Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё о британских линкорах. Conqueror

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, kapitan_lop сказал:

Интересно, а как было с вводом ветки германских линкоров ?

Жуть, поэтому начал с Кенига (5 ур.).:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
3 часа назад, Pinkman26 сказал:

("хорошо") «Танкование» урона и продавливание флангов.

3 часа назад, Pinkman26 сказал:

("плохо") Попасть под «фокус» сразу нескольких противников.

Танкование так себе, а если ещё и больше одного противника, то вообще труба? какие-то взаимоисключающие утверждения.:cap_old:

p.s. даже эсминец (один) накидывает по самые небалуй. (видел в бою):Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
22 минуты назад, philldb сказал:

Жуть, поэтому начал с Кенига (5 ур.).:Smile_Default:

"Шурик, это же не наш метод. Где гуманизм ?"(с) :Smile_smile:

Зато потом, когда выйдет "Дредноут" в премиум-магазине ( или как приз в марафоне ), все качавшие ветку с 5 или 6 уровня бросятся его покупать ? 

З.Ы. Тут ещё "Нельсон" хотят сделать премиум-кораблем за свободку. Думаю, появится и немало "Нельсонов" на 7 уровне в первый же день открытия ветки.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, kapitan_lop сказал:

З.Ы. Тут ещё "Нельсон" хотят сделать премиум-кораблем за свободку. Думаю, появится и немало "Нельсонов" на 7 уровне в первый же

день открытия ветки.

Не так уж много купят, свободки не у всех много (мне например жалко, я лучше для основной ветки ее использую), да и кораблик который по уродливости превосходит даже Изюм, не все захотят купить. :cap_haloween:

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Не знаю Нельсон в рандоме с первого залпа "Баерну" пол-лица отрывает.

И кстати быстрый - упреждение как на крейсер брать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 748 боёв
15 минут назад, Terramorpher сказал:

Не знаю Нельсон в рандоме с первого залпа "Баерну" пол-лица отрывает.

И кстати быстрый - упреждение как на крейсер брать надо.

Шнельбот, не иначе. Со скоростью в 23 узла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
20 часов назад, kapitan_lop сказал:

Думаю, появится и немало "Нельсонов" на 7 уровне в первый же день открытия ветки.

Я лично сразу же возьму. Самый ожидаемый лк в британской ветке был.

19 часов назад, philldb сказал:

да и кораблик который по уродливости превосходит даже Изюм

Он так уродлив, что просто прекрасен в своей уродливости:cap_haloween:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
17 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Далось вам это ту. Во первых, это было давно и неправда когда данная модификация не являлась запрещённой(а лишь нежелательной). Во вторых, Александр явно не играл с ней постоянно - а лишь пробовал. Но стоит один раз запалиться на стриме, так "ой всё".

Номен и Ал300 - совершенно невыносимые типы. На месте разрабов я бы давно выписал бан им и всех их твинкам и почитателям:etc_red_button:.

Я лично сразу же возьму. Самый ожидаемый лк в британской ветке был.

Он так уродлив, что просто прекрасен в своей уродливости:cap_haloween:.

1) Потому что правду говорят? И , конечно , Турри на один раз потестить ту взял, ага.

2) Кинг Джордж же... С чего Нельсон.

3) Нельсон красив, просто не все это видят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 467 боёв
2 часа назад, kapitan_lop сказал:

Интересно, а как было с вводом ветки германских линкоров ?

я вот и не помню как давали нассау, ветка же крейсеров была. помню, что страдал на нём, ужасный линкор :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
10 минут назад, Uk1TakE сказал:

И , конечно , Турри на один раз потестить ту взял, ага.

Скорее всего не один раз. Но и не играл систематически. В то время многие игроки этим баловались(я-нет:fish_haloween:). Не запрещено - значит разрешено.

10 минут назад, Uk1TakE сказал:

Кинг Джордж же... С чего Нельсон.

Джорджи-бой для меня наоборот - самый неожидаемый. Не люблю линкоры проседающие по сравнению с однолевельными по калибру("размер имеет значение":cap_cool:).

Честно говоря было бы логичнее сделать за свободку именно его, а Нельсона/Родни в ветку поместить. Но тут имхо "просто бизнесс":Smile_coin:. Народ ведётся на "большие пушки", прекрасно понимаю:cap_yes:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
3 часа назад, kapitan_lop сказал:

Если у вас "Каледон" был прокачан до элитного, то по логике "Беллерофон" должен открываться только за серебро. Иначе "Каледон" теряет свой статус. Вспомним, как было при вводе новых веток японских и советских эсминцев. 

Ну а, если иначе, то скоро ещё будут ветки английских и французских эсминцев. Что для их открытия опять крейсера 2-го уровня покупать ? :Smile_amazed: Для сравнения : линкоры 3-го уровня других наций стоили около 3 тыс. опыта и около 300 тыс. серебра.

Всегда при появлении новых веток их начало надо выкачивать на старом корабле, даже если он был элитным. так во всех трёх проектах. Не надо путать появление новых веток и разделение японских и советских ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
43 минуты назад, Uk1TakE сказал:

1) Потому что правду говорят?

Свинья грязи найдет (с) народная мудрость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
11 минуту назад, DAP1 сказал:

Свинья грязи найдет (с) народная мудрость

Слепому и свет - темнота. ©Русская пословица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
34 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Слепому и свет - темнота. ©Русская пословица

Ой, вот только не надо. У каждого есть своя маленькая правдочка. А одной, большой правды на всех - её ж не бывает. В каждом явлении(и игра тут не исключение) есть светлые и не очень стороны. Оптимист замечает светлые и старается не замечать тёмные, пока это возможно. Пессимист, сиречь хейтер - наоборот. А реалист... реалисты в игры не играют:cap_book:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
3 часа назад, philldb сказал:

Не так уж много купят, свободки не у всех много (мне например жалко, я лучше для основной ветки ее использую), да и кораблик который по уродливости превосходит даже Изюм, не все захотят купить. :cap_haloween:

Найдутся любители потанковать носом и пятиться назад, отстреливаясь из всех стволов ГК, как на "Дюнкерке". :Smile_glasses:

Недавно в команде противника было 2 "Нельсона" и "Граф Цеппелин". "Нельсоны" встали парой и начали неспеша продавливать наш фланг. Через 5 минут они уже потопили 3 наших линкора ( включая мой "Байерн" ), потом добрались до нашего авианосцы и захватили базу. ББ-шки и фугасы им в лоб большего урона не нанесли. 

В другом бою "Нельсон" был в нашей команде. Тот, вместо того чтобы поддержать атаку, пристроился у ближайшего острова и оттуда постреливал, периодически пятясь за остров, пока остальная команда билась с противником. В конце концов противник выиграл по очкам, захватив все точки.

Так что на 7 уровне "Нельсон" будет неслабым корабликом, как и "Дюнкерк" на 6-м.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Шнельбот, не иначе. Со скоростью в 23 узла.

хз что там было при упреждении в 5 делений (стандарт для ЛК) были перелёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 290 публикаций
28 777 боёв

Нормально Нельсон получал от моего Могами (8"), на 5-7к с залпа. И сгорел в фокусе, как дети в школу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 час назад, Ssupersvintuss сказал:

Ой, вот только не надо. У каждого есть своя маленькая правдочка. А одной, большой правды на всех - её ж не бывает. В каждом явлении(и игра тут не исключение) есть светлые и не очень стороны. Оптимист замечает светлые и старается не замечать тёмные, пока это возможно. Пессимист, сиречь хейтер - наоборот. А реалист... реалисты в игры не играют:cap_book:.

Пересмотрите видео Антона, там ведь не хейт. Там оценка объективная, в большинстве своем. И хвалебные видосы там есть. Ну в паре он перегибает, подгорело да, но он реально переживал за проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию