Перейти к содержимому

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 726 боёв
4 часа назад, and072 сказал:

Ну не знаю, мб я что то делаю не так?:cap_yes:
82d72e798c0c96f7d5e937860af5742c.jpg

Мы все делаем не  так  как ТС, это  основа  проблемы!

shot-17_08.18_10_12.56-0042.jpg.771832faacac4f893be3f7ab2916f3e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 часов назад, dmitru_kn сказал:

И еще, особенности кораблей разный наций. На мой взгляд интересно и логично когда корабли различались вооружением, бронированием, но причем здесь расходники? Почему британский крейсер или в перспективе линкор может восстановить больше очков боеспособности чем остальные?

8 часов назад, SoaRen сказал:

Доступность тех или иных расходников для определенного класса кораблей в игре — это игровая условность, которая используется в балансных целях.

Хм... интересно, значит когда я на Линдере прикрываюсь от ЛК дымком и отхиливаю ХП, а рядом мой товарищ, к примеру, на Буденом безальтернативно помирает от единственного 14" ББ - это что тоже соответствует "балансным целям" "игровой условности"?:Smile_facepalm:
Имхо все разговоры про баланс здесь не имеют никакого смысла.

Баланс wows - это просто такой своеобразный фетиш для некоторых разработчиков, позволяющий апеллировать к нему тогда когда это удобно - не более! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[13DPL]
Участник
11 публикаций
11 186 боёв
8 часов назад, Wobla35 сказал:

Мне одному ответ уважаемого показался  SoaRen  тонким издевательством над ТС?

))))) Примерно такого ответа от разработчиков я и ожидал! Но все равно спасибо им за ответ)))

Странно, после публикации прикрепленная статистика скатилась на 0, как и не играл вообще!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
12 часа назад, dirliht сказал:

на самолётики посмотрите им то же пророчили сначала ухх,и народу было не меньше чем в танках,а сейчас что там творится

Да прекращайте максимализмом заниматься,на старте там тысяч 40...50 было,а онлайн в  танках СОТНИ тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
13 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

Мдя. Если бы мне два-три года назад рассказали, что возможность играть на десятке в полном фарше левой пяткой и выходить в ноль будет на полном серьёзе считаться "недружелюбной экономикой", я бы взоржал рассказчику в лицо. А тут поди ж ты...

Стесняюсь спросить ,при полном фарше чего именно.

Некоторые личности с дикой силой фармят игровые ценности на 10 уровне, им так интереснее играть. Но эти же личности с не меньшей силой донатят при этом в игру. Ну, чтобы фарм вообще имел место быть.

А без доната вообще чтобы выходить в каком либо фарше в + на 10, надо прилагать вполне конкретные, и довольно серьёзные усилия. Причем играть при этом только на 10 не получится чисто физически.

Я бы не сказал что это значит "Выходить в ноль левой пяткой".

Приходится либо нести реальные деньги, которые обычным людям достаются не даром, либо каким то образом добывать в игре флаги, дублоны и ПА, что тоже требует серьёзных умений и усилий.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
14 часа назад, jamunda сказал:

Попробуй на хайлевеле поиграть. Можешь даже ногами.

Поговорить они любят)

Да, уж играем давно. Все улетает в плюс , причём я далеко не нагибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Да, уж играем давно. Все улетает в плюс , причём я далеко не нагибатор.

Без према или постоянного камуфляжа игра на 10 в плюс выходить не может ни у кого.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
7 часов назад, Wobla35 сказал:

Мне одному ответ уважаемого показался  SoaRen  тонким издевательством над ТС?

Строго говоря, хороший вопрос подразумевает знание большей части ответа. 

Потому хороший ответ на хороший вопрос всегда попахивает издевательством.

Но, думаю,  уважаемый SoaRen просто не может себе позволить себе в силу своего положения разработчика плохо отвечать на поставленные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Старая песня, да.

Вот еще с танков помню петиции, требования и просто истерики на темы "Нубы на хай левеле мешают норм пасанам играть! Сделайте так, чтобы нубы в минус уходили и скатывались на мид левелы!!!1111". Стоит чуть-чуть ужесточить экономику, как начинается второй куплет "На хайлевеле никто с такой экономикой играть не будет! В плюс выйти невозможно! Нас угнетают!!!1111". Далее чуть смягчаем экономику, а самое время заводить третий куплет "Ну вот, раки понапокупали десяток, и теперь играть невозможно!!1111".

Неразрешимая дилемма современности. Интересно было бы узнать статистику, какие люди по каким поводам вайнят, и нет ли занятных пересечений.

Касательно текущей экономики. А что, сейчас все плохо? Я за цифрами особо не слежу, но джентльменского набора: флаг на "+" к кредитам, на "-" к обслуживанию и только аварийка из голдовых расходников, обычно хватает при нормальной игре, чтобы выходить в 0 или небольшой плюс по кредитам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, philldb сказал:

Без према или постоянного камуфляжа игра на 10 в плюс выходить не может ни у кого.  

Гинденбург, камо с двумя бонусами,прем Хилка и прем ГАП. Средний урон 88к , 62% побед , фармит ещё в добавок по чуть чуть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Старая песня, да.

Вот еще с танков помню петиции, требования и просто истерики на темы "Нубы на хай левеле мешают норм пасанам играть! Сделайте так, чтобы нубы в минус уходили и скатывались на мид левелы!!!1111". Стоит чуть-чуть ужесточить экономику, как начинается второй куплет "На хайлевеле никто с такой экономикой играть не будет! В плюс выйти невозможно! Нас угнетают!!!1111". Далее чуть смягчаем экономику, а самое время заводить третий куплет "Ну вот, раки понапокупали десяток, и теперь играть невозможно!!1111".

Неразрешимая дилемма современности. Интересно было бы узнать статистику, какие люди по каким поводам вайнят, и нет ли занятных пересечений.

Касательно текущей экономики. А что, сейчас все плохо? Я за цифрами особо не слежу, но джентльменского набора: флаг на "+" к кредитам, на "-" к обслуживанию и только аварийка из голдовых расходников, обычно хватает при нормальной игре, чтобы выходить в 0 или небольшой плюс по кредитам. 

Раки на 10 обычно отнюдь не бедные и не мало денег принесшие в этот проект. Ибо редко кто с нуля мало того что отлично играет, так и понимает как быстро дойти до 10, да ещё и реализует это. 

Есть ведь более простой пусть продавливания кошельком до 10 уровня. Без приобретения при этом каких либо игровых навыков.

Этот малый джентьменский набор на пустом месте не возникнет сам собой. Если у людей нет соотсетвтвующих флагов, их либо фармят, либо покупают. В любом случае это трата ресурсов, которые можно было на что либо другое направить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Гинденбург, камо с двумя бонусами,прем Хилка и прем ГАП. Средний урон 88к , 62% побед , фармит ещё в добавок по чуть чуть

Без према? Ну если бы еще сказали что в районе нуля с небольшим минусом, то еще можно было бы поверить...

А бонусы камуфляжа случано не -50 к стоимости ремонта и +100 к опыту за бой? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 минут назад, philldb сказал:

Без према? Ну если бы еще сказали что в районе нуля с небольшим минусом, то еще можно было бы поверить...

А бонусы камуфляжа случано не -50 к стоимости ремонта и +100 к опыту за бой? :Smile_Default:

Разброс и маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Если у людей нет соотсетвтвующих флагов, их либо фармят, либо покупают. В любом случае это трата ресурсов, которые можно было на что либо другое направить.

Трата ресурсов? А может тогда вообще всем с самого начала на аккаунт зачислять все имеющиеся в игре корабли со всеми модулями и флажками?

Эти флажки и так сыпятся со всех щелей за медальки, из сундуков, за БЗ и т.д. Наверное это логично, что для игры на самом высоком уровне требуется прилагать хотя бы среднее количество усилий. На секунду, но даже в полностью платных играх игра вы высших уровнях требует определенных вложений времени и сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Трата ресурсов? А может тогда вообще всем с самого начала на аккаунт зачислять все имеющиеся в игре корабли со всеми модулями и флажками?

Эти флажки и так сыпятся со всех щелей за медальки, из сундуков, за БЗ и т.д. Наверное это логично, что для игры на самом высоком уровне требуется прилагать хотя бы среднее количество усилий. На секунду, но даже в полностью платных играх игра вы высших уровнях требует определенных вложений времени и сил.

Думаю ,что одно дело, когда сам процесс игры требует времени и сил.

И другое, когда сумевшим в эти усилия ,предлагается плюнуть на то что они сумели, и заниматься с их точки зрения чем то не нужным, просто для того чтобы продолжать играть к примеру на понравившемся корабле 10 уровня. Вообще то ни для кого не секрет, что играть на уровне профи можно от силы на трех кораблях, еще на десятке поддерживать уровень. А к остальным нужно привыкать приличное время, даже если все они в ангаре стоят. Я не говорю про почти точные копии по типу АРП.

И тут хороший такой выбор, либо донат, либо падение скилла. Потому что без доната ты элементарно в какой то момент не сможешь вывести корабль в бой. И придется уйти либо на прем корабль, либо на 5-6 уровень на заработки. Причем, если не получится на ивенте быстро поднять плюшек, уйти на долго.

А смена уровня игры - это смена геймплея, на 10 не играют так как на 6 и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
47 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

, так и понимает как быстро дойти до 10

толку от них,у многих они в порту стоят так как играть на этом уровне совсем интерес пропадает,так как большой корабль жалко так просто топить ремонт не хилый,вот и прячутся за бугорком ждут когда к ним сама добыча придёт,кто то как раки задом сдаёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, dirliht сказал:

толку от них,у многих они в порту стоят так как играть на этом уровне совсем интерес пропадает,так как большой корабль жалко так просто топить ремонт не хилый,вот и прячутся за бугорком ждут когда к ним сама добыча придёт,кто то как раки задом сдаёт 

Из прошлого на машине времени прибыли? Уже давно при нажатии кнопки "В бой" берется плата за полный ремонт корабля.

Больше того, если к концу боя корабль будет без повреждений, денег будет выдано ощутимо меньше чем за еле живой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 752 боя
1 минуту назад, philldb сказал:

Из прошлого на машине времени прибыли?

нет из будущего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, dirliht сказал:

нет из будущего

Значит в будущем в кораблики вернут старую экономику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, philldb сказал:

Из прошлого на машине времени прибыли? Уже давно при нажатии кнопки "В бой" берется плата за полный ремонт корабля.

Больше того, если к концу боя корабль будет без повреждений, денег будет выдано ощутимо меньше чем за еле живой.

Очень мало народу смогло в понимание за какие действия на конкретно 10 уровне можно получить столько кредитов, что выведет корабль в + без ПА.

А действия эти по принципу такому надо производить - хочешь выйти в + дай выйти в + другим.

То есть, оплачивается поддержка действий кораблей других классов, на худой конец просто других игроков. 

А не единоличное нанесение урона например.

И я думаю, что надо кому то засесть за веселый гайд с примерами таких действий для каждого класса  кораблей 10 уровня, как примера для остальных. Чтобы было кому подражать.

Мультяжного такого гайда. По типу командира с рыбонькой, только учить не на антипримерах, а просто расписывать немного взаимодействие классов которое приносит профит.

А то тезис что на Москве надо сначала убить всех Эсмов, Потом все крейсера ,и только потом выжигать ЛК приходится доказывать не знаю какими способами, и часто не получается доказать вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.