Перейти к содержимому

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[13DPL]
Участник
11 публикаций
11 186 боёв

Здравствуйте, Уважаемые разработчики!

Я в игре с марта 2015 г, если не изменяет память, еще шел ЗБТ. Игра мне очень нравилась играл и получал удовольствие, даже наличные тратил чтобы покупать кораблики и прем аккаунт, со мной раньше такого никогда не случалось!!!

Но идет время игра развивается, и почему то становится хуже на мой взгляд. Я не буду приводить здесь технические термины углубляться в мелочи и считать копейки (серебра).

Просто взгляд, обычного игрока.

Первой "ласточкой" которая меня расстроила стала экономика.

Считаю что несколько некорректно уравнивать стоимость игры на линкоре, крейсере и эсминце (авик не беру не играю)

Отбить (быть в плюсе) бой на эсминце играя на высоких уровнях и играя за команду стараясь её не подводить (захват и удержание точек, разведка) не остается очков боеспособности чтобы нанести реальный урон, все теряется в борьбе за точки. Как ни крути эсминец не очень живучий кораблик.

Вторая "ласточка". Сколько можно финтить с фугасными снарядами, игра превратилась в сплошной пожар. Если раньше играя на крейсере или линкоре надо было "включать голову" маневрировать чтобы не подставить борт, то сейчас этого не нужно тебя просто сожгут и никакой платный расходник не поможет.

И еще, особенности кораблей разный наций. На мой взгляд интересно и логично когда корабли различались вооружением, бронированием, но причем здесь расходники? Почему британский крейсер или в перспективе линкор может восстановить больше очков боеспособности чем остальные?

Неужели английское лобби? (шутка, для разрядки)

Вот основные моменты не понятные для меня.

Надеюсь Вы это прочитаете и что нибудь в перспективе изменится.

Прошу не счесть за нытьё, всегда играл для удовольствия и к вершинам прокачки не стремился.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Не переживай) Потом порежут хилку, как ПМК немецкое
Все кораблики будут одинаковые,одинаковое количество орудий и брони,только капитан в порту разный...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

А вы разве не знали?  Британские моряки, самые лучшие моряки в мири. Не верите? Спросите у британцев :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а что с финтами с ОФ снарядами-я чота не в курсе хотя тоже играю не первый месяц-они как поджигали раньше-так и поджигают сейчас-всё тежи пожары-даже стало лучше-точки пожара уменьшены а линкоробяре так ваще с выходом бритов наплюют на это))...экономика да-согласен-стала менее дружелюбной хотя вроде как из лучших побуждений переделана но чота пошло не то-тежи ЛК как не рвались в бой-предпочитая попукивать с расстояний 20 км+ так и сейчас тоже самое и чем выше лвл тем это заметнее....да и не только они в каждом бою встречаются особи которые до последнего-даже при очевидном проигрыше убегают-прячутся-пытаясь сохранить ХП при этом никаких активных противодействий врагу не делая-к чему и зачем это-не понятно-синдром мб какой?) или они до сих пор не в курсе что штраф за ремонт и обслугу всё равно взыщут по полной и выгоднее активнее играть даже при заведомом сливе)

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Для компенсации изменений в экономике с целью повышения онлайна был введен Миссури.

Теперь для того что бы играть на 10 надо его выкатывать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
3 минуты назад, Vepryak сказал:

Для компенсации изменений в экономике с целью повышения онлайна был введен Миссури.

Теперь для того что бы играть на 10 надо его выкатывать :Smile_teethhappy:

Или иметь голдовый камуфляж:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

что вы так переживаете.через год вам станет все равно. игра враждебна ко всем.. и про копейки. когда проводили ранги под белфаста один парень собирал чеки от доната и сказал что если не возьмет первый ранг подаст на них в суд.запоминаю мемасики с форума. чем закончилось не знаю.не расстраивайтесь. в конце концов они с вами в одном городе.можете посетить их лично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Да! Чувак, тебе проще, ты живешь в Питере, и можешь лично провизитировать Лесту. Если меня таки занесет туда, обязательно попробую навестить лестовцев!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
21 минуту назад, RomW сказал:

а что с финтами с ОФ снарядами-я чота не в курсе хотя тоже играю не первый месяц-они как поджигали раньше-так и поджигают сейчас-всё тежи пожары-даже стало лучше-точки пожара уменьшены а линкоробяре так ваще с выходом бритов наплюют на это))...экономика да-согласен-стала менее дружелюбной хотя вроде как из лучших побуждений переделана но чота пошло не то-тежи ЛК как не рвались в бой-предпочитая попукивать с расстояний 20 км+ так и сейчас тоже самое и чем выше лвл тем это заметнее....да и не только они в каждом бою встречаются особи которые до последнего-даже при очевидном проигрыше убегают-прячутся-пытаясь сохранить ХП при этом никаких активных противодействий врагу не делая-к чему и зачем это-не понятно-синдром мб какой?) или они до сих пор не в курсе что штраф за ремонт и обслугу всё равно взыщут по полной и выгоднее активнее играть даже при заведомом сливе)

Вы думаете что изменения экономики сделаны для того что бы стоялова у линии было меньше? :cap_wander:

Если раньше 9-й и 10-й левел играл в небольшой плюс (или 0) без према то теперь нет, ну конечно это сделано для более комфортной игры и во имя борьбы с унылым островным стояловом. леста вообще очень заботится о комфорте игроков ( но это не точно). Теперь на лк надо светить, именно светить другим что бы по засвету стреляли другие, сам "светляк" не получит ничего. Комфортно чё. Сразу хочу предупредить любителей облизывать разрабов, скрины с результатами ваших обмазаных флагами боёв приводить в пример не надо.

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мдя. Если бы мне два-три года назад рассказали, что возможность играть на десятке в полном фарше левой пяткой и выходить в ноль будет на полном серьёзе считаться "недружелюбной экономикой", я бы взоржал рассказчику в лицо. А тут поди ж ты...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Мдя. Если бы мне два-три года назад рассказали, что возможность играть на десятке в полном фарше левой пяткой и выходить в ноль будет на полном серьёзе считаться "недружелюбной экономикой", я бы взоржал рассказчику в лицо. А тут поди ж ты...

Первый пошёл. Зови остальных лф. 

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, jamunda сказал:

Первый пошёл. Зови остальных лф. 

Лучше бы подсказали, куда в этой игре серебро и дублоны деть. Обличителей тут и без вас набежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
5 минут назад, jamunda сказал:

Вы думаете что изменения экономики сделаны для того что бы стоялова у линии было меньше? :cap_wander:

Если раньше 9-й и 10-й левел играл в небольшой плюс (или 0) без према то теперь нет, ну конечно это сделано для более комфортной игры и во имя борьбы с унылым островным стояловом. леста вообще очень заботится о комфорте игроков ( но это не точно). Теперь на лк надо светить, именно светить другим что бы по засвету стреляли другие, сам "светляк" не получит ничего. Комфортно чё. Сразу хочу предупредить любителей облизывать разрабов, скрины с результатами ваших обмазаных флагами боёв приводить в пример не надо.

не я думаю а так было сказано разработчиками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Лучше бы подсказали, куда в этой игре серебро и дублоны деть. Обличителей тут и без вас набежит.

Попробуй на хайлевеле поиграть. Можешь даже ногами.

Только что, RomW сказал:

не я думаю а так было сказано разработчиками)

Поговорить они любят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
9 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

сам то играл на 10-х иль так -с чьихто слов глаголишь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
21 минуту назад, dmitru_kn сказал:

Здравствуйте, Уважаемые разработчики!

Я в игре с марта 2015 г, если не изменяет память, еще шел ЗБТ. Игра мне очень нравилась играл и получал удовольствие, даже наличные тратил чтобы покупать кораблики и прем аккаунт, со мной раньше такого никогда не случалось!!!

Здравствуйте! Благодарю за интерес к нашему проекту. :Smile_honoring: 

Первой "ласточкой" которая меня расстроила стала экономика.

Считаю что несколько некорректно уравнивать стоимость игры на линкоре, крейсере и эсминце (авик не беру не играю)

Отбить (быть в плюсе) бой на эсминце играя на высоких уровнях и играя за команду стараясь её не подводить (захват и удержание точек, разведка) не остается очков боеспособности чтобы нанести реальный урон, все теряется в борьбе за точки. Как ни крути эсминец не очень живучий кораблик.

Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенный кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту. Но доходность за выполнение других задач зависит от их приоритетности для каждого класса. Для эсминцев это (в порядке важности): урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон. Помимо выполнения задач своего класса, есть дополнительные способы увеличить сумму кредитов, получаемую за бой:

• приобретение постоянного камуфляжа;
  • установка сигнала Zulu (+20% к кредитам, заработанным за бой);
  • установка сигнала India Bravo Terrathree (−10% от стоимости обслуживания после боя);
  • установка особого сигнала Виверна (+50% к кредитам, заработанным за бой).

Вторая "ласточка". Сколько можно финтить с фугасными снарядами, игра превратилась в сплошной пожар. Если раньше играя на крейсере или линкоре надо было "включать голову" маневрировать чтобы не подставить борт, то сейчас этого не нужно тебя просто сожгут и никакой платный расходник не поможет.

Стандартное время тушения пожара можно сократить при помощи специальных модернизаций, флажных сигналов и навыков командира, а именно:

• модернизация «Система борьбы за живучесть мод.2» (-15%);
  • навык «Основы борьбы за живучесть» (-15%);
  • сигнал India Yankee (-20%).

Также помогут следующие навыки командира корабля:

«Противопожарная подготовка» — уменьшает вероятность возникновения пожара на 10%; уменьшает количество возможных очагов возгорания на корабле до 3;

«Экстремальный взлет» — позволяет самолетам авианосца совершать взлеты во время пожара, но при этом время их перезарядки увеличивается на 100%.

И еще, особенности кораблей разный наций. На мой взгляд интересно и логично когда корабли различались вооружением, бронированием, но причем здесь расходники? Почему британский крейсер или в перспективе линкор может восстановить больше очков боеспособности чем остальные?

Доступность тех или иных расходников для определенного класса кораблей в игре — это игровая условность, которая используется в балансных целях.

Надеюсь Вы это прочитаете и что нибудь в перспективе изменится.

Непременно изменится, мы не останавливаемся на достигнутом и работаем над улучшением качества и разработкой нового контента для игры.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
20 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

А без перманентного камуфляжа и ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 855 боёв
14 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

с серебром как-раз таки засада , даж контейнеры не насыпают норм , макс было 75к - *** моржовая ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 039 боёв
2 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Благодарю за интерес к нашему проекту. :Smile_honoring: 

Игрок в любом случае получает кредиты и опыт за урон, нанесенный кораблям противника, уничтожение кораблей или самолетов, захват баз или их защиту. Но доходность за выполнение других задач зависит от их приоритетности для каждого класса. Для эсминцев это (в порядке важности): урон по вашим разведданным, обнаружение, потенциальный урон. Помимо выполнения задач своего класса, есть дополнительные способы увеличить сумму кредитов, получаемую за бой:

• приобретение постоянного камуфляжа;
  • установка сигнала Zulu (+20% к кредитам, заработанным за бой);
  • установка сигнала India Bravo Terrathree (−10% от стоимости обслуживания после боя);
  • установка особого сигнала Виверна (+50% к кредитам, заработанным за бой).

Стандартное время тушения пожара можно сократить при помощи специальных модернизаций, флажных сигналов и навыков командира, а именно:

• модернизация «Система борьбы за живучесть мод.2» (-15%);
  • навык «Основы борьбы за живучесть» (-15%);
  • сигнал India Yankee (-20%).

Также помогут следующие навыки командира корабля:

«Противопожарная подготовка» — уменьшает вероятность возникновения пожара на 10%; уменьшает количество возможных очагов возгорания на корабле до 3;

«Экстремальный взлет» — позволяет самолетам авианосца совершать взлеты во время пожара, но при этом время их перезарядки увеличивается на 100%.

Доступность тех или иных расходников для определенного класса кораблей в игре — это игровая условность, которая используется в балансных целях.

Непременно изменится, мы не останавливаемся на достигнутом и работаем над улучшением качества и разработкой нового контента для игры.

С уважением, SoaRen.

ГОСПОДИН ХОРОШИЙ,ВЫ КОГДА МАТФИЛЬТР ВВЕДЁТЕ?А ТО Я ПИШУ МАТОМ,А МЕНЯ ЗА ЭТО БАНЯТ,А ТАК ИГРОК ВКЛЮЧИЛ МАТФИЛЬТР И ПРОЧИТАЛ ****.И МНЕ БАН НЕ ДАДУТ,И ЕГО *** НЕ БУДЕТ ПОЛЫХАТЬ,ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
33 минуты назад, jamunda сказал:

Теперь на лк надо светить, именно светить другим что бы по засвету стреляли другие, сам "светляк" не получит ничего. Комфортно чё.

та не, вы шо

должны светить эсминцы, а лк у синей линии отираться и не попадать с 20 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.