Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

По поводу РЛС №2

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А мне вот непонятно, почему у всех стран дальность обнаружения РЛС уменьшается с уменьшением размера обнаруженного объекта, и только у Советов РЛС "светит" все объекты одинаково хорошо/плохо?

В Советской России что, законы физики как-то по другому работают, чем у других стран???

На счёт эльфийской просвета РЛС и ГАП за островом - согласен, нужно убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
28 минут назад, onik63 сказал:

Думаю не скажу лишнего. Для британцев планируется разделение дымогенератора и РЛС в разные слоты ( для 9 - 10 уровней ). Если это предложение не пройдёт , все британцы как и сейчас , будут ходить без РЛС.

Проблема решается для британца очень просто сейчас. Взял в отряд крейсер , а лучше эсминец с РЛС и играй. Поэтому никто не отказывается от дымогенератора.

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
29 минут назад, authc сказал:

да у них рыло треснет. Сколько можно эту бумагу на глобус натягивать? Почему нормальным крейсерам даже ГАП с заградкой в разные слоты хрeн, а британцам все что можно?

Потому что у британцев ужасная баллистика, которую нельзя улучшать. Так как корабль в лютую имбу превратится. Поэтому ему необходимо близко подходить к цели. Что в условиях , когда РЛС работает 56 секунд , для британца смерть. 

Я бы разделил , но, дал бы РЛС от "Блека". Которая работает 20 секунд. Британцы достаточно скорострельные и этого времени им хватит , чтобы нанести ультимативный урон врагу. 

Посмотрим , что решат крейсероводы :)). 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Откуда инфа?

У Слонов уши большие , слышат много :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

У Слонов уши большие , слышат много :)).

РЛС не надо, так все слышно? :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Моё предложение конечно вряд ли послушают,но кроме нерфа засвета РЛС сквозь острова,я бы еще сделал его действие направленным.Есть же у нас сектор отображения по линии,куда направлен прицел,градусов 60 вроде.Вот пусть этот сектор и просвечивается.И бог с ними с новыми тогда изменениями. Т.е. Москва,например,хочет просветить себе путь,свелась на дым,дала РЛС,пожалуйста,стреляй.А светить на 360 градусов вокруг себя нефиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

РЛС не надо, так все слышно? :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Уши - локаторы у меня. А ещё я очень много сижу на форуме и читаю. Так тоже можно узнать много интересного. Особенно , когда на работе завала нет. 

Я тему развивать не буду. Просто подождём. Но, мне бы хотелось увидить РЛС и дымогенератор в разных слотах. Особенно на "Минотавр". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 892 боя
26 минут назад, onik63 сказал:

Думаю не скажу лишнего. Для британцев планируется разделение дымогенератора и РЛС в разные слоты ( для 9 - 10 уровней ). Если это предложение не пройдёт , все британцы как и сейчас , будут ходить без РЛС.

Проблема решается для британца очень просто сейчас. Взял в отряд крейсер , а лучше эсминец с РЛС и играй. Поэтому никто не отказывается от дымогенератора.

Где вы все эти страсти берёте? Британцам не надо разделят по разным слотам, нееееетт, им и так хватит дымов да Гапа, РЛС в боях вполне себе достаточно, не много, не мало. С дальностями ещё как то странно и непонятно зачем играются, все ж будут дальше друг от друга стоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Где вы все эти страсти берёте? Британцам не надо разделят по разным слотам, нееееетт, им и так хватит дымов да Гапа, РЛС в боях вполне себе достаточно, не много, не мало. С дальностями ещё как то странно и непонятно зачем играются, все ж будут дальше друг от друга стоять

Вангую что если разнесут в разные слоты, то РЛС будет в одлном слоте с ГАП, и делеко не очевидно что РЛСка будет лучше гидропоиска, ибо дымы как магнит притягивают торпеды. А еще 4 расходника это очень дорого, особенно для десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 892 боя
5 минут назад, Detonat0r сказал:

Вангую что если разнесут в разные слоты, то РЛС будет в одлном слоте с ГАП, и делеко не очевидно что РЛСка будет лучше гидропоиска, ибо дымы как магнит притягивают торпеды. А еще 4 расходника это очень дорого, особенно для десятки.

Да? Разрабы решили с дальностями РЛС поиграться зачем то, так что РЛС и ГАП будут в разных слотах, 99%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Я не понял -- это выходит, что всем сильно апнут РЛС, кроме советских крейсеров?

Нет уж, давайте тогда и им апайте, пусть будет у них по 20-30 км обнаружение. Или что-нибудь другое им апайте тогда, например, сделайте РЛС длительностью в 5 минут с 10-секундным откатом.

Супер-РЛС же, как-никак, это их национальная особенность, которую нам в свое время, помнится, выдали в качестве компенсации за общую слабость-картонность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
1 час назад, authc сказал:

Если я засветил эсминца за островом - мне от этого ни холодно, ни жарко, пострелять через остров не получится. Надеяться на раков бессмысленно, потому я лично за островом никого светить не буду :Smile_trollface:

в большинстве случаев "засветил РЛС кого-нить за островом" = про.бал РЛС впустую

Камрад, а если ты светишь конкретную цель РЛСом перед собой и случайно задеваешь другого эсминца за островом и его убивают союзники или ты ему срываешь атаку - ты считаешь что это нормально? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, sde79 сказал:

Я не понял -- это выходит, что всем сильно апнут РЛС, кроме советских крейсеров?

Нет уж, давайте тогда и им апайте, пусть будет у них по 20-30 км обнаружение. Или что-нибудь другое им апайте тогда, например, сделайте РЛС длительностью в 5 минут с 10-секундным откатом.

Супер-РЛС же, как-никак, это их национальная особенность, которую нам в свое время, помнится, выдали в качестве компенсации за общую слабость-картонность.

Что-то не припоминаю чтобы РЛС совкам дали за их "слабость/картонность". ЕМНИП это была их национальная фишка, а чуть позже ее дали и американским тяжелым крейсерам в качестве АПа самой унылой (на тот момент) ветки, а еще в качестве развернутой тогда борьбы с эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
6 минут назад, sde79 сказал:

У советов РЛС и так дальнобойный, им ап фактически не очень то и нужен. Главное что они светят эсмов дальше всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
8 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Да? Разрабы решили с дальностями РЛС поиграться зачем то, так что РЛС и ГАП будут в разных слотах, 99%

Ну вот и придется делать непростой выбор, свтетить торпеды и корабли на умеренном расстоянии, или рентгенить все корабли, но без торпед и недолго. А между дымами и РЛС выбор как был очевиден, так и останется. В разные слоты врядли, потому что действительно очень жирно (и дорого), не верю что разработчики на это пойдут. Разве что в качестве компенсации грядущего вероятного нерфа дымов, вот это уже больше похоже на правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
3 минуты назад, Arwiden сказал:

У советов РЛС и так дальнобойный, им ап фактически не очень то и нужен. Главное что они светят эсмов дальше всех. 

Нет уж, апать -- так всем синхронно.

Иначе потом игроки смогут со всеми основаниями потребовать апнуть шанс поджога всем крейсерам (кроме японских -- они же и так хорошо поджигают), или улучшить ПВО и углы пробития ББ-ми (всем, кроме американцев -- у них же и так лучше всех пробивает и сбивает), или подтянуть ПМК всем линкорам до немецкого уровня (кроме самих немцев, разумеется)...

И что тогда останется от национальных особенностей? И нужна ли такая уравниловка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
24 минуты назад, Detonat0r сказал:

Насчёт последнего поддерживаю. 

Это тот случай , когда проблема решается с выгодой для обоих сторон. Игрокам комфортнее и корабль дороже обходится , что выгодно уже для вождей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, sde79 сказал:

Нет уж, апать -- так всем синхронно.

Иначе потом игроки смогут со всеми основаниями потребовать апнуть шанс поджога всем крейсерам (кроме японских -- они же и так хорошо поджигают), или улучшить ПВО и углы пробития ББ-ми (всем, кроме американцев -- у них же и так лучше всех пробивает и сбивает), или подтянуть ПМК всем линкорам до немецкого уровня (кроме самих немцев, разумеется)...

И что тогда останется от национальных особенностей? И нужна ли такая уравниловка?

Уравниловка в этом случае есть. При условии , если изменят механику работы дымовой завесы. В таком случае британец пострадает серьёзно. Что можно будет немного компенсировать , разделив РЛС и дымогенератор. 

"Москва" меньше пострадает. Не так часто этот крейсер стреляет из области дымовой завесы.

Поэтому , все справедливо , на мой взгляд.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Уравниловка в этом случае есть. При условии , если изменят механику работы дымовой завесы. В таком случае британец пострадает серьёзно. Что можно будет немного компенсировать , разделив РЛС и дымогенератор. 

"Москва" меньше пострадает. Не так часто этот крейсер стреляет из области дымовой завесы.

Поэтому , все справедливо , на мой взгляд.

Нет, несправедливо.

То, что режут британцев -- это хорошо, они и должны страдать за то, что так долго имбовали.

Но за что режут советские крейсера??? Их и так недавно резали, отпиливая Щорсу и Чапаю инвизную стрельбу, теперь Чапая-Донского-Москву снова режут, нерфя им РЛС, отбирая нац.особенность -- они что, такие имбы? Нет, не имбы, ровно наоборот. Их апать и апать надо, особенно многострадального Чапая. И да, я не вижу ничего страшного в том, что он станет светить крейсера и линкоры соответственно на 15,6 и 19,5 км -- КР и ЛК на 8-10 уровнях сами по себе светятся горааааздо дальше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, sde79 сказал:

Нет, несправедливо.

То, что режут британцев -- это хорошо, они и должны страдать за то, что так долго имбовали.

Но за что режут советские крейсера??? Их и так недавно резали, отпиливая Щорсу и Чапаю инвизную стрельбу, теперь Чапая-Донского-Москву снова режут, нерфя им РЛС, отбирая нац.особенность -- они что, такие имбы? Нет, не имбы, ровно наоборот. Их апать и апать надо, особенно многострадального Чапая. И да, я не вижу ничего страшного в том, что он станет светить крейсера и линкоры соответственно на 15,6 и 19,5 км -- КР и ЛК на 8-10 уровнях сами по себе светятся горааааздо дальше :)

У тебя ошибочное мнение , которое сложилось на фоне сезона рангов за номером семь. Где действительно имбовали британцы. 

Однако , в случайных боях ситуация диаметрально противоположная. Да , крейсера Англии хорошо себя показывают в боях до седьмого уровня. Но, начиная с девятого и выше , ситуация меняется. Отчасти это потому , что увеличивается дистанция боя. 

У меня на "Минотавр" средний дамаг 50.000. Я в него не смог. При этом на "Москве" , около 100.000. Возможно я рассуждаю с упором на личный пример, но все же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию