Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KidRock__

У меня одного такое?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

После последнего патча,в режиме авианосца появились постоянные фризы и подлагивания,заметил,что проявляется это в моменты засветов кораблей или начала догфайта.В результате чего проводить альт-атаки стало очень затруднительно.Пробовал на обоих директах,на 11 вообще ужас.Причем это на двух системах,домашней и рабочей,одна из которых недельной свежести с последними дровами,новым клиентом и т.д.При игре на других классах все в порядке.

DxDiag.txt

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Что то до меня, то такое в авиарежиме периодически имеет место быть. Ужо достаточно давно.

А с последним патчем появились фризы и не только в нем.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, tsvil сказал:

После последнего патча,в режиме авианосца появились постоянные фризы и подлагивания,заметил,что проявляется это в моменты засветов кораблей или начала догфайта.В результате чего проводить альт-атаки стало очень затруднительно.Пробовал на обоих директах,на 11 вообще ужас.Причем это на двух системах,домашней и рабочей,одна из которых недельной свежести с последними дровами,новым клиентом и т.д.При игре на других классах все в порядке.

DxDiag.txt

Вам же четко сказали - переход на директ-11 не вызовет проблем. Что это значит для игрока? Правильно, запасайтесь антипригарными ковриками и готовьтесь в течении ближайших двух недель бороться с багами. Ей богу, вы как будто первый день играете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Эта петрушка с лагами, есть и на полевых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
2 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Подтверждаю! Та жа байда! На авиках по этой причине не играю.

Да в том то и дело,я подождал бы пока порешают эту проблему,но след этап кампании для авиков)) И играть на них нужно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
1 минуту назад, tsvil сказал:

Да в том то и дело,я подождал бы пока порешают эту проблему,но след этап кампании для авиков)) И играть на них нужно будет

На следующем этапе играть надо будет на ПВО крейсерах :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Не знаю ... вернулся на ДХ9 - проблемы исчезли

Может ты ненароком еще что то включил? В частности фризы вызывавет также "Альтернативный интерфейс" когда он включен всегда

Если включен - выруби и жизнь станет веселей.

Ну снижение графики уже как критический случай ... зачем тогда играть ... калаблики без глафики - фигня какая то

Кстати от Ультра звуков тоже фризы. Пришлось вернуться на "типа Высоко"

Таким образом самые простые советы для улучшения комфорта, если возникают фризы, которых раньше не было:

1 - Выключить Ультра звук (выставить Высоко или что там было)

2 - Вернуться на ДХ-9 (у меня например Высоко стоит)

3 - Включить Альтернативный интерфейс только по Альт кнопке (сильно нагружает проц)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
29 минут назад, tsvil сказал:

DxDiag.txt

Кстати, а у меня обратная ситуация, на 9-ом директе фризов и подвисаний было гораздо больше, играть без снижения настроек(на средние) было невозможно, сейчас же все гораздо лучше - и фпс поднялся и фризы больше особо не беспокоят.
Ноут с 940М.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 406 боёв
2 минуты назад, FenrirSL сказал:

Кстати, а у меня обратная ситуация, на 9-ом директе фризов и подвисаний было гораздо больше, играть без снижения настроек(на средние) было невозможно, сейчас же все гораздо лучше - и фпс поднялся и фризы больше особо не беспокоят.
Ноут с 940М.

Ну на Средней может и лучше. У каждого своя конфига.

На высоком качестве ДХ11 оказался хуже .... возможно больше проц нагружает не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
5 минут назад, WarXed сказал:

Не знаю ... вернулся на ДХ9 - проблемы исчезли

Может ты ненароком еще что то включил? В частности фризы вызывавет также "Альтернативный интерфейс" когда он включен всегда

Если включен - выруби и жизнь станет веселей.

Ну снижение графики уже как критический случай ... зачем тогда играть ... калаблики без глафики - фигня какая то

Кстати от Ультра звуков тоже фризы. Пришлось вернуться на "типа Высоко"

Альтернативный режим включен с ЗБТ и нормально у меня все с ним было,звук тоже "высоко".В итоге пришлось сбросить всю графику на минимум,стало как-то получше,фризы есть,но редко

12 минуты назад, Vepryak сказал:

На следующем этапе играть надо будет на ПВО крейсерах :Smile_teethhappy:

Ага,удачи.Когда в условиях задачи стоит "авианосец",я гляну как ты будешь выполнять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 406 боёв

Альтернативный режим включен с ЗБТ и нормально у меня все с ним было,звук тоже "высоко".В итоге пришлось сбросить всю графику на минимум,стало как-то получше,фризы есть,но редко

Ага,удачи.Когда в условиях задачи стоит "авианосец",я гляну как ты будешь выполнять

В том то и суть - Вырубаешь Альт интерфейс и включаешь на ВЫСОКО ... эта байда нафиг не нужна только глаза мазолит - А нажать Альт не сложно когда нужно

И

Я нап авиках играю ;) без тормозов

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
Только что, tsvil сказал:

Кто Вам сказал, что я пойду выполнять задачи? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Справедливости ради, можно проходить и без авиков, есть задачи выполняемые на любой технике и их можно брать несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
4 минуты назад, WarXed сказал:

В том то и суть - Вырубаешь Альт интерфейс и включаешь на ВЫСОКО ... эта байда нафиг не нужна только глаза мазолит - А нажать Альт не сложно когда нужно

И

Я нап авиках играю ;) без тормозов

Зачем постоянно тыкать альт??? Мне удобнее(да и 90% игроков) постоянно видеть расстояние до цели и время полета снаряда.А потом возникают темы "я нажал льт,глянул,до лк 7км,я развернулся ,скинул торпы и ушел.Как он меня засветил?" Хотя каждому своё,может вам так удобнее

2 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Справедливости ради, можно проходить и без авиков, есть задачи выполняемые на любой технике и их можно брать несколько раз.

Это то я как раз знаю,первый этап так и пршел,ибо на крейсерах играю очень мало.Сейчас вот начал Хиппера мусолить.Просто на авиках я играю не из-под палки ,как на КР,а вполне с удовольствием,а сейчас дискомфорт( 

Изменено пользователем tsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Проблемы ... попробуйте:

1. Переустановить систему и использовать её только для игры ... а вторую для остального ...

2. Переустановите игру ...

3. Ограничьте FPS ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

Проблемы ... попробуйте:

1. Переустановить систему и использовать её только для игры ... а вторую для остального ...

2. Переустановите игру ...

3. Ограничьте FPS ...

Вот такие советы,от вообще нечитателей,лишь бы посты набить,могут идти лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Было такое. Убил Аваст - стало норм почти, иногда подлагивает, но не часто. Всегда подлагивает, когда много кораблей противника в засвет попадают одновременно, но у меня комп слабый, это норм. А вот фризов при догфайте нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
14 часа назад, tsvil сказал:

Вот такие советы,от вообще нечитателей,лишь бы посты набить,могут идти лесом.

Разница в том что, я с моими советами играю, а вы со своим мнением вылетаете и летите лесом ...

13 часа назад, Sergio_Scout сказал:

Было такое. Убил Аваст - стало норм почти, иногда подлагивает, но не часто. Всегда подлагивает, когда много кораблей противника в засвет попадают одновременно, но у меня комп слабый, это норм. А вот фризов при догфайте нет. 

Улыбает использование антивирусов ... тем более с игрой ...

Средневековье ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
6 часов назад, Esq_SV сказал:

Разница в том что, я с моими советами играю, а вы со своим мнением вылетаете и летите лесом ...

Вы прежде чем давать советы,сначала хотя бы попробуйте почитать и вникнуть.Может что-то и станет понятно.Я не вылетаю,что еще раз доказывает,что читаете вы не внимательно.Достаточно хотя бы почтать 1 пост.

1.Система чистая,дрова свежие ( а ставить 2 системы,вот это уж действительно еще тот изврат)

2.Клиент свежескачанный.

3. ФПС я всегда ограничиваю в 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию