Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del64862139

Максимальный размер кармы?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
16 минут назад, ArcadyTI сказал:

И я, судя по заявленному Вами выше критерию (500+) в эту Вашу "категорию" попадаю и уверяю Вас, что до подобного ни когда не опускался.

А я Вас в бою не встречал,и от вас не видел ничего...Я лишь говорю за то и тех кого видел и знаю.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 410 боёв
16 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Задал. Может ответят.

Плюсанул в той теме.

Но немного изменил бы вопрос: вместо «будет ли он выдаваться повторно игрокам, у которых карма в игре > 100?» спросил бы «будет ли производиться начисление флага игрокам, достигшим отметки в 100 единиц кармы, после единоразового начисления 15.08.2016»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В данный момент есть данный флаг. Бонусов кроме эстетических не каких не даёт.Карма на данный момент + 305.

Флаг весьма редкий и судя из того что я слышал, выдают их очень редко и то по настроению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
17 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Нет не проверял(есть на то свои причины),но знаю многих кто ездит с +700-800 кармой так делали... 

Есть куда стабильнее метод - кланы/отряды, как Краб уже упомянул выше, а уж позицию аля "лайкнуть соклана - святое" не раз доводилось встречать на данном форуме, но всё это не повод всех сразу записывать в "попрошаек" и т.п., как это сделали Вы.

17 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А что ,вы такой принципиальный? хорошему игроку за хорошую игру + не поставите?! оО....

Если при этом весь чат в "подайте плюс", то минус - единственное на что данный "хороший игрок" может от меня рассчитывать, а то и несколько, в зависимости от его усердия, т.е. на каждое "прошение" - минус (ну и если уже успел до факта засорения чата поставить-таки плюс, то, разумеется, компенсацию в дополнительный минус выдам).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, ArcadyTI сказал:

но всё это не повод всех сразу записывать в "попрошаек" и т.п., как это сделали Вы.

Странно..у меня у самого около 500 кармы...но "попрашайки" меня не цепляют так,как цепляют вас...странность или совпадение?:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
8 минут назад, ArcadyTI сказал:

Есть куда стабильнее метод - кланы/отряды, как Краб уже упомянул выше, а уж позицию аля "лайкнуть соклана - святое" не раз доводилось встречать на данном форуме, но всё это не повод всех сразу записывать в "попрошаек" и т.п., как это сделали Вы.

Если при этом весь чат в "подайте плюс", то минус - единственное на что данный "хороший игрок" может от меня рассчитывать, а то и несколько, в зависимости от его усердия, т.е. на каждое "прошение" - минус (ну и если уже успел до факта засорения чата поставить-таки плюс, то, разумеется, компенсацию в дополнительный минус выдать).

Как по детски все это звучит от человека достаточно взрослого.

Это вы так гордитесь тем, что людей судите? Судьей работаете и хотите сделать этот мир чище? Это с родни подать нищему, а потом зайти в социальную сеть  и пиарить содеянное.

По большому счёту это конечно ваше право что и как вам делать, но не нужно этим гордится.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Лучше всего растет карма при хорошей игре на средних (5 - 7) уровнях. 

На высоких часто за это же прилетают минусы от противника.

Иногда при действительно хорошем напряженном бое под конец пишу в чате, что поставлю плюсик первым троим по итогам в команде. После этого и мне часто чего перепадает. Даже если провожу один бой в день, все равно стараюсь использовать свой лимит в 11 лайков. Дело буквально секундное, а людям приятно, да и  лишний контейнер за это дело пару раз в неделю не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 минуту назад, VladimirShevtsov сказал:

Это вы так гордитесь тем что людей судите? Судьей работаете и хотите сделать этот мир чище?

Где Вы увидели что-то, что натолкнуло на подобное? Просто описал в меру своих сил и способностей свою логику раздачи минусов применительно к обсуждаемой теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
6 минут назад, ArcadyTI сказал:

Где Вы увидели что-то, что натолкнуло на подобное? Просто описал в меру своих сил и способностей свою логику раздачи минусов применительно к обсуждаемой теме.

Да потому как ставить минусы только за то что человек попросил ему поставить плюс, это не совсем правильно.

Ну попросил человек, хорошо поиграл, помог команде , вам что жалко этих пикселей? Из мелочей строится позитив.А ставить минусы только потому что у вас убиждения, это и есть детство.

Ну не хотите вы человека благодарить , пройдите мимо.Но опять же, это вам решать что и как делать.Мне например порой всей команде не жалко плюсов наставить, потому наверное и карма уже за 300. 

Хотите вам пару плюсов поставлю? Мне не жалко знаете ли.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
1 час назад, Vladimir_51_RUS сказал:

Флаг полезного игрока PCEE018_Flag_Val_Player.png в своё время раздавали тем, у кого карма более 100.

Думаю, у известных игроков вроде разработчиков и вододелов, карма достигает ооочень приличных значений.

Есть этот флаг у меня. Не знал , что за более чем 100 кармы давали. Не следил ( вернее не знал о её существовании) тогда. Сейчас 48. Во как просел оказывается :)))))) На курятниках не играю совсем :)

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 227 боёв

По мне так систему кармы можно было бы доработать (к примеру запретить ставить плюсы соклановцам) и ввести какой-либо минимум по карме, для участия в рангах. Это было бы стимулом вести себя более адекватно в игре и исключило бы полных редисок из ранговых боев. 

У самого сейчас в районе 100 карма, после рангов была выше, но удивительное дело... Зачастую сейчас играю на Флетчере (9 уровень), по итогам боя бывает затащу, опыта чистого за 2000, какого-нибудь кракена, основной калибр или поддержку взять могу, причем по ходу боя и дымами союзникам помогаю, а по карме в минуса ухожу... Обидно. Непонятная ситуация... Может зависть у кого-то за погоны с 1-ым рангом или как... Получается не совсем объективно сейчас лайкают и дизлайкают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
1 час назад, _Foggy_Albion_ сказал:

Вопрос - А что вообще даёт эта карма????!!!

Просветление) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 227 боёв

Кстати контейнеры ведь ещё раздают тем кто за неделю хотя бы 1 + по карме получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Задал. Может ответят.

Клевер не за карму выдавали. Там было что-то вроде 10 или 12 раз подряд ЛФ-ом стать. И выдача была как акционная, в честь годовщины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
15 минут назад, Ignitus сказал:

Клевер не за карму выдавали. Там было что-то вроде 10 или 12 раз подряд ЛФ-ом стать. И выдача была как акционная, в честь годовщины.

Это когда его впервые выдали как флаг ЛФ, а потом была раздача всем, у кого игровая карма достигала какого-то значения на определённую дату (подробностей уже не помню, но именно так у меня очередная бесполезная тряпочка на складе появилась).

О, пруф нашёлся неожиданно легко:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
25 минут назад, ArcadyTI сказал:

Это когда его впервые выдали как флаг ЛФ, а потом была раздача всем, у кого игровая карма достигала какого-то значения на определённую дату (подробностей уже не помню, но именно так у меня очередная бесполезная тряпочка на складе появилась).

О, пруф нашёлся неожиданно легко:

Спасибо за инфу, не отслеживал эту тему. Хотя - штук 15 подобных тряпочек уже есть, толку с них...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

shot-17_08_16_22_16.51-0820.jpg.2502a49310964f2012d289894531fe64.jpg

У меня пока так. 

2 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Все у кого больше 500+ кармы каждый бой молили игроков их лайкать...Попрошайки...больше их ни как не охарактеризуешь...

Вот вообще ни разу никого не просил) Достаточно хорошо гнуть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

shot-17_08_16_22_16.51-0820.jpg.2502a49310964f2012d289894531fe64.jpg

У меня пока так. 

Вот вообще ни разу никого не просил) Достаточно хорошо гнуть)

ААА,о боже)) зачем ты мне это показал))) я теперь спать спокойно не буду:Smile_teethhappy::Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, CrabCracker сказал:

Получается не совсем объективно сейчас лайкают и дизлайкают.

А разве была сия циферка когда-то объективной? Вот если бы "чатную" часть выделить в отдельную ипостась, а игровую сделать автоматической (на вскидку: слив и на первом месте с солидным отрывом даёт плюс, первое место, ну или первые три, при победе - тоже плюс, последнее или несколько последних - минус). А пока оценивать будут игроки кто во что горазд - она так и останется абсолютно бесполезной циферкой в плане оценки игровых навыков (ну или как задекларировано "суммы положительных и отрицательных действий") конкретного игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Как то Злоо оговорился что у него в районе 1400 карма была в 1 из видосов про патч - по моему этот патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию