, LAVR14 сказал:

Я на альфа и бета тестах и не такое видел. И баги, и вылеты, и падения сервера, и ... чего только не было. То что происходит сейчас - это просто цветочки по сравнению с тем что было. Но вот такого, чтобы разработчики крысятничали и по мелочи грабили игроков - такого никогда не было и нет.

вы забыли  про  введение  яп. и сов. альтернативных  веток, когда приходилось по-новой  исследовать  модули, к-рые были  исследованы ранее, и пересадку кэпов ( я сам так  попал, хотя у  меня все эти ветки были  исследованы полностью)..

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.